【吉原】EXE Part30【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>849
ないすレポ。いいトコもいまいちも両方押さえられててありがたい。そしてレポ頻度からすると懐に余裕がありそうで羨ましい >>848,849
レポ乙
ルックスは(無礼だけど)十人並みってことすかね? >>854
可愛い顔立ちだけど、飛び抜けた存在ではないかと。
それよりも接客やプレイ内容で惹き付けるタイプと感じた。
身長があるからこそやりやすいプレイも多々あるし、ムッチリボディは抱き心地が抜群で包まれてる感がある。
ランカーとして必要十分な実力や魅力のある子だと思う。 >>825
プレイで言えばそのメンツと互角かそれ以上と思えるような嬢があと5人はいるぞ 🟦🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
アホ被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) 🟦🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
アホ被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) >>857
プレイ面でいい嬢がまだいるんだ。ランカー以外でほとんどでてこない。自分的にはイマイチ感がある嬢ばっかりにあたってる。 昨日行ったら、吉原のソープ街を動画撮ってる奴いたんだが、日時茶飯事か? >>861
ユーチューバーとかじゃね?
見たことはないけど結構吉原のこと上げてるのいるし 俺が行くと「店を移動してのご案内となります」となる確率100%な件
行くのが毎回土日だからか?
プレー自体に不満はないが、待合室で他の嬢を見れる恩恵に毎回ありつけないのはなんでやねん >>863
予約がギリギリとかフリーだと、すでに部屋埋まってることが多いのでは? >>863
そればっかりは運もあるから何とも言えない
夢二以外は人気嬢でも店移動なんてザラにあるからね
まあ、早めに満枠に出来る嬢を選べば移動しなくて済む確率は上がるんじゃない? >>860
イマイチ感を感じるのはやっぱ非ランカーばっかり? >>860
是非レポ上げて欲しい。
クレクレも何なんで、すずのレポ。
顔はかわいい。上白石萌音?妹の方に似ている。
スタイルも悪くないが、リナの方が細い。
プレイは普通。ちょっと素人系。初々しいと評価しておく。
二輪も楽しいと言っていたので、リナとのツインタワーも面白いかもしれない。 >>868
レポありがとう!
新人は情報少ないので助かる >>867
そうですね。
ここ新人だから安いとかはないから、ダメ元で入ってみようと思いにくい。。 いおりはセグレターリオからか。
けっこう有名だったのかな? 俺も土日のみだけど10回以上通って一度も移動になった事ない
入ってるのはずっと同じランカーのオキニで予約は早い時は1ヶ月前、遅い時で3日前とかも何回かある
この間ミホが久々のEXE部屋!って喜んでたし連日ずっと移動っぽかったからやっぱり嬢の勤務年数によって多少の優劣はあるんじゃないかね 先日まりと話したときは、移動あるようなこと言ってたから、在籍期間や事前予約がどれだけ入ってるかによるのかもね。
ただまりは移動でも、翡翠の夢だと思う。
moeやさらにひどいセレクト?とかは期間の浅い嬢がいくのかな? moeやセレクトは店舗としてやってるの?
EXEの部屋貸し用しか使ってないのなら、部屋はせめてEXE並みくらいに改装してほしい。それか事前に伝えてほしいな。 moeはエグゼや粋美の部屋貸し専用
セレクトとラバーズは、アクアパレスとモモの部屋貸し専用のはず >>870
やっぱ新人へのテコ入れ策は欲しいね
新人のウチに波に乗らないと中々浮上しないからなあ ただもともとのポテンシャルというか、接客スタイルはそう変わらないような気がする。初めは地雷接客だったが、だんだん良くなってランカーなどになった人っているんかな。
実際にはできないけど、ランカーの実際の接客プレイを見て、そもそもこれくらいはするんだというのを学んでほしいな笑
やる気がないというか、濃厚プレイがどの程度なのかそもそも知らないのではとも思える。わかった上で、楽するためにやる気ないんなら問題外だが。
ランカーと料金一緒だもんな。風俗はそういうもんといわれればそれまでだが、ランカー以外入りにくいよな。 >>877
大体ランカーになるような嬢は入店してすぐになってるね
早い嬢なら新人期間中にランカーになってるのも多い
入店して大分時間が経ってからというのは少なかった気がする >>878
そうですよね。ということは失敗したくなかったら、新人には入らず数ヶ月待ってランカーくらいにまで上がってくるような嬢がいたら入るのがいいってことになるよなー。
ただ新しい嬢には惹かれるんですよね。それで失敗するんだけど笑新人の料金が1万円とか安いなら、自分の中で言い訳できるんだけどな。 >>432
ホスト、ホス狂とか犯罪者みたいなレベル低いクズには興味ないわ >>879
そういう意味では新人ランキングが出来た意義はデカいかもね
>>310にもある通り新人ランキングで上位に来た嬢はランカーになったり全体でも健闘している この間夢二の客でパンイチではないけど裸足になって靴とか荷物全部待合室に置いたままスリッパも無しでペタペタと夢二に連れられてた
いやほの状態のまま部屋上がるんか?さすがに汚くね? >>885
廊下はともかく部屋は掃除するんじゃない? この前、みほ入ったけどexeで1番顔面レベル高いと思った 8月に夢二予約したわ
マジでパン1でみんな待機してるの? 初夢二予約した
パン1待機は恥ずかしいのでするつもりはありませんが… >>887
一番かは好みがあるから何とも言えないけど、確実に上位に入りそうだよな 裸に見えたから一瞬凄い客がいるもんだと思ってしまったw >>879
誰よりも早く有望株を見つけたいって気持ちも分かるけどね でもランカーになる前に発掘したのなんてみなととれみくらいしかいない >>877
長らく泣かず飛ばずで後にランカー常連になったタイプって記憶にないよな 元EXE嬢が集まるあの店か
中々の良嬢だったので出来ればこっちに戻って来てくれりゃいいのに 🟥🟪🟩🟥本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁(笑)😁ww
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーwwww💀💀
被害者は多いww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁wwミジメ💀💀ミジメ(笑) ま〜〜たアホ女が歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメ(笑)(笑)
🟥🟪🟩🟥本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁(笑)😁ww
被害者は多いww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁wwミジメ💀💀ミジメ(笑) ま〜〜たアホ女が歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメ(笑)(笑)
🟥🟪🟩🟥本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww(笑)(笑)
被害者は多いww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁wwミジメ💀💀ミジメ(笑) >>965は全てのスレから追い出せないかな?
ソーブ嬢ノホスト狂いしか語れないし、その割には具体的な例が表せない。
例えば、夢二がホスト狂いしているといった具体例が表せれば、少しは納得出来るが、
書いてるスレが全て他人から聴いたようなネタばかり。
こういうのはソープのスレを荒らしているだけじゃにいのか? 俺みたいに「スマホ」を使えない輩には、夢二とのコンタクトが難しい。
メールに一応送信しているけれど、PCのメールがOutLOOkで、検索エンジンは
Googleだから、一つ一つのメールを送るのが厄介。
携帯のアドレスはDocomoのまんまだから矢鱈と長くて書き出すのが面燈。
8月に夢二に初出撃したいのだけれど、PCメールだと難しいかな。 >>872
その辺は実際のところどうなんかね?
先週の土曜に行った時はれいも別店だったみたいだから、
在籍年数や店への貢献度も考慮されない気もするが >>896
れみはランカーになったのは入店してから大分経ってからだったと記憶している
まあ、ランカーになる前も元々良い位置にいたけどね >>907
これを機会にスマホに慣れたらいかが?お風呂遊びは今後ますます姫直接予約が当たり前になるし、急な変更時にもやり取りができて便利。スマホ自体を楽しもう。 何故かスマホ専ブラからの書き込みや最新レスの読み込みが出来なくなってるな... >>915
5ちゃんが色々ゴタゴタがあって専ブラからだと他のサイトにアクセスしてるっぽい
pink板は元々5ちゃんじゃないから蚊帳の外になってて専ブラからだとアクセス出来ない模様 >>920
月1か2くらい
何人かの特定の嬢に入りつつ新規開拓してる >>920
3から半年に1回くらい
毎月行けるほどのお金はない笑笑 すずって本当に美人なん?
上のレスでどっかの女優に似てるって書いてあったが 月2くらいいけるってすごいな
いくら稼いでるん?? 月2くらいいけるってすごいな
いくら稼いでるん?? 俺の勝手なイメージだと、月に複数回行ける人って月収7、80万くらいは稼いでそう
ただのリーマンには無理っすわ 副業合わせて月の手取りは60ちょいで月2
月収換算だと90くらい
身内もほぼいないし独り身だから貯蓄しつつ無理なく通える範囲がこれくらい
毎週通ったり複数枠取ったりしてる人は普通に月収300レベルだと思うよ 専ブラから読み込み・書き込みが出来なくなったのが痛いな
みんなの環境は問題ないのか? よしきはまだ復帰しないのかな?
Twitterも鍵掛けた日を最後に更新してない... ここの常連ならそれくらい稼いでる人も結構いるんじゃね?
夢二の枠を買い取った人なんてそれどころじゃない金額を稼いでるだろうし 以前20代くらいの若い兄ちゃんが20万くらいをポンと払ってるのを見たことがある
自分も同世代と比べれば稼いでる方だと思うが、世の中上には上がいると思った >>935
次の出勤予定が決まったらツイートすると言ってたが果たして、、、 >>912
れみは休んでた期間もあったからな
それでランカーになるのに時間が掛かった 向島の実家住まいの独身子供部屋おっさん、月2回ペースで通ってる。月収は額面40万くらいだが、実家に5万払い、保険や積立や携帯代を払ってもまだ20万くらい手元に残る。そこから泡代が月13万、残りが飲み代。
家庭があり子供があり持ち家または賃貸で月1〜2回ペースで通える人は凄いわ。たぶん額面70〜100万くらいじゃないか。
そういえば気になることがあるんだが、 すまん途中で送信した。
電話予約じゃなくて、ボーイの裏口予約?みたいなものがあるのかね? 俺が気になってた新人のキター嬢ふたりとも、出勤初日の口開け11時枠を、同じ客が予約してたわ。
なんで同じ客だと分かったかというと、店に着いたとき前の客がボーイに差し入れ?紙袋?を渡してたんだが、その客に俺が気になってた新人嬢が来てた。2回目だから覚えたわ。
この店の質のボーイに差し入れなんかする理由が他に思いつかないんだが、そういう予約枠あるんだったら、俺も差し入れしてみようかね。 >>943
この店はどうか知らんが、他の店だとボーイが名刺を渡して来るところがあって、聞いたら直接ボーイに予約の相談が出来るみたいだ
結局客側にどういうメリットがあるか分からんかったから使ったことはないけど りょうTwitterの更新がないと思ったら体調崩してたのか 🔴🔴🔴🔵🟢🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 🔴🔴🔴🔵🟢🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 夢二は東北出身だけど、喋りは訛るのかな?
あれだけの女なら、訛ったら訛っただけ、魅力は感じるだろう。
青森出身の30年ベテランだと丸っきり訛りが抜けてるから却って詰まらない。
関西弁の芸妓には色気を感じるので、東北弁でも平気だと思う。
言葉は国の宝だからね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。