オキニ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについての自慢・愚痴・不満など、みんなで語りましょう >>232
全くその通りだよ笑
ただ、女の子の誘導全てに全力で乗って楽しんでる部分は有るよ
一途に通ってる訳でも無いし
違う方向で惹かれてる子には全然違う対応してるしなぁ
のめり込んでた事の一つへの熱が冷めて来たタイミングで風俗行ったのがいけなかった気がす。 >>237
他人から見たら同じようなもんだろw
なんでそんなに必死なのかがわからんのよ >>239
あなたもなんでそんなに必死なの?
わからんならわからんで終わればいいだろに 60万使って一泊外出してくるぞ、終わったら細客になろう
寝てても店落ちアリで雑費もあるってなんだかな〜 >>241
外出なの?店外じゃなくて?
外出ならあなたの出費は変わらず、店としてはホクホクなんだろうけど、
嬢は60万を総取りするチャンスじゃないのかなーと。 >>242
別に241を擁護するわけではないが店舗関係者目線から言わせてもらう
嬢は皆が皆天蓋する馬鹿娘ばかりじゃないんよ
そんなのはリスク考えない稼げないの少数派なんだわ
もちろん信頼できる客と裏で小遣い稼ぎしてるかもしれんけどね
バレたら店からの信用はガタ落ちというか人気あっても即日退店してもらう
あと、女の子と店通して外泊できるくらいまでの客とか嬢、店と信頼関係築くのは大変難しいんだよ
お前みたいな裏引き上等の信用できないゴミ客じゃ到底できんよ
241は本当に信頼できる客なんだと思うよ。
60万は大金だろうが目一杯楽しんできてください オキニから一ヶ月ぶりに連絡あった
まだ鴨として切られてなかったんだな ちょっと前に年齢の話があったけどさ
そもそも20〜30代って恋愛を楽しむ世代だから風俗なんか行くとしても「友達と」「ノリで」「単発で」行くもんでしょ
40代入って経済的にも余裕ができて恋愛じゃない夜の時間を楽しみたくて顔馴染みを作るのがオキニだから基本客側はおじさんしかいないんだと思うんだよね 嬢はまあバラエティに富んでるだろうけどか
まあ白髪まみれとかシワシワの顔とかだらしない身体でデレデレしてるのは側から見るとキモいことこの上ないけど犯罪行為じゃなくて単なる経済活動だから誰かに文句言われることもないしね 俺40だがオキニ作るより色んな女に手を出してワンチャン狙いたいよ >>246
ワンチャンとか夢見てんじゃねーよwww >>243
別人ですがランカー常連の完売嬢と過去に3回ほど外泊あり店外させてもらったんだけどそれってだいぶ信頼されてると解釈して良いんでしょうか? >>249
信頼はされてると思うけど手当て猛烈に出して(たとえば時間分)そのあとも店に行ってるなら信頼されてるいい鴨客だと思う >>243
そういや天蓋してその客とトラブった子、当時住んでた住所と本名がそいつにバレてたので引っ越してたわ 店通すのは賢い選択だわな
何かあったら助けてくれるからな
天蓋では金のトラブル等あっても助けてくれないから
俺は小遣いせびられてもう天蓋懲りた オキニとは言えど、本心ではまったく信用してない。
変に人間関係構築できたと勘違いして店外で関わろうものなら
そのうち保険金かけられて殺される、ぐらいの結末を
頭の中でシュミレーョンして
冷静さを失わないようにしてるわw 俺を客として相手してくれるオキニは目の前ではすごくいい子なんだが、俺がネトストで調べすぎてかなり怒りやすい性格なのだと分かってる。
俺が今まで集めた情報(SNS表裏垢、本名、実年齢、住所、通ってるホスト、昼職などなど)を知ってる事がバレると逆上されて始末されかねん。
なのでこのままカミングアウトせずに箱の中だけで「俺、お前のことここまで知ってるんだぜ!」って考えながら相手してもらうつもり。 >>253
嘘つきなのは最初から気づいてたが見た目良くて頭も賢い子をオキニにしてた
だが仲良くなるにつれ色恋仕掛けてきてお前の金を全てよこせをストレートに出してきて即効切ったわ
可愛い面してサイコパス丸出しでこういうやつが保険金殺人とかやるんだろうなと思った >>253
俺のオキニは仲良くなってASDだってカミングアウトして(何となく思ってた)それからは酷かったよ
気に入らない事があったらキレまくってたり言うことコロコロ変わったり
調べたら普段は普通の人の振り(擬態)するけど親しくなると本性が出るみたいだな
本当におかしかったから多分誰ともきちんと関われないと思うあれは 店を辞めてもそのまま会ってる女が何人かいて、たまに会って楽しんでいるオッサンだけど。
新規開拓した子が若くて綺麗過ぎてハマった。その後、その子も店を辞めて直接会うようになった。
いままでは特定の女にそれほど入れ込むことはなかったんだけど、新しい子には月3 ~ 4回くらい会っていてハマりかけててヤバイ。
ちょっと自制しないとだよな。 >>258
良い子見つけて良かったね
仲良くしてあげて欲しい >>259
サンキュ。
その子だけでなく他の子も良い子なんだよな。
なのに今回だけハマりそうな予感。
会いまくってたら少し飽きて落ち着くことを期待してるけど、逆効果の可能性もあるよなw >>260
見た目で惹かれるのは落ち着くかも知れないけど
他のとこに惹かれ始めたら危ないな(笑)
その位のペースで会うようになってどの位経つの?
自分はもうこちらから距離取れる気がしない >>261
惹かれたのは見た目メインだけど、他にも性格とかカラダの相性とか、ちょっと一般的ではない仕事をしてるのでその内容とか。
店にいた頃から月に2回くらいは入ってたけど、そのときは気分的にはそこまで入れ込んでなかった。
今年初め頃に上がってから以降にペースが上がったかな。 >>262
結構経つね。余裕有りそうだし良いんじゃない
おれは終わりの事まで話して
音信不通でいきなり消えるのだけは止めれって言って約束して有るけど
たまにちゃんと覚えてるのか不安になる。
店は一ヶ月、そこで退店して半年くらい期間あけて、
その後向こうから誘われて会い始めた。
今の仕事は飲み屋系。空白期間入れると一年くらい。 >>263
終わりのことは重要だよな。
実は女の方から俺に終わるときには急に消えるなと言われてるけど、逆は分からんよね。
幸いカネはなんとかなってるし、実際のところ俺が急に止めることはないと思うけど、女の方は気まぐれなので分からないというのがこれまでの経験。
でもこんなことを心配していること自体がハマりかけてる証拠なんだと自分で分かってはいるワタシです。 >>264
おれはお店だけの子は大抵移籍か退店で音信不通、
たまに一旦辞めても近況報告くらいはくれる子が居て、そう言う子が次のお店が決まったら誘ってくれる位かな。
本指引き継ぎたい子と、太客だろうが楽な客だろうが全部リセットしたい子が居てその時にならないとどうなるか分からないね。
自分から離れる時は、いちいちもう来ないよ宣言はウザいだろうし徐々に指名しなくなって行ってそのまま終わりだけど、
通う頻度を落として行ってるとこで向こうから何か聞かれたら出来るだけちゃんと答えてるよ。
店関係無く長く会ってるとまた変わって来るから何とも言えないねー 俺は逆に移籍か退店で店外のお誘いが来て移行が多い
最近店外オキニ二人と切れちゃったから去年お誘い受けてた子をスルーしなければ良かったなと後悔してる
その子高級ソープで高かったのと当時店外3人お店2人オキニいていっぱいいっぱいだったからなー >>265
店で仲良くなった女とはかなりの割合で上がっても続いてるんだよね、玄人受けはとても良いのでw
そのため、女との別れらしい別れはいつも個人的関係になってからの話。
と言いつつも、そこまでハマった女は少ないから悲しい別れの経験は少ないよ。
むしろ女が幸せになるのを送り出したことが多かったかな。
しかし今回だけは俺のハマり度合いが少しヤバイので心配だね。 >>267
顔もよくない年齢差も二回りくらい上でだらしない体したチビハゲデブ親父と相思相愛になるわけないだろ >>268
相思相愛なんて考える訳無いだろ。
1000%カネの関係だよ、「玄人受け」ってのはそういうことだ。
ガチ恋無縁だから続くんだよ。 >>267
毎回綺麗に遊んで居て、金銭面他余裕が感じられるのかな。
自分は風俗遊び歴自体が短いから上がって以降も続いて更にその先までは分からないや。
上がって以降もって言うと、今会って居る子だけ。
たまたま体調面でキャスト側からは退いた状態になった時に、固定収入の補填的に声が掛かっただけかな。
こちらからなら、様子がおかしくなり始めたら楽しい思い出のうちに距離取るから
終わって嫌な気持ちになった事はまだ一度も無いよ。
ハマってる最中に前触れ無く音信不通は経験した事が無いから、
向こうから切られるなら、最後バッサリ行ってからブロックなりなんなりしてくれるかどうかが重要なんだ(笑)
まーじでちゃんと分かって実行してくれるのかな
今から終わりの事ばかり気にしてるのもアレ何だけどさ。大概ハマってるね。 ブロックどうこうは個人差あるから重要な事じゃないよ
俺は正直どうでもいい >>270
上がって続く相手も様々。
貴方のお相手のことは分からないけど、メンタル面で安定した人でない場合はいろいろあり得るからね。 最近構って欲しい風なLINEが来て
食いつくとスっと引かれる
餌与える必要有るのかまだ放置で大丈夫なのか確認でもしてるのか 若い頃は俺と喋る女の子はキラキラしてた
というかニヤニヤしてたり吸い込まれるように見とれてたり
ぶっちゃけちょっと怖いことが多かった
あれ覚えてるからオッサンになった今
風俗嬢にいくらおだてられても
営業で煽ててるだけなの分かるから寂しくなるんだ 芸能系の仕事をしてる子と店で知り合い、店を辞めた後も続いてる。俺はその子の2倍のトシのオッサンだから、あくまでもカネの関係だ。
普通の女なら、会っているとき以外の姿なんて一切分からないし気にもしないけれど。
今度の子は日ごろの活動の様子が見えてしまうから楽しい反面、どうしても気になってしまうところがある。
余計なお世話だと思うから、話は聞くけど口は出さないようにしているけどね。 アドバイス欲しい訳じゃないのでこっちに移動
オキニは先月から週末月3出勤のみで、俺がずっと全枠予約してるので独占状態
通い始めて半年で、オキニが大学卒業と共に風俗辞めるまであと半年
風俗辞めたらもう会えないので、それまで後悔無いように沢山一緒にいたい >>278
俺の相手も、たまたま俺が初めて入った頃に出勤を絞り始めていて、なぜか俺が選ばれて最後の1年近く月数回の独占状態だった。
店のサイトの在籍からも消されていてステルス出勤だった。
その後、俺の場合は幸運にも店を辞めたあとも直接会う関係になって、いまも続いているよ。 今、主に3人の女と会ってる。
うち2人は月1回のみ。
その1人は数年前に店を辞めて故郷に戻っているので、毎月会いに行ってる。
もう1人は10年以上続いてる中級店の女だけど、昼職の都合で月1回3コマしか出勤しないので1コマ入りに行く。
どちらの女もツキイチだけで大した収入になっているとは思えないが、切られずに数年単位で続いてるのはちょっと不思議。
3人目は上がって1年少しの女。月2回〜会ってるけど、続いているのは多分俺だけ。(俺だけじゃないというツッコミは、とりあえず置いといてくれw)
3人とも言うまでもなく第一にカネが繋いでる縁だけど、細いながらも丈夫な糸で繋がってるらしい。
それぞれの縁の長さに不思議な感じがしている今日このごろだ。 マルチウザい
>>280
を別スレに貼ってるのは本人なのか別人なのか >>283
280だけど、これは俺の書き下ろしだ。
どこに貼られてるの? 最近、この板のあちこちで他人の書き込みを勝手にコピペする輩が出没してるよな。
荒らしなんだろうけど意味わからないね。 スレチてか
例えば東京なら神奈川と掛け持ちしてる嬢がいて、S着で出会ったオキニが片方ではNSしてたりとかあるわけで
オキニがそうだったらどうするって感じ
俺は冷めちゃう派だし、さすがに男の体液を飲み込むのを自分の意志で数千円で可にしてるのはヤバイでしょ >>287
鴨スレにコピペされてたかw
まあ俺も広い意味では鴨には違いない。
でももう少しこの鴨状態を継続していこうと思う今日このごろだ。 お腹いっぱい飲み物も要らないとラインが来た。
自分で食べれば良いし適当に買う事にした。
ポテチは〇〇派!お菓子はこれ!って言ってたの思い出して用意した。
あれ?好きなやつだ、良く覚えてたね、えらいね!
と褒められた。
結局めっちゃ食べてた。食い尽くしてホテルの備え付けの物も食べてた(別料金)
有ったら何処までも食べそうでたまに心配になるけど、
食いっぷりと綺麗に食べるのが好きでつい与えてしまう。
てか、用意しなかったら途中でウーバーとか何かしらの手段で食料調達しそう。
健康志向方向にどう誘導しようか考え中。
重めの物、ジャンクフード、酒の好みしか聞き出せて居ない事に今更気付いた。 オキニちゃんが大好きな事を再認識できた土日だったのでチラ裏長文スルー推奨
土日は馴染みの大衆店で4人と遊んできた
土曜、新規Aちゃん→オキニちゃん
Aちゃんとプレイ、オキニちゃんとはトークとプレゼント渡しのみ
日曜、新規Bちゃん→新規Cちゃん
Bちゃんとプレイ無しでイチャイチャだけして、その後すぐCちゃんとプレイ
それぞれのメモ
Aちゃん、小柄の可愛い妹系でコスプレ好き。攻めるのが上手でアソコの締まりすごくて騎乗位で搾り取られた。
Bちゃん、平均身長でスレンダーな綺麗系のキス魔。プレイ無しのイチャイチャ希望したからプレイは未確認。ムラムラさせるのが上手でテクニシャンなんだろうなと想像。
Cちゃん、平均身長でグラドルレベルの新人。一生懸命で初々しくビクンビクンしてくれて楽しかった。
オキニちゃん、長身で乃木坂にいそうな卒業間近のキレカワ大学生。媚びない接客でサービス地雷認定する客多数。ただ、プレイ中はキャラ変してすごく可愛く反応してくれる超敏感ちゃん。
来たければ来ていいスタイルのオキニちゃんに飼い慣らされて、新規ちゃん達のベタベタスタイルが過剰に感じてしまった。これは絶対に俺の感覚が麻痺してると断言できる。オキニちゃん卒業したら次の子を探すの大変になりそう、というかロスでしばらく風俗はお休みだな。 コピペ多すぎてうんざり、いつからこんな板になったんだ >>296
意図がよくわからないんだよね
5chが喰らってるスクリプト荒らしでもないし
スクリプトとか使えないけどただ荒らしたいおじいちゃんがホスト云々のコピペで普通の書き込みもしてるのバレて恥ずかしくなったから今度はED系の話題を中心にしてたらそれもバレ始めて他の話題もコピペしだしたように見える
そう考えるとやはり5chのスクリプトってtalkとか2ch.sc関係者な気がするんだよね 向こうにピンクはないから攻撃する必要はない 逆に言うと今ピンクを荒らしてるのは個人の基地外 オキニの掛け持ち先の日記見てしまったよ…
閑散期だというのに連日盛況なのは嬉しいんだけど、お礼日記、口コミお礼日記の対応があまりにも違いすぎてちょっと凹んだ
自分含めて在籍店は嫌なのかなと思うと、会いに行くの躊躇ってしまう
掛け持ち先に出るの分かってて、その日に会いたかったて鎌かけても掛持ち先教えてくれないし、客としても嫌われてんのかな(;ω;) ここのがオリジナルの書き込みかわからないけど、
日記にうるさい店だと無理矢理書いてる事は有るよ 日記は、営業ツールだし基本気にしない事にしてる
そもそもオキニが、月2.3回しか更新しない子だから
掛け持ち先を教えて貰えないと言うのが、それほど重要なのかオレには判らん 日記は気にしないで在籍店に通うよ
またキテネの言葉を信じて…
掛持ち先を教えて欲しいのは、在籍店のみだと自分の休みとシフト合うのが月に1〜2日しか無いからです >>302
掛け持ち先の方が料金安いとかサービスがキツイなど、条件が悪いから教えたくないってことは? オキニの掛け持ち先の日記見てしまったよ…
閑散期だというのに連日盛況なのは嬉しいんだけど、お礼日記、口コミお礼日記の対応があまりにも違いすぎてちょっと凹んだ
自分含めて在籍店は嫌なのかなと思うと、会いに行くの躊躇ってしまう
掛け持ち先に出るの分かってて、その日に会いたかったて鎌かけても掛持ち先教えてくれないし、客としても嫌われてんのかな(;ω;) コピペ荒らしのせいでどのスレ見ても同じ様な内容になってる 姫予約のLINEを6日前にしたが既読もつかない。
ブロックはされていない。
もう乗り換えたほうがいいのか? 俺の相手も既読にしないで読んでるっぽい。そういうアプリもあるし。
既読スルーよりも未読スルーの方が客がうるさくないのかもね。
大人気姫のようだし期限ってのがあるなら待ってみれば。連絡ないのに待つのは辛いけどね。 俺のオキニもそうだな。
雑談には全く既読つかないが、姫予約をお願いすると速攻で返事が返ってくる。 俺はソープ通いが始まったのは40手前だった
最初は童卒したくて行って、初めてで逝けたけど不完全燃焼で
2回目に別の店に行って入った嬢がめっちゃ良い嬢で今のオキニ 未読スルーの方が嫌じゃない?
既読なら返信なくても一応内容の確認はしたんだなって思う
知り合いにも未読のままで後日、下手すると1週間とかしてから既読付いたり返信するのいるけど
そう言うのは、ちょっとメシ誘ったりとか頼み事もできない 夜職の関係はほとんど未読の方じゃない。
新着消さない方が最終的に返すの忘れないから。 >>317
男目線の事務連絡モードならそういう感覚になるんだけど。
一方で女から見ると、余計な客から余計なLINEが来ることも多いから、客からの連絡全般に未読スルー対応が多くならざるを得ないんだろうと思うよ。 >>318
俺は319に書いたように、既読スルーで返事しないと客がうるさそうだから未読放置してるんだと思ってた。
そんな理由じゃなくて、返信忘れないように未読にしておくという理由ははじめて聞いたけど、そんなこともあるのかな。 嬢から掛け持ち先教わっていないのに会いに行った事有る方居ませんか?
その後どうなりました? 50歳になって思うが、いつ何が起きるか分からない。元気な内に楽しむべきよ。
株でいくら儲けても、楽しむ体がないから虚しいだけだ。
オキニに全力!
個人情報詮索も全力!
ガチ恋最高 >>321
俺のオキニもそうだな。
雑談には全く既読つかないが、姫予約をお願いすると速攻で返事が返ってくる。 >>321
2つの店の距離がわからないけど遠かったらわざわざ教えないと思う
別に会いに行って問題ないと思うよ、よく通ってる顔馴染みなんでしょ >>320
姫予約の連絡、雑談LINE、プライベート関係
色々やり取りあって埋もれて忘れるから既読つけず置いとくのはあると思う >>325
だとしても、323の状況は説明つけにくいいよ。
やっぱりどうでもいい話題は放置ってことが多いんだろうね。 >>326
そりゃあそう
姫予約は優先的に確認して対応しなきゃいけない連絡だから時間あればすぐに返ってくるはず
逆にいつ返しても問題ないようなものは優先度低いよ >>322
元気なうちに楽しむ、ってのはいいと思うんだけど思考が犯罪者に寄ってますよ先輩 >>328
心が通じ合ってる設定の話だからって理由と同じで変なのよ
どういう効果を期待していて
スノヲタどんだけ食っても理解できないバカか、こっちはただの趣味は出尽くした オキニが突然上がってLINEを送っても既読つかなくなった。
友達とか言ってくれてたけど客は客か
そのうちLINEアカも消えるのかな。
虚無だ寂しいな >>330
部屋では恋人、出たら他人
SNSは広告宣伝
気持ちはわかるけどまあまたそんな気分にさせてくれる子と会えるよ そうなんだよねぇ
俺もオキニとの付き合いはもう9年になる
いつも俺の体調とか仕事の事とか気遣ってくれて
優しい言葉をかけてくれて本当に良い子なのは間違いないけど、
ソープ嬢としてプロとして完全に割り切ってるんだろうな
って思うから、いつか上がっても友達とか(sexなしでも)にはなれないんだろうなって覚悟はしている >>332
上がって新しく生活しようってところに昔のことを知ってるやつなんて邪魔にしかならないよね
理性ではわかってるんでしょ? だったら事務的にいけば良いのに
そんなつもりもないくせに
上がっても会いたいだの友達だの言い出す嬢がいるから
タチが悪い やたらと友達、信頼関係アピールは信用ならないなぁ
もうお金要らないよ、までセットで言ってきたらある程度信用するけどまずそんなこと無いし プライベートで会ってる子から、あなたは店来なくて良い外で会う方が楽しいし金無しで色々出掛けたいからと言われたけど、
結局先にこっちが会いたくなって店行っちゃう
我慢出来ないのが情けない 鴨を演じてる自分に酔いしれてる童貞
嬢は全部見切ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています