吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680671541/ 東京で20〜22万で暮らすのってかなり大変じゃないの?
ものすごく節約してるんだな >>158
8万円の店なんて宝くじ当たらなけ行けないよー。
昔、超格安店のオキニが大衆店に移籍したら行かなくなってしまった。 30代の頃はちょっと年収上がって、調子に乗って60K超の店に通ってたけど
さすがに80Kとかは厳しいな
値上がりする前の将軍に何回か行ったのが最高値かなぁ 8万の店に月イチで行ける経済力なら、その金を洋服とか美容院とかエステとかダイエットとかに使ってモテた方が、素人の女の子と遊べるしいいんじゃない?
まあ外見がよくても彼女できるとは限らんが 嬢によるんだろうけど、夏はお風呂の湯ぬるくしててくれんの?冬しか行ったことないから、わからんのよ 夏は湯船に入らず、シャワーだけにしてって言って
そうしてもらってるよ。 >>168
若ければ確かにそうなんだけど、オレのようにオッサンだと限界あるからな。
そもそも8万店あたりはオッサンが多いと思う、若いのもチラホラ見るけど。 8万の店に行くんなら、格安店行って美味いもん食って老後の資金に貯金するよ。 8万の店に行って美味いもん食って老後の資金も貯金するよ。 >>170
おっしゃるとおりだけど、なにもせず貯めてカネ残して死ぬより好きなことして死にたい。生きてくだけのカネはなんとかなるので。
食い物にあまり興味がない、最近は女に全振りw >>172
そうかぁ、その気持ちも分かる。
大切なお金、有意義に使ってね。 吉原にもたくさんお金を使いたいが、お寿司やステーキ食べたいし
電気自動車欲しいし
原宿に出来たフェンダーショップでギター欲しいし
夢のマイホーム欲しいし
お金をもっと稼いでいきたいよね
原宿には数百万のギター売ってるらしいよ 7月からキングス跡にREFLECTIONなる店ができてたのね、ゼロ距離って言葉があるからNS店かな >>原宿に出来たフェンダーショップでギター欲しいし
ニュースで見た。
オリ的にはギブソンレスポールがいいかな。 権利持ってる社長さん、どんどん新店舗出して吉原を明るくして欲しい
と言っても、更地にした所は無理だから、物理的には増えないか、、、 >>169
オッサンですが、大衆店、格安店ばかり・・・周りを見ても若い人ばかりです。
時間帯が悪いのかな?(因みに平日の昼間利用) 大体のおじさんは平日昼はお仕事です。シフト勤の人はお休みです。
平日昼の安いところいけるのは学生。 8万店の子に聞いたけど、平日でも一番混むのは昼の早い時間帯だそうだ。
夜はむしろ空いているらしい。
昼でも来られて夜は来にくいオッサンが多いんだろうな。 >>180
ジジイになると夜疲れていると立たないから
今の時期は昼は暑くて駄目だけど 高くてもいいですから、綺麗な女性の多い店を教えてください
どうぞよろしくお願いします。 >>180
それだけ仕事を抜け出せる立場にある管理職が多いのかな。給料もいいんだろう。
家庭があれば夜は絶対に帰宅しないといけないし。 ももかさんって、デカイですか?
ももかならデカイな
そうですか…デカイですか…
ああ、デカイ
でかいのか…
デカイ >>185
リーマン系でない人たちじゃないか
リーマンじゃ、個室持ちの役員級になっても、
平日の日中に所在不明は、なかなかできない 管理職は有事に備えて中抜けは考えられないので、普通に平日休みの人か、休みを取って着てる人でしょう
サービス業で平日休みでもその辺のサラリーマンより稼いでる人もたくさんいるしね サラリーマンっていうくくりでも自営とほとんど変わらない業態も可能っちゃ可能
てか自分はそういう業界のサラリーマンだった(今は独立して自営)
会社には仕事の件名請求先請求額だけ伝えて、好きな日好きな時間に出て休みも自由 >>192
携帯の無かった頃なら、数字取れてる営業マンは、
定時連絡を会社に入れれば、日中自由行動可能だったけど、
今は、携帯やスマホを持たされるから、客からも自社からも
連絡がバンバン入っちゃって、2時間とか落ち着いてエロいことできないでしょ >>193
いや〜結構緩いところまだまだ多いよ、でも自分の場合昼間抜いてその後仕事とか無理だわ >>193
あなたは多分お決まりの営業職しかイメージ出来ていないと思う
職人や芸術家のサラリーマンもいるのだ 急にbotが見られなくなったんですが、なぜだか分かる人居ますか? 登廊前の時間潰しと水分補給を兼ねて三ノ輪のドトールに立寄り中、大きい方を催してトイレを利用したら、ウォシュレットが付いて無かった
このところ千束村の南側(花園通り?)近辺のお店を利用することが多くて、入谷のドトールばかりだったんで油断したが、未だにウォシュレットの無いとこもあるのね 東京は古い建物も多く、温水洗浄便座が普及してないトイレも多いよね
日本全国全てのトイレをウォッシュレットもしくはシャワートイレもしくは温水洗浄便座にしてほしい
俺は外出時にトイレ行く場合はわざわざ温水洗浄便座のトイレを探すよ
いったん入ったトイレに付いてなかった場合は別のトイレを探す
どうしても我慢できない場合はそこでするけどね そういうときはウォシュレット付きのトイレに入り直して尻洗いだけするしかないな 携帯型のウォシュレットを海外旅行に持っていってるよ。TOTO純正の電池駆動のやつ。
旅行の時はホテルの室内で使ってるからいいけど、外出先のトイレの個室で使ってモーター音がするとバイブ使ってると思われるかもなw 実のところ店のトイレのウォシュレット導入状況や広さってその時の時間帯や身体のコンディションによってはどの店に行こうか決める判断にわりと影響するよね
マキシム東京とか未だに和式だったり新宿多恋人とか振り返るのも困難な狭さだったり… 年齢的に膝悪い人や、和式が使えないくらい太ってる人もいるから、やはりソープは全店舗洋式のウォッシュレット希望です
ウォッシュレットが無理ならシャワートイレ希望
それも無理なら他メーカー希望 2店舗も営業停止か、ますます寂しくなるな
姫を雇う方もホストに強要されてないか調べないとないか? >>204
箱自体がもう使えなくなるって解釈でいいの?
ただ、ソープより先に根っこのホスクラ取り締まった方がいい気がするが
まあホスクラ取り締まってもメン地下とかに逃げるだけでいたちごっこだろうけど
美女>イケメン>普通女>ブサメン の搾取構造は変わらんよな >>205
箱は使えると思う
元オートクチュールは数年後にハールブルクとしてオープンしてるし
看板無くても他店の予備部屋として使ってる所もある
ただ今の吉原の状況じゃ色々厳しいかな〜 >>206
そうなんだ
営業廃止の行政処分、既得権が剥奪(はくだつ)され、2店舗は今後、営業ができなくなる
だから駄目かと思った
他の既得権持ってる業者が予備部屋として使うのはできるのか
ただ、繁盛店はもう予備部屋確保してるもんな >>202
その和式のマキシムは2000円値上げだってさ >>208
未成年の女の子斡旋とは別だっけ?
ホストもだけど胡散臭いスカウトがのさばってるのも問題だよね、完全に犯罪なのに 店スレがないお店の女の子の話ってどこでしたらいいんでしょうか? >>212
店スレあっても動いてないところがほとんどだからな
店スレがないor落ちたところはスレ立てしても誰も来ないと思う
過疎店とか外国人客で食いつないでる店とかはスレ無いね 個別店スレだと吉原より川崎の方が人いるね
吉原はEXEスレだけ異様に伸びてる 「吉原地区は都内で唯一店舗型性風俗の営業が可能なエリアとなっています」
って>>208のリンク先に書いてあった。
池袋とか歌舞伎町のソープは無許可なんだろうか? 個別店スレがあるのはほぼ全てが首都圏、街スレもせいぜい熊本、仙台あたりまで 昔は地方の店スレもあったような?
福原に遊びにいく時もここのスレ覗いてた記憶がある 【衝撃】吉原の老舗ソープランド『ペパーミント(混合店)』と『サンタ・フェ(NS店)』に営業廃止命令。 ※東京都公安委員会 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690170721/1 この2店舗は閉店して、嬢も多くは別の店に移ったから、今ニュースで発表されても特に驚きはないね
これを機にたくさんの風俗嬢とホストとの関係がどうなるか
ホストに行くのはいいけど、ホストに行き過ぎて借金が膨らみ風俗に流れるという順番じゃなくて、
風俗でお金を貯めてからホストに行けばいいのになぜそうならないんだろう?
男性は風俗だってキャバクラだってまずお金を持って店に行き、払ってからプレイなんだから >>220
スレが流れた時のために元記事
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/619890?display=1
>>221
まあツケが効くか効かないかってとこが1番だね
バカみたいな利益率だからツケ払いでも高い酒を入れさせるのが大事なんでしょ
客同士で担当()のホストの売上競わせることでカネのない女にもその場の雰囲気でツケにして借金漬けにする
ソープ廃業にするくらいならホストクラブ廃業にして反社共も潰せよと >>212>>214
でも繁盛しててもピンクではスレ無いってとこもあったりする
そういうとこは、ホスラブや爆サイでは活気づいてたりする
逆もまたしかり これは思ったより複雑なニュースじゃないかね…
建物や権利を持ってるオーナーと、をれを賃料払って借りて実際に営業していた業者はいずれも別だよね(一致している場合もある)
ペパーミント(を経営していた人達)はほとほと嫌気が差したとかでとっとと撤退済み、サンタフェは営業再開の意思を持ちつつ系列3店を営業中
入居していた業者をカモにして元ホストのスカウトがやらかして家主の権利が剥奪された?
どうなるんだろ…? 【東京】吉原のソープ2店舗 長年営業で“既得権”あるも「廃業命令」 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか 都公安委員会 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690188563/1 >>224
ちゃんと公安と営業権所有者で事前に相談して決めたんじゃないか
でなきゃ、そのホストの命が危ないでしょ 営業権剥奪か、また吉原の灯が2つも消えてしまった
寂しくなって行くのぉ オレオレ詐欺に置き換えると、
@オレオレ詐欺首謀者(スカウトの元ホスト)
A犯罪行為と知らずに仕事をもらって受け子にされた奴(サンタフェ・ペパーミント)
B受け子役にされた奴が住んでたアパートの大家(サンタフェ・ペパーミントの物件と経営権の持ち主)
Bの大家がお上から制裁を食らうみたいなもんだね… まあツケ作ってまでホスト遊びする女も、風俗で働かせるホストも
もしそれを知って働かせてたのなら店も悪いが
結局トバッチリを食うのは他の善良な人々
俺たちの楽しみの場を減らさないで欲しい。行った事無い店だけど😅 ペパーミントの立地場所もったいないな。十字路で跡地利用に何になるのかな ボーイとして働きたいのだが寮に入り月50万貰える? 普通はホストとスカウトは接点ないようにしとくもんだろうにな・・ >>234
少なくとも、ソープの営業はできないでしょ。 他の店も風呂に沈められた嬢を引き取っているところは速やかに移籍させるとかしないとダメだね。 ホストが女性を風俗で無理矢理働かせれば管理売春で違法、
でもホストのノルマ達成のために女性が風俗で働くのは女性の自主行動だから合法というわけか、なかなか難しいな
でも後者も「俺がノルマ達成しなかったらお前だって嫌だろう?」と半ば強引にお店に来させてその元手の金を風俗で稼がせてるんだから、
そういう意味では前者と同じくらいの悪者のような気もするけどな
なんだかまさに今日会見してた会社みたいだな 今回の廃業命令は、
嬢の稼ぎを店が直接ホストに渡してたのが大問題だってどっかで見たよ 日本中に蔓延る野放し悪徳ホストクラブと首切る様な医者を何とかしてくれ〜 去年だっけか?牛丼屋の間抜けが「田舎から出てきた娘をシャブ漬けにするみたいに…」とか言って大顰蹙したっけ
ホスクラってある意味そういう商売だよね 鹿鳴館 というところですが、HPを見ると似た様な嬢ばかりの様に思います。
5chのスレッドも無いようですし、実際の所どうなんでしょうか? >>240
スカウト兼ホストでの色恋管理もいるはずだけどね
今回はホストとスカウトでどちらにもバック払ってたのがアウトってことかね バックじゃなくて、サービス料全額を
店が嬢に渡さずホストに渡してたように認識してるが、読み間違いの勘違いかな >>244
昔、AV女優の在籍時に入ったな。
お店全体がどうなの?って言われると返答が難しいけど、とりあえず普通だった。
グレード的には高級店になるだろうね。 >>246
それだと完全にアウトっぽいな、店も。掛けのためだけに管理売春と なんでホストは売り掛けがOKで、キャバクラは駄目なんだろう?
女は後からでもちゃんと払う、男は後からは払わないと思われてるのかな? 嬢がホストに行くのはいいけど、法に触れて店が潰れたり、プレイ中に突然ガサに入るのはやめてほしい ソープ店潰すのはホント勘弁だよな
歴史を壊してる訳で
極刑しかないな。歴史的戦犯だよ >>249
それこそ女は風呂に沈めれば金になるからだろ?
女でもデブスで売れそうになければ売掛断られる ホストC潰すのには色々裏付けが大変だけど
ソープは性行の場所提供てだけで簡単に潰せるからねぇ
ますまうホストが栄えるだけ。酷い話だよ 待合室はどれ位居ていいのですかね?
できればゆっくりと体を休めムードを高めていざ本番と行きたいので
長時間居ても大丈夫かなあ? 30分前到着ならかなり早い方かな
60分前到着なら特殊な部類 俺は車で余裕を持って行くから、大体30分前には着いちゃう
店側も早めに来てくれた方が色々安心なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています