【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ Sakuraさん、またご予約終了ですね。
このままでは、童貞卒業できません。 サクラのツイッターみた
7月たくさん空きありますね
どうしたの?
余裕で取れる そんだけ少数の信者が複数枠を買い占めてたってことだろう
2〜3人の信者に都合が悪くなるとこうなる
でも多分これも他の信者ですぐに埋まるぞ
前にも同じ状況あって掲示板で「がら空き」報告したら
「悪意あり」とか信者に叩かれたが 1日ひと枠くらいしか空いてないから埋まってるだろw 今朝時点で17枠あったのが18時前にはもう残り4枠。 姫予約なので本指名ランキングに入るけど、Twitterで募集かけたらどんどん埋まるってのは、実態は意外と新規が多いのか? >>36
そんな事言ったらミイナの方が「がら空き」だけどな
そろそろ開示請求されないように気をつけてw >>44
だろうね
太客は複数いるんだろうけど
限度あるわな 何とかして誹謗中傷したい人、なんか可哀想というか滑稽やな これを誹謗中傷と捉えるてしまうのがいかにも信者というか、過剰反応というか、被害妄想と言うべきか。 Sakuraさん本日もご予約終了ですね。
すごいです。
すみません。あと教えていただきたいのですが、皆さんはSakuraさんのTwitterを見ることが出来るのですか?
私は最近Twitterが表示されなくなってしまいました。(Sakuraさん以外の方のTwitterも表示されません。)
私は童貞卒業を考えていてSakuraさんが素晴らしい女性のようなので予約したいのですが、このスレッドを見る限り、Twitterからしか予約出来そうにないですよね?
どうすれば、私はSakuraさんを予約できるのでしょうか?
>>49
Miraiさんは何かあったのですか?
元々、私はミライさんでの童貞卒業を考えていました。しかしながら、いつの間にかいなくなっていました。
Miraiさんも毎回ご予約終了だった気がします。 現役女子大学生ってだけで入ってみたい人多いんだろうな イベントって毎月1回はあるの?
今月は浴衣イベントみたいだけど 童貞卒業を考えている人はずーっと同じこと言ってないか?w 🟥🟧🟩🟥ホストにだまされ金づるにされる女って頭悪すぎww😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ま〜〜頭が正常な女はクズホストのために売春しないからww😁😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はそんな事したこと無い😁😁(笑)wwww >>56
そのひともう何年も前からここで同じことレスしてるから
スルーでいいよ はい。私は高齢童貞なのでどうしても行動が慎重になってしまい、長期間この状態が続いています。
即座に童貞卒業できる行動力があれば、そもそもこのスレには来ていない可能性が高いですね。
まだ童貞ですが、いつかは卒業できるように自分なりにがんばりたいです。 >>48
特定の嬢に対する書き込みに異常に反応する御仁がおるな。
しかもレスが早い。信者なのかね?贔屓の引き倒しにならんか? 💀💀💀ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 現役JDのサクラたんが今日明日で10人近くのおっさんどもにもてあそばれてると思うと切なくなるお サクラって表記上の出勤時間が8:45-17:00になってても実際オーラスだったりすることも多いよね。
出勤日数も多いし、まあまあ鬼出勤な部類かと思う。
しかし手抜きやルーティン的な感じを持ったことはない。全客にあのレベルで接客しているのかと想像すると、気力・体力・モチベ・集中力すごいな。 >>69
ちゃんと前回のこと覚えててくれてるよなぁ
元々8:45-17:00だけど、予約依頼が沢山来て受け入れてあげてるから、意図せずに結局6枠接客とかに増えてるんだと思う サクラちゃんあまりブログあげてないけどガチコイ勢の2枠3枠とかも結構ありそう ここってランカーでは無いけどすぐに姫予約で埋まる子っている? >>72
メイ、ナツ、イロハ?
ヒバリ、ヒカリ、アンナも良く埋まってるな。
…と書いたら明日のナツ空きがあるな。珍しい。 >>73
ヒバリさんってパネルの写真とかと同じ感じですか? Nina(リオ)がラグにきた。
Hiyori(りこ)じゃなくてNinaに予約した。
EXE出身なら断然こっちでしょ >>78
在籍が短かったせいもあるけど、EXE時代はイマイチ人気になりきれなかったな
ルックスやプレイのレベルは高いと思うんだけど >>80
先日の日仏ハーフの子といい、続くな。
店のやり方がマズいのか、スカウトがヤバいのか。 レムさんブログで初日完売ありがとうみたいなの載せてたのに
えらい心境の変わりようだな >>79
2ヶ月くらいランク入りしたでしょ?
Hiyori(りこ)からNina(りお)に指名替えして
大正解だったけどNinaの次の店は行かなかったからな。
偶然二人ともラグ移籍だけどHiyoriはもう入るつもりないけどN
ina予約とった。 >>73
いま出勤の度に全枠姫予約で埋まるのってシオ、サクラぐらいでしょ。
あとメイか。 別の店で嬢に普段ラグに言ってるっていったら
「ヒナタちゃんっていうずっとNo.1だった伝説的な子がいたんでしょ?」
とかのたまってた
一度も1位になってないし、3位以上も数回しかなかったのにウソもつき続ければ事実のように広まるんだねえ
ヒナタほど面の皮厚くなくても、全然埋まって無いのにtwitterで完売完売って毎回言ってれば客来るし、言ったもん勝ちやね
デマって怖いわ よくここまでストーカー出来るな。
どうせ飽きたら他の子までターゲットにするんだろう。
さっさと開示されて訴えられればいいのにな。 >>88
なんでヒヨリディスってるの?
乳首NGだから? 今更だけど、ミユキさん消えた?初めて入ったの2016だったから幾つなんだろう。あとスミレさん、塩対応のソラさん懐かしい。 >>90
デリが成功してるのが悔しいのかw
分かりやすいなw ヒナタって自分でデリヘル経営してるとか
いったいどういう輩なの?
だれかバックにいるの? この店で良い子見つけたけどLINEが塩対応すぎて人気でないな
ここってそういうの大事だよね >>103
塩対応って予約以外の連絡も結構してるの? >>105
沢山通ってあげてるなら、まぁ大丈夫だと思うが 🟪🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>83
ルーブルでもランキングに入ってから通用はしてたと思う >>95
ソラは俺には塩対応じゃなかった
オキニにしようと思っていたが2回入った直後に飛んだ >>104
>>105
姫予約のための出勤予定聞いても3日は既読付かないし、そこから一週間くらい返事がない
出勤自体多くないから返事ができないのかもしれないけど 7万になってからあまり行く気がなくなった
おまえら金持ちだなあ 桜のLINEが塩対応とは言うけど、返ってくる時はめっちゃ丁寧な文章で返ってくるんだよね。
客の扱いが雑なのではなくて、相手が年上でお客様で失礼の無いように…と考えちゃうと気軽にポンポン返せない性格なのかもしれない。
と思った。 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>92
時短されたからでは?ラグでは改善してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています