【吉原】EXE Part30【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレがあって書き込みが多い店=良い店とは限らない
でもだからと言ってスレがない店やスレが閑散としてる店が良い店かと言ったらそれも甚だ疑問 >>760
その人は50代以上スレにいる人だからそもそも感性や価値観がこのスレの大半と合わないと思う 本日待合室で見掛けた嬢の報告
その@える
横顔をチラッと見ただけだが、小顔でハーフっぽい雰囲気がありかなり美人っぽい
スタイルも細身ながら出るトコ出ててエロそうな身体つきだった(特にドレスの上からでも分かる尻のラインが綺麗)
それだけに>>606>>627が本当なのか気になるところ
そのAななか?&?(二輪ペア)
1人は細身の金髪ロングなんで出勤メンツ的に恐らくななかと思われるが、こちらもかなりの美人だった
もう1人ははっきり見えなかったが、身長低めで落ち着いた髪色のセミロングの子で、多分ひすい・釈・ちひろ辺りの誰かじゃないかと踏んでいる
そのBゆみ
久々に実物見たが、やっぱ声も見た目も可愛いわ
出勤は増やさなくてもいいから勤怠だけ安定させて欲しい >>765
絶叫系だから色気があるかと言われると?
喘ぎ声がデカいのが好きな人にはハマると思う まりもの重大発表ってのは何だったの?
twitter見ても書いてなそうだが 以前他の誰かも指摘していたけど、噂の美人とやらはななか?かもしれないな
つばさより美人かは意見が分かれるところだと思うが、大抵の人は美人って言いそうな顔だった >>764
肌からすると30代かな、胸小ぶり
キス舌入れ無し、手コキ多め、フェラは先っぽ
他と比べると残念 >>769
補足ありがとう
プレイはそんな感じなのか・・・
因みに自分が見たのは横顔だけだったんだが、正面から見た顔はどうだった? >>767
そもそも今月に入ってから全然更新してないな
売り出し中の頃はめちゃくちゃマメだったんだが 他のランカーも人気が定着すると日記やツイッターの更新をサボりがちになるよな
かつてのりこやまりのように必ず出勤・退勤ツイートをする方が珍しい 個人的には出勤の安定も重視してるから
帰りはともかく行きを宣言したり、dmくれたりするのはありがたい 俺様の貯金が増えすぎたから困ってる(笑)
指名ほしいコジキ嬢はペコペコ土下座して頼めば
お情けで考えてやってもいい(≧∇≦) この程度のカキコミで風俗嬢なんかが訴えるなんて聞いたこと無いwww >>741
みほは複数回入っているが、一回もお清めは無い。
ちんこ臭いんかな(;´д`)トホホ… >>772
既にご予約埋まっているからかな。
オンとオフを分けてらっしゃるのはメンタルに良いぜ ぶっちゃけホストなんて詐欺、犯罪グループとしか思ってないwwwwww(笑) >>778
最近はそうでもない...て書こうと思ったらお前いつものホストコピペ基地外か >>780
まりもの場合は全員姫予約で、仮に休んでも予約客に全て自分で連絡が出来るってのもあるからな
そうじゃない電話予約の客が居る嬢はやはり出勤ツイートか日記くらいは一行でもいいから書いて欲しいな ゆみはやっぱキャラ含めて可愛い
実際に会うと過去に当欠されたことも許せちゃうんだよな >>774
姫予約ならこちらから今日はよろしくね!ってDM送るのも手だね
こちらの来店意思を伝えることにもなるし相手の出勤確認も出来るから 夢二やめりさは出勤連絡じゃないけどこちらが当日の確認電話を忘れないようにDMくれるね
一応これで向こうも出勤するってことが分かる >>787
案内の直前くらいに一言ラインなど連絡くれる嬢もいる。
まあみんなにしてるんだろうけど、特別感あっていい。 嬢から今日は宜しくお願いしますって連絡が来ると何か嬉しいよね
我ながら単純だと思う >>789
そうそう。
まあせっかくなんだから、そんなんでウキウキするのも含めて楽しんだらいいと思う。 えるについては特定の人が言ってるだけな気もするからまだ何とも言えないな やっぱ良嬢は写メ日記とかSNSの文面からその人格の良さがにじみ出てることが多いよね 文章はどう取り繕っても本音や性格が滲み出ちゃうからな みほは超SS級だと思うけど、おっぱいがもっとボリュームあったらさらに最強だった >>794
みほは決して小さくはないんだけどね
あれでF以上もあったら本当隙がなくなる >>794
みほの弱点は泣きだと思う。
ぎもぢいい〜ジャバジャバー
が単調な感じ。
ダメダメでちゃう〜ジャバジャバー
とかバリエーションが欲しい。
昔、夕月にいた吉乃さん(入った事ある人いるかな)の泣きは演技だとしても最高だった。 鳴きは緩急ある方がいいね
一本調子だとどうしても演技感が強くなるから
まりみたいに声の質(出し方?)が変わるとこっちも燃える ランカーに何人か入ってみたけど
みんな可愛くてみんなサービスも一定以上だった
あとは相性とか好みの問題だよね
自分はれいがドンピシャでもう新規開拓する気がなくなるくらい満足した >>795
そうですね、小さくはないんだけどボリューム感に欠けるかんじ。とはいっても、あのキレイなピンク色の乳輪と立体的なエロい乳首だけで充分魅力的。 >>796
それはめっちゃわかりますね。性欲高めでよく鳴いてくれるんだけど喘ぎ声に色気が足りない印象。何度も言うけどそれでも超良嬢には変わりないんだけどw >>797
ほほー。個人的には鳴きに関してはまりとみほは同系統な印象でした。 待合室で色んな嬢を見てると顔だけなら案外非ランカーに綺麗な子が多いように思う
ただ、そんな綺麗な子が中々順位が上がって来ないところを見ると、みんなはプレイやホスピタリティを重視しているのだろうなと感じる >>802
顔良くてもプレイ中に萎えるのは
雰囲気が淡白だったり、拒否られる時だからね >>803
後は時間配分が下手ってのも微妙に感じるポイントよね
ランカーになるような子に入ると本当無駄な時間が少ない >>798
れいはちょうど初めて予約入れてるところだから楽しみ イチャイチャ接客って定義というかどういう接客をいうのかな、距離感の話?
色恋みたいなのとはまた別物? >>807
イチャイチャ接客と色恋営業は完全に別モンと認識してる
恋人同士のようなプレイを演出するのがイチャイチャ接客、客に思わせぶりな態度を取ったり駆け引き使って気を持たせるのが色恋営業って理解
前者が接客時間中のみ行う行為なのに対し、後者はキャバ嬢がよく使う手で接客時間外にも行うのが特徴的だね >>808
な、なるほど
まるで辞書に載っているかのような分かりやすい回答をありがとうございます >>797
まりはボリュームがあがって、盛り上がるよね。昔いたリコもそうだった。 >>811
りこは喘ぎ声に強弱あったよな
こちらが動きを早めたり奥付いたりすると声が大きくなった
こういう感じで強弱を使い分けてくれると攻め甲斐がある こっちのテンションと違う反応されても違和感あるだけだからね
おれもそういうの技術的なもんより大事だわ >>813
そうそう、出来る嬢はこっちの状態を見極めてイクためのアシストをしてくれる感じ
それが声を大きくすることだったり表情を歪めることだったり「いっぱい出して」みたいなセリフだったりと 昨日店行ったら階段上がってすぐのソファに衣服が置いてあったんだが、誰かトイレでプレイをしていたのだろうか? >>808
イチャイチャ接客って、恋人同士じゃなくて、要はヘルス由来のサービスでしょ
昔のソープは、DKも指入れもNGだったけど、
今じゃ、嬢次第でザープレ、コスプレ、おもちゃプレイって、
ほぼ全盛期のヘルスと変わらないプレイができるようになった
最近は、キャバ由来の時間外サービスの方が人気が高いみたいだけどね >>816
ふつうに(?)ソファでプレイ始まって服脱がしたあとそのまま部屋に移動したとかじゃないか?待合室や通路にポンポン衣服とか荷物とか放置していくよねこの店 >>818
トイレからは音は聞こえなかったからやっぱそんな感じかな?
誰がそういうプレイをやってたのか気になる 今日待合室で初めてまりもの顔を認知したんだけど、顔とスタイルがめっちゃタイプで、あれで愛嬌あってホスピ高かったらめちゃくちゃいいじゃんと思った🥺 >>820
廊下プレイまで入れるとめりさも対応している >>822
めりささんしばらく休みなんだよね。復活してくれると良いけどな。 ここでたまにお酒やちょっとした惣菜持ち込んで、嬢と食べたり飲んだりしてる話聞くけど、冷やしたりするのはどうしてるの?
ぬるいまま飲むわけじゃないよね。
少しプレイ後に飲んだりする場合どうしているか経験者のかた教えてください。 私が入ったことのあるランカーを個人的な好みで順番つけるとこんなかんじ。
れい>はな>みほ>まり
れいは頭一つ出てるんだけど、はなとみほはほとんど差がなくて、このレベルの嬢が同時に同じ店に存在してるのほんとすごい。 >>824
食事系はお店で出前してるって聞いたことあるよ。 >>824
一応ドリンクの中にアルコール類もあったはず >>825
みんな良嬢だけどやっぱ人によって評価が変わるんだなぁ
プレイやテクニックを重視する自分としてはその中だったらまりを一番高く評価してる
で、他の3人は大体同じくらいの評価だな >>824
気合入ってる人はクーラーバッグで持ってくるらしいが、俺はそこまでしたことない。 >>829
ありがとう。
そうかーメニューにあるビール以外の持ち込んだ缶酎ハイとかだったら、自分でどうにかして冷やしておくしかないのか。
川崎のラグとかは部屋に冷蔵庫あるからいいんだけど。 >>830
お相手の嬢に直接相談したらいいんじゃないの
昔は、出前はOKでも客の持ち込んだものを食べるのは
嫌がらせにしかならないから、NGだったけど、
今は、事前にDMとかで相談できるから、オキニさんがOKなんでしょ
しかし、、お酒の相手までしてくれるとは
この店には超ハードな恋人系サービスしてる嬢がいるんだな みなとさんに入りたいのですが、私はオタクで女性経験が無いからです。
旅行はコミケだけだし、食べ物の話はマックと日高屋しか行かないし、どういう話をしたら良き?ドリンクタイムが怖い。
女性を褒めるのも分からんし >>825
はな・みほはまだソープ経験が浅いから伸び代はありそうだが、俺の印象は現時点ではまり・れいの方が上かな
まあ、>>828の言う通り4人とも良嬢には違いないから見た目が好みの子に入ればいいと思う >>832
みなとに入りたい理由とオタクで女性経験がないってのが繋がらないけど、そんなの気にする必要はなくないか?
別にマックや日高屋しか行かないから入りやすいオススメのチェーン店教えて?とかでも良いと思うし
最近のソープ嬢はアニメを見る子が多いみたいだから何か見てる?でも良いと思うぞ
女性を褒めるのは慣れてない奴がやると嘘臭くなるから余り推奨はしない >>834
このスレの住人優しいな。
みなとさんに入りたいが、オタクで何を話したら良いから分からないから不安。
腰の振り方も分からぬ童貞なので、下手くそで馬鹿にされないか心配。
さらに派遣社員で繊維客なのでプレーの注文するのよくないかな、と気を使っている。
もっと言うと火星人でフォアダイスある。 もう少し大衆や中級店など少し通って慣れてからにしてはどう?
他の風俗は既に結構行ってるのでしか? >>836
大衆や中級はパネマジギャンブルですた。
女の子が一生懸命してくれてるのに、勃たずに申し訳ない気持ちになった経験あるのよ。
なのでルックスとスタイルがストライクなみなとさんに入りたい。
派遣社員なのでボーナスは10万円なので、他店で準備する余裕が無い(T_T) >>835
童貞というか経験の少ない素人童貞かな?
みなとなら下手くそなのを馬鹿にすることはないと思うぞ
てか、乱暴なのは別だが下手くそなことを面と向かって馬鹿にするような嬢自体がいないはず
それから正社員だろうと派遣社員だろうと太客だろうと細客だろうと気にする必要はない
同じ金を払って入るのだから堂々と要望を伝えればいい >>837
なるほど。だったら
体型が好みならみなとさんで問題ないですね。 フォアダイスに関しては出来れば事前に伝えた方がいいね
可能なら姫予約にしてその時に伝えといた方が無難かな
嬢の方に知識がないと性病を疑われて接客中止なんてこともあり得る
そしたら金も返って来ないし悲惨なことになる... >>823
めりさは引退を匂わせてる訳でもないしそのうち復帰するでしょ 内心は分からないけど、童卒の相手に自分を選んでくれたんだ!ってことで喜んでくれる嬢は多いと思うけどな >>838
今月中には入るので派遣素人童貞オジさん、が感想書くからそれ恩返し思ってくれ。
他にも、派遣ってことで馬鹿にせず、的確な助言くれた皆さん感謝します。
まさか、5ちゃんねるで涙するとは思わなかったよ。中にはご自分のオキニさんかもしれないのに、俺なんかを後押ししてくれて嬉しい。清潔にして、みなとさんに嫌われないように身を委ねてきます。 >>845
いやそんな気負わなくて大丈夫。
せっかくソープいくんだから楽しむことを第一に。 >>845
自分で汗水流して稼いだお金で行くのだから楽しんで来なさい れんかレポ
・パネルとは違うが愛嬌のある顔
・スタイルは長身巨乳のムッチリ系
→高身長のせいかやや重量感を感じるがバランスは良い。
おっぱいの形や大きさは申し分なく余裕でパイズリ可能。
・下はパイパン
・ニコニコよく笑う子で会話のキャッチボールも問題ない
→パネルのイメージからクール系のお姉さんキャラかと思いきや真逆の天真爛漫な妹系のキャラだった。
・鳴きは丁度いい大きさで緩急あり
・イチャイチャとお仕事のどちらもこなせる甘サド系
・テクニックはあって技の種類も多そう
→マットは不明だがリュクス仕込みの技を取り入れてる。
・愛撫は背中をサワサワするのだけは苦手とのこと
・お清めなし 【総評】
リュクス仕込みのプレイでどちらかと言えばお仕事派寄りなんだけど、本人のキャラもあってか余りそう感じさせない。
男を甘やかしながら優しく攻めてくれるのでS感はなくむしろ癒やし系の趣きすらある。
小柄な子やスレンダー体型が好きな人には向かないかもしれないが、他のランカーともプレイスタイル的に被らないし、テクもしっかりしてるので一定の人気を集めると思う。 >>849
ないすレポ。いいトコもいまいちも両方押さえられててありがたい。そしてレポ頻度からすると懐に余裕がありそうで羨ましい >>848,849
レポ乙
ルックスは(無礼だけど)十人並みってことすかね? >>854
可愛い顔立ちだけど、飛び抜けた存在ではないかと。
それよりも接客やプレイ内容で惹き付けるタイプと感じた。
身長があるからこそやりやすいプレイも多々あるし、ムッチリボディは抱き心地が抜群で包まれてる感がある。
ランカーとして必要十分な実力や魅力のある子だと思う。 >>825
プレイで言えばそのメンツと互角かそれ以上と思えるような嬢があと5人はいるぞ 🟦🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
アホ被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) 🟦🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
アホ被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) >>857
プレイ面でいい嬢がまだいるんだ。ランカー以外でほとんどでてこない。自分的にはイマイチ感がある嬢ばっかりにあたってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています