ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 >>523
上級者ぶってるけど、中身スッカスカのど素人の解答だな
死ねよカスが もしかして
コロコロコミックのゲームセンターあらし? >>529
そんな昔の話されても炎のコマとか知らんし >>521
そもそも付き合ってないのにお金の関係の相手に告白するって発想がヤバい
お前取引先のおばちゃんから突然仕事中に好きですって言われたらどうする
それと同じだ 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 >>511
ツイッターの客晒し見てるとわかる
ウザイ客は、なにしてるのー?、ご飯行こうみたいな軽く絡んできてウザイだけで誰にでもDM、リプ送ってる感じ
キモ客は嬢その個人のことを詮索するような気持ち悪い内容。こっちはやばいやつ 約1ヵ月で1200分、そろそろウザがられると感じる。1ヵ月以上は完全に離れた方が良いか >>494
俺が答えを教えてやる
1.ただの雑談特に意味はない
2.外出コースの誘い
3.店外デートの誘い
4.プラベで交際の誘い
1〜4のどれかは絶対確実だよ! >>525
単発以外の荒らしもいるんだな
消えろカス >>538
20時間程度とか雑魚じゃん
一週間で40時間からがスタートだぞ いくら通ってもダメな奴はダメだよ
俺はオキニと無料店外とかしてるけど一番の太客は俺の何倍も通って搾り取られてて俺が付けた変な徒名で馬鹿にされて呼ばれてる
ある一定回数定期的に入る(例えば月1、2くらい)以上入っても何も効果ない >>543
他の客の悪口を言う嬢なんか普通に考えたらお前の悪口も言いまくりだろw
天蓋誘いしつこい乞食とか言われて嬢と一緒に馬鹿にされてるパターンだわ
ようそんなのオキニにするなw >>543
年齢差や嬢の在籍数、通った年月と店外への流れとか
あなたとオキニさんはどんな関係性なんですか?というか無料店外ってことはもう付き合うような仲かな >>544
似たもの同士で馬が合うんだろ
嬢もピンキリだからな 鴨に徹するのはあとあといいことがある可能性がある
自分は元嬢の忠実な鴨として行動した結果オキニがソープ嬢卒業後もパパ活として会えている
オキニは超人気嬢で姫予約客20人ぐらいいたがパパ活選抜に残れたのはたった3人だけ 昨日帰り際に来週の予約もしてしまった
次はいつ会える?は魔法のことばだ 店やめた嬢と会う予定だったのに来週に延期になってつらい
今日の為に我慢してた分ムラムラするしお店に行って他で遊ぼうにも日曜で部屋は埋まってるし >>544
これだわな
言ってるってことは言われてるってこった 同じ店で何人もオキニ作ってしまうと
毎週のようにその店に行ってそれはそれで恥ずかしいな そもそも風俗嬢で客の悪口を言わない奴なんていない
お前の前で言ってないだけだぞ夢見るな オキニに嫌われてしまった
もう店には来るなと
その代わり今度の日曜日とある駅のカフェに来てと
美人局かもと思うと怖い 俺は面と向かって言われたことあるがな笑
マンコが気に入ったから毎週入ったら
「他の本指は介護で月イチなのに、あんたは暇人なんだね」
顔はいまいちだけどスタイル抜群キツマンで人気あってよいはずなのに
性格悪すぎてお茶嬢になるはずだわと思ったよ >>553
駅のカフェだけなら美人局ではないかな
壺とか売りつけられるかもしれんけど 来るなとは言われたことないが
店に直接予約電話しないでとは言われたことある
表にするか裏にするか決めたいからと >>553
素直に冷却期間設けたら
自分も誤解が絡んで1ヶ月空けた。ラインは切られた訳でなかったし オキニと毎週会うために車売却しようと思ってる俺
頭おかしいかな? >>561
住んでる所にもよるんじゃないかな
俺は都心のベッドタウンに住んでて
車もバイクもチャリも所有してるけど
実際のところこれらを手放しても何の不便もない >>561
頭冷やせ
車があったほうが店外する時
便利や >>561
自分も自転車3台売ろうと思っている
3台売っても70万ぐらいにしかならないけど今金が無いから仕方ない もう自転車ブームも去ったからな
売っちゃえ売っちゃえ
オキニに乗るかオキニのサドルになる方が幸せだよ >>566
そうですよね
オキニと一緒の楽しい時間が増えるなら
1回は貸切りで楽しみたいと思っています >>380
>>382
>>397
>>375 です。
諦めてましたが今更連絡がきました。
結果的にお別れは変わらなかったのですが、落ち着いてお別れの挨拶をすることができました。
もっともっと話したかったし、言いたいことも伝えたいこともあって心残りが無いとは言いませんが、
彼女の負担にならない為にはこれで良いのだと思ってます。
喪失感がすごい。 >>568
きちんとお別れできてよかったね。後に残る精神的ダメージが違うと思う
時間たっても連絡くれるだけいい子じゃないか 必ず別れのときはくる。
しばらくはソープ控えてお金を貯めるいい機会だよ。
そのうちまた元気に通える日がくるさ。 この前オキニから体調不良だって連絡が来て結構熱出て辛そうだったので医薬品や食べ物買って家まで届けに行ったよ
家は行ったことあったから気がついたら電車乗ってた笑
アホだよねー俺 >>571
向こうが喜んでくれてるなら良いんじゃない?
家行ったことあるのはなかなか深い関係だね >>568
最後挨拶が出来たなら幸せだよ
良い子だったんだね >>572
やっぱりアホだよねw
>>574
喜んでくれてるとは思うけど都合良い男だなって思うわ自分でも
惚れてしまうと人間アホになるわ >>573
本人が馬鹿だよね?って認めてることに対してそうだよって答えることに何の問題が?
正義マンいい加減ウザいよそろそろ消えな ただ自慢したかっただけでしょ?
家を知っている
具合が悪い時に家に押しかけても大丈夫な仲だと
パシらされたとかならアホだなとか都合の良い男だとか言うのはわかるけど >>583
コロコロいい加減ウザいよそろそろ消えな >>571
信頼関係がどの程度なのか知らないがストーカー行為と言われても言い返せないレベル
ちゃんと行っていいか聞いてから行けよ ピンチに駆けつけるのってドラマでイケメンがやると救世主だけどリアルでオッサンがやると事案だよな
前に何処かの掲示板でバイト先で告った若い子(オッサンだから断られた)と電車が一緒になって
ストーカーってなって警察呼ばれたって記事見たことある 体調不良と日記に書かれてて、家に言ったわけじゃなく、直接連絡来てるなら大丈夫でしょ
頼れる人が居なかったのかもね でも、
気がついたら
って書いてるから女の子が望んではないのか… 知ってるから家に行くとかリアルに怖いね
呼ばれてもないのに女子の誕生日会に来る男子みたい >>571
彼女の依頼で行ったんだよね?
それならただのエピソードだが
サプライズならホラーだよ 相思相愛なら来てくれて嬉しいかもだが
一方的な恋なら勝手に来るのうぜえだけなんすわ
仲良しさんのままでいたいならある程度の距離感は大事よ
顔には出さなくても一度変なことすると警戒されてしまうから 取引先の歳の離れた担当BBAが具合悪いときに家に来て嬉しいか? ちな俺のオキニも過去に何度か具合悪いLINEを送ってきたことがある
しかしそれは当欠のいいわけであって実は単なる寝坊
もしくは出勤するより割の良い円光相手が見つかったとき >>564
店外も店に行く時も全て便利だな
事故だけ気をつけたら。 >>595
ここは普通の考えが出来ないアタオカのスレなので
真っ当なことを言うと荒らし扱いされるよ なんか荒れてしまってすまん
嬢から体調不良って連絡が来て以降薬は何買った方がいいかとか熱ある体温計の写真とか何回か送られて来たので何か欲しいものがあるか確認して家まで行ったよ
体調悪いので寝てますくらいでおわってたらそこまでしなかった
家は引っ越したときに遊びに来てって言われて行ったことあったので場所は知ってた >>600
気づいたら電車乗ってたって自分が書いてたくせに批判されたら確認していった?
嘘くせえな >>600
最初と書いてること全然違う時点でね
あなたストーカーさんです ストーカーの妄想もここまでくると怖いね
ストーカースレでも作ってそっちでやれば? だからアホだよで終わらせておけばいいのに
調子こいて恥ずかしいアドバイスするからこうなる 今日は祭日でオキニの3枠すべて埋まり、3客が缶詰め状態
なんか冷めるな 風俗嬢なんかに感情移入すんなよ
性欲処理の道具でしかねえんだよ
目を覚ませ >>600
荒れたっていうか、話題がなさすぎて皆そのネタに乗っかてる感じ
上の方なんてコロコロだののやり取りしかないし、何か書けば叩かれる→コロコロ→レスバ お気に入り6人もいるのに今日は誰も出勤がない
新規探すにしてもこれ以上オキニ増やすと経済的に厳しい はあ、咽頭炎に金曜日の夜からなったから3連休オキニはキャンセル
めちゃくちゃ怒られて凹んでる
咽頭痛って唾飲むのも痛いしこれヤバすぎ >>608
ソープの楽しさの半分も知らないなんて可哀想 俺も風俗嬢好きになったことないがどういうきっかけで惚れるの?
一目惚れ?
優しくされるから? テンプレに
ソープ嬢には彼氏、子ども、推しのホストが必ずいます
を追加したらどうでしょうか? >>615
ルックスがドンピシャな娘に丁寧な接客されるとメロメロになって、帰り際にプレゼントとか貰うと惚れて、LINEで予約したときの返信に顔写真が着いてると、この写真を見れるのは俺だけだって思ってガチ恋になる
そして翌日出勤してるのを見て、ほかの男と。。。
って苦しむことになる
まあ、そんな事もありましたって話だけどね マジでオキニと付き合えるかもしれない
昨日入ったらオキニの恋愛遍歴や相性の良いタイプとか教えてくれた
散々好き好き言ってきた俺にそれ話すとかフラグ立ち過ぎ
来月お手当無しで食事行く約束もしてるしその時に付き合ってくださいって言うわ
時は来たって感じ今まで焦らしてすまんな >>618
俺なんかオキニに警戒されて恋愛遍歴も好みのタイプも一切話してこないから
そこまで行っただけでもよかったな
上手くいったら結果を報告してくれ >>618
何回通ったのか、嬢と君の年齢と見た目くらいの情報は欲しいな このスレあるある
オキニに告白する、相思相愛だ、とか
釣りだぞ 金曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んでソープランド
土曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んでソープランド
日曜日 昼も夜も仕事
月曜日 昼はゲームとオナニーとドライブ、夜は仕事
こんな感じの4日間だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています