【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ サクラみたいな子がソープ来るのはびっくりしたな、家庭教師とか塾講師とか選び放題だろうに >>127
お前が下手くそなんだろうな
サクラたんに演技させんなよw でもランカーや人気嬢って演技が大げさな傾向ではあると思う。全員ではないけど。
俺は興醒めしちゃうけど、人気があるってことはそういうのが良い人も多いわけで。 >>134
平日の朝イチか15時ならいけるんじゃない? >>135
あーやっぱふらっと行ってできるわけじゃなさそうなのね
ありがとう >>133
数年前のの他店の話だけどさ。
当時のオキニ(たまにランキングにかする)がその店のランカー(毎月安定上位)と二輪車したときに、ランカーの子がフェラしただけで大きく喘ぎ始めてドン引きしたって話をしてくれたことがあある。 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)w >>139
夏休みってまだ大学生くらいじゃないの?
社会人は八月からでしょ 最近、待合室で隣に座った人、タバコ+コロンのおっさん臭でキツかったな。
俺が感じたぐらいだから嬢は可哀想かも。俺もおっさんだけど。。。 >>144
他の客と待合室で話なんてした事ないな。なにでそんな盛り上がってんの?w >>146
西川口の大衆店じゃあるまいし、話せる距離じゃないよな 夜の枠で待ってるとき酔った客数名が騒いでたことあったけど
それはそいつらが騒いでただけだしなぁ ちょうどボーイの質が悪かったときで、注意もしてなかったなあのとき 酔っ払い入れてる時点でNGだろ
嬢から怒られるはず >>150
飲んだ帰りのソープって昭和感のある遊び方だな。
自分は嬢と酒を飲むことはあるけど、店へ行く前に飲むことはないな。 🟧🟩🟥ホス狂いの末路😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は4回目の逮捕だった ソープ初めてですが総額いくらかかりますか?
キャンセルしたら出禁にされる厳しい店と聞いたけど
高い金払うんだから満足できる若くてルックス良くてサービス良い嬢を教えてください >>157
ありがとう
超高級店だから嬢も厳選された良嬢だけ採用してるのか
高いから金払う価値ある嬢なら満足
後は性病の検査して安全なら行きたいです >>158
安全重視なら、肝炎ワクチンも接種したら?
時間かかるけどね >>158
ランカーから予約したら?ハズレ引きたくないなら。
出勤少ない人気嬢は姫予約で埋まるから無理だし。 >>167
騒いでるってくらいなら相当飲んでそうだしわかるだろ
というか、飲んでないのに飲んでると思われるくらい騒いでたならどっちにしろ迷惑客だわ たまに待合室で一人で盛り上がってるおっさんはいるよね >>168
泥酔して、支払も危ういような状態なら、入れないだろうけど、
冗舌でご機嫌程度の酔客なら、どこの高級店でも入れるんじゃないか
待合で騒がれると気分は悪いけどね 吉原にはソープしかないけど、Kawasakiはそうじゃないからね。
ススキノのソープも酔っ払いが多いんじゃないかな。 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている コロナ下になって全然行かなくなっていたけど久しぶりに行き始めたら感じのいいボーイさんが増えた気がする。まー嬢が良ければそれでいいのだけどね。 やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋
やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋 身長1700mmの女ならこの店にも何人かいるね。
7万払えばできるよ。 サクラもう8月の予約してる?してるか。やっぱりLINEは塩だと思うなw
あとプレイ中のカッコいい気持ちいい大好きが減ってきた?w ひより、ひさびさに会ってきた。5か月ぶり。
スタイル、顔の変化にちょっと引いた。
もともと無駄な肉なくてバキバキ系だったけど、さらに痩せて見えた。
顔も化粧の仕方で変わるのかもしれんが、前よりきつい感じに見えた。
ちょっと心配。 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 俺様の貯金が増え過ぎたから困ってるww
コジキ嬢がペコペコ土下座して指名お願いするなら
お情けで考えてやってもいいい(≧∇≦)
俺様の足ペロペロなめろよ!! >>179
オレの会いに行こうか迷っていたが彼女が痩せて容貌が変わったという書き込みが前にもあって躊躇している。
痛々しい彼女は見たくないしホントにEXEでやめたかったんだと思う。どういう事情があるか知らないが
先日恐山に行ったとき無間地獄という場所があり、まさに彼女はここにいるのかと思い風車を手向け彼女の
幸せを祈ってしまった >>177
入った時に次回の予約してあげるのがサクラへの礼儀やで >>184
サクラじゃないが俺もいつもそうする
それが一番確かだし返事待つストレスもない >>182
父の大きさは変わらんと思ったけど、鍛えて更にシェイプしたBODYって感じじゃなかった。ひよりには言わなかった。 イロハっで予約開始前に姫予約で埋まってる気がする。新規はもう無理なのかな? 最も犯罪率が高い職業がホスト😁😁
もしくは風俗スカウト😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💀 サクラ以外に下の毛ちゃんとある子はもういないのかな
いつまでいるかもわからんサクラ一択というのはちょっと辛い・・・ マヨあったような。
メイは前はあったけど無くなった。
グループ他店ではプロポのヒナミもあったな。 女の子にとっては仕事上無い方がいい子もいるだろうな。サッと洗えて衛生的だし。
でも最近生やしてる子が増えてきていると感じる。
プライベートでツルツルだと引かれるのかな?
客の好みはそれぞれかもね。俺はあった方がプライベート感あっていいと思うけど。
カミソリ負けしちゃってる子も見るけど、そういう子は無理しないでいいと思う。 >>189
ミイナ、リオはあるんじゃない?
あとイオリもあったような。 ここでもよく話題に出るEXEスレだとランカークラスの毛の有無のテンプレがあるんだがな 🔴🔴中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁(笑)ww
テレ朝の女子アナは資産20億の男と結婚😁 ひよりはラグに来てからも、おもちゃ並べて使い放題なんかね?
制服着用だからコスプレもやってないみたいだし、写メもTwitterも
ずいぶん大人しくなっちゃたよな。店の方針かな?本人のキャラ変化? 店の方針じゃね?
向こうの時は過激なキャラで売らないと埋もれちゃうから 🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww >205
>206
ありがとです。
もともとEXEでもサービス的にぬるかったのに
さらにぬるくて通用する店に移ったのなら、
今のひよりじゃホント見た目だけの姫なのか?
性格の良さと予約時の誠実さもあるけど・・・
辞めとこ >>209
余計なお世話なのは重々承知だが、3月に卒業を見送った大勢のファンの一人とすれば
なんか悲しいというか、切ないというか ここのランカーや予約困難嬢もいいけど、予約が楽で出勤が少なめの子の中から自分に合う子を探して入っている。当然合わない子と出会うこともあるけど次に行けばいいだけ。 ここの予約困難嬢ってサクラくらいでしょ?
ランカーも普通に取れるし サクラ、メールすれば普通に予約取ってくれるでしょ。 Twitter、メール、LINEを公開してないメイは予約取れないと思う。月に一度出るか出ないかの空き枠を狙うしかないから。 イロハも公開してないから無理だったな
まあ,初期の段階で予約し続けて普通にお客さん優先は仕方ない Hiyori シティHの動画見たけど確かにバキバキですな。
無駄な肉無さすぎ?あのBODYを目指して体作ったのか?
実物は違うのかな? >>221
むかし陸上してて今は何もしてないって言ってたけどボディメイクには相当気を遣ってると思うよ
本人も言ってるけど彫刻みたいな美しさで俺は神スタイルだと思った EXE時代はNo.2だったからな、あそこ吉原ではかなりの人気店だし サクラちゃんのゼミの同級生とかまさかあんな娘が毎日キモいおっさんとセクロスしてるなんて思わないだろな サクラちゃんとゼミの同級生の根暗男子になってたまたまサクラちゃんの仕事を知ってしまいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています