吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680671541/ ああ、ごめん栄町だからNS店 は ないわ
記憶違い >>778
ソープはホテルやレストラン、美容院とは違うって話だろ
まさか真っ当な商売と誤解してるの? >>764 の言う「キャンセル権」を実際に行使したとして、誰得?
ただ単に、嬢に向けた嫌がらせにしかならんと思うが
店と嬢への「仕返し」という意味なら、少々子供じみた考え方かと
やはり>>755 の様な店対応が優秀 >>780
動画撮影オプションってありなん?
思いっきり管理売春の証拠になりそうだが ホテルはオーバーブッキングで泊まれなくなったら、基本的に格上のホテルに振り替えるぞ 若い女性が風俗店ではなくたちんぼする理由=「キモメンを断れるから」
とあるが大久保公園で買ってるおっさんもキモメンばかりな気が… 店でキモメンにサービスしたって地雷接客でリピートすらされないんだから仕方ない Q 年収は?
A 400−500万です
Q 役職は?
A 課長です
Q ソープの予算は?
A 月5万円です?
Q あなたは中流ですか?
A まあ、そうだと思いますよw
いえいえ、あなたは乞食です。
将来も何もないただの社会の落ちこぼれですよ
粘着さん >>782
じゃあ、客にドタキャンされても文句言えないよなw
出禁にしたきゃ勝手にすればいいだろうけど。 >>785
嬢が「撮ってあげるね♡」という地獄絵図やぞ
つか値段的にハメハメタイムで許されるわけちゃうやろ >>791
茶道の道は厳しいのです 座敷までは遠い
つかそのお店新人割引してないのかね 吉原80kの高級店は年収1000万以上じゃないと通うとバカにされますか?
私は大東亜帝国卒の新卒で流通業、いわゆる底辺かもしれません。
陰キャに嫌気が差して女性とセックスすることで自信をつけたいです >>795
年収を語る事なんか無いから気にしなくていいと思うけど、
その経歴だと8万の店は通えないんじゃないの? >>795
頑張ってお金貯めて1回行くだけ行ってみたら?
ただし、相性の悪い嬢に当たって不完全燃焼に終わっても、良嬢に当たってハマってしまい借金生活に突入してしまっても自己責任でな いや、しょっちゅうは行けないだろうけど、節約してお金貯めれば1、2回は行けるよ >>795
陰キャがガチなら高級店の方がいいな
安い店だと、客をもてなす意識すらない地雷がたまにいる
頻繁に通う心配はしなくていい、行く頻度を落とせばいいだけ
嬢は気にしないよ >>795
酒は飲んでも飲まれるなじゃないけど身の丈の範囲で遊ぶ分には別に誰かに文句言われることもないよ
借金して通うとかいうのはウシジマくんじゃないけどNG食らう可能性もあるしやめといた方がいい
そもそもガチの太客って意味わかんないことするから(10数時間取って寝てていいよ、とか)そこと張り合ってもムダだしあくまで一期一会の遊びと割り切るのが庶民の楽しみ方 >>792
出禁上等なら余裕でドタキャン出来るだろ?
訴えられる事なんてまずないし初回でも最長コースまでならまず疑われない >>792
出禁で構わないって人は今回の話の流れには関係ないよ なんかいつも日記更新してる嬢が更新なくて、ただその子近い日に予約してるから
「この子出勤予定なんだよね?」
って確認したらシカトされてるんだけどそういうもの?ちなみに高級店 >>806
店も来るかどうかなんて当日じゃないとわからんよ >>807
でもそれ以降の出勤も急に消えてるのもみたら不安になるじゃーん
逆になんで予約した日は出勤消えてないんだろ いろんな人からアドバイスを受けた>>434は結局どうなったのかな?
月イチペースで通ってるって話だったけど、あの後のレポはないよね?? 花魁物語閉店って…開店してから最近が過去最高に客入ってるだろ
一体何がしたかったんだ?
最安クラスの店が高級店の箱を借りちゃってしんどかったんだろうか >>812
閉店?閉業?
つかこのお店の送迎日産キャラバンなんだね
なんか送迎車ってヴェルファイアのイメージがあった 10/1から中国は連休らしいけど、あんまり来ないかもね。少し安心した。 >>795
カネないやつが吉原行くって、落語にもあるから別に珍しい事じゃないんじゃね? 皆さん、ソープには月何回くらい行きますか?
自分は3万位の店を月2-3回行ってます みんなそれぞれの懐事情に合わせて無理のないていどに通ってるだろ。
他人のペースなんて気にする必要はない。 西武の山川が不起訴になりましたね。フーゾクはやらなかったのかな?
以前、中日の監督だった落合が、銀座で飲んでいるとお店から迎えの車が来たと
言っていましたが、今は、そういう選手とか芸能人はいなくなったのでしょうか? 有名人、芸能人、スポーツ選手は遊び辛くなってるだろうな
誰もがリアルタイムに情報発信できるようになったからね
もちろん有名人だけが入れる情報管理が徹底された
超高級売春サロンみたいのはあるだろうけど ずっと感じてるけど一、二世代前までの男は遊ぶのが甲斐性だった。
芸能人やスポーツ選手はもちろん財界人や政治家ですら、綺麗に遊んでいる限りは目くじらを立てられなかったね。
妻帯者だって半ば公然と二号さんを囲ってたね。たまに女とトラブるとニュースになったけど。
いまは政治家はもちろん、別にそこまでの倫理観を求めてないお笑いですらちょっと遊ぶだけでニュースになるのは気の毒。
せっかくカネをたっぷり稼いだのに女に使えないなら何に使うのか、俺は有名人でなくて良かったとつくづく思う。 誰もがスマホのカメラを向けてくるような時代だから
有名人は気が休まらないだろうな
自己顕示欲が強いだけならいいけど、性欲が強いとしんどそうw 遊びたいんじゃなくて単純に彼女が1人欲しいだけなのに、なぜ俺は彼女できないんだ?
風俗じゃなくてパーソナルトレーニングとかで痩せた方が近道か? >>820
二世代前というか見合い結婚がたくさんいた世代あたり?
今はほぼ恋愛結婚だから(愛情が冷めようが相手がプロだろうが)
女遊びは相手に対する裏切り感はあると思う。
倫理観みたいなのはその辺かな。
良い意味で女性も強くなって発言力も増えてる。 高級店に入った時に芸能人や有名スポーツ選手もたまに来るって言ってたな
プライバシーに関わるから名前とかは教えてくれなかったが 自分は結婚してる間は風俗含めて他には行かなかったけど
(元)嫁が空気になり、いつのまにかレス化して
思い切ってこちらから切り出してバツ1になった。
子供は作らなかったから身が軽かったのは大きい。
離婚がしやすい世の中なってるのもあるね。
そっからは恋愛はせずに風俗かセフレだけど、
何もあとくされなくやれるソープが楽だな。
50越えたりすると寂しさとかも出てくるのかもね笑
>>822
彼女ができないのは外見が要因?
それとも中身だと思う??
対策はそれ次第で変わっくるような。 独身の有名人がプライバシー守ってくれる高級店で性欲発散するのはかなり正しいあり方だと思う 有吉はジャンル問わず風俗好きらしいけど結婚してからは控えめにしてるんかな? ホットドッグプレス愛読者のおいらは、北方謙三先生の言葉は偉大だったと思うね。 ポリコレ的にいうと風俗や売春は女性の人権を蹂躙しているというスタンスになるから
芸能人やスポーツ選手が迂闊に風俗遊びしてることを話すことすらできなくなってる
岡村の発言も昭和なら全然セーフだった 熟女じゃなくて
受け主体で騎乗位でNNしたい
オススメありますか? 年収400万レベルのつぶやき
ゴキブリ以下の存在ですね。
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>822
欲しいだけでなにもしてないんだろ?
何もしないでできる奴なんてほんの極一部の人間だけ 吉原かまくら御殿 9/1爆誕だそうだ。
まだ情報少ないな。 >>838
ブルーシャトー東京?
他に店名変わって繁盛店の系列や別館扱いになったり動いてるね
物価上昇で倒れるところは増えそう。外国人観光客で盛り返してる店もあるが >>809
コメント募集という意味でコレを釣りと呼ぶ人がいるのかもしれないが、本人としては本気でアドバイスを求めてのことなのです。
先月末に再挑戦
これまで行ったことのない、マットサービスのある店
心を無にして「完全受身で」言ってみた。
↓
とりあえず性的なことはできたので大きな前進
挿入させてもらえたが、恥ずかしさとか違和感とかに耐えられなくてすぐ抜いてしまった。
進展あったとは言えるが、自分から何もできないということに変わりはなく、あと挿入してる状態に耐えられるようにならないと楽しむどころではないと分かった。
課題
自分から何かできるようにする
性的なサービスを受けることに慣れる
胸を触ったり性器を直視したりできるようになろう
有識者に感謝しますが、スレ違いぽいので去りたいです。 >>840
貴方の一連の書き込みを見てたし以前にコメントもした男だけど。
受身で挿入する(してもらえる)ことに違和感がそこまで大きいなら、悪いけど何か精神的なトラウマなんじゃないかと。
ソープチャレンジよりも専門的なカウンセリングを受けた方が良いと真面目に思う。 もう報告もいらんわ
あとは自分で何とかするか、セックスなしの人生をおくれよ 吉原かまくら御殿のオプションの「本日の思い出」5kて何?
パンティか? パンツ被るの気持ちいいよ
あぁ、オレはこの子のおまんと同化している、という気分になる >>842
冷たいなあ
何か辛いことでもあったのか?
報告もいらんと思うのなら読み飛ばせばいい
こういう人もいるのかとオレは興味あるし
アドバイスをもらってトライした報告には
意味あると思うよ
そもそも消えようとしてたところ
コメントを求められて出てきたわけだし
>>840にエロい幸せあらんことを! >>848
じゃあ、てめぇのスレに引き取ってやれよ老害 >>840
楽しくないんだったら金の無駄だから行くなよ
>>841の言ってるようにもう病院案件よ
メンタルクリニックは大きめのところに行くと「あの先生ダメだった」ですぐ別の担当医に変えてくれるらしいぞ
病院変えられるよりいいからな
ああ、無理してレスしなくていいよ、お大事にな
>>848
本人が「去りたいです」って言ってるのに何言ってるのこの人 >>843
動画撮影でねぇか? 嬢各プロフに動画撮影◯とか項目が有る >>851
あのヤギかわいいよね
まあでももし仮に主人が沖縄出身だったらペットじゃなくて…… 1年くらい前に飲み屋で会ったおじさんに連れて行って貰った店にもう一度行きたいけど
少し酔っていた為全く覚えていないのが地味に悔しい
お客さんが少ない時期だったからか、嬢が心なしかかなり丁寧でよかった
散々調べたがどれも違う店に思えてしまい諦めた
ポケットの中そのままで洗濯乾燥しなきゃなぁ残念 >>855
実はすべては夢の中の出来事だったという昔話っぽいなw >>855
GoogleMapのタイムライン見た?
その日の行動した場所で見つかるんじゃね >>855
そりゃ、コロナ禍だもん。客少ないし、嬢も丁寧な接客したと思うよ。 >>841
俺もこの人はメンタルクリニックがまず先だと思うけど、
その上で、この人が医者に自分の症状をちゃんと話せるか?がかなりハードル高い気はする。
40代後半で今の感じってことで積み上げちゃった年数相当だけど、
幼少期とか少年期に何かあってそれが何か重要な部分を縛ってるのかな。
とりあえずマジで良い医者探せると良いね。
ま、ソープ板じゃなくてメンタルヘルスいたと案件かな。 >>857
俺の端末の問題か設定の問題かもしれないけど、なぜか吉原行くとグーグルマップの精度低くなる
吉原のとある店に2時間滞在したことはわかるが、店は台東区千束4丁目としか表示されなくて、どの店かは表示されない
ちゃんとグーグルマップに登録されてる店に行ってるのにそうなる
吉原全部が千束4丁目だから、あとからはわからないのよね
店に行く前に寄ったファミリーマート台東吉原店に15分滞在してたことはちゃんと残るのになせかソープは残らない >>861
店によるけど大体電波や精度悪い、俺は後で修正してる >>856
夢ではないが、ある意味夢のほうがすっきりしたかも
>>857
タイムラインは見たんだけど、>>861の言うように肝心な所で電波が悪いのか辿れずだった
>>858
それは頭にあったけど、それを考慮しつつも嬢の所作がグッときたからまた行きたいのよ
飲み屋で会ったおじさんから貰った名刺やらなんやらスマホで画像撮っておけばなぁ スカイってお店の雰囲気やスタッフの接客どう?
オキニが移籍してもうた 記者会見でソーセージという表現が出たそうですが、
チンボコとストレートに言えないことに
ネクステージのような闇を感じてますよ。
こんな僕ですが浅草から神社方面へ行きます。
千束1または4あたりでイートインコンビニがあるなら
是非ご教示くださいな >>863
思い出せないのは、どーでもいいことなんだよ。綺麗な思い出のままにしな。 >>864
スタッフ並、待合が向かい合わせなのが嫌、飲み物無し、値段は良き(安い)、客も多め >>867
会見は知らんけどガーシー社長の昔の話として雑誌記事?にされてたのはお皿に乗せてたらしいからソーセージと言ったんじゃないかね
タケヤみそ付けて食べられたのかな スカイは待合室が常に満杯で、どんどん呼ばれていくから飲み物を出してるヒマがない
いう行っても繁盛している
値段は4万だから安くはない ローソンのイートインありましたが、
外国人が占拠してた… 男の話?女の話?
俺ウエスト100cm超えで流石にみっともないからダイエットしたい
見下ろした時に自分の大事な部分が見えないし、靴下履いたりするのも辛いんだ 腹周りは気をつけないと。
私も7年ぐらい前に平成女学園あんずから腹周りで叩かれた。 腹はいちど出だすと引っ込まないよ。
1日20分以上、汗かくくらいの運動を続けているけど、そのていどじゃ効き目ない。
かといって何もしなければ、でかくなっていくだけなのは目に見えている。
やっぱり食事制限しないとだめかな。 ダイエットの優先順位は
食事制限 >> 筋トレ > 有酸素 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています