★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090 某所の嬢のカキコミで、53歳がジジイ呼ばわりされててショックw
ジジイは60歳以上で、50代はおじ様じゃないの? >>397
>>399
20歳以上をロリと呼ぶのも変な気がするけど、確かに20代前半までは肌感が違うね。個人差はもちろんあるけど。 確かに年齢的にロリはおかしいか
要は若い娘に衝撃受けたってことで
流石にJSJCはないがチャンスがあればJKは経験したい >>405
実年齢20-22くらいならロリ嬢は普通にいるかと。まぁ、何をもってロリと感じるかは人それぞれかもしれないし、10代でもやたら大人っぽい嬢もいるけどね。 >>391
1コ目のレスへのレス
もちろん新規のコなら誰でもという意味じゃなくて、新規のコが好みにドハマリした場合という意味ね。
たぶんその子なら、二回目三回目でさらに良くなるかもね。 >>408
自分はスリム貧乳がタイプなんだけど、昨日の嬢はちょいポチャのロリ巨乳。ドハマリじゃなかったけど話も楽しかったから裏を返す予定。最初、アレ?って思っても通ううちにハマる嬢もいるよ。いつも同じものばかりじゃなくてタマには違う物を食べたくなるのと似てるかも。 >>409
だよな。実際のところ、オレがまさにその状態なんだよ。
最初はちょっとだけ違うかもと感じた新しい姫にどハマること1年半、エロ方面が至極順調だよ。 >>402
補充開始5ヶ月目の自分の場合、性欲は変化なし、勃起の硬さは全然違う、カチンカチン。
補充始めてから止めるとテストステロン値は開始前より低下するらしい。その辺は医者に聴け。
薄毛は心配。注射後3日ぐらい痛い。 50代のオッサン(爺い)で
20歳そこそこ嬢を好むって充分ロリでしょ
もし未成年だったらシャレにならんよ ロリの意味を間違えてるしな。
いくら年齢差があっても20歳はロリではない。 感度の鈍らないレビドラみたいなのないですか?
シアリスじゃ勃ちがイマイチで AVみたいな激しいピストンってしないんだけど他人はああいう風にしてるのか謎
AVは見映えでああしてるんだと思うけど
深く挿入してグラインドがほとんど
バイアグラでビンビンの時はピストンしたりするけどあまり気持ち良くない >>417
そのとおりAVは見栄え。
例えば、どう考えても誰も気持ち良くないけど挿入が見やすい体位とかやってるでしょ?
あるいは男が受身だとしても、最初から最後まで激しいピストンされれば良いわけじゃない、緩急自在がベストなわけで。
オレの相手にAV経験者がいるけど、常々そんなことを言ってるよ。 >>414
>>415
自分は実年齢より見た目や体付きがJKやJCに見える嬢をロリまたはロリ系と呼んでいる。実際、もうすぐ21歳のオキニはまだJCに見えるし、よく年確(年齢確認)されるらしい。リアルJK/JCの裸は見た事ないけど…。 >>418
俺は上でも下でも密着するのが好きなんだけど
AVは女の身体見せるために密着しないよね
全然面白くない >>417
バンバン音がするほど激しく腰を打ち付けるのとか
あれ絶対女の子は気持ちよくないと思うんだよな〜
あとバックの時にお尻をぺちぺち叩くやつ 自分の気持ちが良くなるように反応する子だと反応を見ながら腰を動かせるのでいいね。
奥が好きな子、手前が好きな子といろいろあって試しながら楽しんでいる。パンパンとか激しくとは無縁の世界。 お尻ペチペチは興奮するっていう嬢のリクエストで叩く
今日のオキニでは叩かない 最近、風俗で遅漏中折れでいつもイケなくて終わってたけど、
AV見るの1ヶ月我慢して行ったら、久しぶりに射精出来た
ここ1ヶ月はオナニーはしてたけど、中学生の頃みたいにグラビアとかでしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が大きかったのが射精出来た要因だと思う >>418
AVは見世物だから、見栄えをよくするのは確かだが、
ストロークの長いピストンは、気持ちいいからマネしてる
あと、顔射のあとのお掃除フェラも気持ちいいから、OKなら必ずしてもらう フィニッシュの時は腰をかなり早く動かさないとオレはイケないがみんなゆっくりのストロークでイケるのか? 俺逆に早いとダメ
もう年齢的に早く腰降るの無理だし、おなぬーでスローストローク訓練してる >>426
同感
てか、フィニッシュ直前って自然と早くなるよ
で、そのままの勢いで奥にズボッ、ドバって
ゆっくりストロークしてたら
ダラ〜リだったり中折れしそうだね 興奮してたったまま長くいちゃついているとフニャチン化してしまうようになった
気持ちはあるのにフニャってしまうので絶望だわ 明後日ソープに行く予定なんだけど、精子って3日で満タンになるんだっけ?
て事は3日間オナ禁して行くのが、一番性欲ムラムラでセックス出来るからベストって事か 精子満タンと性欲Maxは違う(と思っている)ので俺は1週間〜10日のオナ禁で登楼してる 成人男子は中3日がベストといわれてるが50代なら中5〜7じゃないか 60過ぎたけど、複数の馴染み姫相手なら中1日でいける。ベストの相手なら1日で2回戦も可能になった。 >>424
口や手でやってもらわないのですか?
出せなかったってネガティブな感じが残る気がして
>>430
同じくだったんで、最近はすぐ挿入 >>438
手コキやフェラでも射精出来ずにいました >>440
437だけど、オレも還暦リタイアするまでは衰える一方だったよ。
でもリタイアしてストレスから解放と同時に新規開拓して極上の女と遊ぶようになって、一気に心技体とも若返った。貴方もまだいけるはず。
一昨日は昔からの女と義理マン、今日はひとりで抜いたところに「極上さん」からお誘いがあったので喜んで週末に2発予定w >>440
同じく
しかも最近、金が勿体ないと思うようになった
以前ならゴルフクラブ買うならソープ
だったけど
今月ソープ行かずにドライバーとアイアン買って
大満足してる(16万円) 俺も三年半続いたオキニがキレたのでしばらくは風俗いいかなと思うわ
風俗嬢やっぱりおかしいから疲れる 楽しみ方は人それぞれですね。ここ数年、パーソナルトレーナーかついてくれているジム感覚で遊んでいる。決まった数人に入っているので会話も楽しめるし、おかげで体調がここのところすこぶる良い。 二十歳の完全業界未経験の娘にハマってしまった
愛人にしたいとかガチ恋とかは一切ない
エロに興味はあるが風俗の知識が一切ないのが危なっかしい
エロ目的で指名してるのに親心が湧いてくる不思議な感覚 >>440
俺はプロペシア服用で性欲というか精力が減退したわ
一度一週間服用をしなかった事があるが、抜け毛が多くなったかわりに朝勃ちビンビンだった
髪の毛を取るか精力を取るか難しいところだが髪の毛とるわ >>445
親心というのとはオレはちょっと違うけど、ガチ恋別として性格が良さげな若い子にハマってるのは同じような感じかもしれん。 ED薬飲んでも、興奮して勃起したまま長くいちゃついていると、萎えてきてフニャチン化してしまう・・・
気持ちはあるのにフニャってしまうのはつらい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか原因がよくわからない >>448
原因は両方だと思う。
前者を多少なりとも改善するのがバイアグラやレビトラなどのクスリ。
後者は現代医学のクスリはないと思うけど、自分の好みの女がとてもよく効く。 >>442
ドライバーとアイアン買って
大満足してる(16万円)
ずいぶん安いな
スレチすみません >>446
オレも飲んでる
確かに若い時と比べたらそりゃ精力落ちてると思うけどプロペシアが原因かどうかはよく分からん
それよりもちょっと前まで抗うつ薬を飲んでた事があってそれの方の副作用で全く勃たない出ない気持ち良くないの性機能障害が出た
今では寛解して中止になってそれまではオナホでなければイケなかったのがオナホ無しでも良くなった
ブラマヨ小杉は性欲減退が嫌でプロペシアを止めたそうだな >>450
なんでそんな書き込みするかねぇ
あんた友だちいないだろ? >>446
世間一般ではその方が多いかもしれないけど、このスレでは異端だろうな
>>442
俺はそんな物を買うくらいなら、高級店1回+大衆店1回+格安店3回に行く
>>452
ってのがここでは正しい反応だろうな >>446
俺も飲んでるけど全く一緒。
確か説明書によると精力減退の副作用が出現するのって1%未満だっけ? >>453
コロコロ君か?
あの手この手で頑張るねえ >>446
プロペシア飲んだらむくみが凄かった
精力云々よりそれがヤバすぎてやめた オレはリアップをやめたら勃ちが良くなった。髪の毛の状態はほとんど変わらない。 >>457
オレはリアップ使ってるけどフル勃起する。
クスリについてはド素人だけどリアップ程度で影響あるのだろうか? 安いドライバー、アイアン買って突っ込まれてんのワロタw 安いって16も出せば値引き入れたら普通に良いの買えるけどな
でも結局ゴルフはスイング次第だよ
金出せば良いと思ってるのだぁれ?笑 同感
この時期セールやってるし
溜まったポイント使えば、それなりのクラブ
買えると思うわ
それよりソープ、ED、ハゲ薬以外に
興味あるのが逆にびっくり 姫の急用で今日の予約がキャンセルになってしまった。直接お詫びの連絡をもらったしそれ自体は仕方ないと納得してるけど、それは別として早く代替日を決めてほしいね。 >>443
風俗嬢はおかしいってとこで、
巨人の河原の嫁、思い出した
当時は河原も変なやつだと思ったもんだよ
巨人入団決まったのに、なんでソープ嬢?って思った
そのソープ嬢も、せっかくソープ上がってプロ野球選手をつかまえたのに・・・
人生のチャンスを、自らふいにしてしまうようなことを・・・ >>461
>>462
そうやって、反応してるとこが笑えるw >>466
おまえもな
5chにありがちな陳腐な返し
貧乏人にゴルフの話はタブーだったか?
すまんすまん
つまらんレスはいらねーぞ そんなに安いドライバー、アンアン馬鹿にされたのが悔しかったのか?www >>468
5下の俺が判定してやるからオマイ何使ってんの?笑 スレチのゴルフの話をするなら、せめて楽しげなことを書いてくれないかな わりーわりーもうスレチは止めるわ
今日23歳pjに仕事都合でドタられたので、急遽明日出勤になったオキニに登楼することにしたわ
俺の良嬢基準はイキっぱなしの嬢笑笑 >>472
明日予定でいいね。
オレは今日休みになった子になんとか数日中に会う予定。
他にも馴染みはいるんだけど、いまはその子が完全にベストなので他の子に会う気がしないのが良し悪しだな。 >>474
笑た
アンアン >>468受け狙ったの?
スレチすみません >>478
それ分かる
店のコンセプトがはっきりしてて採用基準が厳しいと
おのずとキャストのクオリティが高く誰に入っても満足できる
たが、週2とかで行くようになりちょっと恥ずかしい >>479
ちょっと前まで熟ソがそれだったが、
50を越えましてチェンジマインドして、マイナ30を目安にオキ店を定めやんした ソープで童貞捨てて、1年で43人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 家に杖ついた身だが自分ではまだまだ現役と思ってても
傍から見ると十分爺さんなんだよな
悲しくなってくる 【パワハラ・セクハラ】上司から風俗の誘い、嫌でも同行しないといけないのか 悲痛な訴え拡散 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690007349/ 【もぐもぐタイム→ムキムキタイム】カーリング『ロコ・ソラーレ』たぬき系女子・藤澤五月(32)、ボディビルコンテストに参戦。衝撃のガングロマッチョBODYに大変身★2 [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690020003/ >>482
つまらんマルチして、どんな答えが欲しいんだ >>489
この手の被害者が警察に通報して店がつぶれるんだろうな、
とは思うよ。
上司を恨まず、店を恨んじゃうんだよな。 リタイアして3年。永年のオキニから退職前よりチンポが大きくなったと言われる。
実際自分でも太くなったように感じるのは、単なる個人の感想に過ぎないのでしょうか? >>495
硬さが一時ダメダメだったのがリタイアして回復したよ。
同じ流れで大きさもあるかもね。 >>495
すべてのお世辞を好意的に、客観的に受け止められるといいよね >>498
他人に共感できないのをとても残念に思う。 毎日オナニーしてるから性欲はあるんだろうけど、勃起力が落ちたな
強く扱かないと勃起をキープ&射精までいかない
当然、女とのセックスでは膣内射精出来ずに中折れ >>500
2week gaman keepin' 初めて会ったとき、顔もスタイルも人柄もすごく好みですぐに逝ってしまった
いつも中折してイケないのに…!と大感激感動
なのに3回目くらいからイケなくなってしまった
オキニのことは大好きで予約とれて会えるまではワクワクして眠れないほどなのに、これなんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています