【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ >>823
ほとんどステルスだったシオリとかって名前じゃなかったっけ? メイ意外と豊富なソープ歴。10代で学園系からってパターンか。 プロポスレを少し遡ってみたが、シオリはプロポに2年ぐらいいたけど最初から予約困難嬢だったっぽいなね。 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🤪🤪🤪🤪👿👿💀💀
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)🚔🚔🚔🚔ww😁😁ざまー 頂き女子とかに比べたらソープで働いてる娘って真面目なんだなと思うわ >>830
全員が全員ではないが、客を楽しませようって意思があるし全然マトモだわ
パパ活女子()なんていうゴミと比べたらあかん >>831
分かる。体調管理とかも含めて、ホスピタリティのある意識高い風俗嬢の方がよっぽどまとも ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だから
将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww でもあんな奴に貢ぐぐらいなら高級ソープに行った方がいいかなって思うけど
人それぞれなんだな >>831
パパ活や「こうえん」の女子よりは高級ソープのほうがいいよな 俺も同じ金貢ぐなら高級店のホスピタリティの高い嬢に貢ぐわ 待合室のモニターで流れてる系列のパパ活クラブどうなんだろう?
入会条件がえらい高かった気がするんだが芸能人クラスとかが来るんだろうか? 御予約終了が10人てすごいな。
部屋が足りないわけだ。何人かは貸し切り外出なんだろうけど 普段はラグだけどたまにプロポで狂ったようにおっぱいむさぼりたくなる 風呂内イチャイチャ好きだから長くやりたいけどすぐ小便したくなるから辛い プロポは重役室の箱に移転しないかね
バイトの移動時間が減って効率的になるだろ プロポって行ったことないのだけど、サービスや嬢とかラグとはハッキリと違うってところはあるの? 天然ボインのみ
ジュリは言ってみた
やっぱ美人だわ。太客な熱をあげるのも分かる
確かに鷲見玲奈に似てたかも >>850
可もなく不可もなく
これと言って大きなマイナスもないけどプラスもない
可愛いとは思うがこの店で言えば標準
俺は裏返そうとは思わない 👿👿👿👿薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる🤪🤪🤪🤪💀💀💀
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです >>857
アンカー851の間違いです
すいません 1階のトイレでうんこするなよ
くせーえんだよ
あそこはチンチンふきふきするところだぞ 嬢は結構様変わりして平均レベルも上がったように思うが、スレは全く動かんね。 ひよりレポ
・日テレの田村アナによく似た美人だが乳首NG
・引き締まったウェストにFカップ巨乳が乗る見事なボディだが乳首NG
・アソコはきれいなパイパンで美マンだが乳首NG
・やや内斜視気味の目が愛らしいが乳首NG
・騎乗位の時の巨乳の揺れが素晴らしいが
乳もむときには指が乳首にかからないよう注意する
・バックの時、後ろから巨乳をつかむ感触がすばらしいが
絶対に乳首に触らないよう注意すること
・話題豊富で会話上手だが乳首についてはしゃべってはいけない
もちろんしゃぶってもいけない >>0866
ひよりって結局ルックスと会話力だけ?
仲良しさんだっていっぱいいるんでしょ? 完全乳首NGはちょっとつらいなあ ミイナもそんな感じだったけど ルックスは俺の判定は上の下というとこだが
乳首は別に何も言われんかったな
普段あまり乳首責めないのもあると思うが プロフィールの二輪車の欄の下に乳首OKかNGか書いとけよ >>866
お腹を脂肪吸引して胸に脂肪注入してるから、偽乳かどうかもしゃべってはいけない ナツの素人接客もちょっと飽きた。レイラ気になってるけど彼女もプレイは淡白な感じ? rich来た
どうせなら、ラグとかプロポの姫もiPad で見られれば良いのに >>0870
>>0873
この判定にひよりはショックだろうな。
自分の容姿に絶対の自信を持ってるからな 個人的ルックスランキング
リオ>>ジュリ≧サクラ≧レイラ>>ユメ>ヒバリ≧ヒヨリ>コユキ>>>ミイナ オキニとお別れしたらオキニを忘れたくてとりあえず入れる子の中から選んで入って、やっぱりオキニが良かったーってなるのを繰り返してる。 サクラちゃん一生懸命なのはいいけどイラマした後にディープキスしてくるのはちょっと嫌 >>885
めちゃくちゃ自分勝手で草
消えた方がいい 本当にAVで勉強しているとしたら、それが良いプレイだと考えている可能性がある ひより気になってるんだが、乳首触らなければ普通にイチャイチャしてくれるかね?
間違って触っちゃって
やめて!なんて言われたら楽しめる気がしないんだが… >>894
EXEで駆け出しの頃はイチャイチャ成分高めだった
今のサービススタイルは分からん 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣👿👿💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>890
嬢もガシマンとか強く揉んだり舐めたりする男に、同じこと思ってるだろうな
優しくて気持ちいいって言われたらOKだと思ってる >>902
客の為に気持ちいいって言って我慢してあげてるんだろうな
その結果が体の傷に現れてる >>0894
>>0896
EXEのころは知らないけど、けしてイチャイチャ接客ではないと思う。
ひよりはイチャイチャ接客売りにしてるけど自分はイチャイチャ接客期待してたから
少し残念。セフレの同級生みたいな感じ。愛想がよくて会話中自分のつまらん話でも
ケラケラとよく笑ってくれるから、それがひよりの中ではイチャイチャ接客だと思ってるんだろうな。
乳首そっと舐めたら「んーっつ、くすぐったい。とても敏感なの」って言って体かわされた。
言い方は優しかったが、しっかり辞めてくれオーラ出てた。 >>894
触ったら露骨に顔に出るが気にするな!!
イチャイチャかどうかは入って確かめてこい笑 嬢が演技っぽいって感じたら、自分が演技させてるくらい下手なことを反省した方がいいってことですね 明日の予約状況すごいな。
24人出勤で既に20人完売?最短17時となっているけど部屋1つしか空いてないとか、そんな感じかもな。 隣の重役室は潰れちゃったのにな
キャストを集めるノウハウの差か 売れ残り組にセレナがいるって、時代は変わったな…と思う。不動の上位ランカーだったのに。 >>913
まぁここのホームページは見やすいしパネマジも比較的少なめだから一定の安心感はある ほぼ全員予約埋まってるってこと?
それとも出勤人数多いけど部屋数少ないから止むを得ず受付終了なのか? >>918
満枠の子もいれば、ご予約終了じゃない子の中にはそういう子もいるだろうね。 24人×4枠=48人のえろいオッサン客
48人×2発=96発の射精
96発×2〜4ミリリットル=192〜384ミリリットルの臭い精液
エロいおっさんの性欲の掃き溜めだね〜 >>920
わざわざこのスレ開いてこんなこと書き込みする人ってどういう思考で行動してるのか謎すぎるわ。 >>920
そいつ何年も同じ調子でいろんなスレに書き込んでる基地外だぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。