オキニ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについての自慢・愚痴・不満など、みんなで語りましょう オキニのろけ、どんどん書いてくれ
俺のオキニは性感帯なぞりながらピストンしてると締まり良くなってめちゃくちゃ気持ちいい
性格良くないけど楽しめてる 学費なんて嘘つかないで旅費や生活費って言ってくれた方がまだ可愛げがあるのにな >>13
生活費も学費も同じじゃない?
遊ぶ金欲しいって事でしょ >>14
真面目に学費と生活費稼いでる子いるよ
仕送りなくて奨学金無ければ 風俗で長期働いてる理由なんて殆ど男関係か金かかる趣味
うちのオキニは趣味に金使いすぎてるからこのペースだと一生風俗あがれない うちのオキニもASDでやっぱりどこかネジが外れてる感じだから四年近く続いてる
セックスする相手としてはいいけどこの子の人生大丈夫かなと心配でもある
部屋とかめちゃくちゃだし感情の起伏も非道いし本人も言ってるから多分人と生活出来る感じではないから身請けするって選択肢も難しいし 自分は風俗嬢に金注ぎ込んでるのに
オキニがホストに注ぎ込んでるのは許さない独居老人 俺のオキニはホストのアフターでオールした後に相手したとき、俺にやられながら目と口が半開きでいくらガシガシ突きまくっても反応なく寝てたぞ。
当欠しないだけ偉いとは思ったが昏睡レ○プそのものだったなあれは。 オキニが移籍するらしいんだけど
大衆→高級だから付いて行きづらいんだよなー
ここの人ならどうする? >>28
人柄に惚れているならついて行く
プレイに惚れているなら新オキニ探し オキニにハマりすぎてて完全に依存してる自覚あるわ
今月は2日間で8枠出勤しててその内俺7枠入ってる
月末にあと1日4枠出勤だから、その4枠も全て予約したいと思ってる
辞めるのも近いしたくさん一緒にいたい >>31
辞めるの決まってるのか 後悔無いようになー 50歳になって思うが、いつ何が起きるか分からない。元気な内に楽しむべきよ。
株でいくら儲けても、楽しむ体がないから虚しいだけだ。
オキニに全力!
個人情報詮索も全力!
ガチ恋最高 >>36
オキニの監視してぇよ
ワイとラクロスして無い時、担当に貢いでいるのか?ワクワクする。
他の客から何をもらったのか楽しみ。
Twitterの写真でどこに行ったか妄想
自撮りで無い場合は誰が撮ったか想像
裏垢調査が楽しみでつ! >>11
手抜きと思えたならそれでもいいけど、オキニとのひと時は癒しの時間と言える
ソープ嬢に求める物はテクだけじゃないからな
やるだけだったら誰でもいいけどプレイ時間ずっと楽しいと思えるのは気心知れたオキニだけ 会って一年位のオキニ。
その後退店して風俗は上がった。
今年に入ってから久しぶりに連絡が来て、たまにやり取りする様になった。
春頃、直接会うことになった。半年分色々な話をした。細客の自分に声掛けてくれたのが嬉しかった。
店では色恋、物金くれって感じでは無かった。何でもオープンにぶっちゃけるから、
こちらも他の本指の話とかしていた。
久しぶりに会った時も以前と変わらない感じだったので、会えなかった期間は遊びはのんびり他の本指返して過ごしてたと伝えた。
オキニと半年ぶりに会う約束をする直前だけ新規で入ったら良い子に当たって、その子だけは今後も会いに行きそうな雰囲気で話してしまったけど、その日は特に変わった様子は無かった。 数日経ってから、別件で連絡すると凄く機嫌が悪い。あーあ、私だけにするとか言ってたのにねーとか色々言われる。
平謝りして、もうソープも水商売の飲み屋も行かないと言って、最後に指名した嬢には丁重にソープ遊びが出来ない状況になったと連絡すると約束してようやく許して貰う……
私も軽く嫉妬してた、変な事言ってごめんと言われる。
ヤキモチ妬かれるなんて発想が全く無かったから焦った。
まぁ、いじればお金落とすおもちゃを取られそうな感覚なのかなと思った。
会ってる時以外の日常で気にされてたのは嬉しかった。
実際は、客からのもう行かない宣言なんて痛いだけだから、最後に指名した嬢にもう行けなくなるってLINEするつもりは無かったのだけど、
翌日オキニから、ちゃんと断った?何て送った?とLINEが来て、
次に会った時に画面見せてって言われたら詰むので慌てて送る事に…… そこまで終わってようやく本当に納得して貰えた気がする。 素っ気無い時も、やたらと甘えて来る時も有る。
今日はしたくない雰囲気全開の時も、誘導しなくても即プレイ開始で超濃厚な時も有る。
名前は全く呼んでくれないし、オキニも名前は教えてくれない。機嫌良さそうな時に聞いたら教えてくれるのだろうか。
自宅はあっさりバラす。料理褒めたら食べに来なよと言う。
それは社交辞令だと思うけど距離感が掴めない。
最近、実は女の子もいけるとカミングアウトされた。
レズプレイの女風有るかな?楽しそうじゃ無い?と言われる。知らん!
お金以外、+αで何を期待されてるのか、
一年経っても未だに直接会うまで読めない。
そんなオキニに全く興味が尽きない。 >>22
仲良くしてるけどいつまで私のメンタルがもつかわからん
金曜日から土曜日までブチ切れてたけど(寝てる間に追いLINE3回来て計5件更に送信取り消し2件みんな長文)今日はめっちゃ機嫌良くて全て記憶の彼方みたい
俺が最近嫌な事あったってSNSで呟いたけど大丈夫ってLINEで聞かれる始末 >>31
気持ちは凄い分かるんだけど、他の本指客居ないかオキニに確認した方がいいと思う。
オキニはみんなのアイドル >>31
49の言う通り、オキニの気持ちもあると思うので、他の本指とのお別れの時間も作ってあげた方が印象がいい。
そして譲ってあげる代わりに店を辞めたあとも合ってくれないか交渉する。 >>31です
以前他のお客さんとのバランスを聞いたら
俺さんが好きなだけ指名してくれたら嬉しい
って返事なので構わずに指名してる
電話予約なので取れない時もあるんだけどね うちのオキニは常連がみんな入れるように一人1日一枠までらしいよ
なんか入れなかった奴の対応するのがダルいみたい
俺は店外してるので知らんけど 出勤が昼職メインになってきて週一で時々リクエスト出勤をもう1日するだけだからね
元々ランキング嬢で出勤少ないけどリピート率は未だに店で一位
姫予約してないときは出勤出すと五分で埋まってた 予約しようと7回ほど通ったオキニに連絡したら店をやめるらしく、
外で会わないかと言われたんだけどこういのってよくある事?
今までの客をリセットしたいとか言ってたから切られなくて良かったと思ってる オキニのアソコなら舐められる
自分のは汚くて無理なのに バイな人なんだな。でも、身体が女性の人ってソープ行けるのかな?
その前に女性が自分のを舐めるのは物理的にかなり体が柔らかくないと無理な気がする オキニと花火行った事ある人います?
店外してみたいなー 昔のオキニと隅田川花火両国に見に行ったよ
人大杉で辛かった
いくなら穴場か神宮みたいに席きまってる方がいい
ちなみに今のオキニは花火は人混み嫌って言われ断られた >>63
うらやましいですー
夏と言えば花火ですもんね
隅田川かー東京ってのもいいですねー
関西の地方民なので都会すぎて想像つかない 新規開拓しようとしたけどやっぱオキニでいいやと思ってキャンセルした オキニロスかもしれん(´ノω;`)
移籍濃厚なんだが移籍先教えてもらって無い
今週末が最後になるのかな 自宅にまで呼んでくれたけど未だに名前は知らない。送金が必要な時も口座のやり取りは避ける。
物送る時も匿名欲しい物リストとかを使っていた。
まぁその辺普通警戒するよね、と思っていたら
直接会うと、
財布とかもし漁られたら身元バレそうな物を普通に見えるとこに置いたまま風呂入ったり爆睡したりするし、こっちが余計な心配しそうになる……
こちらは一応本名は教えてるけど、口頭で伝えただけ。
別に求められたら身分証控えられても構わないけど、こちらからアピールするのもなんか気持ち悪いしどうしたもんだろう。
聞かれるまで触れなくて良いのだろうか。
正直勤務先と年収は聞かれても教えたくない(笑) オキニの出勤予定が今週末の1日しか入っていない(いつもならとっくに月末まで上げる)
移籍確定かな…
予約は入れてあるけど出勤してくれるかな?移籍先教えてくれるかな? 手作りスイーツくれたり、作った料理LINEで送ってきたり最近やたら料理アピールしてくる 格安店ショートで毎回2回抜いてくれるオキニ。
いつもありがとう。 >>73
俺も。他の女の子へのリプも監視されてるわ テク無しイチャイチャ嬢がくそタイプだったから3回入ったが流石にテク無しじゃ飽きるな いきなり掛け持ち先に凸るのはまずいよね
実行した事ある人います?
どうなりました? >>79
本業ソープ、掛け持ちデリ
単純に同じ金額で長く会えるからです
エロ無しでおkです 上手く会話の流れ持って行って、直接聞いたら不味いの?
知られたく無さそうな雰囲気少しでも感じたら即引くべきだけど…… そもそも来て欲しい客なら
たがだかデリごときの掛け持ち先話してるだろうから教えて貰えないならそういうことだ オキニと会ってパンツに触れると、ぐしょくしょになってる
変態だからパンツもペロペロしがいがあって嬉しいんだけど、他の客でもぐしょぐしょになってたら嫌やなぁ
オキニのぐしょぐしょはオレだけでいて欲しい >>83
悲しいけどほとんどの客にはなってると思われ
仲良くなったら色々考える事あって大変だよね 掛け持ち、鬼出勤、自分の出費にはとても細かいオキニ。ホス狂なのは分かっててこっちも会ってるのに、なんで隠すんか謎 >>78
ていうか、良客認定されたら、嬢が教えてくれるよ。俺は気分でローテーションしてるw >>84
ほとんどの客になってるというか
ウエトラ仕込んでるだけでは >>85
ナカマ!笑笑
ひょっとして同じオキニかと思ったわ
自分の出費には1円でもケチるよな。昔の貧乏学生かと思ったわw 月1で5,6回通ったオキニに誘われてこの前初めてホテルで店外して、今度は家で会う事になったんだけど信頼されていると思って良いのだろうか?? どうなんだろう。おれは家に行ってるけれど今の所勧誘とかは無いな
ホテル代浮く分なんか還元してって言われたくらい笑 単に嬢に気に入られるだけではと思ってしまうのは自分が単純だからか?
基本嬢はメリットがないと店の外で会わないだろうし 月一で5〜6回ペースで入ったくらいで、家にご招待ってよっぽど気にいられてるんか?今のオキニは客で好きになった人はいないことないとは言うてるけど 昨日初めてオキニが自ら店外で自分の趣味の遊びに付き合ってほしいと提案があった。本音はどうあれ、ちょっとは懐いてくれた感が嬉しい >>94
その手使わせてもらいます!ホテル代チップであげるから家行きたいなーって >>99
その詰め方アカン気がする(笑)
こっちからそんな打診して無い。アピールもして無い。
いつものとこで会おうとしてたら、家近いし来る?って言われて会う場所が家になっただけだよ。
準備とか楽になるし移動も不要だしホテル代懐に入るならそっちの方がいいとさ。
ついでに日用品の買い物も代金不要で頼める、とは口に出さないけど絶対それも考えてる…… できるやつはできるしできないやつはできない
日頃から女とそういう事してない奴は何しても無駄 >>99
一発アウトな案件だなw
まあ、面白そうだから是非それ試してみてよ >>90
そりゃ何倍にもなって
返ってくるなら
安いもんよ とりあえずあがりのコールをする時に地声に戻るのは止めて欲しい >>107
オキニは逆だ
接客時は自然な声なのに、受付に帰りのコールする時はめちゃくちゃ可愛こぶってる 軽く飲みながら朝まで待ってるつもりが、女の子が付いてくれる店で記憶無くなるまで飲んでから会いに行ってしまった。
久しぶりに会える事が決まって浮かれすぎていた。
後日会った時に滅茶苦茶詰められて思い切り噛み付かれた。
思ってた以上に余計な事まで口走ってたらしく全く言い訳出来なかった。
歯型が鬱血した後黒ずんで来たけど、見る度に強烈な罪悪感しか無い
優先するのはどちらか明白だったのにマジでやっちまった…… 鴨スレから隔離されたのにこっちも冷たい人増えたな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています