ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 >>175
どんな結果でも女の子を恨まないことが絶対条件だけどね
あと、一番最後帰る時に言え
次会う時に返事聞かせてと
訳分からんことを言う客と部屋で2人きりとか怖すぎる ラブイチャで煽ってるけど距離も取られて本気になるのを恐れてる
とまで分析してるなら凹んでも恨むことはないだろ
恨む奴はそもそも他人の心情を知ろうとしないから 客を信じきれない嬢って結局は自分が嘘つきだから他人も嘘ついてるんじゃないかと信じられないって事だからな
職業柄常に男を警戒しないといけないし業界にどっぷりハマってる風俗嬢が結婚できない理由の大半がこれ >>171
ソープ以前に人として付き合ってなくて食事も断られるような女に結婚申し込むとかネタであってほしい
実社会なら警察が介入する案件になりかねん ああでも俺のオキニを病ませてる客の一人が付き合ってないのに求婚してくるって言ってたな
オキニのそいつへの感想
生理的に無理 >>179
食事は誤魔化されるって書いてるのに何度も食事やライブ行ってるとか後に書いてるから
過去のは有料デートで今はガチ恋拗らせて誘ってる無料天蓋を拒否られてるだけなんだろう
食事の誘いを交わす嬢が正しい >>181
ああそうかもね
手当てありで食事はオーケーだけどただで行こうよはダメって感じかも
それ仕事ではいいけどプライベートでは勘弁っていう完全版アウトなやつだな 確かに俺は食事とかライブは無料天蓋でいけてるけどオキニを病ませてる客は有料でしかいかないし最近は金もらってもエッチだけで食事も断ってるって言ってたからそれと同じ感じかー 流れ無視するけど、
俺、オキニのマンコに惚れてるだけで性格は最悪で会話してるとムカついてくるんだよね
名器だから通ってるけど店出るときすげー気分悪い
同じ様な思いしてる人いる? 1年間オキニと有料店外でしたけどそろそろ店外はいいかなと思ってる
店にはこれからも通うけど食事するのに別途手当払う分を他のオキニ探しに使おうかと
この1年はオキニしか入ってないが今月からの目標は第2オキニをみつけること ソープ嬢と無料店外して友達になる程度の想像はまああってもおかしくないかもしれないが、
そこを飛び越えて結婚とか、頭のネジが何本か外れてないと出てこない発想だな笑 >>186
店だけに戻す交渉は細心の注意を
嬢によってhキレて店外してたことを店にバラすアホの子もいる
楽に稼げる機会をなくしたくないんだろうけどあほすぎる >>181
最初に有料だと、後で無料に切り替えるの無理じゃね?
次からは無料でって誘ったら、確実に嬢は機嫌損ねるだろ
上手い切り替え方があれば知りたいわ >>191
こいつ金無くなったなフラグ立つから相手にされなくなるだろww
わざわざ身支度して出てきてくれるんだから、大人しく小遣いあげればいいんだよ >>191
なんで無料で行けると思うの?
そんなにあなたは高スペックなの? 限りなくゼロだけど付き合えればただになるかもしれんな
まあ飯食うときにまで手当て出してたらそれがタダになるなんてない NS嬢が堕胎したってツイを見たが、オキニ(NS嬢)がそうなったらと思うとつらい この仕事してればS着だろうとなかろうと堕胎の可能性は他の女性より高いから考えない方がいい
俺はS着店のオキニだけどプライベートは何してるか分からないし店だけの恋人とかんがえてるわ 実際20やそこらでこの業界で働こうと決心するのはすごいと思うわ、ホストのためとはいえ 俺のオキニの元風俗嬢の姉がこの一年くらいで二回も妊娠しててその話聞いてる(姉が男にだらしない)んだけど俺も店外でオキニにNSしてるけどそれはそれこれはこれなのかな ゴム姦してる嬢でもピルは飲んでるでしょ
ただ、飲み続けて体調を崩した時は例外だけど この前のホス狂で逮捕された風俗勤務の女も妊娠して8回出産とかだっけ?
他にも産み捨てした赤ちゃん遺棄逮捕の風俗嬢もいたし
ピルは100%避妊じゃないからな。生なら確率はさらに上がるし怖いな
そう考えると数万で遊んでバイバイの客は妊娠に関してはノーリスクだからいいなw オキニ嬢の口コミ体験談見たら、「ゴム着で逝ったあと、パックンお掃除してくれました」だと
やったことないよー😭グヤジイ オキニにいっぱい出して、帰りの送迎車を待合室で待ってたら、
オキニの次のお客さんがわかってしまった
お笑い芸人の錦鯉みたいな客でげんなり >>206
いつもしてくれるよ
されたことないの? マルチってか、他人の書き込みを勝手に他のスレでコピって書いてる荒らしがソープ板と風俗板で増えてる お掃除はやる子やらない子で分かれそう
スマタは病気移りそうでヤダってオキニも言ってたな 嬢は反応を伺いながら手抜きしてくるから
機嫌を損ねるのが嫌で何も言えない人と認定されたらそこで試合終了だよ ソープ嬢も女だし玉砕覚悟で告白するわ
まずは店外拒否をなくしたい >>215
何回目の告白宣言だよ
とっとと告白してこの茶番ネタを終了させろや オキニなんだが、写メ日記が熱心過ぎる、というか入った客全員に対しての
返事があるみたい。
「攻めてる時のS入った顔がいいね」って言ったら、ツイでそういう表情あげてるし。
他にもいろいろ写真をあげてるから、客の要望に応じてるんだろう。
真面目なんだろうなあ、とは思う。不思議なのは、オキニであるといいながら
独占欲は全く起こらず、多くの客に好かれてほしいなあとか本気で思ってる点。
我ながら不思議 こういう高みきどり客が一番ヤバいんだよなあ
実は自分の知らない裏垢があって他の常連達とワイワイやってるの知ったときとか オキニの昼職のお店がスタッフの写真として無加工の写真をあげてるんだがあまり可愛くなくて冷静になれる自分がいる >>222
いや実物みてるんじゃないんかい、まぁSNS見てると錯覚しそうになるがw 塩対応の第1オキニに疲れ、今日は3週間ぶり第2オキニへ
本当はもっと早く入りたかったが、アイドル並のルックスで終始イチャイチャ接客なのでファンも多いらしく、すぐ予約枠一杯になってしまう
予約取るのが大変だよと言ったら、次からDMで姫予約していいよとツイッタ教えてくれた
天使ですかー😭 >>223
>>224
オキニの昼職にも時々遊びに行ってるので俺がフォローしてる他の先輩スタッフがSNSであげてる写真見てて感じた
ただ昼職であってるときは可愛いし俺が時々個室で写真とらせて貰ってる時も可愛いのは何故だ オキニがソープの仕事がきつくなって来たんでギャラ飲みの仕事やりたいって言ってた
お酒好きだし、飲んで楽しんでお金貰えたらいいなあーって言うんで、つい「世の中楽して稼げる仕事なんてないよ」って説教したら、ムッとした顔してたな 可愛ければ、金持ち相手になら全然楽して稼げるだろ
ギャラ飲みでタクシー代、普通に5〜10万出すしな
低収入にはわからない遊びだけど その金持ちにはもっと美人なライバルいるから無理だろ 悪く言うつもりはないけど、お金のために体売って短期高収入のソープ堕ちまでして
それでさらに楽して高収入を得ようってのが最底辺だよな
キャバのトップクラスならギャラ飲みはいけてもソープ嬢がそこにいけるか? >>228
「可愛ければ、金持ち相手になら全然楽して稼げる」
じゃあなぜ風俗嬢してるんですかねぇ… 金持ちは特定の個々人に執着しないからな
自分のタイプで金出す価値があると思ったら、ギャラ飲みでいくらでも出すだろ
これが低収入ガチ恋と金持ち遊び人の差か >>230
最底辺に有料でしか股を開いてもらえないオマエは、ド最底辺ということになるのか… ギャラ飲みアプリがあって、1時間何千とか1万くらいで付き合ってくれるらしい
毎晩何件も掛け持ちするのかねー IDコロコロ爺も湧いてきたなww
ゴキブリみたいな生命力だ >>233
そのド底辺にお金をせびて媚びてへつらって股を開くのが風俗嬢だぞ
こっちはたかだか数万の遊びじゃん?そもそも立場が違う(笑) >>238
>>240
ここまでソプ嬢を憎んで見下す爺も珍しいなww
今井予備軍確定か >>242
は?こっちは遊びって書いたでしょ?
お前のほうが風俗嬢になに熱くなってんの?ガチ恋キモすぎだろ入れ込み過ぎだってw >>227
既存客相手のギャラ飲みならいけそうだけど難しいだろうなぁ
客層が結構違うだろうし、体ありきのソープと違って相当な見た目が必要そう 俺のオキニめっちゃ愛嬌あるからギャラ飲みしたら最強だと思う。
めっちゃ可愛いしたまに何でソープやってるのか分からなくなる。
ガチ恋補正はあるけど。 >>243
ちょっと何言ってるかわからない
とりあえず落ち着こう ギャラ飲みしてる中で金払いが良くてキモくない客をつかんで、気が向いたらH
あわよくば結婚、とかうまく行ったらいいかもね 愛嬌ありでヤンキー気質なフツメン女子
>>>>>>>愛嬌無くて真面目で大人しい美人
リアルはこんなもん。積極的に行動したもん勝ち >>247
スナックでは度々あるよな
主に社長達の愛人から後妻だが 稀に雑談LINEくれて長くキャッチボール続く事は有るけど
多分クソツイ、ネタ動画漁りより暇つぶしとしての優先度は低い。
様々な要因が重なった時にのみ起こるレア現象 わかるうちも一緒
寝る前とか昼職すげー暇な時だけ凄い連絡くる またツイッターで嬢から興味惹かれたいアホがかまってツイートしてるわ
前に嬢が興味をあった関連のツイートして、今回は反応してもらえないから今度は容姿の好みのピンポインでツイートしてる
それで反応待ちしてる。でも自分からは絶対にアプローチはしない奴。嬢を超意識してる うちもプライベートのアカウントで嬢に惚れてる男が嬢のイイネ待ちや構ってほしい投稿してて同じ惚れたもの同士でも見てて吐き気がする >>227 だけど
オキニとは一度居酒屋行ったんだ(飲食代+交通費5000で)
また行こうって言ってたんだけど中々予定が合わなくて、行けてない
ギャラ飲みなんか始めたら無理だろなー >>254
やっぱり他でもいるんだね
同業者しかフォロバやいいねしない嬢はいるけど、オキニは客や風俗系アカならフォロバするし、いいねもたまにする
だから反応欲しさに躍起なってるやつがいる。これって〇〇?みたいな疑問形ツイートで誘ってる。でもそいつは嬢にはいいねはしないんだよな。 SNSで風俗嬢に積極的に絡みにいってる本指客見てると残念な気持ちになるのはわかる
それで嬢からリプもいいねも無しで放置されてると目も当てられない ソプ垢で趣味のツイしてたらいいねくれるようになった
プライベートでも繋がってる感じで楽しいよ ガチ共通の趣味ならわかるんだけど、俺が嫌悪するやつは
嬢が好きなアニメのツイートすると自分からは絡みには行かないけど、それに被せてそのアニメのツイート
しばらくして嬢がアニメのツイートするとまた被せて複数回ツイート。嬢がツイートしなくなったらそいつもツイートしなくなる
偶然趣味を合わせにいってる感じにしていいねまだ〜?みたいに身構えてる >>257
絡みにというより賑やかしのためリプするな
アルゴリズム的にもいいねよりリプの方が効果あるらしい
営業ツールなんだから盛り上げて集客に繋げないとな >>259
そんなことを考えてる方も十分気持ち悪いぞw >>261
序盤のしょーもない回は嬢がつぶやいてたからそいつやたら盛り上がってたのに
中盤の原作組もトレンドも熱くなった覚醒シーンは嬢がつぶやかないからそいつもスルー
最終回もトレンド入りして超盛り上がっても嬢がつぶやかないからそいつもスルー
作品に対する愛が足りないと思わない? だって嬢に話を合わせるためだから
アニメに愛なんてないのよ >>263
あのシーンはアニメ化でもよく描かれたって話題だったのに?
トレンドも掲示板も盛り上がったよ?
それなのになんであいつはツイートしなかったんだ?
にわかなの? 他人のつぶやきを気にしてるのは
そいつのことを愛してるからなの?
んー気持ち悪いね そいつは嬢のことを超意識してるとして
ID:nkTwLaQsはそいつのことを超意識してるのね
どうして? やば
いま俺ID:nkTwLaQsのこと超意識してるかも Twitterで風俗嬢に粘着する男に嫉妬する男を気になる男
映画化決定かな オキニのTwitterのリプ見て嫉妬でメラメラしてるとか、もうアタオカ以外の何ものでも無いだろww
オキニの営業エロ写真が保存出来たらそれで十分w >>272
『ストーキングTwitter みだらな恋 〜つぶやき〜』みたいな感じかな? ピンク映画っぽいなぁw お店の営業アカウントの風俗客なんてどうでもいいがプライベートの本アカで絡んでくるリア友の男は気になる
ガチ恋重傷だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています