吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680671541/ たしかに!
三ノ輪のマックか入谷のドトールしかないしなあ
デニーズも遠いし、 >>980
周辺は無いな。ファミレスくらいか。
やっぱり浅草だね。 >>982
ダブったけど、花園通り側の店ならデニーズそこまで遠くない ないね。
三ノ輪も入谷もただメトロの駅があるってだけで、ゆっくり食事やお茶できるところはほとんどない。 >>981
私も歩く派だけど吉原歩く客なんてごくわずかだし客とニアミスするようなとこには嬢来ないし
お店あっても流行らないよ >>987
情報喫茶だよね。
別にコーヒーのむだけでも大丈夫とは思うけど。 三ノ輪か入谷あたりからレンタルサイクルが欲しいな
探せばあるのかも知れないが
浅草や上野ならあるかな ドトールとかチェーン店カフェは、オフィス街や商業街にあるからねぇ
吉原もある意味商業街なんだがイメージ的に作りたく無いのかも やっぱり上野、秋葉原あたりで時間潰すしかないのか… 浅草で良いよ。店なら腐るほどあるし近いし。
最近行ってないけど、観光客で混んでる恐れはあるか。 >>988
いや普通の喫茶店風のだよ
大通りのまいばすの近くに一件あるね
あと夜ならバー?みたいなのは
吉原内に幾つか営業中だ 送迎客が殆どだし、街自体が広いからコーヒー店作っても流行らないと思う
俺は秋葉か上野に早めに着いて時間潰して、直前に日暮里へ移動するのがパターン なんでそんなに早くからスタンバイしたいんだ
俺は最寄り駅に35分くらい前に着いてゆっくり歩いて
店に20分前に着く
一度も遅刻もない
何時間も前に待機する理由が見当たらない 徒歩で行く場合は、浅草ROXのドトールかな。もしくは三ノ輪のドトール。 >>996
上に紹介した喫茶店は何故か客入り多いね
食事処としても優秀なのかな? 日暮里のドトールで送迎車のタイミングに合わせてる感じです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 18時間 2分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。