トップページソープ板
1002コメント329KB
吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 13:15:32.26ID:UVCU6CLd
時間が出来たので当日予約をすることになったのだが、待ち時間が発生したので仕事したい
電源が使える喫茶とか待合所とかないものだろうか
0122名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 17:30:58.91ID:C5eftT3o
吉原界隈の情報喫茶とか
0124名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 20:10:19.47ID:TE1cFbn/
>>123
111以降で連続書き込みしてるオッサンだが、西日本には縁がないのがとても残念。
悪いのだが新地がどこなのか知識がないけれど、雄琴や熊本などは良い評判を聞くから行ってみたかったね。
でもハマると遠すぎて通うのが大変だろうねw
と言いつつ、上がった女に会うためにいまでも月一回ぐらい飛行機で西の方角に飛んでるという状況ではあるw
0125名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 20:27:56.15ID:9/AQiQ0J
うん、結局マックいった。稲荷町だったので30分歩いた
今日は焼けたな
0126名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 21:06:19.15ID:EuJbLo3A
>>119
風俗遊びの金銭的リスクは理解してるだろうから(慰謝料自体は数百万でも離婚で財産分与の場合は億とか)まあ好きにすればいいとは思うけどそれでも嬢が上がっても関係続けてたらそれは風俗遊びじゃない、って理解しておいた方がいいよ(この板的にはそうであったとしても)
そうなると慰謝料も跳ねあがるし嬢にも請求が行く
だから店だけにしとき

まあとは言え一番の問題は子供にバレた時に娘なら一生汚物扱いされる、ってとこは変わらんけど
0127名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 21:27:54.51ID:Qs2t8LhF
>>126
アドバイスいただき感謝。
リスクはあることはそれなりに理解してるし、相手にも類が及ぶ可能性も分かってるけど、病気だから治らない。依存の一種だろう。
ちなみに遊んでる元のカネはオレの親由来の特有財産だから、財産分与の対象ではないと信じてるw
なお、子供はすべて男。仮に娘なら、娘より年下の姫と遊ぶことに違和感を覚えたかもしれないけど、幸か不幸かそうならなかった。
結局男という生物は、女で失敗する種類と失敗しない種類に区分できると思ってる。
そのうえで活きてる目的の一定割合が女であるオレは、分類的には「失敗する」側でしかないんだよね。
0128名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 23:35:17.78ID:pM6nU7Fx
>>127
あなたを非難する気は全く無いし、あくまでも俺の個人的意見だが、凄くメンタル強いなと感じる
妻には少なくとも情があるわけじゃん?
妻は不倫を知ったらかなりショックだろう
現在進行系ならば100%バレないという保証はないので、妻にバレてショックを受けたらと考えると、俺にはできないよ
逆に、セックスレスなら俺だったら離婚するな
俺の中ではセックスも含めての夫婦なので
もしくは最初から風俗通いや不倫を妻に打ち明けて、それでも婚姻関係を継続するかを妻に委ねる
それでもOKなら性欲はそっちで、心のやすらぎは妻でと分けて生きるよ

ちなみに俺は妻もいなければ彼女も20年以上いないので、性欲のままに風俗やマッチングアプリで遊びまくりたいが、全然マッチングしない
今の世の中ではアプリでの出会いが1位なのになぜ俺は出会えない?コツを教えてほしい
0129名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 23:56:51.83ID:d1DFdbZN
>>128
風俗遊びは結婚当初からなので、既に麻痺しているだけ。ここまでずっとバレなかったから今後も大丈夫だろうという正常性バイアスだね。
セックスレスについての考えは貴方と逆で、性的な部分以外には何の不満もなくてむしろ過ぎた相手だと思うから、遊びは墓場まで持っていく前提で結婚は続けていきたいと。
これは、貴方の考え方の方が間違いなく真っ当だとは分かってて言ってます。
ところでマッチングの件、オレは最初は必ず店で出会うことが前提だから残念ながら貴方の参考にはならないね。
ただし、知り合った後の玄人女受けの良さには超自信あるぞ、その点に限ればいくらでもお答えできるw
0132名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 17:31:50.17ID:znBla4nX
吉原は今日も熱いぜ!あまりにも暑くて靴底が溶けるかと思ったよ😅
0134名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 19:07:58.29ID:oHIrpkIX
フィルターの掃除してないんだろ
0135名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 19:32:15.71ID:W9nLoq91
節電して冷房弱めてるんだよ
0136名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 23:11:09.73ID:CsES4v5i
アメリカンチアガールスレ無くなったけど潰れたのか?
0137名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 23:53:07.49ID:W9nLoq91
>>136
潰れてないよ
ホムペもまだあるし
0138名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 07:01:57.26ID:qBf52Ww7
>>136
DBフェチさんか . . .
0139名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 18:12:47.60ID:aE8thFrF
ソープ初めてですが美人で接客良い年齢若い嬢がいるお薦めの店を教えてください
梅毒流行ってるので中国人受け入れない性病検査してる安心な店でお願いします
0142名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 23:39:46.26ID:FDgo2xXi
>>139
正直なところ、必ずそういう子が出てくるという店はないな。
そういう子がいそうな店を順番にあたるしかない。
0143名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 23:42:58.94ID:j+NU6EiH
美人ていうのが、どれくらいの美人を希望してるのかだね
芸能人のトップ女優レベルの美人を求めてるのか、よく出てくる美人すぎる○○みたいな一般の方レベルでいいのか
他にも体型、身長、胸の大きさなどの希望がないけどそのへんはどうなのか
例えば背が低く太っててもいいからそこそこ美人で接客バッチリで若い嬢なら1万円台の店にもいる
でも女優レベルの顔で接客完璧、若く高身長でモデル体型、Gカップ希望となったら8万の店にもいるかどうか、、、
日本全国探しても、風俗嬢ならほんのわずかしかいないと思うよ
0144名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 23:47:10.80ID:1jDzrdy8
>>139
将軍とかかな?
予約というか、客になるのが大変らしいから頑張ってね
0145名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 00:23:49.68ID:+6h7SNv2
>>144
大昔の将軍には通ってたけど。
今のような形態になってからは縁がないな。
総額いくらなんだっけ?15万くらいだっけ?
0146名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 00:35:52.86ID:4MD/sOUU
将軍に対して大奥って店もあるが、姉妹店ではない。
0148名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 08:59:04.82ID:f1qZBNi1
>>139
〇国人よりも
日本人の方が危ない。
0149名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 10:39:52.49ID:L6O3G5Q9
将軍はどれくらいお客さんいるんだろう?
今は20万超えるみたいとネットに書いてあった
行ってみたいけど8万の店と比べて倍以上の楽しさがあるのかな?
8万の店でもめちゃくちゃ美人いるけどね
凄い金額だけど超高級デリヘルだと100万円とかあるみたいだから、どんな嬢が来るのか見てみたい
0150名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 11:13:23.54ID:qZqM23MV
20万て水色にいたAV女優やん、将軍って金使いたいもの好き御用達?
0151名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 11:33:17.55ID:+6h7SNv2
>>149
推測としては、ルックス良い子に出会える「可能性が他店よりは高い」ってことなのかと。良い子って言っても好みは人それぞれなのが難しいとこだけどね。
ルックスはある程度は客観評価できるけど、性格とか身体の相性は主観そのものなので、さらに難しいけどな。
オレは8万店を数店ほど探した結果、オレにとって最上級を見つけられたよ。
それでも8万店だとダブルするのに多少の勇気がいる、20万?のダブルは恐ろしいw
0152名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 12:16:14.81ID:MZM+Vezp
いろんな綺麗な女と一期一会、1回ヤれれば満足という人には向いてるかもね。
オレは気に入る女を探しに探して、見つけたらずっと入り続けるからなあ。
0153名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 12:57:53.08ID:iL9P22wO
過去最強のルックスは川崎の2万の店の子だったな
ロベルタに移籍したけど、呼ばれなかったから付いて行かなかった(行けなかった)
0154名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 14:41:31.02ID:Byy2neU/
どうやって8万の店に何度も行けるんだろうか?
俺も年収1千万の仕事に転職したい
非正規雇用25年やってきて仕事できないタイプだけど、雇ってくれる会社ある?
0156名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 15:19:48.71ID:iL9P22wO
老人から封筒に入ったお金を受け取るだけとか、外国人から小さなカバンを受け取るだけとか
0157名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 17:04:58.44ID:f2pZ/I5m
仕事の疲れを癒してほしいね
中くらいでおすすめありますか?
0158名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 00:05:10.30ID:aZjpL/I8
手取り30だけど、月1で8万円高給行ってる。オキニいるから。あとは2ヶ月で一回大衆。赤字にはなってない
0159名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 02:57:48.37ID:upDmx7Kn
東京で20〜22万で暮らすのってかなり大変じゃないの?
ものすごく節約してるんだな
0160名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 10:25:52.49ID:vAi7ILMK
>>158
8万円の店なんて宝くじ当たらなけ行けないよー。
昔、超格安店のオキニが大衆店に移籍したら行かなくなってしまった。
0161名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 13:34:03.05ID:Gl/39mph
30代の頃はちょっと年収上がって、調子に乗って60K超の店に通ってたけど
さすがに80Kとかは厳しいな
値上がりする前の将軍に何回か行ったのが最高値かなぁ
0162名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 13:59:49.28ID:upDmx7Kn
8万の店に月イチで行ける経済力なら、その金を洋服とか美容院とかエステとかダイエットとかに使ってモテた方が、素人の女の子と遊べるしいいんじゃない?
まあ外見がよくても彼女できるとは限らんが
0163名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 14:05:02.50ID:Jt44srmL
いいんだよ
0165名無しさん@入浴中2023/07/20(木) 23:55:13.30ID:FJxWsY3d
嬢によるんだろうけど、夏はお風呂の湯ぬるくしててくれんの?冬しか行ったことないから、わからんのよ
0167名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 03:21:40.79ID:kXz4YaKB
夏は湯船に入らず、シャワーだけにしてって言って
そうしてもらってるよ。
0169名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 08:35:22.27ID:cG/UtRn8
>>168
若ければ確かにそうなんだけど、オレのようにオッサンだと限界あるからな。
そもそも8万店あたりはオッサンが多いと思う、若いのもチラホラ見るけど。
0170名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 09:30:14.94ID:kXz4YaKB
8万の店に行くんなら、格安店行って美味いもん食って老後の資金に貯金するよ。
0171名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 09:59:32.81ID:RrKS6Uhj
8万の店に行って美味いもん食って老後の資金も貯金するよ。
0172名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 10:05:58.39ID:cG/UtRn8
>>170
おっしゃるとおりだけど、なにもせず貯めてカネ残して死ぬより好きなことして死にたい。生きてくだけのカネはなんとかなるので。
食い物にあまり興味がない、最近は女に全振りw
0173名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 10:46:13.27ID:kXz4YaKB
>>172
そうかぁ、その気持ちも分かる。
大切なお金、有意義に使ってね。
0174名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 12:17:38.12ID:bESGh+JA
吉原にもたくさんお金を使いたいが、お寿司やステーキ食べたいし
電気自動車欲しいし
原宿に出来たフェンダーショップでギター欲しいし
夢のマイホーム欲しいし
お金をもっと稼いでいきたいよね
原宿には数百万のギター売ってるらしいよ
0175名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 14:00:00.75ID:NssiKeUp
7月からキングス跡にREFLECTIONなる店ができてたのね、ゼロ距離って言葉があるからNS店かな
0176名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 14:04:25.19ID:kXz4YaKB
>>原宿に出来たフェンダーショップでギター欲しいし
ニュースで見た。
オリ的にはギブソンレスポールがいいかな。
0177名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 14:32:45.21ID:+KIGb2ZV
権利持ってる社長さん、どんどん新店舗出して吉原を明るくして欲しい
と言っても、更地にした所は無理だから、物理的には増えないか、、、
0178名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 07:10:02.90ID:KT0ymnGR
>>169
オッサンですが、大衆店、格安店ばかり・・・周りを見ても若い人ばかりです。
時間帯が悪いのかな?(因みに平日の昼間利用)
0179名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 08:43:27.45ID:pAlSj2EA
大体のおじさんは平日昼はお仕事です。シフト勤の人はお休みです。
平日昼の安いところいけるのは学生。
0180名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 08:58:58.71ID:TYntPFHL
8万店の子に聞いたけど、平日でも一番混むのは昼の早い時間帯だそうだ。
夜はむしろ空いているらしい。
昼でも来られて夜は来にくいオッサンが多いんだろうな。
0181名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 11:09:19.35ID:NRN/FQT/
>>180
ジジイになると夜疲れていると立たないから
今の時期は昼は暑くて駄目だけど
0182名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 11:16:57.29ID:LeYWgdKF
高くてもいいですから、綺麗な女性の多い店を教えてください
どうぞよろしくお願いします。
0183名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 11:34:16.05ID:7g9EmnhP
>>182
ケープエンジェルがお勧め
0185名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 01:04:04.91ID:LnacBwLy
>>180
それだけ仕事を抜け出せる立場にある管理職が多いのかな。給料もいいんだろう。
家庭があれば夜は絶対に帰宅しないといけないし。
0186名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 07:37:38.64ID:Z1BYYiJX
抜けて抜く。おやじです。
0187名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 13:18:20.61ID:gxQFe3NQ
ももかさんって、デカイですか?
ももかならデカイな
そうですか…デカイですか…
ああ、デカイ
でかいのか…
デカイ
0188名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 14:11:25.70ID:KyeVBtzF
>>185
リーマン系でない人たちじゃないか
リーマンじゃ、個室持ちの役員級になっても、
平日の日中に所在不明は、なかなかできない
0189名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 16:18:44.97ID:1bUC8jkm
管理職は有事に備えて中抜けは考えられないので、普通に平日休みの人か、休みを取って着てる人でしょう
サービス業で平日休みでもその辺のサラリーマンより稼いでる人もたくさんいるしね
0191名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 18:17:06.94ID:WYnkHRhs
株や為替の億り人もね
0192名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 18:58:14.85ID:gxQFe3NQ
サラリーマンっていうくくりでも自営とほとんど変わらない業態も可能っちゃ可能
てか自分はそういう業界のサラリーマンだった(今は独立して自営)
会社には仕事の件名請求先請求額だけ伝えて、好きな日好きな時間に出て休みも自由
0193名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 22:40:13.34ID:YTof9bp8
>>192
携帯の無かった頃なら、数字取れてる営業マンは、
定時連絡を会社に入れれば、日中自由行動可能だったけど、
今は、携帯やスマホを持たされるから、客からも自社からも
連絡がバンバン入っちゃって、2時間とか落ち着いてエロいことできないでしょ
0194名無しさん@入浴中2023/07/23(日) 22:55:12.23ID:ot0A98tV
>>193
いや〜結構緩いところまだまだ多いよ、でも自分の場合昼間抜いてその後仕事とか無理だわ
0195名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 00:02:01.37ID:4KxmZmq9
>>193
あなたは多分お決まりの営業職しかイメージ出来ていないと思う
職人や芸術家のサラリーマンもいるのだ
0196名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 04:17:31.77ID:mtyVBpWu
急にbotが見られなくなったんですが、なぜだか分かる人居ますか?
0197名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 07:12:56.39ID:DNH6+2gV
登廊前の時間潰しと水分補給を兼ねて三ノ輪のドトールに立寄り中、大きい方を催してトイレを利用したら、ウォシュレットが付いて無かった
このところ千束村の南側(花園通り?)近辺のお店を利用することが多くて、入谷のドトールばかりだったんで油断したが、未だにウォシュレットの無いとこもあるのね
0199名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 08:24:02.29ID:SqJgHwKd
東京は古い建物も多く、温水洗浄便座が普及してないトイレも多いよね
日本全国全てのトイレをウォッシュレットもしくはシャワートイレもしくは温水洗浄便座にしてほしい
俺は外出時にトイレ行く場合はわざわざ温水洗浄便座のトイレを探すよ
いったん入ったトイレに付いてなかった場合は別のトイレを探す
どうしても我慢できない場合はそこでするけどね
0200名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 09:34:49.35ID:FKzK5h36
そういうときはウォシュレット付きのトイレに入り直して尻洗いだけするしかないな
0201名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 09:57:17.72ID:iuoQG1H0
携帯型のウォシュレットを海外旅行に持っていってるよ。TOTO純正の電池駆動のやつ。
旅行の時はホテルの室内で使ってるからいいけど、外出先のトイレの個室で使ってモーター音がするとバイブ使ってると思われるかもなw
0202名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 10:15:46.81ID:alRX76FS
実のところ店のトイレのウォシュレット導入状況や広さってその時の時間帯や身体のコンディションによってはどの店に行こうか決める判断にわりと影響するよね
マキシム東京とか未だに和式だったり新宿多恋人とか振り返るのも困難な狭さだったり…
0203名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 11:49:56.51ID:SqJgHwKd
年齢的に膝悪い人や、和式が使えないくらい太ってる人もいるから、やはりソープは全店舗洋式のウォッシュレット希望です
ウォッシュレットが無理ならシャワートイレ希望
それも無理なら他メーカー希望
0204名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 13:05:12.15ID:ql+fgkOi
2店舗も営業停止か、ますます寂しくなるな
姫を雇う方もホストに強要されてないか調べないとないか?
0205名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 13:15:56.76ID:0bvgiVip
>>204
箱自体がもう使えなくなるって解釈でいいの?

ただ、ソープより先に根っこのホスクラ取り締まった方がいい気がするが
まあホスクラ取り締まってもメン地下とかに逃げるだけでいたちごっこだろうけど
美女>イケメン>普通女>ブサメン の搾取構造は変わらんよな
0206名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 13:23:52.41ID:ql+fgkOi
>>205
箱は使えると思う
元オートクチュールは数年後にハールブルクとしてオープンしてるし
看板無くても他店の予備部屋として使ってる所もある
ただ今の吉原の状況じゃ色々厳しいかな〜
0207名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 13:31:00.35ID:0bvgiVip
>>206
そうなんだ

営業廃止の行政処分、既得権が剥奪(はくだつ)され、2店舗は今後、営業ができなくなる
だから駄目かと思った
他の既得権持ってる業者が予備部屋として使うのはできるのか
ただ、繁盛店はもう予備部屋確保してるもんな
0209名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 14:01:23.07ID:lUIp0YDp
>>202
その和式のマキシムは2000円値上げだってさ
0211名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 14:06:15.97ID:lUIp0YDp
>>208
未成年の女の子斡旋とは別だっけ?
ホストもだけど胡散臭いスカウトがのさばってるのも問題だよね、完全に犯罪なのに
0212名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 14:46:10.27ID:hMesV3VF
店スレがないお店の女の子の話ってどこでしたらいいんでしょうか?
0213名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:03:57.92ID:r+Z9wEwr
>>212
自分でスレ立てる
0214名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:07:40.11ID:0bvgiVip
>>212
店スレあっても動いてないところがほとんどだからな
店スレがないor落ちたところはスレ立てしても誰も来ないと思う
過疎店とか外国人客で食いつないでる店とかはスレ無いね
0215名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:38:02.27ID:si6Kf1rb
個別店スレだと吉原より川崎の方が人いるね
吉原はEXEスレだけ異様に伸びてる
0216名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:46:20.85ID:Pv/nESX9
「吉原地区は都内で唯一店舗型性風俗の営業が可能なエリアとなっています」
って>>208のリンク先に書いてあった。
池袋とか歌舞伎町のソープは無許可なんだろうか?
0217名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:46:37.54ID:r+Z9wEwr
>>212
お店はどこ?
0218名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 16:02:28.23ID:r/g3thtl
個別店スレがあるのはほぼ全てが首都圏、街スレもせいぜい熊本、仙台あたりまで
0219名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 16:11:00.61ID:gJ6YpCgk
昔は地方の店スレもあったような?
福原に遊びにいく時もここのスレ覗いてた記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況