吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680671541/ 極悪ホストのせいで死んだ女は1000人以上ww💩💀💀💩ww(笑)(笑) 極悪ホストのせいで死んだ女は1000人以上ww💩💀💀💩ww(笑)(笑) 極悪ホストのせいで死んだ女は1000人以上ww💩💀💀💩ww(笑)(笑) 極悪ホストのせいで死んだ女は1000人以上ww💩💀💀💩wwww(笑)(笑) そろそろ行かなくなって2週間、暑さのせいもあってやる気がでないなぁ
1000円値上げまとめ
7月〜
メイドパラダイス
DOLCE
8月〜
パンドラ
シャトーペトラ 吉原ピンポン オーナー変わって新店舗だが
SPと動画撮影というオプションがあるようだぞ カテゴリーは格安店って感じ
系列店は千葉栄町鎌倉御殿 ソープで撮影って当局の判断的にOKなの?
デリはそもそも性的サービスだから行為中の撮影OKでソープは事情が違うのかと思ってた
問題になって悪い意味でソープに注目が集まらなきゃいいけど アリスカフェのスレないんですね。行ってみたいのですが。 来週ひさしぶりに東京行くんですが
吉原でおすすめのNS中級店、NS高級店を教えてください。
あとおすすめ嬢も教えてください。 NS中級店ってなくないかね
嬢によってはという感じで
あとホントにオススメになるような子って、吉原では予め予約になる NS中級店 サンタフェグループの残骸があるんじゃなかったか? 中級だとミセス東京やマキシム東京やロケットワイフ? 吉原でNS出来る店でぐぐると80件くらい出てくるのに NS中級だけでも沢山あるけど、80件ある?
斜陽が急激に進んで全部でそろそろ100件切りそうな感じじゃ…? 200軒時代が懐かしや
やっぱ一区画に凝縮したほうがいいのかな〜 いくらまでが格安店、いくらからが中級店って明確に決まりある?
全く吉原を知らない人によっては4万でも格安と思う人もいれば
6万でも中級と思う人もいる
なのではっきりと行きたい価格帯や予算を明示した方が情報は集まりやすい 格安や大衆は60分くらいまでのコースがある店全般を指す(俺の中では)
120分にすると中級店の価格を上回る店が多い 今日(7/6)から入谷の朝顔市。
鶯谷からブラブラ歩いて行くか。 >>29
歩いたらまずはシャワーですね
つーかこの時期は先にシャワーしてもらわないと申し訳ないですよね >>27
そうだね。
価格じゃなくて、最短の提供時間。 ヴェルサイユのゴールドスパイダーはわかるが、SPLASH,SWEET,離宮ゴールデンなに? こいつって、年収400万以下のレベルじゃね?
実在してたんだな…
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>35
スーパーの安売りで売ってるようなレベル
美味しいコーヒーが淹れられるなら普通の喫茶店やってるし >>37
やっぱそんなもんなんだー
数店舗あってどこもお客入ってる気配無いし
よく潰れないよね。 >>39
あっ、なるほど。
新宿や池袋にある無料風俗案内所ってないね。
なぜだろう? >>40
無量案内所より情報喫茶の方が歴史は古いと思うよ。業界の違いなんだろうな。 >>41
そーなんだ。
キャバクラやヘルスなんか無く、ソープだけだしね。
ありがとう! 昔は良く情報喫茶を使ってたけど、紹介料を喫茶店に引かれるから、店からはこっそりと「イイコを紹介するから次回は直接来て」と良く言われたし、女の子からも引かれるいう話は聞いた。
でも、複数の店の情報を横断的かつ多少は客観的に聞けたから、新規開拓のときは良く使ってた。特定の喫茶が持ってる情報は提携してる店に限られたから、さらに広く知るためには複数の喫茶に出入りしてた。
以上は10年以上前の話なので最近は分からないけどね。 >>45
昔からあったのは知ってたけど、怪しいしぼったくり店に案内されるんじゃないかと
怖くて入ったことないな。 >>46
オレが行ってた頃は決してそんなことなかったよ。
馴染みの喫茶店に顔を出すとオレの好みに会った子を紹介してくれたり、今日はイイコが出てないと教えてもくれた。
ソープ側としても情報喫茶は貴重な紹介ルートで、紹介客に悪い対応をすると喫茶に言いつけられるから、喫茶経由の客にもちゃんと対応してくれた。
昔の話で済まんけど。 >>35
食料品問屋から聞いた話では
吉原の安い店とかは期限切れ寸前か切れたのを
安く仕入れて出してる >>45
これは驚き、俺はいい思いをしたことは一度もない。
オキニのドタキャンや予約をとれなかったときなどで3回ほど利用したことがあるが、
3回ともはずれだった。終わった後、マスターに文句を言ってかえったw
>>46
ぼったくりではないが、一度店ではなくアパートの一室へ案内されたことがあった。
どうも怪しい雰囲気がしたので断ったら、次に店に案内してくれた >>40-41
そういや金瓶梅の場所が吉原初の無料案内所になったってニュースを見たけど
速攻で潰れたか 情報喫茶は客を紹介するとソープ店から紹介料がもらえる仕組みなので
店を通さない今後のためとか良嬢の情報教えることなんてないよ
そもそも各店の情報把握なんてしてないし これだけネットが普及しちゃうと存在意義が問われる業態だよね。紹介料が嬢の手取りから引かれるからサービス悪くなるとか聞くし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています