★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090 >>339
兄貴、やりますね
そんなパワーはありませんが
多分、今はバイオリズムの最底辺だと思ってます
その内エッチな波が来ると信じて 暑いと精子量が減る
最近流行ってる首に巻く冷温パッドみたいので
キンタマ版を出せばヒットするのではないかと思ってる 今日は2年前から狙ってた21の子に偶然入れたけど、期待ハズレだった。
明日は5年ぶりの子に会ってくる。 五年振りとか気まずくない?
俺もその位振りに入ってお互いの近況話したけど思い出のままにしとけば良かったかなって思ってそれ以来入ってない コロナ禍で営業してる店と出勤してる嬢が
極端に少なかった時
以前、仲良しだった嬢に5〜6年ぶりに入った
向こうも覚えてくれてた迄はよかったけど
かなり大きくなってた
同窓会に出席した気分で
それはそれで妙な楽しさがあったね >>340
還暦過ぎて発射力の低下に悩んでるけど、馴染みの女から最近また濃くて多いと言われて自信がついてる。
たぶん理由は、吉原で新しくイイコを見つけて入りまくってるせいだと思う。
オスとしては新しく上物のメスを見つけることが一番効果あるみたいだな。
もちろん馴染みの方にはナイショだけどw >>344
前よりいい女になってた。
めっちゃ喜んでくれた。
これから通うことにする。 >>349
それは良かった
五年経つと劣化してる方が多いからね 還暦過ぎだが、二十歳代前半の「上玉」を見つけて以来すこぶる調子良い。
具体的なペースは↓
今週:水土。来週:火金。再来週:月水金。
各週1回は「上玉」で他は別の女、全部で5人、うち3人は上がった女。
もう少しすくなくても良かったのだが、義理でこうなったw >>352
俺のオキニ中に出すのはNGなんだよな
ゴム着店で生でさせてくれるのはありがたいんだけどねー >>355
俺もできた。若さを取り戻したい。今じゃ1発しか無理だから短時間で1発に命をかける。 抜いて少しインターバル取れば
二発できるから、それでいいや >>351
多分、前20or21 今25or26
個人的にはちょうどよい。 >>358
ああそのくらいならありだな
俺は22〜24くらいまで入って多分30くらいで入ったから変わりようにがっかりした 抜いてはいけない傷になる鼻毛切ハサミで切ってください100均で売っています 先が丸いので安全です オナニーでも逝けなくなってきた。性欲も無いしソープしか趣味無いのになんだかなぁ 長年の付き合いの女とはずっと1発屋だったが、若い子を見つけて以来30分くらい休めば2発可能になったよ。
やっぱりオスには新しいメスが一番効くんだよ。 3年間通ってたオキニが退店
もうこの業界には戻らないと写メで告知
しかし何があったか知らんが約9ヶ月後に突然戻ってきた
喜んでいいのか?
出勤は少なくなるらしいが有給使って入りに行くかなあ >>370
そのオキニから復帰連絡あったの?
それとも偶然HPで見つけたとか >>371
現第一オキニの出勤をWebで確認してたらたまたま見つけた
年齢が4つ上がってたし、当時のと個性が微妙に違うし… >>371
そこ微妙だけど、仮に後者でも、一切理由など聞かずに会うなら大丈夫と思う。 >>372
元いた店に戻ってきたなら、見つけられる前提だろうからOKと思うね。
まったく別の店に復帰したなら微妙だけど、オレの意見は>>373のとおり。 >>374
元いた店です
もちろん詳細な理由などは聞いたりはしませんが、その店 どちらかと言うと古参で凌いでるような感じで新人の入れ替わりがそこそこ激しいようでまさか店から復帰してくれとかあったとか? >>375
元の店に戻ったなら、また指名して入っても何の問題もないと思うね。
理由は本人のみぞ知ること、理由が知りたいなんて振りはおくびにも出さず、ひたすら再会を喜ぶことだね。
嫌がられても構わないなら別だけと。
オレはそうすることにより、店での復帰イベントや、店を上がって消えた後の復活イベントも乗り越えた。 「詳細な」理由は聞かない、じゃないよ。
こちらからは理由は「一切」聞かないし、その「話題には触れない」ことだよ。女に話す気があれば、そのうち話してくるかも。 金曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んでソープランド
土曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んでソープランド
日曜日 昼も夜も仕事
月曜日 昼はゲームとオナニーとドライブ、夜は仕事
こんな感じの4日間だった >>377
当然聞かないよ
何か訳があるなら向こうから話すだろうし、再開にビックリのフリでもして楽しむ
とは言ってもいきなりだとあれだから少し様子を伺うかな
あと、最初に書いた個性が微妙に違うというのはシティヘブンのを見ただけ 金曜日 昼は仕事、夜はED薬飲んで店外
土曜日 休み、オナニー、映画
日曜日 休み、家族とアウトレット
月曜日 休み、オキニからお誘いくるも我慢してオナニー、ジム
こんな感じの4日間だった 体力気力の衰えを感じる55歳の夏
仕事で疲れ切っても週末になればソープで気持ちも弾みプレイも楽しめていたが
今年の夏はダメだ、もう店行ってもプレイもそこそこ寝てしまう オナニー、ジムが並んで書かれてると
ジムニーと読んでしまう不思議 >>381
マルチなのもあるけど、普通の日常を書かれてもな。
書くなら毎日女に会いに行ったレベルにしてほしい。 >>382
昨年還暦迎えた爺だけど、オキニ以外の新規だと
中折れする事があった。昨日、久しぶりに新規21歳
ロリ嬢に入った。最初はピクリともしなかったけど、
段々元気になってS着でフィニッシュ。嬢からは56歳
くらいに見えるって言われて嬉しかった61歳。
ちなみにタダラフィル(シアリス)は飲んでいる。 >>385
同年輩だけど、ロリかどうかは別として、新しい女が好みのタイプなら男はいつもより反応するものだよ。
5才だけ若見えって悪くはないけど微妙だな、でも嘘が無さそうで嬉しいかもw リップサービスであれ社交辞令であれ
若いって言われるのは悪くない
只、21歳嬢に56歳と61歳の違いが
わかるのかなぁ
世間からしたら、どっちも立派な爺いなのに 今日は有給取って病院→役所→風俗という流れ
今病院の待合室だが50の俺が鼻垂れ小僧に思える程年寄り(70〜80くらい)ばかり
50の俺ですら年寄りに嫌悪感を抱くのだから
20代の嬢も実は同じように思いながら接客してくれてるのだろう >>385
ちんこは元気になるけどプレイ全般が淡白になった
舐めて→めんどくさいなあ手マンでいいじゃん(心の声)
正常位、バックでしよ→疲れるんだよな(心の声)
最近はマットでぬるぬるマッサージされてほとんど寝落ちしながら手コキフィニッシュが至高の時間 >>386
そう思ってたけど、意外と何回も会ってるオキニの方が失敗しない。新規嬢は2回続けて中折れ、もしくは挿入できなかったから久しぶりに新規で達成。
>>387
21歳で若いのにオジ様好きの嬢だった。
たったの5歳だけど50代に見られたのは素直に嬉しかった。
>>390
オキニあるあるだね。
自分は嬢の手コキではフィニッシュした事ない。
別嬢だけど、中折れした時手コキで元気にしてもらって再挿入でイッた事ならある。 >>385
自分の孫と同じ子とセックスするってどんな気分?
理解できない >>392
孫はそんなに大きくないし、成人もしてないから何とも思わない。年齢差はあるけど相手は立派な大人。このスレには50歳差で行く人もいるだろう。貴方が理解できないなら行かなければいい。 >>385
俺もロリっ子大好きだから学園系でロリっ子ちっぱい嬢を指名する。相手は常に自分の娘(息子しかいないけど)くらいの年齢。若い女の子っていいよな。ドーピング(シアリスジェネリック)が良く効く。 自分もシアリスを使って週2,3回通っています。新規も稀に入るけど良い子に当たれば普通に1回はできる。 ドーピングで遅漏にならないか心配
ただでさえ遅漏なので余計に遅くなったら嬢に悪いしなあ 娘(20)に近い年齢は罪悪感があって40前後ばかり入ってたが
ヘブンで見た23(実年齢25)の嬢に入ったら衝撃受けた
きめ細やかな肌に締まりの良いマンマン、跳ね返るパイパイ
同じ生き物とは思えんかった
それからというもの完全にロリにハマってしまった >>394
おぉ、同士!
自分も息子しかいないけど、息子より若い20歳前後のロリ嬢をオキニにしている。オキニはロリ貧乳なんだけど、昨日の新規嬢はロリ巨乳だったから、最初は慣れなかったのかも。オジ好きだったし、久しぶりにベロチューしながらのフィニッシュだった。
>>395
週2,3回は通い過ぎのような気がするけど、毎回イけてるなら凄い。自分は多くても週1で何人かいるオキニにローテーションで会う。特定のオキニに会うのは月1か隔月くらい。昨日の新規嬢は前から狙ってた嬢で、都合で中1日になってしまったけど。 >>396
うん、ドーピングすると遅漏の傾向はある。
だからオキニにはロングで入る。前に格安店の新規嬢で最短コース(50分)で入ったら喋り過ぎて時間切れに…。
>>397
自分も前はアラサー嬢に入ってたけど、若い20歳過ぎのロリ嬢に入ったら衝撃を受けてハマってしまった。10代嬢に入ると肌艶以外にも色々と衝撃受けると思うので、もしまだならお試しあれ。 若い頃からもロリに興味なかったし
多分これからも同じだと思うな
現在アラカンだから
アラサーやアラフォーでも充分若いし >>400
自分も2年半前までは同じ考えだった。
しかし10代嬢のいるお店を知ってから変わってしまった。まぁ、知らない方がいい事もあるから貴方はそのままでいいと思う。サービス品質はアラサー、アラフォー嬢の方が圧倒的に良い。 テストステロンの補充療法に興味あるんだけど
50代の自分がテストステロン補充すれば、30代20代ぐらいの性欲や勃起力が復活したりするもんなの? 某所の嬢のカキコミで、53歳がジジイ呼ばわりされててショックw
ジジイは60歳以上で、50代はおじ様じゃないの? >>397
>>399
20歳以上をロリと呼ぶのも変な気がするけど、確かに20代前半までは肌感が違うね。個人差はもちろんあるけど。 確かに年齢的にロリはおかしいか
要は若い娘に衝撃受けたってことで
流石にJSJCはないがチャンスがあればJKは経験したい >>405
実年齢20-22くらいならロリ嬢は普通にいるかと。まぁ、何をもってロリと感じるかは人それぞれかもしれないし、10代でもやたら大人っぽい嬢もいるけどね。 >>391
1コ目のレスへのレス
もちろん新規のコなら誰でもという意味じゃなくて、新規のコが好みにドハマリした場合という意味ね。
たぶんその子なら、二回目三回目でさらに良くなるかもね。 >>408
自分はスリム貧乳がタイプなんだけど、昨日の嬢はちょいポチャのロリ巨乳。ドハマリじゃなかったけど話も楽しかったから裏を返す予定。最初、アレ?って思っても通ううちにハマる嬢もいるよ。いつも同じものばかりじゃなくてタマには違う物を食べたくなるのと似てるかも。 >>409
だよな。実際のところ、オレがまさにその状態なんだよ。
最初はちょっとだけ違うかもと感じた新しい姫にどハマること1年半、エロ方面が至極順調だよ。 >>402
補充開始5ヶ月目の自分の場合、性欲は変化なし、勃起の硬さは全然違う、カチンカチン。
補充始めてから止めるとテストステロン値は開始前より低下するらしい。その辺は医者に聴け。
薄毛は心配。注射後3日ぐらい痛い。 50代のオッサン(爺い)で
20歳そこそこ嬢を好むって充分ロリでしょ
もし未成年だったらシャレにならんよ ロリの意味を間違えてるしな。
いくら年齢差があっても20歳はロリではない。 感度の鈍らないレビドラみたいなのないですか?
シアリスじゃ勃ちがイマイチで AVみたいな激しいピストンってしないんだけど他人はああいう風にしてるのか謎
AVは見映えでああしてるんだと思うけど
深く挿入してグラインドがほとんど
バイアグラでビンビンの時はピストンしたりするけどあまり気持ち良くない >>417
そのとおりAVは見栄え。
例えば、どう考えても誰も気持ち良くないけど挿入が見やすい体位とかやってるでしょ?
あるいは男が受身だとしても、最初から最後まで激しいピストンされれば良いわけじゃない、緩急自在がベストなわけで。
オレの相手にAV経験者がいるけど、常々そんなことを言ってるよ。 >>414
>>415
自分は実年齢より見た目や体付きがJKやJCに見える嬢をロリまたはロリ系と呼んでいる。実際、もうすぐ21歳のオキニはまだJCに見えるし、よく年確(年齢確認)されるらしい。リアルJK/JCの裸は見た事ないけど…。 >>418
俺は上でも下でも密着するのが好きなんだけど
AVは女の身体見せるために密着しないよね
全然面白くない >>417
バンバン音がするほど激しく腰を打ち付けるのとか
あれ絶対女の子は気持ちよくないと思うんだよな〜
あとバックの時にお尻をぺちぺち叩くやつ 自分の気持ちが良くなるように反応する子だと反応を見ながら腰を動かせるのでいいね。
奥が好きな子、手前が好きな子といろいろあって試しながら楽しんでいる。パンパンとか激しくとは無縁の世界。 お尻ペチペチは興奮するっていう嬢のリクエストで叩く
今日のオキニでは叩かない 最近、風俗で遅漏中折れでいつもイケなくて終わってたけど、
AV見るの1ヶ月我慢して行ったら、久しぶりに射精出来た
ここ1ヶ月はオナニーはしてたけど、中学生の頃みたいにグラビアとかでしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が大きかったのが射精出来た要因だと思う >>418
AVは見世物だから、見栄えをよくするのは確かだが、
ストロークの長いピストンは、気持ちいいからマネしてる
あと、顔射のあとのお掃除フェラも気持ちいいから、OKなら必ずしてもらう フィニッシュの時は腰をかなり早く動かさないとオレはイケないがみんなゆっくりのストロークでイケるのか? 俺逆に早いとダメ
もう年齢的に早く腰降るの無理だし、おなぬーでスローストローク訓練してる >>426
同感
てか、フィニッシュ直前って自然と早くなるよ
で、そのままの勢いで奥にズボッ、ドバって
ゆっくりストロークしてたら
ダラ〜リだったり中折れしそうだね 興奮してたったまま長くいちゃついているとフニャチン化してしまうようになった
気持ちはあるのにフニャってしまうので絶望だわ 明後日ソープに行く予定なんだけど、精子って3日で満タンになるんだっけ?
て事は3日間オナ禁して行くのが、一番性欲ムラムラでセックス出来るからベストって事か 精子満タンと性欲Maxは違う(と思っている)ので俺は1週間〜10日のオナ禁で登楼してる 成人男子は中3日がベストといわれてるが50代なら中5〜7じゃないか 60過ぎたけど、複数の馴染み姫相手なら中1日でいける。ベストの相手なら1日で2回戦も可能になった。 >>424
口や手でやってもらわないのですか?
出せなかったってネガティブな感じが残る気がして
>>430
同じくだったんで、最近はすぐ挿入 >>438
手コキやフェラでも射精出来ずにいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています