ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 一時的に満たされるけど、その後イライラが増えると思う。
良い子に当たれば当たるほど優しく仕手くれるから、店出た後の気もちの落ち込みが激しくなる。
ソースは俺 >>404
そんな気持ちで行くのはおすすめできない
まずは性欲、そして癒し >>398
この業界のゴム普通サイズがLなんだよ
理由はまさにあなたに言った発言できるように まじかよ
でもその心遣いは嬉しいから
素直に受け取っておこう オキニと話していて、働いている店はここだけとか言ってるのにホスラブで掛け持ち先書いてあったりして調べたら本人だった
そっちの店の方が合計額安いからそっちにさりげなく新規で入っても問題ない? お気にの卒業も癒えて新規開拓中だけど
前のお気にが魅力的過ぎて辛いw >>410
ホスラブで知った事は隠せ、ヘブンでたまたま見つけた事にしなさい >>411
わかるわ。俺2年通ったオキニが卒業して新規開拓してるが無理。プレー技術やスタイルや容姿はオキニ以上のキャストいるよ。
だが、ワイの誕生日にケーキ買ってきてくれたり、帰省時に土産買ってきてくれたり、1年記念日にLINEしてくれたり。
登楼後にお礼LINE、前日に体調確認LINE、精神的に癒やされてたのがでかい。
幸い既婚者なので家庭壊す気ないからガチ恋にならずに済んだが、ガチ恋になる兄貴の気持ちは分かる >>381
1年ってすぐじゃない?
中々行けなくて、早く会おうと思ってると1か月とかすぐだし
俺だけ? >>410
新規はダメ本指名で入りなさい
最近は待合室に普通にカメラ設置されてるから嘘ついてもすぐ気付かれるよ >>398
過去本指何人かに、おれのって大分小さ目でしょ?って聞いた事は有る。
大きい、ってあからさまなお世辞はゼロ。
普通だと思う、って気遣ってる感じが数名。
「でも」、硬さと角度はかなり良いよ!&サムアップが1。
でも、で小さいのは否定しなかった子の反応は笑ってしまった。 >>411
>>413
辞めた姫さんは思い出だけに閉じ込めとけ。
思い出は年を取らないし、太ったりしない。 >>414
ネット用語を現実世界でも使ってたら痛い人間だよな
例えば会社の面接で「ワイは頑張ります!」とか言ってるやつ見たことないw >>404
風俗よりも話メインの店(キャバ、ガールズバー、コンカフェ)に行った方がいいと思う >>410
ストーカーかと思われそうで悪手じゃないか? >>403
非掲載って思い当たるNGワードとかあるのかー?
書き直せば大丈夫だとおもうけど ガールズバー、コンカフェとかメイドカフェと一緒でしょ?
よく喋る陽キャの客以外は無視されそう。 >>400
このアホは主に見切りスレや他スレも常駐してるから他でもかぶらないように切り替えてるんだよ
だからこのスレ民が他の店舗スレで書き込んでるのもチェックしてる時期があった。店の店名で〇〇ニキって付けて特定ね
あと連投で必死過ぎをカモフラージュするために復数人を自演。でも連投してるからバレバレなのに気付かれてないと思ってるアホ
俺はアンカーつけて返答したりするから基本はIDはそのままだし、Wi-Fiや職場の固定回線等に切り替えない限りはそのままだね
PS,コロコロのハゲアホ爺さんキモいからアンカー付けないでね♥ 統失爺さん起きたのか
これから朝まで連投が始まるよ >>425
時間帯によっては女の子の方が客より多いみたいなのもあるぞ
あと女の子も陰キャは陽キャの方にはいかんし
まあスレチだな ソープ嬢に惚れても外で会いたいとは思えないんだが
ガチじゃないって事かな お前らがよく言う第二オキニを探しに今日他の子に入ってみたけどオキニの良さを再確認しただけになったぞ
今日の子も良いとこあったけど >>430
惚れてたら外で会いたいと思うよ
実際外で会ってるし
ただ好きなジャンルが恋愛というより友愛みたいな気持ちではある >>433
他の客との接客には居ても居られない気分になるんだが
プライベートでは全く気にならない
むしろ出勤しないで欲しいと思ってる
よく解らないジェラシーだな >>434
俺は全く逆で他の客は全然気にならないけどリアルで会ってる男友達の話とかのがイラッとする
多分俺の方が重傷 プライベートの男友達なんて客とはまるで立場が違うやん
引き合いに出すのもおこがましい 気になってる子が写メ日記で
”ともだち”とどこどこ行きましたーという内容ばかりなんだが、
代替表現だとわかっててあえて書いてるのかな。
牽制してる? >>437
いやプライベートの男友達が彼氏なのに友達って言ってる感強くてモヤるのよ
プライベートのSNS繋がってそいつと毎日のように会ってるので プライベートは別世界で関係ないし、そこに踏み入れるとキリがなくなるよ
自分はただの客で、惚れてヤキモキしてる
日記や出勤を知るだけで苦しむレベル 特別扱いだなとは思うが
客として満足してた方がいいのか
一歩踏み出してぶち壊しにするのがいいか
判断がつかん >>440
プライベートで何やってようがあまり気にならないというか探ろうとも思わないけど、客とナニやってるか気になる
風俗嬢として好きなんだろうな 大衆店のオキニガ高級店に行ってしまったー
元の店でも手抜き接客だったから、高級店に行っても同じだよな
もうバカバカしいから通わねー
と割り切れたらいいなあ >>440
プライベートの接点をオキニの方から作ってくれたのが間違いの始まりですね
それまでは普通に風俗嬢と客という感覚しかなかったのですが今は複雑な気持ちです
向こうからも客とは思ってなくて友達だと思ってると言われました
>>442
風俗嬢として好きなだけに留めておいた方が絶対いいですよ
プライベート知ってもいいことはあまりないです 予約しようとオキニに連絡したら店をやめるらしく、
外で会わないかと言われたんだけどこういのってよくある事?
変な客多くて嫌だとかいってたから切られる側じゃなくて良かったと思ってる >>448
すまんどっちのスレにも書いてしまった
そうなんだ
良い嬢とはいえ外で会うのなんか怖いし断ります
ありがとう >>449
一回くらいは店外してみたら?
妻帯者とかじゃなければそんなに問題ないでしょ
ただその先に沼が待ち受けてるけど笑 俺も、予約しようと思ったら店のサイトから在籍消えてたので
「移籍した?出勤予定教えて」とメールして
そしたら「店は辞めた、よかったら個人的に会わない?」と返ってきて
それで今に至る >>452
本人は吉原辞めて昼職1本に絞って
でも一部の元客とときどき個人営業して収入補填してる
俺は3カ月に1回ぐらいのペースでお願いしてる
払うお金は吉原時代より少し高くなったけど
時間制限は緩く、ラブホのサービスタイムの間ずっと一緒にいてくれる
本人は、吉原時代に比べてかなり顔色良くなった
吉原時代は、客を選べないってのが結構なストレスだったみたい >>442
風俗嬢として惚れたって正にその通りだわ
普通にデートされても気にならないが出勤されると病む 店外ってお店より割高になることのほうが多いのかね?
わざわざ外でってことだしまあそうなるか 人によると思うが俺は殆どが割安になってる
無論飯食ったりするとその分お金かかるがこれは誰と行っても同じだし ソープ嬢は店の中で会うからエロいんです。
外で会うと3割くらい落ちて見えます。 俺は高くなるな
店なら3万5千だが、外だと4万+ホテル代
ホテル行くまで一緒に歩いたりするからまあいいかなと 人気嬢の場合
店に1日出勤すれば2〜3人着くことが期待できるが
店外だと1日で1人になってしまうので
という事情はあると思う 卒業後の関係をなるべく継続出来る様に
それなりに努力してるけど
本当に信じて良いのか分からない 基本的に風俗嬢は悪気が無く嘘をつく生き物だと思った方がしあわせだよ
見えてる部分だけ信じるしかない >>453
マッチングや立ちんぼも客を選んで断れたりできるからな
在籍しちゃうと多少のサービスの違いはあれどやることはやらなければいけない
このクソ暑くて汗かき男にも即即NSで辛いとスレで見た。真面目な子は回避できなくて病むそうな
オレの通ってる店はS着即なし店だけど 見た目はどうも思わない子でも、臭いや不潔なのはきっついって言うからなぁ
オキニがそういうの相手してると思うと不憫でならない 出勤時間が短くて完全固定してるから、やってる時間丸わかりで辛いわ
俺以外の客もそう思ってるだろうな 兼業か他店掛け持ち始めたのはわからないけどオキニの出勤が少なくなった
オキニは病み気味だから単純に出勤減らしたっぽいんだけど
どうせ出勤少ないならデリヘル感覚の店外で直でお金払いたい気分なんだよなー 円光は自分で営業しなきゃいけない上に1日一人しか客をとれない
良くて1日4万ぐらい
何のために風俗店に勤めてるのか理解できないのか >>462
酷いのはボーイがある程度チェックして断れれば良いのにって思う。
一応、どの店でも利用規約に不衛生な人は利用できないって書いてあるから、それを使って断ることは出来るはずなんだけどな なんで店外=一日に一人の客しか相手しないってなるんだ? >>468
円光の相場は3〜4時間で3〜4万。
スケジュール的に2組以上は難しいだろ。 ちょんの間以上の回転率で客取ってる極端な立ちんぼもいるけど濃淡があるだけで本質的にはそれと変わらない場合もある
店外でも時間キッチリしてる嬢はハシゴしてると考えといた方がいいな だいたいの子が店外は1日1人だよ
結構時間割かれるし飯食う人が多いし場所も相手によって違うからね 変に気にしたりもっと入らないとみたいなのがなくなってきたわ
よくしてくれてるとは感じるしネガティブな感情があるわけでもないし冷めたわけではないと思うが冷め始めてるということなのか、よくわからんなぁ >>471
自分のオキニ達は午前中に店外した後、午後とか夕方からお店に出勤する事が多い。お化粧して外に出るから時間を有効活用したいみたい。 >>469
ソープなら高級じゃなければ80〜100分で3万〜4万だろ
店通しての外出は基本的にショートはなしだから店外もロングは確定。そして店と同額ならあんたの理論はおかしい
お手当ありだったりするし、それは嬢によって様々だから君の物差しで決めつけるのはよくない >>475
だから円光だと言ってるし
店を通しての店外なんて意味あるのかよ 俺は3人今店外してる子(元嬢も含むから店外じゃないか)いるけど2人は店の総額で1人は本人の手当て分だけ
みんな飯とホテル代こっち持ちでだいたい4〜5時間
今まで店外してた子もみんなこんな感じだったから店外の方が割安に感じてる >>477
自分も複数のオキニ達と店外してるけど大体同じよう
な感じ。ラブホで約2時間、食事・買物等で2〜4時間
で、お店2時間分の総額をお手当として渡す。ラブホ代
とちょっと高級なレストランでの食事代等がかかる
から単にお店でHするだけよりは金かかる。
これを割安と感じるかは人それぞれ。 店外にてオキニに直でお金渡るようにしたくて、数回打診してるんだけど
それは浮気になるからやめとけって毎回制されてる
経済事情知ってるからこその打診なんだけれども…辛いね >>479
嬢からしたらいらん世話
クビや罰金あるかもしれんしな
しつこいとNG出禁なるぜ >>480
店外したこと店にバラすよ?
的な脅迫の材料にもなるもんな >>479
やってる事がクソだせぇんだよお前
何が嬢の経済事情だよw
黙ってチップ渡すか倍通いな ボロクソ言われててワロタ
まあソプ嬢の懐事情とか本人からしたら余計なお世話だし、金無い客から取ったって、今井みたいに後が怖いからなww 自分が嬢を拘束してデート気分に浸りたいだけなのに嬢が稼げると思ってみたいな善人面する奴マジで人間のクズ 嬢が嫌がってる時点で店外の脈なんてないんだから諦めろよ
マジでしつこいおっさんは気持ち悪いわ
今にNGになるかもな 浮気になるって言われてるって事は既婚者かな
嬢からしたらジジイのガチ恋既婚者なんか一番生理的に無理だろうな
金を引っ張れるだけ引っ張ってNG客パターンだろそれW >>479
俺のオキニのカモ客は出勤全枠保障して店外してるぞ
お前も経済的っていうからにはそのくらいは出してるんだよな NG食らったら「僕はこんなに君の経済事情まで心配してあげてるのに!」と逆ギレするクソ客の定番パターン そんなもん、現役時代は店通しとけよ。
ソレで信頼されたら、引退後は遊びのみにして諸経費のみ。
他にオキニ作っても、モテない私は姫さんに惚れられる事も無いし
本命さんには、誠実な人として疑われる事も無いし
修羅場の無い
ハッピーライフになると。 >>476
ここはソープ板なのに他の相場をなんでここに書いてるの?
畑違いだから他行ってどうぞ 例えばデートできるレンタル彼女なら1時間5000円〜くらいが相場
でも無料店外しないソプ嬢に食事デートのみだとしてもその金額は提示できないでしょ
なんで違う種類の相場をここに書いてマウント取りたがるんだろ オキニにデートするならどんなところ行きたい?って聞かれたら、店外デートお誘いしてもOKのサインですか?
それとも外出デートの枠買い占めてってことですか? その場でデートの約束出来てなくてこんなところでアドバイス求めてる時点で何の脈もねーよ どっちも違います
アドバイスに至りません
次の方どうぞ >>494
それって想定問答?
実際に嬢から聞かれたとしたら、その場では何て答えたの?臨機応変に対応しないと嬢から嫌われそう…。 妄想にアドバイスもクソもねえだろ
日記にでも書いてろよ 多分トーク中に(私じゃない)好きな人とデートするならどこ行きたい?って言われただけだろうな
彼女なし=年齢素人童貞だから勘違いして舞い上がってんだろ 既婚者が素人童貞なわけねーだろ
おまえら面倒くさいからええわ 望み通りに行かないと逆ギレするのは糞客の悪い癖
望み通りのレスが欲しいなら俺等にも金払いなよ 弱者男性のやっかみ多くて吹いた
今日は全枠指名だったし月末は毎月恒例のデートっすわごめーーーーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています