ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 >>568
きちんとお別れできてよかったね。後に残る精神的ダメージが違うと思う
時間たっても連絡くれるだけいい子じゃないか 必ず別れのときはくる。
しばらくはソープ控えてお金を貯めるいい機会だよ。
そのうちまた元気に通える日がくるさ。 この前オキニから体調不良だって連絡が来て結構熱出て辛そうだったので医薬品や食べ物買って家まで届けに行ったよ
家は行ったことあったから気がついたら電車乗ってた笑
アホだよねー俺 >>571
向こうが喜んでくれてるなら良いんじゃない?
家行ったことあるのはなかなか深い関係だね >>568
最後挨拶が出来たなら幸せだよ
良い子だったんだね >>572
やっぱりアホだよねw
>>574
喜んでくれてるとは思うけど都合良い男だなって思うわ自分でも
惚れてしまうと人間アホになるわ >>573
本人が馬鹿だよね?って認めてることに対してそうだよって答えることに何の問題が?
正義マンいい加減ウザいよそろそろ消えな ただ自慢したかっただけでしょ?
家を知っている
具合が悪い時に家に押しかけても大丈夫な仲だと
パシらされたとかならアホだなとか都合の良い男だとか言うのはわかるけど >>583
コロコロいい加減ウザいよそろそろ消えな >>571
信頼関係がどの程度なのか知らないがストーカー行為と言われても言い返せないレベル
ちゃんと行っていいか聞いてから行けよ ピンチに駆けつけるのってドラマでイケメンがやると救世主だけどリアルでオッサンがやると事案だよな
前に何処かの掲示板でバイト先で告った若い子(オッサンだから断られた)と電車が一緒になって
ストーカーってなって警察呼ばれたって記事見たことある 体調不良と日記に書かれてて、家に言ったわけじゃなく、直接連絡来てるなら大丈夫でしょ
頼れる人が居なかったのかもね でも、
気がついたら
って書いてるから女の子が望んではないのか… 知ってるから家に行くとかリアルに怖いね
呼ばれてもないのに女子の誕生日会に来る男子みたい >>571
彼女の依頼で行ったんだよね?
それならただのエピソードだが
サプライズならホラーだよ 相思相愛なら来てくれて嬉しいかもだが
一方的な恋なら勝手に来るのうぜえだけなんすわ
仲良しさんのままでいたいならある程度の距離感は大事よ
顔には出さなくても一度変なことすると警戒されてしまうから 取引先の歳の離れた担当BBAが具合悪いときに家に来て嬉しいか? ちな俺のオキニも過去に何度か具合悪いLINEを送ってきたことがある
しかしそれは当欠のいいわけであって実は単なる寝坊
もしくは出勤するより割の良い円光相手が見つかったとき >>564
店外も店に行く時も全て便利だな
事故だけ気をつけたら。 >>595
ここは普通の考えが出来ないアタオカのスレなので
真っ当なことを言うと荒らし扱いされるよ なんか荒れてしまってすまん
嬢から体調不良って連絡が来て以降薬は何買った方がいいかとか熱ある体温計の写真とか何回か送られて来たので何か欲しいものがあるか確認して家まで行ったよ
体調悪いので寝てますくらいでおわってたらそこまでしなかった
家は引っ越したときに遊びに来てって言われて行ったことあったので場所は知ってた >>600
気づいたら電車乗ってたって自分が書いてたくせに批判されたら確認していった?
嘘くせえな >>600
最初と書いてること全然違う時点でね
あなたストーカーさんです ストーカーの妄想もここまでくると怖いね
ストーカースレでも作ってそっちでやれば? だからアホだよで終わらせておけばいいのに
調子こいて恥ずかしいアドバイスするからこうなる 今日は祭日でオキニの3枠すべて埋まり、3客が缶詰め状態
なんか冷めるな 風俗嬢なんかに感情移入すんなよ
性欲処理の道具でしかねえんだよ
目を覚ませ >>600
荒れたっていうか、話題がなさすぎて皆そのネタに乗っかてる感じ
上の方なんてコロコロだののやり取りしかないし、何か書けば叩かれる→コロコロ→レスバ お気に入り6人もいるのに今日は誰も出勤がない
新規探すにしてもこれ以上オキニ増やすと経済的に厳しい はあ、咽頭炎に金曜日の夜からなったから3連休オキニはキャンセル
めちゃくちゃ怒られて凹んでる
咽頭痛って唾飲むのも痛いしこれヤバすぎ >>608
ソープの楽しさの半分も知らないなんて可哀想 俺も風俗嬢好きになったことないがどういうきっかけで惚れるの?
一目惚れ?
優しくされるから? テンプレに
ソープ嬢には彼氏、子ども、推しのホストが必ずいます
を追加したらどうでしょうか? >>615
ルックスがドンピシャな娘に丁寧な接客されるとメロメロになって、帰り際にプレゼントとか貰うと惚れて、LINEで予約したときの返信に顔写真が着いてると、この写真を見れるのは俺だけだって思ってガチ恋になる
そして翌日出勤してるのを見て、ほかの男と。。。
って苦しむことになる
まあ、そんな事もありましたって話だけどね マジでオキニと付き合えるかもしれない
昨日入ったらオキニの恋愛遍歴や相性の良いタイプとか教えてくれた
散々好き好き言ってきた俺にそれ話すとかフラグ立ち過ぎ
来月お手当無しで食事行く約束もしてるしその時に付き合ってくださいって言うわ
時は来たって感じ今まで焦らしてすまんな >>618
俺なんかオキニに警戒されて恋愛遍歴も好みのタイプも一切話してこないから
そこまで行っただけでもよかったな
上手くいったら結果を報告してくれ >>618
何回通ったのか、嬢と君の年齢と見た目くらいの情報は欲しいな このスレあるある
オキニに告白する、相思相愛だ、とか
釣りだぞ 金曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んでソープランド
土曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んでソープランド
日曜日 昼も夜も仕事
月曜日 昼はゲームとオナニーとドライブ、夜は仕事
こんな感じの4日間だった >>615
嬢である前に1人の女の子
惚れるとは少し違うのかもしれんけど、人間臭さ昼職の努力とかが見えてくると応援したくなる >>615
リアルでは女に相手にされないし、風俗嬢に優しく相手されるだけで嬉しくなる。
お世辞かもしれないが、褒めてもらえると自信にも繋がるし、やっぱり女に相手にされてる時は最高だよ。
全然比較が違うけどAV男優は毎回綺麗な女優に相手にされるから羨ましいなと思う。仕事が大変なのは分かってるが(笑) ここの奴ら本人55歳の嬢21歳でガチ恋だとか付き合うだとか言ってんだろ
やべえよ >>629
オレ57歳で嬢42歳はセーフか?
自分がやべえのは否定しないがオキニが40超えて嬢やってるのもやべえよなw >>631
見当違いの恥ずかしいアドバイス貼っとくねw
>>589-590 >>633
それ俺じゃないから恥ずかしくないけと
自信満々で関係ないレス貼ってなにがしたいの? >>633
ひょっとしてコロコロとウザがってるのは1人だけと思ってるの?
みんなお前のことウザいと思ってるよ
消えなカス >>637
兄貴もIDコロコロしてスレタイと関係ないことばかりですぜ 40と20 気持ち悪い
50と30 ナシよりのアリ
60と40 普通にアリ
全部歳の差同じなのにね 40と20でも客とソープ嬢と言うならなんとも思わんけどね
恋人だとか結婚だとか言い出すからキモいのよ >>641
お互いの見た目次第だろ、30中盤以降なんて似た者同士になってくるだろうし ソープよりオナクラの方が良くない?安いし手軽だし
ソープて1回が高いような。しかもセックスとかあまりしたことないから慣れてないし 安心してください!
惚れさせて、時間いっぱい恋人になりきってあげるのも仕事ですから!
上がり部屋に送り届けたら、次のお客さま対策に入りますから! 女は男への理解力が結婚に必要なんだと思う。若くてルックス良くても、男の考え方を理解出来ない女は幸せな結婚は難しい。
その点、風俗経験ある女性は男への理解力は高いから、うまくやれば金持ちと結婚出来る。
ただ、普通はおっさん達から搾り取って若いイケメンと結婚する人が多いと思うけど >>645
だから風俗てお金の無駄と言うか虚しくなるねん
彼女居るやつが他の女と性欲処理目的で遊ぶ程度のならいいよな コロコロ爺による見当違いのアドバイスをご覧くださいw
589 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:52:26.04 ID:a8gScNRB
体調不良と日記に書かれてて、家に言ったわけじゃなく、直接連絡来てるなら大丈夫でしょ
頼れる人が居なかったのかもね
590 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:53:41.59 ID:a8gScNRB
でも、
気がついたら
って書いてるから女の子が望んではないのか… ここのコロコロとは違う奴で他板で長く粘着荒ししてるのも知ってるんだけど
ムカついたスレのやつの他スレでの恥ずかしいレスをコピペして連日貼りまくって連呼してる
やっぱり荒らしって似たりよったりだよな そういう自分だけは見切ってるみたいな糞レスこそスレ違いなので消えな 常駐コロコロはレスの早さがヤバい
暇人オブ暇人
このスレに住んでるまである >>651
ばがだろそいつwww
ナニ('▽'* )あ('ㅂ'* )り('▽'* )が('o'* )と\\\٩(๑`^´๑)۶//// つまんねー奴が出張るからゴミみたいなスレに成り下がったわ 荒らしはスルー
荒らしに構うのも荒らし
という超基本ルールすら守れないアホがいるからな ID変えて煽るレスは
コロコロとだけレス付けてあとはスルーで良いと思う >>668
NGが使えないからそれしかないかな
賛成 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています