ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50 >>637
兄貴もIDコロコロしてスレタイと関係ないことばかりですぜ 40と20 気持ち悪い
50と30 ナシよりのアリ
60と40 普通にアリ
全部歳の差同じなのにね 40と20でも客とソープ嬢と言うならなんとも思わんけどね
恋人だとか結婚だとか言い出すからキモいのよ >>641
お互いの見た目次第だろ、30中盤以降なんて似た者同士になってくるだろうし ソープよりオナクラの方が良くない?安いし手軽だし
ソープて1回が高いような。しかもセックスとかあまりしたことないから慣れてないし 安心してください!
惚れさせて、時間いっぱい恋人になりきってあげるのも仕事ですから!
上がり部屋に送り届けたら、次のお客さま対策に入りますから! 女は男への理解力が結婚に必要なんだと思う。若くてルックス良くても、男の考え方を理解出来ない女は幸せな結婚は難しい。
その点、風俗経験ある女性は男への理解力は高いから、うまくやれば金持ちと結婚出来る。
ただ、普通はおっさん達から搾り取って若いイケメンと結婚する人が多いと思うけど >>645
だから風俗てお金の無駄と言うか虚しくなるねん
彼女居るやつが他の女と性欲処理目的で遊ぶ程度のならいいよな コロコロ爺による見当違いのアドバイスをご覧くださいw
589 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:52:26.04 ID:a8gScNRB
体調不良と日記に書かれてて、家に言ったわけじゃなく、直接連絡来てるなら大丈夫でしょ
頼れる人が居なかったのかもね
590 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:53:41.59 ID:a8gScNRB
でも、
気がついたら
って書いてるから女の子が望んではないのか… ここのコロコロとは違う奴で他板で長く粘着荒ししてるのも知ってるんだけど
ムカついたスレのやつの他スレでの恥ずかしいレスをコピペして連日貼りまくって連呼してる
やっぱり荒らしって似たりよったりだよな そういう自分だけは見切ってるみたいな糞レスこそスレ違いなので消えな 常駐コロコロはレスの早さがヤバい
暇人オブ暇人
このスレに住んでるまである >>651
ばがだろそいつwww
ナニ('▽'* )あ('ㅂ'* )り('▽'* )が('o'* )と\\\٩(๑`^´๑)۶//// つまんねー奴が出張るからゴミみたいなスレに成り下がったわ 荒らしはスルー
荒らしに構うのも荒らし
という超基本ルールすら守れないアホがいるからな ID変えて煽るレスは
コロコロとだけレス付けてあとはスルーで良いと思う >>668
NGが使えないからそれしかないかな
賛成 それでいいんじゃね?
それで行こうぜ
コロコロ荒らしがいなくなるまでテンプレに入れてても良いかもな じゃあ決定
コロコロとだけレス付けて、発狂してもあとは触れないって形で宜しく オキニが歯に海苔付いてたけど歯磨きで落ちると思ってたら落ちてなかったから指摘したら
恥ずかしすぎるから俺のことNGにすると言ってきた
ホントにNGにされてたらどうしよう笑 オキニに会えると思ったらオキニ体調不良で欠勤
次の週は俺が体調不良で断念
かれこれ2ヶ月会えてなくて夢の中でオキニが出てきて俺の息子から白い涙が起きたら溢れてた >>688
IDを変えて書き込む単発荒らしがいるのを広める為だから充分 >>618>>674>>675
直近100レスでかろうじてスレタイに沿った投稿は3レスのみ
97レスは無関係
そりゃ荒れるわな
674、675はスレ違いの気もするがおまけでセーフとした 97%は機能不全に陥っているスレッドとか荒らしも大喜びだろ
思うつぼだわ 暇人だなw
単発の攻撃レスする荒らしがいるとと周知する為の時間
知らない人がレス見ると不快に思うでしょ
単発に絡まれて戸惑ってる人が居たらみんなで教えてあげて さーて今日もIDコロコロさせて、IDコロコロ警察爺を発狂させるかww コロコロ爺による見当違いのアドバイスをご覧くださいw
589 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:52:26.04 ID:a8gScNRB
体調不良と日記に書かれてて、家に言ったわけじゃなく、直接連絡来てるなら大丈夫でしょ
頼れる人が居なかったのかもね
590 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:53:41.59 ID:a8gScNRB
でも、
気がついたら
って書いてるから女の子が望んではないのか… 一人の糖質がコロコロだのなんだのわめき散らした結果だろ 勘違いの危ない奴にやめとけってレスしただけで荒らし扱いだからね
上手く行ってる人にレスしてもそれは知らんぷり
自分からは何の発信もしない
どっちが荒らしですかと そうなんだよな
ガチ恋素人童貞の今井予備軍によるソプ嬢への加害を予防するために、少しでも辛辣なレスすると、コロコロ言い始めるキチガイがいるからな ですよね。
言いたいことだけ言って逃げてるわけですし。 単発荒らしも存在を消されたくなくて必死だよなw
オキニにNG喰らっての荒らし行為なのかね? しかも、コロコロ指摘してるヤツのIDもコロコロしてるという無間地獄w >>700
>>701
>>702
>>703
お前ら(「ら」じゃねーか)のことだよw 誰かさんみたいにこんなスレに1日中入り浸ってないからそりゃ単発にもなるわ 前にオキニ辞めたからTwitter見てたら
フォロワーから風俗じゃない店の過去職か兼業副職の垢っぽいの見つけた
追っかけファンというかストーカーぽくて特定の一人のみにアクションしてたからわかった
そいつにソープバレしたから辞めたのかな 結局、コロコロ爺はIDコロコロ潰しに失敗して涙目敗走かww
クソダサ負け犬コロコロ人生ワロタ Twitter仕様での関連アカウント見たらストーカーになるのか まあ俺のオキニも教えてないSNSのアカウントのスクショ送ってきてブチ切れてたけどな
そもそも教えてないアカウント見てスクショまで送ってくんなよって気持ち
だから客も嬢もそんな奴山ほどいる ワイは嬢のツイッターフォロワーとフォローしてる垢全てチェックするよ。
そこから趣味などプライベート情報をゲット。極めつけは鶯谷駅での出待ちよ。 >>716
フォローフォロワー5桁に届きそうな場合どうしたらいいですか? >>712
な?お前>>716とかわらんのよ
引かれて当たり前だろ >>716
まあ基本ですよね
否定的なやつの意味がわからない(笑)
そのためのSNSなのに斜に構えて気にしてないアピールして中学生男子の童貞みたい
オキニのフォロワーのリプ、いいね欄も随時確認✌ ぶっちゃけヘブンの写メ日記の画像なんてみんな保存してるでしょ?(笑)
みんな仲間だし素直になろうぜ 俺もオキニのフォロワーチェックしてる
SMとかスカトロプレイが好きな奴がフォロワーにいると凄い心配になる 全てチェックしてるし、画像も本文ごと保存している
逆になぜダメなんだ?
画像を悪用してるわけもないし、不正アクセスしてるわけもなく、オープンのものをただチェックしてるだけ SNSの画像の保存は嫌がってる嬢が多いよな
そこは保存しないでやるのが男ってもんだぜ
保存するならするで、保存したことを誰にも言わず、どこにも流さずひっそりとやれ
嬢が警戒してお楽しみ画像を全く流してくれなくなったら寂しいだろうがよ そうだよ
もちろん嬢には言わないし、外部にも漏らさない
違法アップロードではない権利者自らが公開したデータを個人のみで保有する分には違反行為にはならない 今漏らしてんじゃん間抜け
そういうのも嬢の警戒を招くって言ってんだよ 誰がどこの店のどの嬢のデータを漏らした?ほら答えてみろよ。間抜けはどっちだ?
お前に法で許される範囲での個人の自由、趣味嗜好を指摘する権限はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています