ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 稀に雑談LINEくれて長くキャッチボール続く事は有るけど
多分クソツイ、ネタ動画漁りより暇つぶしとしての優先度は低い。
様々な要因が重なった時にのみ起こるレア現象 わかるうちも一緒
寝る前とか昼職すげー暇な時だけ凄い連絡くる またツイッターで嬢から興味惹かれたいアホがかまってツイートしてるわ
前に嬢が興味をあった関連のツイートして、今回は反応してもらえないから今度は容姿の好みのピンポインでツイートしてる
それで反応待ちしてる。でも自分からは絶対にアプローチはしない奴。嬢を超意識してる うちもプライベートのアカウントで嬢に惚れてる男が嬢のイイネ待ちや構ってほしい投稿してて同じ惚れたもの同士でも見てて吐き気がする >>227 だけど
オキニとは一度居酒屋行ったんだ(飲食代+交通費5000で)
また行こうって言ってたんだけど中々予定が合わなくて、行けてない
ギャラ飲みなんか始めたら無理だろなー >>254
やっぱり他でもいるんだね
同業者しかフォロバやいいねしない嬢はいるけど、オキニは客や風俗系アカならフォロバするし、いいねもたまにする
だから反応欲しさに躍起なってるやつがいる。これって〇〇?みたいな疑問形ツイートで誘ってる。でもそいつは嬢にはいいねはしないんだよな。 SNSで風俗嬢に積極的に絡みにいってる本指客見てると残念な気持ちになるのはわかる
それで嬢からリプもいいねも無しで放置されてると目も当てられない ソプ垢で趣味のツイしてたらいいねくれるようになった
プライベートでも繋がってる感じで楽しいよ ガチ共通の趣味ならわかるんだけど、俺が嫌悪するやつは
嬢が好きなアニメのツイートすると自分からは絡みには行かないけど、それに被せてそのアニメのツイート
しばらくして嬢がアニメのツイートするとまた被せて複数回ツイート。嬢がツイートしなくなったらそいつもツイートしなくなる
偶然趣味を合わせにいってる感じにしていいねまだ〜?みたいに身構えてる >>257
絡みにというより賑やかしのためリプするな
アルゴリズム的にもいいねよりリプの方が効果あるらしい
営業ツールなんだから盛り上げて集客に繋げないとな >>259
そんなことを考えてる方も十分気持ち悪いぞw >>261
序盤のしょーもない回は嬢がつぶやいてたからそいつやたら盛り上がってたのに
中盤の原作組もトレンドも熱くなった覚醒シーンは嬢がつぶやかないからそいつもスルー
最終回もトレンド入りして超盛り上がっても嬢がつぶやかないからそいつもスルー
作品に対する愛が足りないと思わない? だって嬢に話を合わせるためだから
アニメに愛なんてないのよ >>263
あのシーンはアニメ化でもよく描かれたって話題だったのに?
トレンドも掲示板も盛り上がったよ?
それなのになんであいつはツイートしなかったんだ?
にわかなの? 他人のつぶやきを気にしてるのは
そいつのことを愛してるからなの?
んー気持ち悪いね そいつは嬢のことを超意識してるとして
ID:nkTwLaQsはそいつのことを超意識してるのね
どうして? やば
いま俺ID:nkTwLaQsのこと超意識してるかも Twitterで風俗嬢に粘着する男に嫉妬する男を気になる男
映画化決定かな オキニのTwitterのリプ見て嫉妬でメラメラしてるとか、もうアタオカ以外の何ものでも無いだろww
オキニの営業エロ写真が保存出来たらそれで十分w >>272
『ストーキングTwitter みだらな恋 〜つぶやき〜』みたいな感じかな? ピンク映画っぽいなぁw お店の営業アカウントの風俗客なんてどうでもいいがプライベートの本アカで絡んでくるリア友の男は気になる
ガチ恋重傷だなw テレビとかで似てる女優を目にしてしまうと、ついつい予約してしまう。 オキニにガチ恋してた時は月4とかでオキニに入ってたけどどうせ叶わぬ恋だからと他の嬢に入ってるがやっぱりオキニに行ってしまう
困った ガチな時は出勤してたら週2,3は当たり前に入ってた そんなに頻繁に通ってたら、相手からウザがられないの? お前らなんでそんなに惚れやすいの?
別の嬢に入ったけどだめって何がだめなん
適当にフリーで呼んだのか? 他店のナンバーワン予約瞬殺嬢に入った、ルックスサービスが良かろうがオキニの居心地の良さには勝てなかった
比べて遊ぶことは失礼と思いそれ以降はオキニしか入ってない 思うにコンセプトのはっきりしてる店は良嬢が揃ってる
基本当たりと大当たり嬢しかいない
コンセプトがいい加減で安さだけを売りにしてる店はパネマジ率高いね ソープって本当に一期一会だと思うんだよな
だからオキニができるなんて運がいいとしか思えない 今オキニ4人、逆に嬢(年増)から気に入られてるのが1人
それぞれ月2で入ってるけど正直キツイっす 俺は人生初ソープで顔もプレイも大当たりな子に出会って、そこからガチ恋になってしまった。
それから新規で20人は入ったけど、この子は超えられないし、金の無駄だと悟ってその子一筋になった。 >>284
3日に1回行ってるペースかよ
1回2万としても月20万とかそれだけ有能なんだろうな >>288
ご心配ありがとう
息子の大学の費用と養育費を払って
ソーブでそれだけ使っても貯金できてますから
それだけ稼いでます アラブの石油王なら、ソープ通わなくても、ハーレムが有るじゃないか! 2輪3輪も思いのままだろ?
最後は、スレイマンプールか? >>279
その後は連絡先交換して店外に発展したよ、相性が良かったんだろう >>288
他人様よりお前は自分の将来を心配したほうがいい 【炎上】人気ナンバーワンお天気キャスター檜山沙耶(29歳)が男性と交際公表!オタク発狂wwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1688648571
うーん普通に彼氏作っただけなのに…女ってのは大変やな。
男は極端にモテるやつとモテないやつ別れるけど女は皆平等にほどよくモテるもんな 陰キャオタク営業してたからだぞ
「自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから」 今日オキニに付き合って欲しいって告白するつもりだけど不安
したいけどいざその時に勇気が出るかどうか ねっとりプレイしてやることやってからから告るのであった >>303
最高パターン
本当に付き合ってくれる(0.1%)
現実パターン
時間中は最高の彼女になってくれるのを約束してくれる(80%)
残念パターン
警戒されNG客入り(19%)
最悪パターン
待ち合い室にルール違反客で顔写真貼られる(0.9%) >>308
それに限る
プレーの一貫で俺も好き好き言うし向うも大好きだよって言ってくれる
それでええやん >>303
これおまえらガチ恋素人童貞を面白がって釣るBotだからなww同士がいるって反応するなよwww プレイを一通りしてお互いに最高に気持ち良くなったあとのまったりピロートークで告白する予定
やっぱ男の本音は賢者タイムにあると思うしオキニも何百人もの男に抱かれてきてそれを分かってると思う 釣りであってほしいけどこういうガチな人もいるんだよな
うちのオキニもプレー中告白求婚してくるやついるって言ってたし 俺のオキニさん帰りのカーテンくぐるギリギリまで物凄い色営してくれるが
バイバイのキスしてカーテンくぐって帰る瞬間声をワントーン落として
今までの楽しかった時間をリセットするかのような事務的な「ありがとうございました」を言う
そのおかげでガチにならずに冷静でいられる まさに舞台演劇だろw
ソープ演劇の幕間が降りる時なww
優秀なソプ嬢は良い舞台女優ってことだwwww >>315
その一連の流れは似たような感じw
ただ自分の場合は帰る道中にオキニからそれをフォローする様に電話が入る
そのおかげでまた行かねばと思う >>320
俺のオキニさんは翌日の日記で会話の細かいこととか書いてくれる
ちゃんと覚えてくれてるのねってまた会いに行きたくなる ワイは同じ店に複数オキニがいるかんじだが、ワイの特殊性癖プレイウケるwみたいなのを、写メ日記に書かれたことある
そしたら別のオキニに、他の女に入ったのかバレてちょっと嫌味言われた事ある。それ以降ソプ嬢にはワイのこと写メ日記に書かないで。って言ってる >>322
お互い良いオキニに出会えたということですね
自分も外で会うチャンスを得たら告るつもりだけど
さすがに店はないわ〜 >>315
俺は反対で自分が終わりのシャワー浴びた後にそれやるから急に素に戻られるとなんか切ないwとか言われるわ >>325
ほとんどの客がデレデレの状態で帰るだろうから
そんなことされたら逆に嬢の方が気になるのかもね
早速明日試してみよう 告白は出来なかった
だが食事の誘いにはオッケー貰ったぞ!
無論お手当は無しのやつだ少し先だが楽しみすぎる
あとのエッチとかは考えず一人の女性として俺との時間を楽しんでいただく所存だわ
その日に告白したいどうなるか分からないけど 風俗嬢あるあるだけど実際に行くまでは安心するなよ
行く行く詐欺なんて普通だからな >>325
近いの俺もあった。
帰り際のバイバイ、ちょっとは名残惜しそうに振り返ってよ!とか直後にLINEきたことある。 >>327
本当に行ってからが本番
大抵はかわされる おれが行く店はカーテンすら無くて
挨拶して振り返って一歩踏み出したら即ボーイと目が合うのが未だに慣れないわ
当日になるとそんな事は頭から吹っ飛んでる
先月も変わらずアホ面晒してたと思う
もう取り繕うの諦めた。 オキニ、6月の時は積極的に外でも会ってくれた(Hありご飯ありで手当あり)のに今月は予定あるとかでなんか素っ気ない
俺より太い客見つけたんだろうなと思ってる 早めの誕生日プレゼント送ったら
配送状況進むたびに、まだかなまだかな明日着くかなってLINEして来てくそ可愛い
誕生日前に直接会ったら再課金してしまいそう…… >>335
嬢と別れた直後は相当ニヤけた気持ち悪い表情してると思う
それを店員に見られるのも恥ずかしいが、店員も慣れてるから気にして無いよな多分 >>335
カーテンもなく見送り階段のすぐ横にボーイがいて、さらに数歩先の受付のオッサン達数人の前を横切る店もあったな
カーテンや扉開けて眼の前にボーイは萎える。しかも元気にアンケートお願いしますって喋りかけてくる >>343
ありえないくらい爽やかに「ありがとうございます」って挨拶して店を出てるわw ハァ(´ヘ`;)
ウチの元オキニは、色恋は始めの一・二回だけだったわ。
その後はダチ感覚になって。ある程度手抜かれて。
だから告白なんてしたくなかったわ。
本当そんな気持ちになれたお前らがうらやましいわ。
十数年たった今でもダチ感覚だし。
お互い体型がカモになったし。
ハァ(´ヘ`;) 十数年通い続けてるの?
元ってことはもう上がったけど会ってるの?
よくわからんよ
俺も10年近く通った嬢がいたけど、「10年もソープ勤めかよ」と思ったら急激に醒めちゃって行かなくなったよ 風俗やる理由がない娘ほど辞めないで働き続けてるのだろうね
何かのためならその何かが達成できたら風俗辞めるだろうし
目標があるわけでもないから生活のためにやってると
てもそれってサラリーマンも一緒じゃね?と思ってしまう お茶ひきほどズルズル行ってる気がする。目標金額も達成できなく、出勤で0〜2人相手できればラッキーみたいな感じだし
ホス狂やメンヘラは別として、とある店の完売嬢は大人気のまま春に辞めると宣言してて綺麗に辞めたな 昼職持ち、目標達成したけど楽しいから続けてる子もいる
お金は腐るものでも無いし続けるのはいいのだろうけど、婚期を逃すのではないかと心配してる
結婚生活は続くタイプではないけど、子供は産んで欲しい お気にには宝くじでも当てて幸せになって欲しい
お気に娘が生まれてもソプ嬢にはならないように… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています