★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090 いつをもって「以前」と言うとるのかは分からんが、俺の記憶にある限りではこのスレはずっとこんな感じだったと思うぞ 今日風俗の待合室にいたら
カンニング竹山みたいなメガネデブいたわ やっぱ若い娘って良いな
オキニは三十路なんだがそれでも良い身体してるけど
先日二十歳の娘に入ったら頭から爪先までピチピチのスベスベで毛穴一つなくもう輝いてたわ
偽乳じゃないのに横になってもたれパンダのようにならないおっぱいにびらびらしてないマンマン
俺は元々若すぎる娘は苦手だったが味わってみたらハマってしまった >>206
俺もあるッ!
フェラさせてからバックのみで出した 待合室の壁がNG客チェック用のマジックミラーになってる店あったな >>209
小型カメラで待合室の客を映して確認するという話を聞いたことあるな。 それ結構昔からそうだよ
知り合いとかNG客防止のため >>212
前の店で多大な被害を被った基地外ストーカーNG客に、移籍先の店見つけ出されて、待合室カメラで接客回避出来た。って言うこの話は聞いたことある
その基地外客、むっちゃ店のスタッフに詰められたらしい 待合室で座っているところを見られ、「うわっおっさんかよ!テンション下がる やだなぁ」と思われているおっさんたち 今日入った娘、クンニ星人の俺が早々に嫌になるくらいの満州で萎えた
石鹸も使って随分洗ったのにまだ指が臭いわ 容姿や性格が良くても満州だとがっかりするね
逆に容姿がちょっとくらいおBSちゃんでも
美味しいマンマンで反応いいとリピ確定 容姿や性格が良くても満州だとがっかりするね
逆に容姿がちょっとくらいおBSちゃんでも
美味しいマンマンで反応いいとリピ確定 嬢にあえておじさんと呼んでもらうプレイしてみようかな >>219
俺はオキニにわざと塩っぽく対応してもらってる所謂ツンデレだな
嫌がるオキニのブラ外したりパンツ脱がせたりしてると
ガマン汁でズボンに染みがてきてる
ここまで部屋に入ってから30分くらい
俺はプレイだと思ってるがオキニは本気で嫌がってるかも 地方住みの妻帯者なので、オキニには年に3回か4回しか会えない。
次はいつ行けるかと画策しているウチに還暦も過ぎ、首都圏在住者がウラヤマしすぎです。 【ウェザーカルト】『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表→弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★2 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688642926/ >>221
オレは上がった女に月1回ほど飛行機で通ってるぞ。リアルな話だ。 俺のオキニもほんのりスソガ
顔スタイル抜群なのに
誰か注意してやってくれ 無味無臭は全く興味がない、美人の万臭に興奮する俺は変態WWW 満州は病気の可能性が大きいから避ける
それは防衛本能
それが無くなってる変態さんはヤバい 愛液が酸性かアルカリ性かで臭いが変わるんじゃないか?
病気と一概に言えないと思うけど >>229
まったくだ
脳梅毒でまともな考えが出来ない可能性がある
満州体質でもいい女ならエチケットとして臭いケアするはずだしね >>227
プレイ終わった後に
店員にさりげなく伝えてみれば良いのに
それ以外は完璧だと褒める事も忘れずに 店員にマンコがくさいなんて言えるのかよw
俺は口が裂けても言えんw 昨日入ったクサ姫は、アミン臭だったな
液の粘性も高かったので早々に弄るのも舐めるのもやめたわ >>232
伝えてどーすんの?
すでに俺の指は臭かったし二度と入らないし 部屋がタバコ臭い・・・言える
口がタバコ臭い・・・・言える
単に口が臭い・・・・・言えない
マンコ臭い・・・・・・もっと言えない そういうときは体臭がするって柔らかくぼかしていえばいいんじゃね?
もっと具体的に言えば、あそこの体臭とか
まあ俺は言えないけど 満州は生理周期と関係するっしょ
嫁が普段無臭だが時々臭った 仕事が仕事だけに
そこ、一番気を付けて欲しいよね
体臭は仕方ない、でもケアできるわけで ほんとそうだよね
いざ立ち向かったとたん、臭いと味が攻めてきたときのがっかり感は半端ない 暑いからといってスカートをパタパタとした時に淡水魚の腐った臭い >>241
腟カンジダを治さないのは病院や薬を買って笑われるのが嫌だから 膣カンジタ治さないとまんこ腐ってガキ産めなくなるだろww恥ずかしいとか言ってる場合じゃないw 俺が興奮するマンコの香り。
シナモン臭と淡い腋臭の香りに俺は無臭より興奮する。
耐えられないのは魚の腐った匂い。過去に2人出会ったが吐き気を堪えた。
1人はオナベ、もう1人はJDソープ嬢。クンニをやろうとして顔を近付けたら
プーんと。慌てて舌の代わりに唾を付けた指でクリをおざなりに撫でてあげた。
洗っても匂った指には閉口したよ。 シナモン臭って初めて聞いたわ
シナモン入りカプチーノは美味だけど あるコスプレ店の若い娘が、目に染みるくらい超酸っぱくて
思わず「酸っぱ過ぎるよ」と言ったら
「時間ギリで出勤して体洗ってない」とな . . .
その嬢以外は無臭ばかりだな〜 毎回腋臭なのか汗臭いのか独特の匂いの子がいてその子は割とまんこも臭かった >>248
でもさ、前日夜には風呂入ってたら
そんなに酸っぱくないと思うけどね
で、時間ギリ出勤なら
ささっとシャワー浴びてもいいんじゃないの?
そのくらいなら構わないと思うけど、俺は 今日5年振りにヘルス行ったけど、予約でスタイル抜群身長170センチとか言ってて顔モザイク掛かってたから、正直スタイルが良ければ顔は妥協するかと思ってたら、まー顔も可愛いこと可愛いこと
下手にテレビに出てるアイドルなんかより可愛かった
12000円でモデル級のスタイルの可愛い子抱けるなんて日本も捨てたもんじゃないなw 一緒にシャワー浴びて浴槽にも使ったのに超酸っぱい嬢いたよ
もう少しで逝きそうって言われたけど我慢できずに逝く前に舐めるのやめたわ みんな臭いのに苦労したんだね。
たぶん臭さに縁がなかったオレはラッキーということか、そのせいで立派なクンニ好きになれた。 なんだか一番オキニがいなくなってからお風呂遊びの意欲減退した気がする。 酸っぱいマンコには、野菜を持って行って、酢の物和えに さあ一発だ 今 店が開く
希望のムスコ両手につかみ さあ一発だ 今 店が開く
希望のムスコ両手につかみ 水につけて炎天下で1週間放置した死んだザリガニ=膣カンジタ臭
互角やね バイアグラって誰にでも効果があるわけじゃないんだな
三分の一は効果がないそうだ 女ってどこもかしこもいい匂いしやがるくせに
なんでアソコだけは男より臭いんだろな・・・ >>264
ちゃんと空腹時に飲めば70の爺さんでもたつよ
用法間違ってるやつ多すぎ 若くて可愛くて’(または美人)エロいカラダした女性見てもまったく興奮しない。
50過ぎると驚くほど性欲が無くなる。それを無理やり性欲剤で覚醒
させる必要はないかな?っと個人的には思う。 >>266
ほんとそれ、飯食ってから飲んでも駄目
シアリスは1時間だと効果出ないし色々と大変だわな ドーピングする時は食事のコントロールが必要なのが欠点だな。最近シアリス系を飲むけど、事前に予約して当日の朝に飲んでから余裕を持って出撃している。 牡蠣のバター焼きに赤身ステーキ400gとか食えばさすがにムラムラくるでしょ >>269
実は自分のリアルな性的嗜好が分かってないとか?
そうでないとするなら、五十過ぎでそれはストレス過多なのでは。 エロい事を想像する 勃起する
チンコを扱く 勃起する
エロい物を見る 勃起しにくい
これは加齢でテストステロンの量が減って、性欲が低下したのが原因?
それともエロの見過ぎでエロに慣れて、視覚刺激では興奮しにくくなったとか >>276
想像と視覚の違いで、結果的に立つものは立つってことなら身体的には問題ないってことじゃないのかな。後者だと思うね。 新しく見付けたオキニなんだが6回入って6回とも中折れ不発
俺はマンマン舐めてるだけで満足なんだが
オキニはめっちゃ不満そうにしてる
「流石に毎回だと凹むし何しにソープ来てるんだ」と怒られてしまった 60過ぎてさすがに体力が低下し、オキニを舐めて逝かせるとそれで体力消耗し、
生中でも中折れ不発になってしまうのが続いてました。
ところが今回はどうしたのか舐めて逝かせた後、生中正常位で大量発射できた!
オキニも「スゴイ!」って喜んでくれたけど、好調の理由が分かりません。 55過ぎて、もう終わりかと思いつつも、
細々と頑張ってきた。
64才で相性のいい女性に出会い、
性欲も向上。
身の回りにはセフレはいないので、
やむなく月2のペースでソープ通いしてます。 還暦過ぎて毎月行きたくなる性欲あるの羨ましい
俺はまだ53歳だけどもう4か月くらい店行ってない(オナも無し)のに全然ムラムラしなくなってしまった
30歳くらいでソープ行き始めた時に月4回以上行ってたのが懐かしいや 70歳近くなるが、若返り処置を行って
20年ぶりにすることができた
身体はさらに変化を続けている 職場の30代独身の女性にドキドキする。
店でどんなにキレイな嬢を見るよりも
普段見ていて話もする人の方が
リアリティを感じてしまう。 ロリ好きな俺は18歳以上かな。しかもちっぱいが好きだからちっぱい嬢のいる学園系ソープを探す日々。 >>282
今月、オキニだけで5回、それ以外が2回の予定。
たまに入りたいと思ってた娘の出勤予定が上がっても、もうオキニの予定組んでるので、入れないのが残念。
あ、56歳です。 >>283
若返り処置とは何でしょうか?
将来の参考にさせて戴きたく。 >>288
横レスだけど下半身の筋トレすると勃ちに効くよ 毎回、シミがいっぱいのオジさんに、沢山尽くしてくれる姫達に感謝感激です >>290
アドバイスサンキュー
絶倫スクワットと腹筋は各100回/日実施中 すまんが、オレは筋トレ効果の懐疑派なんだ。運動嫌いなのでほとんどやらないので。
しかし還暦過ぎてもアサダチは毎朝痛いくらい固くなるし、機会があれば吉原週一から週二は余裕。
もちろん健康のために運動は良いことは間違いないし、男性ホルモンの分泌にもおそらく効果はあるんだろうけどね。
最終的には、その人次第なんだろうということで。 筋トレも程度によるだろうな
年取ってから追い込み過ぎると逆に劣化につながると思う
細胞の再製機能も衰えているだろうし、人間にも耐用年数があるから衰えるのが早くなるのでは 年を取ると、テストステロンの低下や動脈硬化が進むから勃起力や性欲が落ちる
つまり男性ホルモンを増やしたり、血流を改善する行動をする事で、勃起力や性欲が回復 >>296
とはいえ適度な運動は良いことなんだろうね。緩んだ腹にも効果ありそうだし。 卵が先か鶏が先かの話になるけど、オレには女と接するのが最大のテストステロン分泌法なんだと思う。 >>288
筋肉トレーニングそれも軽度で
筋肉がつきます。
ロコモ片足立ち上がりテストが可能となり
ゆび輪っかテストでつかめなくなりました。
たった40日ぐらいで
この年代ではまず不可能です
髪の毛は黒くなり、臑の毛が増えています。 >>300
テストステロンて髪には逆に働くのではないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています