★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090 >>610
オッサンの知的レペルの低下が酷いな
真面目な話ができないとは 仕方ないよ5chだしソープスレだし
たまには真面目な議論も良いけどね
知的レベルは年齢に関係ないから 別に良いんでない 嫌なら流して読めば良い
良く読まないで書くのも何だけど、実際に交際したり結婚する客も存在する様だし頑張ってくれとしか 風邪引いてて熱があるんだけど、体調不良の時は勃起しにくくなるのは普通なの?
エロい物見ても何かチンコが全然反応しない >>614
重い病気かもしれないから人間ドックに行くべき 第二第三オキニではカッチカチになったのに第一オキニだとフニャフニャ
そういう人いる? 心因的なものだろうけど、どういう気持ちでいればいいんだろ >>616
おれも全く同じだわ
性格悪い第1オキニはなかなかプレイに移ってくれなくベッドでゴロゴロしてるから
衣装脱がしたり身体中舐め回したりしてるとチンコギンギンで我慢汁ダラダラ
その状態で洗対してもらって湯船でもまだ拒否られてやっとベッドへ
もう暴発寸前
他のオキニはそういう焦らしが全くなく教科書通りの流れでプレイするから興奮度も低く
勃ちも悪いうえに持久力もなく射精に辿り着く前に疲れるか時間終了
まじで第1オキニの性格が避ければ風俗代全振りするんたけど 久しぶりにセックスしたら色々とアカンかった🤮
みんな筋トレしてる?
プールとか良いかな
勃起薬だけじゃもうムリポ >>619
筋トレもプールも無縁な還暦過ぎでも週2で一発ずついけてるよ、一応バイアグラはお守りにのんでるけど。頑張れ。 >>620
10代20代前半だったら自力で何とかしなきゃ
ろくな大人にならんぞ
そもそも金無いし5chなんて見てないだろ
このスレだって素人DTのまま50過ぎて
拗らせてる奴いるし やるんなら可能な限り早いうちにたくさんやりまくってたほうがいいのは確かだな ワイもあの伝説の校長になりたい
観月ありさの伝説の少女の歌風にw オナニーでは射精出来るのにセックスでは射精出来ない
これはチンコの感度が悪い?それとも性的興奮が足りない? >>628
オナニーで強く刺激しすぎているなら、感度の問題。
AVで興奮しすぎて生身で興奮できないなら、興奮の問題。 >>629
二週間我慢してください、
もう一度。言います、
三週間我慢してください、
いいですか。
あなたはコキ過ぎです、
もう一度。言います、
あなたはしこり杉です、 よく聞くオナ禁は中三日がちょうどいいと聞くけど50代以降もそんなものかな? いや精子作られんからダメだろ
10日くらいじゃね? >>628
VRの8Kとか見るとあなたは二度と元に戻れなくなります。
もう一度言います。VRの8Kは厳禁です。 最近耳が一寸遠くなってきた。
1時間前の確認電話 車通りの多いところでしたら、
向こうが何と言っているのか聞こえんかった。
が予約通りの時間に入れて良かった。
時々嬢がドタキャンするので心配したが 流石に、こう暑い日が続くと、日中出て行こうとは思わないですが、
平日の昼間に行くことが殆どなのですが、同年代の方はまず見かけません。
高級店を利用される方が多いのかな? >>636
私は平日の昼間しか行かない(家族には仕事に行くふりしてソープ行くため)ですが、オキニが出勤するなら今日みたいに暑くても台風の日でも行きますよw
待合は個室なので他のお客さんと会うことはないですが(入口で出くわす可能性はありますwww) >>636
自分も平日昼間派ですね
当然暑さもありますが、それでも行きたいと
思える嬢がいないって事でしょうか
ちょっと気になる嬢は
いないわけじゃないのですが >>637
(家族には仕事に行くふりしてソープ行くため)って俺と同じなんですけど、
ソープ終わった後、時間が余りまくりますよね。何で消化してます?
因みに俺はマンガ喫茶なんすけど。 >>639
637です。
仕事を早引けしてきたって帰る手を使ってましたが
最近はリモートオフィスのボックス内で17:30まで寝てます。 >>640
なるほど・・そっちの方がマンガ喫茶よりおしゃれだしデキる男っぽいですね >>636
同じく平日派です。オキニに姫予約お願いしてそれに合わせて半休とるとかします。デートの場合も平日日中のみです >>639
やっぱりおんなじ通い方してる人多いね。俺はわざと汗かいてソープの匂い消して帰るために、運動したりしてるw 俺はサウナに寄ってから帰宅だw
その為にしょっちゅうサウナ行って怪しまれないようにしてる
整うんだよなーとか整ってないのに言ってる >>646
個室サウナで汗流して、またサウナかよ! >>646
俺もサウナたまに行くw
これもまたある意味風呂屋のハシゴよな まったく俺たちの苦労を嫁さんたちにも知ってほしいわ 娘が小さい頃には帰宅すると人の匂いを嗅ぎに来たので、当時はヒヤヒヤした覚えがある。お店では無香料のものを使ってもらっているし、お店から家まで40分くらいかかるので匂いは残っていないと思う。 >>647
>>649
サウナで汗流し身体を洗体してからソープ
ソープで嬢にまた洗体されてプレイ
帰り際にまたサウナで汗流しプレイの反省
そして何事もなく帰宅 匂いもあるけど、その他の痕跡抹消にも気を使うね。
ファミマ千束店のレシートなんて見つかったらかなわん。
前にもあったけど、もしそういう店で不用意にクレカを使ってしまうと明細に載ってくる、痕跡抹消はもはや不可能なので言い訳を考えるしかない。 本来あるべき1日分の汗、汚れ、光沢、皮膚感が失われる
おまけにいつもよりも疲れぎみ、バテぎみ
また気取られないようにしてる、微妙な緊張感もただよう
犬は人間の一億倍の臭い感度を持つという
なめてなかからずカレーライス激辛を食え、歩いて帰れ 無香料といっても匂いはある
いつもと違う匂いがしたら女性はすぐに気づく >>655
オキニへの差し入れのレシートとかね。俺はカーナビにソープまでの道順の履歴とか予約電話の通話履歴を必ず抹消するよう気をつけてるよw >>660
そうそう。
差し入れみたいに考えて買うものは気を付けるけど、のどが渇いて何気なく買うコーヒーみたいに普段と同じように何気なく買うものの方が怖いんだよね。
ドラレコも消してるけど、危ないのはETC ね。
>>661
位置情報の履歴は普段から切ってるよ。 ワイはスマホの予測変換で、「ま」と入力するとオキニの「まいちゃん」と出てくるのでそちらの手当もしている。
性病貰ったら完全にアウトだけどね >>663
それは初級編だw
中級編は、稀に店から掛かってくる電話に備えて電話帳の登録名を変えておくこと。
某高級店から馴染みの姫の欠勤を知らせるためワン切りがあった、かえって迷惑だよなw ED薬飲んでも勃起が長続きせず中折れしたりするんだけど、これはやはり身体的な問題が原因のEDじゃないって事かな?
ちなみに今まで試したED薬は
バイアグラ、バイスマ、カマグラゴールド、バリフ、タダリス、タドラ
いつも空腹時か、脂っこくない食事の数時間後に服用してる >>666
老化
そしてお前が服用した薬剤とか興味もないし書く意味もゼロな
ふーん、だから?
という価値しかない >>666
というか、まず薬効のメカニズムを考えろと また知ったか方現れたか
恥を書かなければいいけどな >>667
横からだけどそんな事書かなくても…
まったりやりましょう >>666
原因なんてAかBに区分できるものとは限らないよ。
身体的に勃起しづらくなっているのと、精神的に興奮できないとかストレスが邪魔してるとかが複合してるということだろうよ。
だから、勃起薬で身体的な問題を軽減しつつ、あわせて精神的な方も改善しないといけないんだよ。 ゴルフクラブの件といい
何だか最近、些細な事で…
ここはひとつ大人な対応で、ゆったりのんびり >>666
オナニーではたつの?
あとゴムの有無で変わるのかとか
他の人が言ってる通りストレスとか心因性のものとか判別は難しいよ いやあ本当にいるのね、あそこがワキガみたいな匂いがする子。
石鹸で洗ってもしばらく右手の指が臭かったわ・・
本人気がつかんのかなぁ? >>674
俺も当たった事ある
手に臭いが着くし喉がヒリヒリするし酷い目に遭った >>666
性的興奮もかなり影響しますよ。
先月辞めたオキニは超エロで遅漏の自分が早漏になりいつも発射を我慢するほどでした。
普通発射を我慢すると中折れ気味になるのですが興奮がすごかったのでそれもありませんでした。
そのオキニが辞めてしまったので新規開拓をしました。
かなり溜めて行ったので前オキニだとギンギンになるところが行った子がそれほどよくなく勃ちもよくありませんでした。
性的興奮も前オキニより少なく途中で中折れしました。
結局前オキニを思い出しながら手コキを自分でして発射しました。
当然バイアグラ系ジェネリックは服用した状態でした。
つくづく相手次第だなと実感しました。 FC2の素人の正体を暴きながら
2日後の決戦に向けて溜める貯めるTAMERU >>634
老眼だとピンボケで何やってるかわからん >>634
老眼だとピンボケで何やってるかわからん >>636
営業の息抜きに来てると思われるリーマンよく見かけるよw
流石にワイは有給だが。 >>661
俺も、嫁バレとか職場バレには細心の注意ね >>662
ETCは家族用とプライベート用と分けて、口座も別にしてるわw >>676
すごいわかる。オキニは気に入らないとこもあるけど、オキニじゃないとイケないとか。あとバイとかの薬は、適量が個人個人違うからいろいろ試してみて >>682
オレは、ETCだけじゃなくてクレカを分けてる。
プライベート用は明細をオンラインにしているから嫁に見られることはない。もちろん引き落とし口座も別。
実はカードマニア&丘マイラーなので昔からあまり使わないクレカが何枚もある、その一枚を流用してるから嫁に怪しまれずにすんでるよ。
飛行機予約など現金払いだと制約が多いものもあるので活用してるw 妻帯者は大変だな
独身だと好きな時に何も気にせず遊べていいわ
子供いないから老後ボケた時は絶望しかないが >>666
たぶんオスとしてもう終わったんじゃね?
諦めましょう >>676
俺も三年半入ってたオキニと喧嘩して切られたので新規開拓してるけどオキニなら薬無しでたったのに新規だと薬あってもいきにくい
やっぱり気持ちとか相性は重要だね >>688
気持ちと相性はイキやすさに物凄く影響しますよね。
超エロの前オキニの前のオキニは20才の時に付き合っていた歴代最高彼女に色んな点に似ていました。
その時もギンギンになってイキやすかったですね。
感度もよかったのもありますが。
萎えてしまう自分を実感して前のオキニ達の偉大さを感じて今は新オキニ探しの旅の途中です。 まだ働いている方の中に、平日からソープ行っている方もいらっしゃるようですが、うらやましいです。
私も昔は同じようなことをしていたのですが、上司が変わってから、有給休暇が取得できず、平日ソープは不可能になりました。
それどころか、休日もサービス出勤(リモートですが)させられていて、休日すら遊べなくなりました。今日も、リモートで働いてます。
ソープさえやめれば今はやりのFIRE出来るだけの資産はあるのですが、どうすべきか真剣に悩み中です。 俺はFIREして平日昼に行っているよ
最近は年休とか取りやすいのが世の中の流れなのに逆行しているな
俺のいた職場もパワハラは凄かったけど、年休だけは取りやすかった 資産あるのにブラック企業で働く理由がソープ?
登楼頻度調整で何とかならんか? >>689
還暦過ぎだけど、最近知り合った現役AV兼務の姫が相手なら10年ぶりに2回戦が楽勝でできるようになった。
やっぱり良い相手は重要。
ここんとこほぼ毎週会って回春してるw コメントありがとうございます。
>>691
会社は有給休暇取得促進とか言っています。ですが、現場のマネージャは納期/コスト/品質の達成を厳命されているので、有給休暇を部下に取得されると非常に困るようです。
特に、新しいマネージャは有能なのですが、有給休暇を取得しようとすると、仕事に遅延が発生しないのか、詳細な進捗と予定の提出を求めてくる為、事実上取得が不可能です。
そのくせ、口では有給休暇は好きなだけ取得していいと言っているので、本当にたちが悪いです。
>>692
早期退職してしまうと、資産が少々あっても収入が無くなる為、守りに入らざるを得ないかと思います。
その為、ソープはぜいたく品となり、ほぼ行くことはなくなると考えてます。
自分の寿命や生活費、インフレ率などが明確に分かれば心配ないのですが、そうでない限り、どうしても節約生活になってしまいますね。 >>698
部下の有給取得率が低いと人事から詰められるような会社なら良いんだけどね
俺の場合も本当は年休なんて取らせたくないんだけど、上司自身が人事に詰められるのが嫌で俺に年休取らせてくれただけだからね
ちなみに年休取得率は採用案内サイトにも大きく掲載されるから、ホワイト企業っぽいイメージを作り出す訳だな 先日土浦のソープ街を徘徊してたらお父さんお父さんって客引きに勧誘されたわ
俺は素人童貞の51のオッサンだよ! 俺「火曜日、外出先で長い会議があって遅いんだよね〜」
前 振 り 完 了 ! 俺の会社は年休、時間休取り放題、ストレスゼロの職場だけど給料は平均以下だよ、だから2-3ヶ月に一度大衆店に行くのが楽しみ >>690
スレチだけど50代になって上司が有休承認してくれないポジションとか切なすぎるだろ
もう出世コースから外れてるんだろうから権利だっていって休めよ 50になりそれなりのポジションで仕事をしている。しかし吉原では、M男になり20以上歳下の嬢に○○して下さいと言ってチンポ勃起させている。
会社での俺を知っているやつがいたら、笑いものだろうよ。
子供にも嫁にも見放されるだろうよ。
だが、それでも、止められない >>703
しーっ
プライドと自己評価だけ高そうな人にそんなこと言っちゃだめ 完熟を売りにしてる店行ってきた。
悪くないなw 120分でいつも2回目時間切れ多いが問題なし。
店年齢42なので多分50ぐらい?店では若手だが。 ソープ板ってプライド高くて人の話全然聞かないで長文書き込んでちょっとでも批判されたら顔真っ赤にする奴多過ぎじゃね ソープ板だけじゃなく歳のせいじゃない?
歳取ると人の言うこと聞かなくなるからね >>708
50歳以上ソープ板にジジイ叩きにくる奴よりマトモじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています