【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 俺様の貯金が増え過ぎたから困ってるww
コジキ嬢がペコペコ土下座して指名お願いするなら
お情けで考えてやってもいいい(≧∇≦)
俺様の足ペロペロなめろよ!! >>179
オレの会いに行こうか迷っていたが彼女が痩せて容貌が変わったという書き込みが前にもあって躊躇している。
痛々しい彼女は見たくないしホントにEXEでやめたかったんだと思う。どういう事情があるか知らないが
先日恐山に行ったとき無間地獄という場所があり、まさに彼女はここにいるのかと思い風車を手向け彼女の
幸せを祈ってしまった >>177
入った時に次回の予約してあげるのがサクラへの礼儀やで >>184
サクラじゃないが俺もいつもそうする
それが一番確かだし返事待つストレスもない >>182
父の大きさは変わらんと思ったけど、鍛えて更にシェイプしたBODYって感じじゃなかった。ひよりには言わなかった。 イロハっで予約開始前に姫予約で埋まってる気がする。新規はもう無理なのかな? 最も犯罪率が高い職業がホスト😁😁
もしくは風俗スカウト😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💀 サクラ以外に下の毛ちゃんとある子はもういないのかな
いつまでいるかもわからんサクラ一択というのはちょっと辛い・・・ マヨあったような。
メイは前はあったけど無くなった。
グループ他店ではプロポのヒナミもあったな。 女の子にとっては仕事上無い方がいい子もいるだろうな。サッと洗えて衛生的だし。
でも最近生やしてる子が増えてきていると感じる。
プライベートでツルツルだと引かれるのかな?
客の好みはそれぞれかもね。俺はあった方がプライベート感あっていいと思うけど。
カミソリ負けしちゃってる子も見るけど、そういう子は無理しないでいいと思う。 >>189
ミイナ、リオはあるんじゃない?
あとイオリもあったような。 ここでもよく話題に出るEXEスレだとランカークラスの毛の有無のテンプレがあるんだがな 🔴🔴中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁(笑)ww
テレ朝の女子アナは資産20億の男と結婚😁 ひよりはラグに来てからも、おもちゃ並べて使い放題なんかね?
制服着用だからコスプレもやってないみたいだし、写メもTwitterも
ずいぶん大人しくなっちゃたよな。店の方針かな?本人のキャラ変化? 店の方針じゃね?
向こうの時は過激なキャラで売らないと埋もれちゃうから 🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww >205
>206
ありがとです。
もともとEXEでもサービス的にぬるかったのに
さらにぬるくて通用する店に移ったのなら、
今のひよりじゃホント見た目だけの姫なのか?
性格の良さと予約時の誠実さもあるけど・・・
辞めとこ >>209
余計なお世話なのは重々承知だが、3月に卒業を見送った大勢のファンの一人とすれば
なんか悲しいというか、切ないというか ここのランカーや予約困難嬢もいいけど、予約が楽で出勤が少なめの子の中から自分に合う子を探して入っている。当然合わない子と出会うこともあるけど次に行けばいいだけ。 ここの予約困難嬢ってサクラくらいでしょ?
ランカーも普通に取れるし サクラ、メールすれば普通に予約取ってくれるでしょ。 Twitter、メール、LINEを公開してないメイは予約取れないと思う。月に一度出るか出ないかの空き枠を狙うしかないから。 イロハも公開してないから無理だったな
まあ,初期の段階で予約し続けて普通にお客さん優先は仕方ない Hiyori シティHの動画見たけど確かにバキバキですな。
無駄な肉無さすぎ?あのBODYを目指して体作ったのか?
実物は違うのかな? >>221
むかし陸上してて今は何もしてないって言ってたけどボディメイクには相当気を遣ってると思うよ
本人も言ってるけど彫刻みたいな美しさで俺は神スタイルだと思った EXE時代はNo.2だったからな、あそこ吉原ではかなりの人気店だし サクラちゃんのゼミの同級生とかまさかあんな娘が毎日キモいおっさんとセクロスしてるなんて思わないだろな サクラちゃんとゼミの同級生の根暗男子になってたまたまサクラちゃんの仕事を知ってしまいたい 俺の学生時代の同級生にもソープで働いてた娘とかいたんだろな 他店だけど18〜9の新人嬢がキツキツ名器♡とか自己紹介してるのを見ると本当に女はすごいなと思う。セクロスに対する受けとめ方が男と全く違うんだろうな。 🟧🟩🟥💀💀歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 >>212
オレも彼女の卒業を温かく見送った者として複雑だよ。少なく見積もってもEXEで一億近く稼いでるのに、なぜそこまで金が必要なのか?
まあ想像もしたくないが サクラ彼氏とのセクロスのときはフェラも恥じらいながらやるんだろな >>238
みんな同じような制服?姿でイマイチ本人の良さが出てないからじゃない? >>238
身バレ防止で手を加えるうえで、美化してパネマジ言われるのは高級店としてマイナスだから
男受けしない処理をしてる気がする
鼻筋をもろに強調したり >>240
余り店のパネルに惹かれるってことはないやね >>233
想像したくないが想像できる。りこの頃からそんな環境で仕事してたんだろうな。一番そんな嬢には見えないが・・・ サクラ彼氏いるんか。まあサクラに限らずいるにきまってるか。 サクラは大学生は絶対にうそ設定。隠れ鬼出勤が当たり前。 >>242
本当にりこで辞めたかったんだと思うよ
でなければやせて痛々しい姿になって続けているのは理解できない 多分そんな深い理由はないだろ笑
一旦昼職に戻ろうとしたものの余りの給料の安さに馬鹿らしくなったとかそんな感じじゃね?
20代OLが1ヶ月フル出勤して稼ぐ手取り金額なんて人気嬢なら1日で稼げちゃうんだし >>247
俺は本当だとおもったけどたしかにこの鬼出勤だとウソかもな
それはそうとサクラと彼氏の合体は近くで見てみたい >>247
サクラだったら土日出勤しただけで今月は70本行くし、もう夏休みだし、本当だと思うけどな
まあ大学生であっても無くても変わらず人気でしょ >>255
しかも、手取りだろうからな。
すごいね。 まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生か😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) >>257
しばらく無理だろうな。8月は出勤少なそうだから、元々少ない出勤枠がさらに減って、既存客で枠の取り合いになると思う。 >>261
そうなんだね、諦めて出勤多いランカーに入る方がいいですね >>233
>>258
HIyori 8月の出勤数もスゴイな。全部完売したら何本になるんだろう?
EXEの頃は出勤日以外にも貸切とかでステルス出勤もよくあったみたいだけど 😁😁😁ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) サクラ、どうせ完売するんだから出勤もっと増やせばいいのに ヒヨリあんなに出勤多くてほとんど完売してるのになんでサクラの方がランキング上なんだろ?
新規だとしても、twitter(X?)とかLINE経由なら本指扱いじゃないのかな。ランキングの指標がよくわからんわ。複数回リピーターの場合に何か上乗せがあるんかな。 簡単なこと
サクラもそれ以上にステルス鬼出勤してるからだよ >>266
ヒヨリよりもサクラの方が(自ら募集せずとも)予約依頼が殺到してるから とはいえ出勤したらほぼ埋まってるヒヨリの上って、
サクラ実はどんなけ出勤してるんだ?? サクラとヒヨリに人気殺到してるけど、他にも沢山良嬢いるからそっちに行ってるわ。
難点は出勤が少ない点だけど。 本人からもらう日程みるとサクラのステルスはけっこうな数だと思うな
なぜステルスなのかはわかんないけど サクラのファンって鬼出勤を嫌ったり、早くお店辞めて欲しいとか言う客多そう >>275
自分の勝手なエゴをキャストに押し付けるなよって感じだなw >>273
シオとか,姫予約で埋まるんじゃないの? イオリとヒカリはどんな感じ?どっち入るか迷ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています