【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ >>563
何を求めているかにもよると思う
個人的には純粋にきれいな女性と遊びたいならラグがNo.1
TGはサービスとかソープ技とか求めている客にはいいかもしれないが、容姿を求めるならラグがおすすめ この店も総額7となるとルピナス(パルフェ)も気になってくるんだよな >>543
そういう楽しみ方せずに普通に美人女子大生とセックスしに行ってるだけの俺的には大満足よ。 >>568
プライベートでも良いセックスを知らず、AVで覚えたようなセックスをする女子大生はイヤだ。 >>569
よりにもよって、ソープでしか機会のない素人童貞のオッサンに言われたくはないだろ ヒヨリよかった
備え付けのおもちゃ使い放題
休憩時の過去エロ体験談も楽しかった 待合室で流れてる交際クラブってここの客に需要あるのかな?
俺も含めてここの客があんなオサレ空間に行ったら多分あうあうあうってなりそう WEB予約のためにプリカ登録したら500円引かれてたんだが登録だけで金かかるんか? >>575
カードの有効性を確認するため決済されるけどすぐにキャンセルされてるはず
相殺されて0円のはずだけど、もし請求確定にも入ってたら問い合わせた方がいいよ 👿👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀ww >>574
ひよりラグ来てから、Twitterや写メの顔隠し
面積大きいし際どい写真も掲載しなくなったね。
EXEと違ってヌルい売り方になったね。
プレイ内容も相変わらずヌルかった。
こんな感じでそこそこ売れてるんだからその方が
楽だよね。さすがひよちゃん賢い選択 >>582
プレイスタイルは多分変わってないと思う
ただ前店時代は顔出ししてたし、過激なコスチューム姿なんかも載せてた サクラちゃん前入ったけど別にソープくささは感じなかった
ずっと合体であんま攻めさせなかったからかな >>582
前もプレイ内容は他のランカーに比べヌルかったけど、ラグで
入ったら更に淡泊になった。
今の売りは愛嬌と予約時の客さばきの手際よさだけだね。
この2つも大事だけどね。 >>581
客層はラグとEXEは違うの?ここの客の方が楽なんだろうか >>586
別の子だけどラグの客はお行儀の良い客が多いから助かるって言ってた
文字通りよりも「楽でいい」ってニュアンスに聞こえたのは俺が歪んでるのかもしれないけど >>586
客層は多分違うが別にEXE客が変態って訳でもない
現No.1の登場以降過激さ勝負みたいな風潮になって、客側も自然とそういうのを求めるようになった >>587
ラグのいちゃいちゃプレイは過激じゃなくても、ガチ恋とのLINEやり取りとかストーカーとか大変やろ >>587
俺も考え得る限りの体位で嬢をガン突きしまくった後に○○さんってやさしいエッチするのねって言われたわ
おまいらどんな変態プレイしてんだよ… プレイが楽でバックが良ければ、ひよりくらいのルックスだったら
ラグに移るわな。 ★死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです >>593
実際応じちゃう子が居るのが増長させちゃうよね >>594
増長もなにも、ライン、店外、姫予約は、
もうすっかり、恋人系の基本サービスでしょ >>586
両方とも行ってるけど、EXEのほうが嬢にとって当然ハードだとおもう。
待合、廊下でのプレイや潮吹き、セルフイラマなど、ある嬢がしてるから他の嬢も対応していくといった感じで、段々と広がってる感がある。
比較されるとそのあたりのサービスに対応してないと売れなくなるからね。あと客層は明らかにここの方が落ち着いた感じの人が多い。
EXEは若い人やパンイチ親父や外国人もよく見る。
ドエロプレイが好きならEXEの方がよい。いまさらながら自分も知って良かった。使い分けるのがいいかな。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 😈😈😈ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 😈😈😈ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww >>597
タイミングは全く偶然なんだろうけど、ひより(りこ)
が辞めたあたりからいろんなプレイが流行りだしたね。
ひより(りこ)の常連はそんなプレイ望まないだろうけどな?
店移ってもプレイ内容は並だったよ。 さくら、ひよりの話ばっかだけど、一位はみーなだよね。
みーなの話少ないのは在籍長いから? みいなはめちゃくちゃいい子だけどさすがに新鮮味はないかな もう5年ぐらい居るしな
話題はどうしても新人が多くなる >>603
ヒヨリは結局ラグジュアリーでもプレイ内容が賛否両論なんだ?
それでも相変わらずほぼ毎日満枠なんでしょ?ある意味スゲーな >>606
やっぱりルックスと乳のアドバンテージは大きい。 >>604
たしかに新鮮味はないですね。でもいい子なので一位キープしてますね。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>612
移動時間も考えると絶対ラグの方が稼げるんだから2時間あたり5万円以上のお手当を目処にな >>602
素人系で売れてる嬢は、自分でプレイを決めてなくて、客に合わせてサービスする
客が変態プレイ好きなら、限界まで合わせてくるのが売れてる嬢
あの夢二さんと争ってたんだから、相応のサービスはできるでしょ
容姿だけで、全枠本指名完売するほど高級店は甘くないよ ヒヨリはEXE時代プレイに関して何かとケチつけられてが、それはあくまで上位ランカーとの比較での話だからな
そりゃランカーにもなれないような子のプレイと比べたら普通にレベルは高かったよ >>605
5年なんて短い期間じゃないんじゃない?
7〜8年はいるんじゃないかな。
それでも可愛さをkeepしてるのが凄いと思うなぁ
(だから未だにNO.1なんだろうけど)。 ミイナ、セレナ、リオ、アスミ、ナズナ、アヤノ、シズク、チヒロ、ハンナ、サユリ、メヒア、リリカ、サリナ、ナギサ。
4〜5年以上いる古株はこのあたり。(あってる?)
ネネもプレミアム時代から数えるとそのぐらいか。 在籍が長い嬢は長く通ってくれる固定客をちゃんと掴んでいる感じ。 予約以外で嬢とのLINEはどれくらいの頻度ならウザがられない? 嬢から来たら返信するくらいで
予約以外のLINEは基本送らない ホストの営業LINEは大喜びだが、おまえの愛のLINEには舌打ちする ホストにだまされ大金カモられる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)本彼詐欺👿👿💀💀 ホストにだまされ大金カモられる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)本彼詐欺👿👿💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多いから要注意だ👿👿👿💀💀🤮🤮 ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。 >>623
ナズナは3年くらいじゃね
箱ヘル入れたら4〜5年になるかも >>623
ナズナは3年くらいじゃね
箱ヘル入れたら4〜5年になるかも >>617
ミイナはそんなことないよw
一位にこだわってるのはオワコンだよw
太客自宅に招き入れたり、おかしな営業手法取ってるよw この店の外出って営業時間内に必ず店に帰ってこないとダメなんだよね。泊まりで貸切とかできないの? 全ては金だろ
7万/110分を払えば交渉n価値ありじゃね >>649
嬢がいいと言えば泊まりも可能だろうが、店に帰るまでが外出だよ 泊まりに応じるくらいなら店なんて通さずに丸取りすると思うけど >>649
とりあえず女の子に聞いてみないとハッキリ分からなさそうだね >>648
期待の小型新人キタ。
しかし初出勤前からテクニックと会話に星が付いているのはなぁぜなぁぜ? >>656
思ったw
整形とかメイクの盛り方がすごい。 りこみたいに卒業って言って辞めたわけじゃないんだよな。
また戻れればって書いてあったから・・・ おまえらみたいなブサジジイと手をつないでるところを、外で人に見られるんだよ
時給10倍じゃないとやってられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています