★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090 >>37
イキそうでなければ早めにストップかけてイチャイチャするとか、フェラしてもらうとか。
またその気になってきたら、あまり気負わずにちょっと入れてみる的な。
馴染みの子と阿吽の呼吸でできれば、必ずベストタイミングでイケるときがあるよ。
それを繰り返すと段々中でも自然にイケるようになる。 S着でイケる方法教えて下さい
正常位でも騎乗位でもイケません
仕方ないから手コキでイカせてもらうんだが
虚しい… 次回テストしようと思うのだけど
もう40年以上前に教えてもらった事がある
そのときは意味が理解できなかったのだけど 伸長位を使う方法で嬢に協力してもらう必要があるけど
挟み込んで膝をあわせ
親指を合わせてかかとを開きながら
身体全体を沈み込むようにして締める てこきでいけるのは膣内では比較して男根に対しての
刺激が少ないから
特に亀頭への刺激が重要なので
浅い挿入で亀頭部分に締める力が
かかるようになる >>39
解決になってなくて悪いけど、S着専門のオレから見るとS着だからイケないのではなく単にイケない(イキづらい)、またはその女との相性(端的に言えば緩い)ということだと思うなあ。
年取ってイキづらくなったけど、馴染みのイケる女に挿入したときは早漏気味でイケるんだよね。
スマン。 >>31
それ、あるね
映像の美女に慣れすぎて生身のブスじゃ
満足できないって事
それに映像の美女なら一方通行で
コミュニケーション能力いらないし >>39
俺も若い頃からそうだけどゴム萎えするからS着でダメなのはわかるよ
実際年とるとそれが更に悪化するし
薄いゴム持ち込んで使うとかかなー
初回から持ち込み嫌がる子もいるのでそのあたりは臨機応変で >>45
ゴム萎えって多分に精神的なモノじゃないのかなぁ。
オレはルックス至上主義なのでS着姫専門になったけど、過去のNS姫を振り返ってもそう思うんだよね。
そこんとこは他人が言えることでは無いかもしれないけど、オレにとってはNSよりもルックスや性格が良い方が楽しく遊べて気兼ねなくイケる要素なんだよな。スマン。 ふつーに、
ゴムいきづらいから、ゴムの中にローション入れてくれ
って頼めば
知らんけどw >>46
NS店がある以上生の方が気持ちいいのは当たり前でしょ
メンタルもあるけど刺激がやっぱり違うよ >>48
オスとしてNSの方が興奮するのは分かるし、オレもその気持ちはあるよ。
でも、肉体的(チンコ的)にそれほど違いがあるのかってこと。それよりも正直なところ名器か否か、女と気が合うか合わないかの方がオレには重要なんだよね。
ポイントとして、オレは気に入った女に重ねて何回も入る方だというのがあるな。
オレと違って女との一期一会を求める客なら、NSを求めるのかもしれないね。 >>50
オレも別にNS未経験ではない、というか若い頃のソープはすべてNSだった世代だからね。まあそうなのかも知れん。
求めるものの違い、ってことだよな。 女に求めるものは人それぞれなんだから、他人が言っても仕方ないんだよな。
でもここでオレが言いたいのは、もしS着でイケないと悩んでる男がいるなら、そこが絶対的なネックだと思わずに、その子の良い点を追求すればS着でもイケるのではないかということね。 いやだから何回もみんなNSは気持ちの問題だけじゃなく実際に感覚が違うって言ってるんだから俺の意見を聞けーみたいに顔真っ赤にされて連投されても
とにかく落ち着け 焦って連投に見えたらスマンな。
でも、それに拘ってイケないのがある意味で残念に思えてるだけなんだよね。
人間、気の持ちようだと。 気持ちに寄り添うのが正解なら>>54
解決策を考えるほうが正解なら>>55
かな。 こう蒸し暑いと何もする気が起きない59歳
10月までソープはオアズケ >>58同じ。せっかくお風呂で汗を流してサッパリしても、帰路で汗だくになるのが、、、 嬢たちからの誘いを断れないアラカン、週2ペース。パーソナルトレーニングに通っている感覚に近いかも。一発やったあとはマッサージしてもらってスッキリして帰る。 >>61
それは一発入魂が足りんw!
オレもアラ還だけど、いつも2時間近く闘ってるから終わったらヘトヘト。とてもじゃないけどそれ以上にスッキリするなんて余裕はないぞw このスレの人達って、やはり素人女には相手にされないキモイおっさんだから
風俗で金払ってセックスしてるの? ここ人たちってシティヘブンのネット予約を見て入ってるの?
×のすぐだと嫌だから時間をずらしたりしてるの?
自分の予約したすぐ前に×がつくと嫌な気分になるの? 不二ラテックスのskyn持ち込んで試してみた
確かに柔らかさや体温を感じるのはオカモト製(0.01)よりも上だと思う
俺はオカモトのダイレクトな感じが好きだが
嬢はskynにいたく感動してた
滑らかに挿入でき挿入中もチンコの温もりを感じ生感があると
いつもよりも濡れ濡れで嬢から私お漏らししてないよね?と聞かれた
残念なのは俺がフィニッシュできなかったことだけ 月2の逢瀬で計1〜4の発射が生き甲斐のアラ古希。
老後の楽しみはコレが最高です。
当面の目標は発射8。 >>70
1日4発は素直に凄いと思う。
オレは1日1発、時間かけてなんとか2発。
このスレには、中では逝けないというお悩みの同輩も結構多いわけで。 久しぶりにソープ行ったけど、2回目が勃ち悪くて手コキで出してもらった
45歳なんだけど、こんなに衰えるものなんですか? >>72
45はまだスレチだけど、ビジターということね。
人それぞれだからな。オレは五十半ばまでは3発くらい逝けたよ。その後は1発屋だけどその1発は確実。 >>69
俺も遅漏改善でここで薦められてskyn プレミアムプラス愛用
まだ射精に辿り着かないが大分改善してきた
今週のオキニ候補であとチョットって感じ
次かその次にはイケそう >>69
>>75
前スレでSKYNを推奨した者ですが、矢張り良かったでしょう。
私も昨日SKYNを手にオキニの店へ登楼。因みにSKYNのラージ。オキニ嬢も具合が良いと
喜んでくれました。当方爺につき、2回戦は無理ですがSKYNを付けてあわや2回戦達成
寸前まで。
材質の違いが気持ち良さに繋がっているのでは無いかと推察。 >>77
オレの相手の姫も、とき同じくしてSkynを誉めていたよ。
オレの鈍感なチンコは違いを分かりそうにないけど、当面はこれでいってみようと思った。 >>72
45歳ね
その衰えは、ちと早いんでないかい?
個人差はあるけど10年早いよ
取り敢えず相性もあるから
色んな嬢にトライする事だね >>77
多分素材の柔らかさなんだと思う。
0.01mmみたいに破れる心配も無いし。
あと今回は凄テク嬢推薦のドラックストア版の凄十ドリンク、照明暗めが相違点。
さっきメーカーサイト見たらコンビニ版とドラックストア版で成分違うのな。
コンビニ版飲んでないから効果の違いは判らんが。 昨日、人妻ソープ行ってきた。
29才の可愛らしい娘だった。
ゴム越しとはいえ、女性の中でいけるのはいいですね。 >>79
お前がネット予約について情弱だからこの意味が分からないんだよ老人
わからないならスルーしろよ老人 プレイ以外の時間もすごく楽しく過ごせるいい姫がいるんだが、何度か通っているうちに生を誘われるようになった。
家族もあるし最初は断っていたんだが、ある時欲望に負けてやってしまった。
薄皮一枚のだけどやっぱり違うね。
ただ、家族に対して罪悪感が出てきてしまった。
今後の生のお誘いを断る自信はゼロなので、その姫に入れなくなってしまったよ。 生でするかどうかは個人の判断だけど、特に生なら定期的に検査しておけよ。
感染して気づかなければ、その意味でも家族に迷惑かけることになるよ。 だからもう入っていないんだが、わかりにくかったかな >>86
貴方だけに向けて書いたわけじゃないです。
でも、普段から定期的に検査してる?
今回は一度とはいえ生でしたのなら、なおさらということで。
オレはほぼ隔月で検査してるよ。クリニックだからカネかかるけど、遊ぶ費用よりよほど少額だし。 最近、生身の女はもちろん、AVとかも見ただけでは勃起しにくくなってきた
エロを見ながら妄想したり扱いたりしないと勃起しにくい
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎて慣れてしまってるってのもあるのかな
慣れって怖い >>83
わかって書いてんだよ笑
糖質の類が書いたような>>66の文章で笑わせてもらったので、
定番のお礼をしただけなんだけどな。
それにソープはネット予約の優先順が下げられてる店も多いから、
店電話か直接姫予約をするほうが確実だしなあ。
電話するのが苦手なコミュ障客はシティヘブン様様なんだろうけど笑 >>89
おやおや今頃調べて理解したようだね
勉強できた?
これからはネットでも予約してみなよ >>84
昨今の生ブームで、S着店でも勝手に生で入れちゃう嬢までいて困る
それで指名が取れちゃうから、そういう嬢が増えたんだろうけど、
個人的には、中田氏より濃厚お掃除フェラの方が、
ずっと気持ちいいと思うから、生ブームは早く終わってほしんだけどな 若い子はプライベートでピル飲んでる(別に中だし目的じゃない)子が増えてるから風俗でNSするのはブームではなく普通になってきている たしかに、ブームに終わらず、このまま定着して、
エイズ禍前みたいにS着店なんて、ほぼ存在しない時代になるかもな
おれらの世代にとっちゃ、ゴムつける方が安全で高級なサービスって認識だけど、
今はAVでも中田氏全盛で、若い世代は嬢も客も生に全然抵抗がないんだろうな まあだから梅毒流行っちゃうんだよな
性病検査してる風俗嬢の方が素人より安全って時代になりかけとるよ >>72
40代前半までは3発
40代中ごろで2発
この頃からED薬服用し始めたものの
40代後半で半分以上は1発のみ
でも50代になって最近は2発は確実
この間は2発+手コキ・口内1発でした。
特別何かをしたという訳ではありませんが、復活してきました。
因みに基本120分です。 来週50代。で昨日超高級に行って、「20」で若くて、かなりに過激なテクニシャンで
久しぶりに二回出せた。45を過ぎてからずっと一回戦で終わってたのに、いや〜いい感じ気持ちよかった
なんだけど?朝起きてみたらすげえだるい。休みだから良さそうなものの、朝4時に目覚ましかけてたのに
7時に目が覚めて、まだ眠たい。11時にまた仮眠取ろうかと横になったら、15時に目を覚ましてびっくり
もうすぐ50なのに二回出したせいか?
あー休日無駄にしちゃった〜ゲームが全く進まぬ… 俺も昨日ソープ行って頑張ったからか今日はダラダラの1日だった
ってか平日だったら今から風俗行く時間だ >>92
年寄りがスマホを使って予約するのは敷居が高い 2回戦やると少し血尿混じるからダルくなって風邪の症状で体温も少しだけあがるときある
もう若くないね 役所の無料性病検査行ってきた
生でやって不安になったから
そしたら若い女だらけ
服装も多種多様で風俗嬢ではなさそうな
どんな理由で素人さんが性病おそれるのかな?
わからん >>102
素人さんじゃないのよ
素人風の風俗嬢もしくは個人営業の売女 自分も役所の検査所行った事あるけど
若い娘見ると、ここに来てまで
あの娘、嬢なのか何処の店なのかって
いらん事考えてる
我ながら自分に呆れるね さすがに、店で働いてるような娘なら、
役所の無料検査にはいかないんじゃないのか
パパ活なら、相手を変えるときに無料検査は有りかもしれんが 繁華街のクリニックに行けば、明らかに近くで働いてそうなおねいさんが沢山検査してる。
役所の検査だと、店に提出できるような結果報告書を貰えないと聞いた。 >>106
ソープとかなら検査義務あるけどもっとライトな店なら検査義務ないから風俗嬢の需要もあるよ ソープでも激安店は検査義務なんてないうえ
デリヘルと掛け持ちなんて娘ざらだから気を付けて >>108
検査義務がなくたって、
ピンサロもヘルスも感染は頻繁にするでしょ
たまに遊ぶだけのライト客ですら馴染みが病院ができちゃうのに、
働く方が無料検査だけでやってくのは無理だよ 女がどう検査してるかは置いといて、必要なのはオレたちも時々検査することだよ。 >>110
無料だからやろうかくらいの意識低い子も風俗嬢にはいっぱいいるよ >>112
そりゃ、最初はみんなそんなもんだろうけど、実際に働き始めて、
高い目標額を稼ごうとすれば、すぐに現実を知るでしょ
特に最近は姫予約用の連絡先交換を普通にするから、客に症状が出たらごまかしようがない 連絡先をヒメ予約のために交換する高級S着店に通っているけどそのお店は月一の検査が義務。それでも過去2人から被弾連絡をもらって焦ったことがあった。
こちらはその後検査に行き無傷で済んだけど走馬灯のように嫁や他の嬢の顔が浮かんだよ。 検査は本当に義務化して欲しい
川崎は比較的安心かと思ったけど、性病プリンセスの事件が発生したりで油断出来ない
何店かはHPに予防会と提携しているとの掲載があり好感が持てるけど、それも信頼度はわからないし不安
ソープランドは法律関係を一度整理して、第三者による検査を徹底すべき
>>114
高級S着店でも被弾するのですね
私もS着専門ですが怖いです >>115
俺、新宿の予防会に行ったとき店の名前聞かれたことある
風俗だけでなく水商売(ホスト)も提携してるんだろうが
俺はどう見てもおっさんなのに笑 >>116
もしかしたら、イケメンだから、ホストと間違えられたのかもしれませんよ
予防会はお店の名前聞いてくるということは、ある程度信頼出来るかもしれませんね
ちょっと心強いです
それはそうと、ボチボチ仕事なので、出社してきます
これまでテレワークだったのに、先週からほぼ毎日出勤になってしまいしんどい
しかも、やる気のある上司に当たってしまったので、毎日詰問されて精神的にも辛い
このスレでも早期退職した方がいるようですが、私も検討したいです >>100
超人気嬢はネットやら一見さんじゃほぼ予約できないのが多いぞ
マジでエアプなの? >>114
嬢から聞いた話ですが、基本はS着きでも、お得意の常連さんから頼まれたら
断れないと言っていました。
昔、時々行っていたS着き店で、2枠だったらOKと言ったS嬢がいました。 >>118
JD相手にやってる
勉強熱心な娘でフェラチオちゃんと覚えた
バキュームするとき酸欠で頭真っ白になるとか言っていた
そんなプロもせんような高度テクやらんでもと思うが
話題が途切れるより2人で性のテクを磨く行為が一体感生んで仲が良くなってる
ただ気持ち良すぎてFで逝きそうになるのが欠点
もう歳なんで射精しちゃったら回復しないのでそこだけは避けてる よく行く店、おなじみ嬢から外国人客は入店禁止と聞いていたんだが、最近その店の別姫の日記にインド人を接客したことが書かれてたわ
知らぬ間に店の方針が変わったのか、姫ごとの外国人客OK/NG判定になったのか・・・
確認するのも面倒くさくなってきたのでその店ともおなじみ嬢ともフェードアウト予定 >>119
いちいちしつこいねお前は
いきなり人気嬢の話とかどうして持ってくるんだ?
バカなのかな?
お前がまずネット予約してみろ、意味わかるだろ老人 >>118
P活じゃないけど
上がった元嬢(現在昼職OL)と関係続けてる >>125
それは、「本職」だった女と店で知り合ったという点でP活とはだいぶ違うかと。
それは置いといて、何回も書くけど、女が検査してることに頼るんじゃなくて、自分の身を守りたいならオレたちも検査するんだよ。
オレはS着専門だけど定期的に検査してるよ。
クリニックの回し者じゃないぞw >>126
検査てどんな事すんの?血液検査や尿検査? 俺も初めは上がった嬢とP活もどき笑してたけど切れたのをきっかけにどっぷりP活にハマった
でもさ、中々会話やら身体やら合う子が居ないのよ
30人ぐらい大人してみたけどな
金も掛かるし、そろそろこっちに戻ろうかと思ってるとこ >>121
勉強熱心な笑PJは良いよね!
末長く大切にしてあげてください >>128
オレはいつも都内に何ヵ所かある予防会って検査クリニックで、血液と尿と喉。
仮に梅毒だけなら血液で5000円しなかったと思う。おれはセットで何項目かまとめて調べて20000円弱。
このクリニックのメリットは、最短で当日か翌日にはネットで結果が分かることだな。 >>123
俺もソープとパパ活の両刀使い。パパ活のJDには4の娘も居れば5〜6.5の娘も居るよ。
差を付けてるのはJDの大学の希少価値。更にピル服用の娘とはNNでプラスしている。
明日も新規JDと会う予定。ソープは先月堪能したから次月に登楼かな。 >>132
新規のJDとどうやって知り会うのさ
アプリでいいの来る?
俺は年収1000超えてるけど貴殿の性処理代は凄すぎる
どんな仕事で稼ぎはどのくらい? パパ活だけで遊んでるなら関係ないからいいけど、ソープにも行くなら、ましてや生やってるなら、頼むから梅毒だけでもときどき検査受けてくれよ・・・ >>124
逆ギレ、可愛らしいな。
店電話が優先されてシティヘブン予約分がキャンセルになる状況がすでにあるんだから、
実質は仮予約機能ってレベルだぞ。
マジでエアプだと思わなかったわ。
あえて言えば、姫予約ならLINEにしろTwitterにしろ「ネット予約」でかつ最も確実。
シティヘブンのネット予約が、現状だと単に使えない弱弱な機能ってだけなんだよ。
単なる仲介業者だし、優位性が逆転することもない。
各店のスタンスも「ネットで空き枠見たらまず電話してほしい」が一般的だよ。 実際のところ、自分が予約してる枠が空き扱いになってたのが気持ち悪かったので、
ダミーのIDを使って予約して調べてみたこともあるんだよな笑
あと、当たり前だけどシティヘブンで取れる枠もあるのはわかってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています