ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 >>452
本人は吉原辞めて昼職1本に絞って
でも一部の元客とときどき個人営業して収入補填してる
俺は3カ月に1回ぐらいのペースでお願いしてる
払うお金は吉原時代より少し高くなったけど
時間制限は緩く、ラブホのサービスタイムの間ずっと一緒にいてくれる
本人は、吉原時代に比べてかなり顔色良くなった
吉原時代は、客を選べないってのが結構なストレスだったみたい >>442
風俗嬢として惚れたって正にその通りだわ
普通にデートされても気にならないが出勤されると病む 店外ってお店より割高になることのほうが多いのかね?
わざわざ外でってことだしまあそうなるか 人によると思うが俺は殆どが割安になってる
無論飯食ったりするとその分お金かかるがこれは誰と行っても同じだし ソープ嬢は店の中で会うからエロいんです。
外で会うと3割くらい落ちて見えます。 俺は高くなるな
店なら3万5千だが、外だと4万+ホテル代
ホテル行くまで一緒に歩いたりするからまあいいかなと 人気嬢の場合
店に1日出勤すれば2〜3人着くことが期待できるが
店外だと1日で1人になってしまうので
という事情はあると思う 卒業後の関係をなるべく継続出来る様に
それなりに努力してるけど
本当に信じて良いのか分からない 基本的に風俗嬢は悪気が無く嘘をつく生き物だと思った方がしあわせだよ
見えてる部分だけ信じるしかない >>453
マッチングや立ちんぼも客を選んで断れたりできるからな
在籍しちゃうと多少のサービスの違いはあれどやることはやらなければいけない
このクソ暑くて汗かき男にも即即NSで辛いとスレで見た。真面目な子は回避できなくて病むそうな
オレの通ってる店はS着即なし店だけど 見た目はどうも思わない子でも、臭いや不潔なのはきっついって言うからなぁ
オキニがそういうの相手してると思うと不憫でならない 出勤時間が短くて完全固定してるから、やってる時間丸わかりで辛いわ
俺以外の客もそう思ってるだろうな 兼業か他店掛け持ち始めたのはわからないけどオキニの出勤が少なくなった
オキニは病み気味だから単純に出勤減らしたっぽいんだけど
どうせ出勤少ないならデリヘル感覚の店外で直でお金払いたい気分なんだよなー 円光は自分で営業しなきゃいけない上に1日一人しか客をとれない
良くて1日4万ぐらい
何のために風俗店に勤めてるのか理解できないのか >>462
酷いのはボーイがある程度チェックして断れれば良いのにって思う。
一応、どの店でも利用規約に不衛生な人は利用できないって書いてあるから、それを使って断ることは出来るはずなんだけどな なんで店外=一日に一人の客しか相手しないってなるんだ? >>468
円光の相場は3〜4時間で3〜4万。
スケジュール的に2組以上は難しいだろ。 ちょんの間以上の回転率で客取ってる極端な立ちんぼもいるけど濃淡があるだけで本質的にはそれと変わらない場合もある
店外でも時間キッチリしてる嬢はハシゴしてると考えといた方がいいな だいたいの子が店外は1日1人だよ
結構時間割かれるし飯食う人が多いし場所も相手によって違うからね 変に気にしたりもっと入らないとみたいなのがなくなってきたわ
よくしてくれてるとは感じるしネガティブな感情があるわけでもないし冷めたわけではないと思うが冷め始めてるということなのか、よくわからんなぁ >>471
自分のオキニ達は午前中に店外した後、午後とか夕方からお店に出勤する事が多い。お化粧して外に出るから時間を有効活用したいみたい。 >>469
ソープなら高級じゃなければ80〜100分で3万〜4万だろ
店通しての外出は基本的にショートはなしだから店外もロングは確定。そして店と同額ならあんたの理論はおかしい
お手当ありだったりするし、それは嬢によって様々だから君の物差しで決めつけるのはよくない >>475
だから円光だと言ってるし
店を通しての店外なんて意味あるのかよ 俺は3人今店外してる子(元嬢も含むから店外じゃないか)いるけど2人は店の総額で1人は本人の手当て分だけ
みんな飯とホテル代こっち持ちでだいたい4〜5時間
今まで店外してた子もみんなこんな感じだったから店外の方が割安に感じてる >>477
自分も複数のオキニ達と店外してるけど大体同じよう
な感じ。ラブホで約2時間、食事・買物等で2〜4時間
で、お店2時間分の総額をお手当として渡す。ラブホ代
とちょっと高級なレストランでの食事代等がかかる
から単にお店でHするだけよりは金かかる。
これを割安と感じるかは人それぞれ。 店外にてオキニに直でお金渡るようにしたくて、数回打診してるんだけど
それは浮気になるからやめとけって毎回制されてる
経済事情知ってるからこその打診なんだけれども…辛いね >>479
嬢からしたらいらん世話
クビや罰金あるかもしれんしな
しつこいとNG出禁なるぜ >>480
店外したこと店にバラすよ?
的な脅迫の材料にもなるもんな >>479
やってる事がクソだせぇんだよお前
何が嬢の経済事情だよw
黙ってチップ渡すか倍通いな ボロクソ言われててワロタ
まあソプ嬢の懐事情とか本人からしたら余計なお世話だし、金無い客から取ったって、今井みたいに後が怖いからなww 自分が嬢を拘束してデート気分に浸りたいだけなのに嬢が稼げると思ってみたいな善人面する奴マジで人間のクズ 嬢が嫌がってる時点で店外の脈なんてないんだから諦めろよ
マジでしつこいおっさんは気持ち悪いわ
今にNGになるかもな 浮気になるって言われてるって事は既婚者かな
嬢からしたらジジイのガチ恋既婚者なんか一番生理的に無理だろうな
金を引っ張れるだけ引っ張ってNG客パターンだろそれW >>479
俺のオキニのカモ客は出勤全枠保障して店外してるぞ
お前も経済的っていうからにはそのくらいは出してるんだよな NG食らったら「僕はこんなに君の経済事情まで心配してあげてるのに!」と逆ギレするクソ客の定番パターン そんなもん、現役時代は店通しとけよ。
ソレで信頼されたら、引退後は遊びのみにして諸経費のみ。
他にオキニ作っても、モテない私は姫さんに惚れられる事も無いし
本命さんには、誠実な人として疑われる事も無いし
修羅場の無い
ハッピーライフになると。 >>476
ここはソープ板なのに他の相場をなんでここに書いてるの?
畑違いだから他行ってどうぞ 例えばデートできるレンタル彼女なら1時間5000円〜くらいが相場
でも無料店外しないソプ嬢に食事デートのみだとしてもその金額は提示できないでしょ
なんで違う種類の相場をここに書いてマウント取りたがるんだろ オキニにデートするならどんなところ行きたい?って聞かれたら、店外デートお誘いしてもOKのサインですか?
それとも外出デートの枠買い占めてってことですか? その場でデートの約束出来てなくてこんなところでアドバイス求めてる時点で何の脈もねーよ どっちも違います
アドバイスに至りません
次の方どうぞ >>494
それって想定問答?
実際に嬢から聞かれたとしたら、その場では何て答えたの?臨機応変に対応しないと嬢から嫌われそう…。 妄想にアドバイスもクソもねえだろ
日記にでも書いてろよ 多分トーク中に(私じゃない)好きな人とデートするならどこ行きたい?って言われただけだろうな
彼女なし=年齢素人童貞だから勘違いして舞い上がってんだろ 既婚者が素人童貞なわけねーだろ
おまえら面倒くさいからええわ 望み通りに行かないと逆ギレするのは糞客の悪い癖
望み通りのレスが欲しいなら俺等にも金払いなよ 弱者男性のやっかみ多くて吹いた
今日は全枠指名だったし月末は毎月恒例のデートっすわごめーーーーん >>494
世間話です
風俗嬢あるあるで行こうよっていったら色々な理由つけて永遠に延期になるでしょう 恋愛弱者はすぐ本気にするからな
ご飯約束する→次回来店時に嬢がごまかす→普通の人はここで撤退するが恋愛弱者だからずっと本気にしてる 素人童貞はピュア過ぎて害悪
優しさを金で買ってることを忘れて何でも思い通りになると勘違いしてしまう 「彼氏とはどんなことしてんの?」って聞くよ。雑談だよ。 風俗遊びする収入も無いのは気の毒だがエアプ晒してるからもう少し勉強してから来た方がいいな >>507
一般男性
ご飯行こうよ!
(飯誤魔化したな。もうちょい仲良くなるまで通うか辞めるか。どっちにしろ撤退だな)
弱者男性
ご飯いこうよ!絶対楽しいから!お金払うから!終わったらホテルいこうよ!
LINEやsnsで毎日しつこく追撃
あいつは俺にほれてるんだあああ! 明日はオキニが短時間出勤する日だわ
ヤッってる時間がピンポイントでわかるから、その時間寝るか そもそもこんな掲示板でこれサインかなとか聞いてる時点で終わってる
店外誘うなんてハードル低いことさえできないのか ここでみんなに反対されたら店外誘わないのかって話だ よし。明日、箱じゃなくて外で会おうって単刀直入に伝えるわ >>516
上級者ぶってるけど、中身スッカスカのど素人の解答ばっかりだしな。 >>513
店外営業と言う次元の低い話を
惚れたスレで堂々と自慢されても
店外スレでお願いします >>494
無難に自分の趣味伝えとけ、一緒に出掛けたいならすぐ食いつくから。
逆に食いつくならLINEには気をつけろよ
下手すりゃ自分の予定がなくなるから >>514
まともなアドバイスならタイミングを計ったりやりかた変えたりするでしょ
批判しかしない単発ID荒らしは無視でOK
みんなでチェックしないとな 嬢に告白した所で先延ばしされて返答無し…
そんなもんなんだな 若くてイケメンで超金持ち以外は箱の中だけの擬似恋愛と割り切って楽しむのが1番 人それぞれだよ。
チョイブサイクでも
・姫さん一筋
・ガツガツしてなくて
・話の聞き手になれて
・深い詮索はしなくて
・必要な時以外は連絡しなくて
・でも姫さんからの連絡はすぐ聞いて
・無理なお願いを聞いてくれて(多分ここメイン)
と言う人は経験上、気に入られる“かも”知れないよ 無理なお願いしてるけどオキニが楽しんでやってくれる…ありがたい >>523
上級者ぶってるけど、中身スッカスカのど素人の解答だな
死ねよカスが もしかして
コロコロコミックのゲームセンターあらし? >>529
そんな昔の話されても炎のコマとか知らんし >>521
そもそも付き合ってないのにお金の関係の相手に告白するって発想がヤバい
お前取引先のおばちゃんから突然仕事中に好きですって言われたらどうする
それと同じだ 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 >>511
ツイッターの客晒し見てるとわかる
ウザイ客は、なにしてるのー?、ご飯行こうみたいな軽く絡んできてウザイだけで誰にでもDM、リプ送ってる感じ
キモ客は嬢その個人のことを詮索するような気持ち悪い内容。こっちはやばいやつ 約1ヵ月で1200分、そろそろウザがられると感じる。1ヵ月以上は完全に離れた方が良いか >>494
俺が答えを教えてやる
1.ただの雑談特に意味はない
2.外出コースの誘い
3.店外デートの誘い
4.プラベで交際の誘い
1〜4のどれかは絶対確実だよ! >>525
単発以外の荒らしもいるんだな
消えろカス >>538
20時間程度とか雑魚じゃん
一週間で40時間からがスタートだぞ いくら通ってもダメな奴はダメだよ
俺はオキニと無料店外とかしてるけど一番の太客は俺の何倍も通って搾り取られてて俺が付けた変な徒名で馬鹿にされて呼ばれてる
ある一定回数定期的に入る(例えば月1、2くらい)以上入っても何も効果ない >>543
他の客の悪口を言う嬢なんか普通に考えたらお前の悪口も言いまくりだろw
天蓋誘いしつこい乞食とか言われて嬢と一緒に馬鹿にされてるパターンだわ
ようそんなのオキニにするなw >>543
年齢差や嬢の在籍数、通った年月と店外への流れとか
あなたとオキニさんはどんな関係性なんですか?というか無料店外ってことはもう付き合うような仲かな >>544
似たもの同士で馬が合うんだろ
嬢もピンキリだからな 鴨に徹するのはあとあといいことがある可能性がある
自分は元嬢の忠実な鴨として行動した結果オキニがソープ嬢卒業後もパパ活として会えている
オキニは超人気嬢で姫予約客20人ぐらいいたがパパ活選抜に残れたのはたった3人だけ 昨日帰り際に来週の予約もしてしまった
次はいつ会える?は魔法のことばだ 店やめた嬢と会う予定だったのに来週に延期になってつらい
今日の為に我慢してた分ムラムラするしお店に行って他で遊ぼうにも日曜で部屋は埋まってるし >>544
これだわな
言ってるってことは言われてるってこった 同じ店で何人もオキニ作ってしまうと
毎週のようにその店に行ってそれはそれで恥ずかしいな そもそも風俗嬢で客の悪口を言わない奴なんていない
お前の前で言ってないだけだぞ夢見るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています