ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 >>122
スポーツ見るの好きと聞いてて
合わせてくれんだと思ったら
ガチでビックリしたことあった。
野球、サッカーは分かるが、ラグビー・駅伝好きはガチだろ。 >>134
就職斡旋、職業紹介だな
ドラマチックな展開なら自営業でパートナーとして一緒に経営するとか
某カレーチェーン店は夫婦という条件で店舗経営できるはず
俺のオキニもサービス旺盛でやさしすぎるから客からの熱量で?病んでるみたい…でもどうしようもできないよなー ソープ嬢と結婚してカレー屋チェーン始めるとか頭沸いてんのかよw >>138
ワークマンも夫婦だしフランチャイズは結構あるよ。 >>137
ラグビー駅伝あたり好きなのは親が良い大学出てる人に多いから育ちも良いんじゃないか? >>141
そうらしい、けど、ド田舎だから育ちはよくない >>140
ワークマン女子ってのが流行ってるからねー
ワンチャンw 最近オキニがとても優しい
いつも優しいけど、心に染み渡るぐらい優しい
会えば、100分ぐらいプレイしてるからあまり話す時間がないけど、その分時々無料店外してくれるし、LINEでいっぱい話もしてくれる 他スレに書いた内容だけど、名言(?)だったので、
こちらでも紹介する。
オキニに
「何故こんなジジイとHな事してくれるの?」
と聞いたら
「単にお金を稼ぐ労働としか思ってない。
それでガチ恋になったりする男の気持ちが理解できない」
だって。
「お花畑過ぎる男共が多い」とも。
なお、そのオキニは新しい同年代の彼氏候補ができて
ウキウキしながら恋バナを聞かせてくれた。 >>148
まぁそうなんだろうけど、赤の他人のコメントを勝手に色んなスレにポストしてるのがマルチかと…。いずれにしてもスレ汚しスマン。 >「何故こんなジジイとHな事してくれるの?」
愚問過ぎるw金に決まってんだろうが、セックスワーカー舐めんな 病気だとか暴力だとかでもなけりゃ接客拒否もなく本番がほぼ確約されてる店に通ってこの質問はまあだいぶアレだな
ガチ恋相手にオブラートに包んでも金としか答えないと思うが何かそれ以外の回答を期待してたんだろうか >>151
>>152
あぁ、背景の説明なかったね。
これはオキニと店外した時の会話の一部。
オキニは30-50代の本指ガチ恋客を4人くらい抱えていて愚痴ってたから聞いた次第。自分はガチ恋客じゃなから思わず本音が出たのかと。 >>150
>>151
あぁ、背景の説明なかったね。
これはオキニと店外した時の会話の一部。
オキニは30-50代の本指ガチ恋客を4人くらい抱えていて愚痴ってたから聞いた次第。自分はガチ恋客じゃなから思わず本音が出たのかと。 オキニは俺のことを大事にしてくれる。恐らく家族の次に大事にしてくれてると思う。 >>146
料理人(女性シェフ)になんで俺に料理作ってくれるの?と同じでは? >>155
その通り!
嬢は単にサービス業としての仕事をしているだけ。
だからお店や店外でHしたり仲良くなったりしても、>>154のように勘違いしちゃダメっていう教訓。
でもこのスレにはそういう風に割りきれない人が多数いるだろうし、このスレの存在価値がなくなるから、これ以上は控える。 >>130
PCの洋ゲーの話に食い付いて来たから、若い女の子が珍しいなと思った。
有志制作のMODを追加してガッツリ弄る話にも付いてきたから、詳しいなーと思った。
エロゲー化しとるやろ?そう言うゲームじゃねーから!って言われた。
その手のは入手から設定までほぼ全て英語だから関心した。
で、どんなエロ環境に仕上げてるのかな?特殊性癖系?って掘り下げられた。
ちょっと興奮した。
ゲームするんだ、スプラ?ポケモン?うちSwitch無いんだよねって軽く話振っただけだったのに はぁー
明日予約入れてるんだけど、昨晩ホスクラからのアフターで、枕して朝帰りしてんのをオキニのSNSで見つけてしまった。。。
まあそんなのオキニの勝手なんだがよ、、テンション下がるわ。
どうせなら当欠してくれ >>156
君とは違う
誕生日プレゼントも何年も貰ってるし、家も知ってるし、一度はお付き合いもさせてもらった仲なので
まぁ一般のお客様は普通に遊んでた方がいいだろうな
ただ心が通うってこともあるぞ
もう何年も仲良くさせて貰ってるから変なヤキモチも妬かなくなったしな 一般女性でも元カレ未だに絡んで来るのウザい、メンドクサイってなるのに
そう言うタイプじゃ無くて良かったですね……? >>135
それなw
まあお互い独身だから出来るけど相手の意志があるからなー
>>138
家賃がネックって言われたから俺のもってる物件はいるか聞いてみたら
安ければ入りたいって言われた
彼女は昼職やりたい仕事があってそれの勉強してる
まあ俺が家賃出してやって開業することも出来なくはないがオッサンの金に依存した人生になってほしくない 早くオキニに上がってほしい
お金が必要な理由は裁判費用と留学費用ってのは知ってる >>146
質問者が頭おかしい
ラーメン屋に入って店長に、なんでこんなジジイにラーメン作ってくれるの?
って聞く客がいたら頭おかしいだろ
そんな客のレスに何の価値がある? オキニにガチ恋好意ムーブ出しまくりの俺だがオキニの反応はむしろラブイチャが高まっている
LINEの雑談にもすぐに応じてくれるしプレイは申し分無しその上オキニはランカーだから俺如き細客は切っても稼ぎに影響はないはずなのに
通説によるとガチ恋に対して嬢は引くそうだが俺のオキニには当てはまっていないむしろ俺のガチ恋を煽ってきてるまである
しかしそれでも俺からの食事の誘いは誤魔化される
矛盾しているがその答えが見えた気がする
オキニは恐れている俺に本気になるのを
オキニは試している俺が本気で人生賭けてるかを
来週告白するわ結婚を前提に付き合ってくださいってね >>168
いやまず食事に行けよ
食事の誘い誤魔化されてる時点でオキニからの好意は十分ではない
もっと好感度を上げる必要がある >>169
食事やライブには一緒に何度も行ってる
それでもオキニには警戒心があるんだろう
俺にというより言い寄る男にって感じだな
ソープ嬢に本気でアプローチする男の存在を信じられないんだと思う
その壁を突破するには直球結婚交際しかない >>171
外出できてるんなら告白してもいいだろうな
結果出たら教えてくれ >>172
上手くいくケースって必ずしもそれに当てはまらないんだわ >>174
まぁ撃沈してもいいんじゃない?
モヤモヤし続けてるよりハッキリしていいのかも >>175
どんな結果でも女の子を恨まないことが絶対条件だけどね
あと、一番最後帰る時に言え
次会う時に返事聞かせてと
訳分からんことを言う客と部屋で2人きりとか怖すぎる ラブイチャで煽ってるけど距離も取られて本気になるのを恐れてる
とまで分析してるなら凹んでも恨むことはないだろ
恨む奴はそもそも他人の心情を知ろうとしないから 客を信じきれない嬢って結局は自分が嘘つきだから他人も嘘ついてるんじゃないかと信じられないって事だからな
職業柄常に男を警戒しないといけないし業界にどっぷりハマってる風俗嬢が結婚できない理由の大半がこれ >>171
ソープ以前に人として付き合ってなくて食事も断られるような女に結婚申し込むとかネタであってほしい
実社会なら警察が介入する案件になりかねん ああでも俺のオキニを病ませてる客の一人が付き合ってないのに求婚してくるって言ってたな
オキニのそいつへの感想
生理的に無理 >>179
食事は誤魔化されるって書いてるのに何度も食事やライブ行ってるとか後に書いてるから
過去のは有料デートで今はガチ恋拗らせて誘ってる無料天蓋を拒否られてるだけなんだろう
食事の誘いを交わす嬢が正しい >>181
ああそうかもね
手当てありで食事はオーケーだけどただで行こうよはダメって感じかも
それ仕事ではいいけどプライベートでは勘弁っていう完全版アウトなやつだな 確かに俺は食事とかライブは無料天蓋でいけてるけどオキニを病ませてる客は有料でしかいかないし最近は金もらってもエッチだけで食事も断ってるって言ってたからそれと同じ感じかー 流れ無視するけど、
俺、オキニのマンコに惚れてるだけで性格は最悪で会話してるとムカついてくるんだよね
名器だから通ってるけど店出るときすげー気分悪い
同じ様な思いしてる人いる? 1年間オキニと有料店外でしたけどそろそろ店外はいいかなと思ってる
店にはこれからも通うけど食事するのに別途手当払う分を他のオキニ探しに使おうかと
この1年はオキニしか入ってないが今月からの目標は第2オキニをみつけること ソープ嬢と無料店外して友達になる程度の想像はまああってもおかしくないかもしれないが、
そこを飛び越えて結婚とか、頭のネジが何本か外れてないと出てこない発想だな笑 >>186
店だけに戻す交渉は細心の注意を
嬢によってhキレて店外してたことを店にバラすアホの子もいる
楽に稼げる機会をなくしたくないんだろうけどあほすぎる >>181
最初に有料だと、後で無料に切り替えるの無理じゃね?
次からは無料でって誘ったら、確実に嬢は機嫌損ねるだろ
上手い切り替え方があれば知りたいわ >>191
こいつ金無くなったなフラグ立つから相手にされなくなるだろww
わざわざ身支度して出てきてくれるんだから、大人しく小遣いあげればいいんだよ >>191
なんで無料で行けると思うの?
そんなにあなたは高スペックなの? 限りなくゼロだけど付き合えればただになるかもしれんな
まあ飯食うときにまで手当て出してたらそれがタダになるなんてない NS嬢が堕胎したってツイを見たが、オキニ(NS嬢)がそうなったらと思うとつらい この仕事してればS着だろうとなかろうと堕胎の可能性は他の女性より高いから考えない方がいい
俺はS着店のオキニだけどプライベートは何してるか分からないし店だけの恋人とかんがえてるわ 実際20やそこらでこの業界で働こうと決心するのはすごいと思うわ、ホストのためとはいえ 俺のオキニの元風俗嬢の姉がこの一年くらいで二回も妊娠しててその話聞いてる(姉が男にだらしない)んだけど俺も店外でオキニにNSしてるけどそれはそれこれはこれなのかな ゴム姦してる嬢でもピルは飲んでるでしょ
ただ、飲み続けて体調を崩した時は例外だけど この前のホス狂で逮捕された風俗勤務の女も妊娠して8回出産とかだっけ?
他にも産み捨てした赤ちゃん遺棄逮捕の風俗嬢もいたし
ピルは100%避妊じゃないからな。生なら確率はさらに上がるし怖いな
そう考えると数万で遊んでバイバイの客は妊娠に関してはノーリスクだからいいなw オキニ嬢の口コミ体験談見たら、「ゴム着で逝ったあと、パックンお掃除してくれました」だと
やったことないよー😭グヤジイ オキニにいっぱい出して、帰りの送迎車を待合室で待ってたら、
オキニの次のお客さんがわかってしまった
お笑い芸人の錦鯉みたいな客でげんなり >>206
いつもしてくれるよ
されたことないの? マルチってか、他人の書き込みを勝手に他のスレでコピって書いてる荒らしがソープ板と風俗板で増えてる お掃除はやる子やらない子で分かれそう
スマタは病気移りそうでヤダってオキニも言ってたな 嬢は反応を伺いながら手抜きしてくるから
機嫌を損ねるのが嫌で何も言えない人と認定されたらそこで試合終了だよ ソープ嬢も女だし玉砕覚悟で告白するわ
まずは店外拒否をなくしたい >>215
何回目の告白宣言だよ
とっとと告白してこの茶番ネタを終了させろや オキニなんだが、写メ日記が熱心過ぎる、というか入った客全員に対しての
返事があるみたい。
「攻めてる時のS入った顔がいいね」って言ったら、ツイでそういう表情あげてるし。
他にもいろいろ写真をあげてるから、客の要望に応じてるんだろう。
真面目なんだろうなあ、とは思う。不思議なのは、オキニであるといいながら
独占欲は全く起こらず、多くの客に好かれてほしいなあとか本気で思ってる点。
我ながら不思議 こういう高みきどり客が一番ヤバいんだよなあ
実は自分の知らない裏垢があって他の常連達とワイワイやってるの知ったときとか オキニの昼職のお店がスタッフの写真として無加工の写真をあげてるんだがあまり可愛くなくて冷静になれる自分がいる >>222
いや実物みてるんじゃないんかい、まぁSNS見てると錯覚しそうになるがw 塩対応の第1オキニに疲れ、今日は3週間ぶり第2オキニへ
本当はもっと早く入りたかったが、アイドル並のルックスで終始イチャイチャ接客なのでファンも多いらしく、すぐ予約枠一杯になってしまう
予約取るのが大変だよと言ったら、次からDMで姫予約していいよとツイッタ教えてくれた
天使ですかー😭 >>223
>>224
オキニの昼職にも時々遊びに行ってるので俺がフォローしてる他の先輩スタッフがSNSであげてる写真見てて感じた
ただ昼職であってるときは可愛いし俺が時々個室で写真とらせて貰ってる時も可愛いのは何故だ オキニがソープの仕事がきつくなって来たんでギャラ飲みの仕事やりたいって言ってた
お酒好きだし、飲んで楽しんでお金貰えたらいいなあーって言うんで、つい「世の中楽して稼げる仕事なんてないよ」って説教したら、ムッとした顔してたな 可愛ければ、金持ち相手になら全然楽して稼げるだろ
ギャラ飲みでタクシー代、普通に5〜10万出すしな
低収入にはわからない遊びだけど その金持ちにはもっと美人なライバルいるから無理だろ 悪く言うつもりはないけど、お金のために体売って短期高収入のソープ堕ちまでして
それでさらに楽して高収入を得ようってのが最底辺だよな
キャバのトップクラスならギャラ飲みはいけてもソープ嬢がそこにいけるか? >>228
「可愛ければ、金持ち相手になら全然楽して稼げる」
じゃあなぜ風俗嬢してるんですかねぇ… 金持ちは特定の個々人に執着しないからな
自分のタイプで金出す価値があると思ったら、ギャラ飲みでいくらでも出すだろ
これが低収入ガチ恋と金持ち遊び人の差か >>230
最底辺に有料でしか股を開いてもらえないオマエは、ド最底辺ということになるのか… ギャラ飲みアプリがあって、1時間何千とか1万くらいで付き合ってくれるらしい
毎晩何件も掛け持ちするのかねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています