オキニ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについての自慢・愚痴・不満など、みんなで語りましょう スレ主のオキニは今年大学卒業と共に業界も卒業します
大学費用を全て自分で稼いでる頑張り屋さんです
連絡先交換してませんし箱の中で目一杯楽しませてくれてます
ただ、年内で一旦区切り付けそうで寂しくなりますね まあ男に貢いでるよねホストかメンチカか
大学卒業しても戻ってきたら確実に 俺の今のオキニ、挿入中でも変顔したりして笑わせてくるw
下手に演技がった感じ方するより楽しんでプレイできるこの関係性が嬉しい 大学生たまにいるけどホストや推しのために夏休みとか稼いでるのばっかやわ
学費なんて100%嘘 鴨がピュアすぎて心配になるわ
>>6なんて明らかに手抜きなのに オキニのろけ、どんどん書いてくれ
俺のオキニは性感帯なぞりながらピストンしてると締まり良くなってめちゃくちゃ気持ちいい
性格良くないけど楽しめてる 学費なんて嘘つかないで旅費や生活費って言ってくれた方がまだ可愛げがあるのにな >>13
生活費も学費も同じじゃない?
遊ぶ金欲しいって事でしょ >>14
真面目に学費と生活費稼いでる子いるよ
仕送りなくて奨学金無ければ 風俗で長期働いてる理由なんて殆ど男関係か金かかる趣味
うちのオキニは趣味に金使いすぎてるからこのペースだと一生風俗あがれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています