オキニ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについての自慢・愚痴・不満など、みんなで語りましょう テク無しイチャイチャ嬢がくそタイプだったから3回入ったが流石にテク無しじゃ飽きるな いきなり掛け持ち先に凸るのはまずいよね
実行した事ある人います?
どうなりました? >>79
本業ソープ、掛け持ちデリ
単純に同じ金額で長く会えるからです
エロ無しでおkです 上手く会話の流れ持って行って、直接聞いたら不味いの?
知られたく無さそうな雰囲気少しでも感じたら即引くべきだけど…… そもそも来て欲しい客なら
たがだかデリごときの掛け持ち先話してるだろうから教えて貰えないならそういうことだ オキニと会ってパンツに触れると、ぐしょくしょになってる
変態だからパンツもペロペロしがいがあって嬉しいんだけど、他の客でもぐしょぐしょになってたら嫌やなぁ
オキニのぐしょぐしょはオレだけでいて欲しい >>83
悲しいけどほとんどの客にはなってると思われ
仲良くなったら色々考える事あって大変だよね 掛け持ち、鬼出勤、自分の出費にはとても細かいオキニ。ホス狂なのは分かっててこっちも会ってるのに、なんで隠すんか謎 >>78
ていうか、良客認定されたら、嬢が教えてくれるよ。俺は気分でローテーションしてるw >>84
ほとんどの客になってるというか
ウエトラ仕込んでるだけでは >>85
ナカマ!笑笑
ひょっとして同じオキニかと思ったわ
自分の出費には1円でもケチるよな。昔の貧乏学生かと思ったわw 月1で5,6回通ったオキニに誘われてこの前初めてホテルで店外して、今度は家で会う事になったんだけど信頼されていると思って良いのだろうか?? どうなんだろう。おれは家に行ってるけれど今の所勧誘とかは無いな
ホテル代浮く分なんか還元してって言われたくらい笑 単に嬢に気に入られるだけではと思ってしまうのは自分が単純だからか?
基本嬢はメリットがないと店の外で会わないだろうし 月一で5〜6回ペースで入ったくらいで、家にご招待ってよっぽど気にいられてるんか?今のオキニは客で好きになった人はいないことないとは言うてるけど 昨日初めてオキニが自ら店外で自分の趣味の遊びに付き合ってほしいと提案があった。本音はどうあれ、ちょっとは懐いてくれた感が嬉しい >>94
その手使わせてもらいます!ホテル代チップであげるから家行きたいなーって >>99
その詰め方アカン気がする(笑)
こっちからそんな打診して無い。アピールもして無い。
いつものとこで会おうとしてたら、家近いし来る?って言われて会う場所が家になっただけだよ。
準備とか楽になるし移動も不要だしホテル代懐に入るならそっちの方がいいとさ。
ついでに日用品の買い物も代金不要で頼める、とは口に出さないけど絶対それも考えてる…… できるやつはできるしできないやつはできない
日頃から女とそういう事してない奴は何しても無駄 >>99
一発アウトな案件だなw
まあ、面白そうだから是非それ試してみてよ >>90
そりゃ何倍にもなって
返ってくるなら
安いもんよ とりあえずあがりのコールをする時に地声に戻るのは止めて欲しい >>107
オキニは逆だ
接客時は自然な声なのに、受付に帰りのコールする時はめちゃくちゃ可愛こぶってる 軽く飲みながら朝まで待ってるつもりが、女の子が付いてくれる店で記憶無くなるまで飲んでから会いに行ってしまった。
久しぶりに会える事が決まって浮かれすぎていた。
後日会った時に滅茶苦茶詰められて思い切り噛み付かれた。
思ってた以上に余計な事まで口走ってたらしく全く言い訳出来なかった。
歯型が鬱血した後黒ずんで来たけど、見る度に強烈な罪悪感しか無い
優先するのはどちらか明白だったのにマジでやっちまった…… 鴨スレから隔離されたのにこっちも冷たい人増えたな(笑) >>109
後悔しかない辛い出来事だけど責任は全て自分
アルコールのせいにせず、制止できない自分を責めましょう >>109
いいオッサンが記憶なくなるまで酒飲むのがおかしいしアホ
オキニとか以前に自制心ないのをまず治した方がいい >>112
>>113
返す言葉も有りません。記憶があやしくなったのは学生時代以来です。20年振りくらい…… もう一人で外では飲みません。
当日我に返ってから謝って、
後日また直接ひたすら謝りました。
行動で出来る限り埋め合わせしていきたいと思います。 分かっているんだけど引導を渡してほしい
オキニが掛け持ちを始めて2ヶ月
だんだんと在籍店の出勤が減り今現在掛け持ち先のみ出勤状態で2週経過
最後の出勤と思われる週にオキニに会い最近出勤が少ないし来週以降出勤予定が無いので辞めるのか確認、オキニからは『まだ辞めない、辞める時は教える』と言われるも掛け持ち先は教えて貰えず
掛け持ち先には来てほしくない、切られたって事ですよね? >>115
また出勤してくれる事を待つしかない
どれだけ待てるかはあなたがどれだけハマってるかによる >>115
辞める時は教える、
その報告の時に掛け持ち先のお店に居ると教えて貰えるのを待つしか無いのでは
現時点で既に知って居るのは言ったり悟られない様にした方が良いと思います まだ辞めないって言ってるからには"まだ"辞めないと思うよ。在籍も消えてないんでしょ?
ただ、掛け持ち先を教えてくれないのは最終的には切られるかも知れないね。
辞める時は教えてくれるらしいからその時に移籍先を聞いてみてダメなら諦めるしか無いんじゃないかな >>115
引導を渡してほしいなら、掛け持ち先に「見つけたよー!」っていきなり行って、在籍含めて出禁にして貰え >>115
掛け持ち先を知ってるのは自分で調べたの??
その掛け持ち先が在籍店と遠いのなら、わざわざ来てもらうのも…という意味で言ってないのかもしれないね
近いのに言われてないから避けられてそうだけど >>115
嫌われてないにしても他の太客で満たされてて優先順位低いのは確実
太客と揉めて順位が繰り上がるのを待つくらいしか希望はない
その状況でホイホイ付いてくくらい鴨になりきれるかはお前次第だ 本指引き連れて行きたい子も
お店変えたら一旦リセットしたい子も居るからなぁ
どうしてもまだ会い続けたいのなら、辞めるって教えてくれた時に
まだ業界自体は辞めないなら新しいお店でまた誘って欲しいって言ってみたら。 >>122
自分のオキニがそんな感じで、店帰るときに太客含め全員切ってたよ
ガチ恋勢とか色々関係性に悩んでたみたい このスレはみんな優しいな
諦めつくような辛口レス期待したんだけど…
100%切られたし、もう在籍店には出勤しないと思う
後出しで申し訳ないけど追加で最後と思われる週の出来事
・出勤退勤日記のみでお礼日記口コミお礼日記が一切無し、当然自分の分も(お礼はお店指導)
・当欠3回している?(出勤日記3日分無し、普段はほぼ当欠しない)
・幻滅するような事を言われた
@風俗業界色々やったがソープが一番楽で手っ取り早く金になる
Aチップだけは有り難く貰ったが差し入れは半分位はスッタフにあげた
B他の嬢がストーカーされたらしいガチ恋客はキモい(ガチ恋バレた?)
・会話をすぐを終わらせ沈黙が多かった >>120
掛け持ち先は偶然見つけました
ソープは隣県含めて少ないので隣県も含めて人気店をマイショップにしていました
新人速報でオキニが流れて来て知りました
ちなみにオキニ在籍隣県、掛け持ち地元県です >>125
地元ってことは近くなった?
なら突撃あるのみ!
そんなモヤモヤした気持ちで来るかわからない連絡をずっと待つよりは、しれっと「見つけたよー!」って会いに行って、NGになるだろうから最後のセックスを楽しみなさい。 自分で書いておきながら、一応、今後も続けられるかもしれない可能性にかけて「見つけたよー!」はやめとこうか。
「俺ここ地元だしね!
近場の店で君に似てる子がいたから入ってみたけど君だったんだねー!」
みたいに
・ガチ恋感を出さないように探して追ってきた風に言わない
・たまたま近くの店に好みの顔した女の子に入ってみた
・別に君じゃなくてもよかった 玉砕覚悟で掛け持ち店に凸するなら>>127の方法良いと思う
あと、別の女の子に入ったりはしてるの?
新しいオキニができると、今のオキニへの執着が和らいだりするよ >>125
他の人は突撃しろって言うけど多分ストーカー来たみたいな対応されて嬢の本性の嫌なとこみるだけだからいかない方がいいと思う
経験上仲良くなってれば他店移籍は向こうから連絡来るしあがっても個人的に会おうと行ってくる
それが無いという事は悲しいけど客の中で優先度重要度が低いということ >>115
>>124
↑これで可能性有る訳無いでしょ
自分でも、もう終わり切られたって分かってるけど未練たらたらだから踏ん切りつくようなレス欲しかっただけ
オキニの嫌がる事はしたくないので、掛け持ち先に突撃もしないし、在籍店ももう行かないつもり >>130
オキニに迷惑かけたくないなら諦めるしかないですよね
ソープも卒業ですか? >>130
そもそもだけど避けられそうな原因って心当たりあったりするの?
変な事言っちゃったとか >>124
潮どきかと
100%無理ゲーですよそれ 辞めるタイミングで連絡したら「もう辞めるから店の外で会わない?」→それ以降何故か割安で店外してくれてる自分みたいなパターンもあるからまだわからんぞ
本当に在籍消えるまではまだ可能性ある いやー掛け持ちしてるメインになりそうな店の事伝えない時点でチャンスなんてゼロでしょ
普通に考えて良客ならそっちに誘導すればいいだけだし もう本人の中では答えが決まってるみたいだから、これ以上余計な事言わなくていいんじゃない?
・在籍店にも行かない
・掛け持ち店にも行かない
後はもう嬢からの連絡も待つつもりも無いみたいだから、嬢の連絡先消すかブロックして、ヘブンのお気に入り設定も消してしまえば完璧じゃない?
所詮、ソープで遊んでた馴染みのおもちゃが使えなくなったけど、元気出して新しいの探そうか、みたいに前向きに捉えて貰えばいいんじゃない?? 馴染みのオモチャ、って割り切れないからこそ"オキニ"なんじゃないかなあと まあ風俗嬢も人間なので情が入ってしまう事はあるだろうけど少なくとも金が介在してる関係だと割り切らないとだよ
それに金が介在しない関係になったとしても風俗嬢なんて普通じゃないからしんどいだけだよ
あくまでプレーを楽しむのが一番 >>139
>金が介在してる関係だと割り切らないとだよ
これが出来たからどんなに楽か
家族無し、彼女無し、友人無しのボッチだから優しく接してくれるのオキニだけ
どう頑張ってもガチ恋してしまう サークルとかジムとか人が集まるとこいけばいいじゃん
家で1人やることないから風俗嬢なんかにガチ恋するんだろ
人が多い場所行って体動かせば馬鹿らしくて依存から抜け出せる >>140
風俗に行く金と時間を別のことに使った方がいいよ
別に馴染みの飲食店(ガールズバーとかじゃないよ)をつくるとか趣味活するとかでもいい
何歳かわからんけど定年したら詰むよ オキニに店外誘われて、次から店来なくてホテルで会って良いよと言われた
オキニに提示された額払ってるけどお店の時よりかなり安いし長時間
これ嬢に何のメリットがあるんですかね?
初めての店外なのでよくわからなくて >>143
お店で4万払う場合
お店の取り分2万、女の子の取り分2万となるが全て女の子の総取りになる >>143
バレた時に店から差額請求されるデメリットがあるくらい >>144
なるほどです
ただ計算してみたらお店の時の手取り分とほぼ同じなんですよね
むしろ店の時より時間長い分かなり損させてるような…
こちらとしてはありがたいので良いのですが >>146
女の子にはメリット無くてお客さんだけにメリットあるパターンなのか
うらやましすぎる 金額的にも得ないなら基本店こいって言われそうだけどw
店外は客側から提案して、リスクや時間考えて高い料金で会うケースがほとんどだと思う
そもそも客と1対1で外で会うって何されるかわからんくて怖いのによくやるなーと
自分が嬢なら客をそこまで信頼出来ないw
本当にめちゃくちゃ良い人なのかもしれんけどさ、外で会うと性格変わる人も多いし >>146
めっちゃ大事にしないといけないオキニだと思う おれも店と同額で時間は融通きかせてくれる。
どうにも気分乗ら無い日に呼び出されて
プレイ無しで終わっても不満言わずに金置いて帰るから
ストレスはあまり掛からずに居てくれてるのかなぁとは思う。 >>150
優しいオキニやん
こっちのオキニも大事にしてあげないと いいように使われてるだけ
プレイしないとかゴミ以下の扱いやんけ >>151
そですね 躁鬱激しいけど……
機嫌良い時は家呼んでご飯作ってくれた。
悪い時は一緒にテレビ観てたらいきなりひっぱたかれたりする……
まぁ自分も無理してまで常にご機嫌取りしてる訳でも無いし
今の距離感で居られる限りは、
金銭面その他余計なストレス与えない様に気をつけつつ通いますわ >>152
そうね。ゴミ以下は酷いな(笑)
時間きっかりお店と同じ、今日はプレイ無しねバイバイなら連絡来ても自然消滅に持ってくかな。
何だかんだでだらだら半日以上居てくれたりするのが絶妙。
なんでもポジティブ変換してるあたりチョロい鴨なんだろうね。 >>156
店に対する裏切りだもんな
オキニは店大好きっ子だからまずないわ 向こうから誘われたし向こうが外で良いというので…
あんまりランキングとか興味ないのかも
感謝して負担掛けないように気をつけます 普通店外なんか断るから
なんのトラブルに巻き来れるかわからんし
そこまでオキニに執着したいと思わん 天蓋ってホテル使ったりで結局店より高くならんか?
オキニでも120分が限界 >>143
俺も何回かあるけど嬢から信頼されてて気に入られてるパターンだと思う
ただガチ恋とかプライベートで近くならないように距離感だけは注意した方がいいよ >>154
うちの過去のオキニと似てて多分発達障害とか精神の病気もちだと思うから距離感だけ注意した方がいいよ >>161
最初は少し怖くてカードとか免許証とか全部家に置いていった
>>162
ホテル代含めても拘束時間考えるとお店より安いかと思います
長時間居てもあまり苦ではないので >>115本人だけど
在籍店に来月からオキニの出勤予定がガッツリとキタ━(゚∀゚)━!
まだ辞めないというののは本当らしい
前言撤回します。通えるだけ通います
予約開始日が待ち遠しい >>169
良かったやん
移籍先に凸らなくて正解だったね 前からオキニから偶には出前とか取って食べたいって言われてたから、ラスト枠で入って一緒にたべた。 じゃあ今度ご飯いきます?っていうと断られるんだろな オキニ340分貸切してたんだけど
30分経ったところで微熱あるって聞いたから時間残してすぐに帰ってきた
オキニにはゆっくり休んでねって言ってある
次の出勤は来週土曜だから、それまでに完治して欲しいな
もちろん来週土曜も行く >>173
以前同じような書き込み見た記憶あるけど
前にも同じような事した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています