【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ 髪が汚れるようなのはダメだろ
俺上手いから、ダイジョブダイジョブ、とか言ったら出禁 死刑囚の筧千佐子は血液型A😈😈😈
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 >>752
“好きになってもらえたら”やれるんじゃない? >>755
同じ顔射好きでも、M男もS男もいるし、
乱暴なのも、上品なのもいるだろうから、そういうので選んでるじゃないか サクラはAVで勉強しているようなセックスをする子なので顔射もOKなんじゃないの?
俺は顔射をしたいと思わないのでやったことないけどり また元EXEのランカーくるんだな
神奈川田舎民は吉原まで行くの面倒だからありがたい 🔴🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー🚔🚔🚔🚔ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) >>759
ここの客チョロいって噂が広まって
お古嬢が増えるかもな 帰りのタクシー手配ってワンメーター無料とかそんな感じ? 川崎駅までだろ
そんなんで上がるまで待たされるんだから、運ちゃん気の毒だわ 砂糖水なんだから、普通に効くだろ
血糖がいつも高い人には効かないかも知れんが オキニに姫予約入れてもらったんだけど、公式サイトや会員サイトではその日は出勤日になってない。
どういうこと? >>779
姫のみ出勤じゃない?
予約客だけ相手にするから出勤予定には載らない
それだけで帰る嬢もいるし
姫のみが増えたら出勤に載せてフリー客を待ったりする子もいる >>780
予約してもらったのが2週間ほど前、予定は今週なのでそれは無いかと。
>>781
載せる載せないって嬢が選べるのか。なるほど。 >>779
会員サイトの予約一覧にあれば予約はされている
ただその場合4階の部屋の可能性大 >>783
嬢が姫のみ出勤だけで三枠・四枠くらい埋めてたら4階は無いと思う
ただし嬢があなたの為だけに出勤してあげててダブルとかじゃ無かったら4階かもね ひよりさん気になってるのですが行く価値ありますか?かなり痩せ気味?なのがちょっと懸念材料なんですが >>785
可愛くて乙パイが大きくて優しく会話が上手な嬢が好みならいいんじゃないの なんかやたらと推す奴いるけど何なの?
カススカウト? EXE時代から人気嬢だからな
今だに向こうのスレでもよく引き合いに出されるし まー
そんなにコジキ嬢が指名ほしいなら御客様にペコペコ土下座すれば
お情けで考えてやってもいいぞ😁😁
当然だが俺様の足ペロペロなめろよーww(笑)(笑) >>787
exeからのは追いかけてきたオタ連中だろう 早くイクミン復活しないかな〜
久しぶりに会いたいわ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)www >>785
価値があるかどうかは、ひよりに何を期待して入るかによるな 🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁ザマーww(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁 🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁ザマーww(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁 🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😈😈😈🚔🚔💀💀
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁 Luxury並みに美女が多いけど短時間で安い風俗店ありますか
premium、ハッピーブリッジだめでした NS嬢とかその客とかは輸入しないで欲しいんだけどな >>773
ジュリはもう半ば引退状態
つんでもない太客が枠買い占めて、水揚げしようとしてるw
キンペ時代からの常連なんだとw >>773
ジュリはもう半ば引退状態
つんでもない太客が枠買い占めて、水揚げしようとしてるw
キンペ時代からの常連なんだとw ジュリはキンぺ時代もランカー
キンぺスレで、ジュリがラグでも人気だぞってレスしたら、「まぁ当然でしょうなぁ」って
言われたし
なんだかんだで、トゥルースはキャストの教育に力入れてるし、他店でも人気者に
なったやつ結構いるよ
公杏についてはよくわからんがw メイは川崎結構ながいから少ない出勤も昔からの客で埋まってるんだろ
今残ってるのは教育された生粋のオタ連中だな 乙女坂46、プレイボーイクラブ、アゲハ、プロポーション そんなに居たのにレア出勤なんだ,半ば引退間近って感じか。プロポーション行ってたけど、特に印象ないなあ >>823
ほとんどステルスだったシオリとかって名前じゃなかったっけ? メイ意外と豊富なソープ歴。10代で学園系からってパターンか。 プロポスレを少し遡ってみたが、シオリはプロポに2年ぐらいいたけど最初から予約困難嬢だったっぽいなね。 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🤪🤪🤪🤪👿👿💀💀
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)🚔🚔🚔🚔ww😁😁ざまー 頂き女子とかに比べたらソープで働いてる娘って真面目なんだなと思うわ >>830
全員が全員ではないが、客を楽しませようって意思があるし全然マトモだわ
パパ活女子()なんていうゴミと比べたらあかん >>831
分かる。体調管理とかも含めて、ホスピタリティのある意識高い風俗嬢の方がよっぽどまとも ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だから
将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww でもあんな奴に貢ぐぐらいなら高級ソープに行った方がいいかなって思うけど
人それぞれなんだな >>831
パパ活や「こうえん」の女子よりは高級ソープのほうがいいよな 俺も同じ金貢ぐなら高級店のホスピタリティの高い嬢に貢ぐわ 待合室のモニターで流れてる系列のパパ活クラブどうなんだろう?
入会条件がえらい高かった気がするんだが芸能人クラスとかが来るんだろうか? 御予約終了が10人てすごいな。
部屋が足りないわけだ。何人かは貸し切り外出なんだろうけど 普段はラグだけどたまにプロポで狂ったようにおっぱいむさぼりたくなる 風呂内イチャイチャ好きだから長くやりたいけどすぐ小便したくなるから辛い プロポは重役室の箱に移転しないかね
バイトの移動時間が減って効率的になるだろ プロポって行ったことないのだけど、サービスや嬢とかラグとはハッキリと違うってところはあるの? 天然ボインのみ
ジュリは言ってみた
やっぱ美人だわ。太客な熱をあげるのも分かる
確かに鷲見玲奈に似てたかも >>850
可もなく不可もなく
これと言って大きなマイナスもないけどプラスもない
可愛いとは思うがこの店で言えば標準
俺は裏返そうとは思わない 👿👿👿👿薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる🤪🤪🤪🤪💀💀💀
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています