【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683949126/ サクラちゃん一生懸命なのはいいけどイラマした後にディープキスしてくるのはちょっと嫌 >>885
めちゃくちゃ自分勝手で草
消えた方がいい 本当にAVで勉強しているとしたら、それが良いプレイだと考えている可能性がある ひより気になってるんだが、乳首触らなければ普通にイチャイチャしてくれるかね?
間違って触っちゃって
やめて!なんて言われたら楽しめる気がしないんだが… >>894
EXEで駆け出しの頃はイチャイチャ成分高めだった
今のサービススタイルは分からん 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣👿👿💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>890
嬢もガシマンとか強く揉んだり舐めたりする男に、同じこと思ってるだろうな
優しくて気持ちいいって言われたらOKだと思ってる >>902
客の為に気持ちいいって言って我慢してあげてるんだろうな
その結果が体の傷に現れてる >>0894
>>0896
EXEのころは知らないけど、けしてイチャイチャ接客ではないと思う。
ひよりはイチャイチャ接客売りにしてるけど自分はイチャイチャ接客期待してたから
少し残念。セフレの同級生みたいな感じ。愛想がよくて会話中自分のつまらん話でも
ケラケラとよく笑ってくれるから、それがひよりの中ではイチャイチャ接客だと思ってるんだろうな。
乳首そっと舐めたら「んーっつ、くすぐったい。とても敏感なの」って言って体かわされた。
言い方は優しかったが、しっかり辞めてくれオーラ出てた。 >>894
触ったら露骨に顔に出るが気にするな!!
イチャイチャかどうかは入って確かめてこい笑 嬢が演技っぽいって感じたら、自分が演技させてるくらい下手なことを反省した方がいいってことですね 明日の予約状況すごいな。
24人出勤で既に20人完売?最短17時となっているけど部屋1つしか空いてないとか、そんな感じかもな。 隣の重役室は潰れちゃったのにな
キャストを集めるノウハウの差か 売れ残り組にセレナがいるって、時代は変わったな…と思う。不動の上位ランカーだったのに。 >>913
まぁここのホームページは見やすいしパネマジも比較的少なめだから一定の安心感はある ほぼ全員予約埋まってるってこと?
それとも出勤人数多いけど部屋数少ないから止むを得ず受付終了なのか? >>918
満枠の子もいれば、ご予約終了じゃない子の中にはそういう子もいるだろうね。 24人×4枠=48人のえろいオッサン客
48人×2発=96発の射精
96発×2〜4ミリリットル=192〜384ミリリットルの臭い精液
エロいおっさんの性欲の掃き溜めだね〜 >>920
わざわざこのスレ開いてこんなこと書き込みする人ってどういう思考で行動してるのか謎すぎるわ。 >>920
そいつ何年も同じ調子でいろんなスレに書き込んでる基地外だぞ ランキング更新したけど、クレハさんがOS部門一気に1位ってどーゆーこっちゃ
先月は圏外じゃなかったっけ。会う事で本領発揮するタイプという事? 🤪🤪よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👮👮🚔🚔👿笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁👿👿💀💀(●´ω`●) >>916
言われてみれば、最近ランキングには二輪車以外入らないですね
昔のブログで100回入った客がいるようなこと言ってたから、太客に支えられていたのが、いなくなったのかも
それと、最近はブログで顔を出さなくなってきたから、年齢的に容姿が衰えたのかもね
それに対してすごいのがアスミですね
そうとう長い間いるはずだけど、復帰して見事に遅番のランキング入 こういうのってなんで起こるの?詳しくないから誰か教えて。 😈😈😈😈ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったww(笑) 近頃ここのお店からキテネがくるようになった
何故自分を見つけたんだ。行きたいけどお金ないよ 7月まで株価が上がってたからな
儲けた人が多いんじゃね? >>943
体が温まって腸内環境が良くなるよ
続けることが大事 >>947
毎回御学友で予約埋まるとかすごくない? >>954
前のお店の時、宣伝用写真の合同撮影会で
撮ったものだと思います。 あすみといおりで迷っています。
マットのうまい子、ちゅうをいっぱいしてくれる子が希望です、
どちらが良いでしょうか? >>690
なんかはしゃいでるが時差で接種当日と思ってたのが前日のツイートだったて事で別におかしくないんでないのw
反ワク赤っ恥w
>>958
マヨピー 昔みたいにキャバ→デリのステップを踏んでないんじゃないか?
今はいきなりパパ活で売春を覚えるからな 😈😈😈歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 🤪🤪ミジメww(笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは精神的には不可能といえます。」 値上げで稼いだ分で外壁工事か
正面だけ立派なびんぼっちゃまスタイルを気にしていたのかな 外装はどうでもいいから無敵みたいに天上にも鏡をつけてほしいな >>974
無敵は風呂の天井にも鏡がある。あれはいいものだ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か(笑)(笑)ww
劣等ゲテモノのブザマなミジメな惨敗(笑)(笑)wwwww みなぎもXで偏差値65以上の大学って書いてなかったか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。