【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ 在籍が長い嬢は長く通ってくれる固定客をちゃんと掴んでいる感じ。 予約以外で嬢とのLINEはどれくらいの頻度ならウザがられない? 嬢から来たら返信するくらいで
予約以外のLINEは基本送らない ホストの営業LINEは大喜びだが、おまえの愛のLINEには舌打ちする ホストにだまされ大金カモられる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)本彼詐欺👿👿💀💀 ホストにだまされ大金カモられる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)本彼詐欺👿👿💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多いから要注意だ👿👿👿💀💀🤮🤮 ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。 >>623
ナズナは3年くらいじゃね
箱ヘル入れたら4〜5年になるかも >>623
ナズナは3年くらいじゃね
箱ヘル入れたら4〜5年になるかも >>617
ミイナはそんなことないよw
一位にこだわってるのはオワコンだよw
太客自宅に招き入れたり、おかしな営業手法取ってるよw この店の外出って営業時間内に必ず店に帰ってこないとダメなんだよね。泊まりで貸切とかできないの? 全ては金だろ
7万/110分を払えば交渉n価値ありじゃね >>649
嬢がいいと言えば泊まりも可能だろうが、店に帰るまでが外出だよ 泊まりに応じるくらいなら店なんて通さずに丸取りすると思うけど >>649
とりあえず女の子に聞いてみないとハッキリ分からなさそうだね >>648
期待の小型新人キタ。
しかし初出勤前からテクニックと会話に星が付いているのはなぁぜなぁぜ? >>656
思ったw
整形とかメイクの盛り方がすごい。 りこみたいに卒業って言って辞めたわけじゃないんだよな。
また戻れればって書いてあったから・・・ おまえらみたいなブサジジイと手をつないでるところを、外で人に見られるんだよ
時給10倍じゃないとやってられない >>661
既婚者には外出で人に見られるのは危険。目的がなければ外出なんて意味なし Hiyori顔隠しすぎ。完全顔出し無理としても
もう少し見せてくれんかの? >>666
現状で十分指名が取れてるから、今更わざわざ顔出しして新規客を釣る必要性を
感じてないんじゃないの? >>666
顔は田村真子だから脳内補完して見ればいいじゃん サクラ、プレイ中はラブラブ接客なんだけどお礼メールしても返信ないし割りきってるよなー >>669
丁寧な返信返ってくるよ、土日の忙しそうな時以外は >>669
サクラの土日なんて5〜7枠が当たり前なんだから、まだ接客してるかもよ >>672
そろそろ空き始める的な事、4ヶ月前にも言われてたなw
ずっとHPに張り付いて待機になってるか確認してあげれば? サクラは最初は新鮮だけど2-3回入ればいいかなと言う感じだ ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪(笑)ww
ホストはソープ嬢を金づるとしか思ってないww(笑)👿👿👿
最も犯罪率が高い職業がホスト、または風俗スカウト💀💀💀🤪🤪ww
ま〜〜頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺師だからな🤮🤮🤮🤮💩💩(笑)
ホス狂いの犯罪率も一般女性の100倍異常😁😁👿👿💀💀🤪🤪🤪wwミジメwwミジメww爆笑 暴力団ホスト闇金はグルwwww👿👿👿👿💀
ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪(笑)ww
ホストはソープ嬢を金づるとしか思ってないww(笑)👿👿👿
最も犯罪率が高い職業がホスト、または風俗スカウト💀💀💀🤪🤪ww
ま〜〜頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺師だからな🤮🤮🤮🤮💩💩(笑)
ホス狂いの犯罪率も一般女性の100倍異常😁😁👿👿💀💀🤪🤪🤪wwミジメwwミジメww爆笑 >>676
嬢が客にお礼メールもキモいけどな
日本しかそんなことしねーよ >>676
そもそもセックスのために7万払うおれおまはもともとキモいし >>680
7万ぐらい払えないのに、ここに書き込むお前は、もっとキモい サクラ最近土日出勤だけだな
リピ客が減ってきたのかな? >>681
いや680は7万払っているんだろう
と7万払っていない俺が横から言ってみる
しかしお前らよく7万出せるな。
16歳のリアル女子高校生なら10万でも出せるがそれ以前に犯罪になるからなあ >>682
いやシフトに平日出勤あげなくてもバンバン姫予約依頼来るから
先月もそんな感じで早番本指名二位だよw
結果で黙らせるタイプ >>682
なんとかしてサクラの欠点見つけようとしてるの可愛いなぁw >>682
平日シフトあげたら、どうせ鬼出勤って叩くんだろwうける ジュリは自他ともに認める鷲見玲奈
ミイナは佐藤栞
ランカーには女子アナ系多いな >>689
ジュリさんとても綺麗な方で緊張しました >>682
土日出勤表示にしただけで、そういう推測するのキッッッショw
むしろ逆でしょ 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿💀💀www
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ジュリは普通にきれいだぞ
っていうかキンペ移籍組はレベル高いぞ
ちょっとお姉さんが多いけどなw 少し前までは、この店でサクラと言えばミサキだったよな。 一般的には、そういうのは連絡もらってないなら諦めるのがきれいな遊び方 🤪🤪ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww 今度初外出するんだけど、免許証のコピー取られるんだよね?
予約はずっと偽名だったので免許証と名前が違うんだけど何か言われるかな?
そんな客は多いだろうから店もわかってて問題無いだろうとは思っているんだけど。 >>715
こんな質問しなきゃいかないようなやつがこの店通えてるのか >>711
クレカ使ったときクレカの名前と身分証明書の名前じっくり見られたけど、それとは別に遊ぶときの名前は遊ぶときの名前って感じだったから大丈夫だと思うよ >>712 >>717
thanks。安心した。
>>713
2枠からできるよ
>>715
パスポートでも持っていけばいいんじゃね? >>717
ここはクレカの手数料どうなってますかね? 110分前にSMSきて90分前までに確認しろとかやるなら今の方がいいんだが >>720
ちょっと前の話だけど1割だったと思う。ちなみに領収書は入浴料の分だけだった。古い情報だと全額の領収書もらえたみたいなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています