【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ ガチ恋勢の外出だろうから回数的にはいつもと同じじゃないかな 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は レビュー、捏造は無いと思うけど取捨選択はしてるね。アンケートにネガティブな内容を書くと掲載されない。
その代わりAGEのマネージャからメールが来て詳しい内容をヒヤリングした上で女の子本人に指導が入るみたい。
店のレベルは上がって欲しいから、ネガティブな回答もちゃんとするようにしてる。ただのいちゃもんや文句にならないように冷静かつ客観的にね。 アスミちゃんが復帰したから
9月のランキング上位争いが激しくなるね。 今更気づいたんだけどLINEの公式アカウントって友だちの数出るのね
公式アカウントでLINEしてる嬢の友だち数が見れたわ >>351
かつてのランカー常連でしたよね。の、割にはあまりにもひっそりとの復帰なんで、そっちの方が驚きました。あの頃から通っている方、少ないのかなぁ。 >>353
今はわからんが、なずなは復帰以前から300人くらいになっててびっくりしたわ。サクラもいま150くらいか。 >>345
独身でガチ恋なら平均収入ぐらいでもそれぐらい出すやろ
>>345 >>356
20代の平均年収って400万とかじゃない?
手取りならもっと減るし 友達の数=入ったチンポの本数
サクラちゃんまた鬼出勤はじまっとるな 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁 >>347
50代のおっさんだが会員サイトの年齢登録してないと勝手に20代にされてしまった >>358
サクラちゃんみたいな娘が4日連続でおれおまみたいなキモイおっさん5人とセクロスしてるなんて… ひとり2回か3回合体するとして1日10回以上
嬢ってすげえな 1日5〜7本の接客、月に15日程度の出勤なので月に200回ぐらいだよね。
自分の接客の時には特に手抜きや疲れも感じたことはないのだけれど、あれを1日何回も、それを毎日のように、と考えると、改めてすげえなぁと思う。
プロ根性、真面目さ、集中力、体力ぜんぶすごい。 まーたローランドがマレーシアの事業失敗で6千万の大損だって😁😁(笑)
こいつ頭悪すぎだろーww😋😋😋ガハハハハハww 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) >>357
渋谷のとあるIT系企業に入りましたが新卒初任給40万でした >>212
Hiyoriとして生まれ変わったんだよ
吉原時代は前世 >>371
いいなぁ。俺が20年数年前にIT企業に就職したときは手取り18万だったよ。45過ぎてやっと2000万。 サクラとかヒヨリの強みって何?
オワコンならマット、ミイナならいちゃいちゃとかそれぞれストロングポイントがあるじゃん? 知性と教養と品のある、スタイル抜群な美人女子大生が全力で寄り添い、尽くします。
がサクラのキャラ設定かな。 別のスレでも同様の内容をお聞きしたのですが、色々な意見を聞きたいのでこちらでも質問させてください。
大学生、童貞で初風俗をラグジュアリーで楽しみたいと考えています。
@性病心配ですが、安全に遊べますか?ラグジュアリーのホームページ見ると衛生管理徹底しているようですが、実際どうですか?
Aカントン包茎でも楽しめますか?
よろしくお願いします。 >>365
俺1日にデリ3人呼んだことあるけどそれだけでもかなりヘトヘトになって乳首とちんこがひりひりになった >>376
@大丈夫だと思うが性病気にしてソープはやめとけ
A楽しめるだろうが今後のためにも手術しとけ >>376
まあラグなら
風俗のなかでも性病リスクは少ないほうの店だと思うよ
7万のS着店で堀之内って >>376
安全に遊びたいなら事前アンケートに
フェラはゴム有り、キスNGと書いた方が良いね >>376
カントンはフェラお断りされても文句言えないですね。。フェラなしでも大丈夫ですか? よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) >>376
性病に関してリスクはラグジュアリーは少ないけど絶対はないことや
事前アンケートにフェラはゴム有りなどできることが分かりました。
いくつか返信ありがとうございました。 ひよりの出身が晒されてるけど本人は大丈夫なのか?病まないでほしいけど このお店って復帰も時にはあるみたいですね
あのお嬢さんが復帰しないかなぁ(と願うのは鬼畜?w) 😋😋ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) 🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 🔴🔵😈😈💀鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>396
出身地というか生まれ育った場所とかひよりに入れば
普通に会話に出てくるし、EXEの時のプロフにも確か
書いてあったようだけど・・・
ここで書くつもりはないが、前にも書いてあったが
出身地、出身大学あたりは仲良くなれば自然に話題になるよ。
それと出身地(都道府県)さらされたくらいで
病むような子じゃないよ。今やバリバリの人気ソープ嬢だよ。 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス嬢にサービスさせるほうがリスク少ない👿👿👿💀💀
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険がまず無いいからな〜ww(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)🤪🤪🤪🤪🤪
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ソープにクレジットカード番号登録して、
先取できますが危険でしょうか?? >>409
危険じゃなかったよ
ちょっと不審な点あったんでメールで問い合わせたら丁寧に対応されたし、解決したし 何かあるとしても表向きすぐに異変に気づくことはないだろうね ヤバいと思ってる奴はいまだにソープの裏に反社がいるとか思ってそうw 平均生涯手取り(年収ではない)をランカーレベルだったら3.4年以内に回収できるラグって冷静にえぐいな ソープの裏に反射ねぇ。
直接の関わりは無いことにできるようにはなってるけど。。。ぐらいの感じかな。暴対法以降厳しいからね。
俺はカード登録してるけどね!笑 カードで支払いしたことはない。
Web優先予約のために登録が必要。Web優先予約を利用すると0円請求は来る。 しかしもう今はオキニ3人でローテーションしてるのでカード情報削除したいんだけど、できるのかな。 >>421
削除は代行会社の窓口にって書かれてるやん プリペイドやデビット登録できる?
海外通販とか専用に少額しかいれてない口座のデビット登録できるとよさそう >>427
お店とカードとで登録名義が一致しないとダメって書いてるけど
問題無いん? >>428
一致してないけど特に指摘されたことはない。 最近、鳴り物入りの大型移籍!みたいに評判になった新人って
ヒビキさん?ヒヨリさんでしたっけ? 久しぶりに見たら年齢プラスされてる子いるな
初めて見たかも ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ👿👿ミジメ(笑) サクラの、あのLINEの塩対応は「何もしなくても男は寄ってくるもの」というプライドのようなものでもあるのだろうか?
実際それで離れていく客もいるだろうがそれ以上に新規が来て需給的には回ってるんだろうな。
ランカーの中では比較的固定客率は低めで客の流動性は高いと予測。 >>444
今日は珍しく御予約終了じゃないし、さすがにこのままではヤバいと思い始めたのかな。 >>443
今はTwitter(現X) で空きを公開すれば埋まるからいいんじゃね? >>445
姫予約で埋まってても御予約終了表記じゃないことあるよ、スタッフの手作業らしいから
一週間前に空き枠聞いたら姫で埋まってる事ザラにある
そういう捉え方しか出来ないの捻じ曲がってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています