【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ >>451
前店ではあんまり影を感じさせない子だったけどね
とりあえず元気で頑張ってほしい >>453
そっか・・・
前の客を嫌がってるわけじゃないなら機会があったら顔出してみようかな >>454
とは言えあまりEXEの時のこと触れて欲しくないような雰囲気出してた。 >>457
そうでしょw直接会った時に確かめてみれば? スレの流れがないのに定期的にサクラの話題を唐突にあげる輩は信者?本人?444とか。 🔵🟢🔴頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) >>451
痩せこけて様子が変てww
クズホスにクスリ打たれた可能性が高いww💀💀💀👿👿👿
またはスカウトに打たれた鴨👿👿👿 >>451
痩せこけて様子が変てww
クズホスにクスリ打たれた可能性が高いww💀💀💀👿👿👿
またはスカウトに打たれた鴨👿👿👿 俺は今のラグならサクラが一番だと思うから
サクラの話題が出てきても不思議はないけど 客としては、一番の嬢は話題にはしないものだよ
では、誰が話題にしているのか?
カンタンですね 自分の価値観が全員の価値観だって思想の人って怖いね > 468 名無しさん@入浴中 2023/08/23(水) 12:18:03.79 ID:AJ17aUbv
> 自分の価値観が全員の価値観だって思想の人って怖いね
確かにそうだな。
自分にとって一番でも、他の人にとっては別に、というケースは往々にしてある。
好みなんていう主観的な価値を掲示板で押し付ける人は、確かに怖い。 それで出勤数増やして一番になったら鬼出勤とか言うんだろ?w やたらと他人に絡んでくる奴がいるんだな。
ガチ恋客か。ほどほどにな。 とある大衆店でイクミ越えの逸材発掘したわ。顔面は完全にイクミ以上で身体は互角、プレイは積極的かつ感度抜群で中イキしまくり。
しばらくここは足が遠ざかるからお前ら後は頼んだぞ。 ホストの誕生日に向けて貯めまくってるのは誰ですか? >>481
全ては謎だが
その説が一番ピタっとくるかも。
3月下旬惜しまれつつ、見事に業界卒業
しかし5月初旬ひっそりと他店で復帰。 頭悪い女はクズ男にだまされ利用される😁😁😁💀💀💀😈😈ww(笑)(笑) 新人ナミコは写真なしのW59表記で完売か…、チャレンジャーもいるもんだな。 嬢と予定がすんなり合わなかった時に、客としてどれだけ歓迎されているのか、大切な客として扱われているのか見えてくるな。
頑張ってなんとか予定を合わせようとしてくれる子とは長く良い関係を続けられると思う。 >>499
もともと出勤予定じゃない日まで候補に広げてくれたときは嬉しいと思った >>500
わかる、
逆に嬢からすれば客の心を掴むチャンスでもある。 >>494
ルックスと接客レベルのギャップがすごいよな。。。 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 今日夕方くらい廊下プレイしたあととか、ペニパンが廊下にあったが、今日の出勤でそんなプレイする嬢いたかな〜? たまに廊下からアンアン聞こえるのそれか
隣の部屋から聞こえるのかと思ってた 水着イベントでこっちも待合室でブーメランパンツで待機しててもいいのかな? >>506
それEXEだったら特に違和感なくいけるけど、ラグはだめだろな。。 >>508
さすがにパンイチで待合室はなんか言われそうじゃない?
まあ実際には言われているのをみたことないし、やろうとする客もみたことないからわからないが。 風呂なんだから、バスローブでも羽織っておけばよかろう 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>504
割りと出勤多い嬢から階段でと誘われたことあるな ミーナはまじで何も出来ないんだな
おっぱいくすぐったくてだめ、フェラとマット下手 金持ちは悪い女に狙われるから💀💀こういう店のゴミカス女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪の危険ほとんど無いからな😈😈ww(≧∇≦)
性病リスクはあるがww Riaraはどこからの移籍?それか入ったことある人いないですか? 通路とか階段でプレイできる店ないよなー、吉原でもいまはないよなー。 >>518
EXEでやってる。嬢にもよるが数人いるよ。 なんなら待合でFとかDK、潮吹きもしてる嬢はいる。
客がパンイチで待ってたり、嬢によっては全裸で他客のいる待合まで迎えにくる。
ヒヨリやニナ、ヒメが以前いた店。 >>522
サンキュー。
ホームページ見たら、嬢の写真加工しすぎでお人形さんみたいになってるんだがw
大丈夫なのか、ここ。 >>523
比べるとラグはプレイも嬢もよく言えば上品、悪くいえば大人しい。
EXEはもっとドエロサービス、あと若い素人系新人も多い。パネマジも多少あるが、そのあたりは写メ日記とか見ればいい。
ヒヨリやニナ、ヒメ、キョウカがいたんで大体あんな感じ。 一部のブルジョワがロングコースで入ってるだけじゃね? クレクレでもうしわけないが、セレナは最近人気無いのですか?
今日の予定表を見たら8:45から空いているので気になった
自分は美人系のギャルが好きでセレナは昔から気になってた
過去にはランカーだったので、確実によい女性だと思ってたが、最近はランキングにも入らず、休日の朝一から空いているみたい
それとブログで顔出ししなくなったのも気になっている
もしかして、年齢上がって容姿が劣化しているのか?
自分は若くてきれいなギャルが好きなので、容姿の若さが無くなってきているなら避けたい 印象なんて人それぞれなんだから自分で調べるしかないだろ >>524-525
調べたら店員の質低く、時短もひどいと書かれてて行く気うせた。 >>533
時短は同意だけど、ボーイの質は良くなったと思うよ
いい意味で空気になった >>533
評判はいいみたいだけど風俗歴25年の俺からしたらあの手のHPの店は避けるようにしている >>533
店員の質は低い、後ろが詰まってると時短を喰らうことも事実
でも上位人気嬢のクオリティはあの価格帯ではかなり高い 吉原は帰りの送迎で30分以上待たされると、次ないなと思う。
その点、川崎は駅から近いしすぐ帰れるからいいな。 💀👿👿「覚醒剤常習者の典型的な症状として、猜疑心が強くなる、怒りっぽくなるという性格異常が出ることがあります。
覚醒剤の使用を止めることによって、これらの症状も減りますが、こうした感情は、ある日、突然フラッシュバックすることもあります」 本当何もできないぞミーナコユキサクラ
他の店なら成り立たない色恋接客店
麦がテクニックあって良かった デープキス濃厚じゃないハズレ嬢は指名する価値ない😡
金ムダww😡(●`ε´●) >>537
三ノ輪辺りで知り合いにあっても言い訳しにくいしな サクラ、意外とプライベートの経験少なそう。
いかにも「AV見て一生懸命勉強しました!」的なセックスで、むしろこっちが若干冷める…
客に喜んでもらおうと頑張っているのは伝わるんだが、半年経ってもあまり変わらない。 >>541
俺のチンポやアナル舐めした後でディープキスされてもいいのか? >>543
プライベートの経験少なそうなのが萌える >>543
割りと初期に1度入ったがそんな感じがしてたから裏を返してない。オキニがみつかったのもあるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています