【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカーと元ランカーのみ
1夢二 毛あり
2めりさ☆ パイパン
3はな パイパン
4まり 毛あり
5まりも☆ 毛あり
6みほ パイパン
7れい パイパン
8れんか パイパン
9みなと パイパン
10れみ☆ パイパン
15ユリア パイパン
17エルサ パイパン
19ゆみ パイパン
28紫月 毛あり
38みく 未調査
54よしき パイパン
68もみじ 毛あり ランカーと元ランカーのみ
1夢二 潮吹き
2めりさ☆ なし
3はな 潮吹き
4まり 潮吹き
5まりも☆ なし
6みほ 潮吹き
7れい なし
8れんか なし
9みなと 潮吹き
10れみ☆ なし
15ユリア なし
17エルサ 潮吹き
19ゆみ 潮吹き
26紫月 潮吹き
38みく 未調査
54よしき なし
68もみじ なし キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々
-こゆき
-ゆり
-ユズ
-美織
-セラ
-まこ
-リナ
-ちな
-あやめ
2めりさ☆(1位)
3はな(3位・1月度新人1位・2月度新人1位)
6みほ(5位・1月度新人2位・2月度新人1位)
11りょう(11位・6月度新人2位)
14つかさ(5月度新人1位・6月度新人3位)
16さとみ(12位?)
18ゆい
21さき(11位)
25釈
34つばさ(11位)
35ななか
50めぐ
54よしき(4位)
63らんか
67あんず
69みやび(11位)
74乙姫 スレ立て乙
オキニが今月出勤少ないので久々に新規開拓するか これだけ新人が多いのだから月1〜2でもキター嬢だらけになるぞ ここで頻繁にレポあげてくれる人みたいに色々入りたいがお財布的に厳しい・・・ 次は次回新人1位になった嬢に入ってみる
れんかもりょうも次回は外れるから誰がなるか全く分からんがw みほ、なんか色々大変そうだけど今のところ当欠ある?今度入ろうと思ってるけど避けた方がいいか? 当欠のイメージは余りないけど、心配なら本人が落ち着いてからの方がいいんじゃないか? 🟢🔵🔴🔵🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁ww
被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
🟢🔵🔴🔵🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁ww
被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
🟢🔵🔴🔵🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁ww
被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩(笑) >>39
みんな多かれ少なかれ当欠の可能性はあるのだから思い切って行って来い >>33
上手いかどうかは置いといて自ら深く咥え込む嬢は多いな セルフイラマは体感的な気持ちよさって言うよりエロさや一生懸命やってくれてる感じが嬉しい ホストにだまされ金づるにされる女って頭悪すぎww😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ま〜〜頭が正常な女はクズホストのために売春しないからww😁😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はそんな事したこと無い😁😁(笑)wwww >>38
本指も連れて来れる嬢ならゼロからスタートの嬢より断然有利 >>39
みほなら仮に当欠でもちゃんと連絡をくれるから姫予約しときなよ
割引きは使えなくなるけど店予約より姫予約の方が良い 久々出勤したと思ったら今日ゆあ当欠だったのかー。
久しぶりにゆあの美巨乳と潮吹きで遊びたい。 🟥🟧🟩🟥ま〜〜た歌舞伎町でアホ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww
歌舞伎町ではホス狂いの飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁wwざまーww 半年以上ぶりに行こうと思ってHPやここ見たら結構上位が入れ替わってんのね
何かりこはいなくなってるしゆみよしきもランキングから外れてるじゃないか >>57
りこは引退と思いきや別店で復帰(実質移籍)
ゆみはある意味平常運転だが出勤が少ないためランク落ち
よしきは2月から休みに入って冬眠状態のまま
今ははな・みほの2人がこのスレでも人気 >>59
そうなのか、ありがとう
このスレで人気ってことはある程度信頼出来るだろうからその2人に行ってみっかな >>60
はなとみほはここの正統派路線だ(と思う)からりこ・ゆみ・よしき好きなら多分気に入るはず >>51
入ったことはないけど美人という噂がちらほら ななかそんなに美人なんか?
その割にスレで余り話題にならんな オキニ隠しパターンかも
まりやれいでもランカーになってから豊富にレポが出揃うまで時間が掛かった >>64
美人か?一昔前のキャバ嬢みたいだと思ったがな。
まぁ個人の好みの問題だろう >>65
それもあるかもしれないしレポ書いてくれる人がこの1〜2年で増えた影響もあるね 過去スレ見てると初期の頃と全然スレの雰囲気違うよな
昔は嬢のツイートのコピペに誹謗中傷だらけだもんな
そっからよくここまで良スレ化したもんだ 胸がもうちょっとだけあればドタイプだったから非常に惜しいが、みなとに特攻してみる
日記の雰囲気とか高身長なところとか、そこら辺は好みとバッチリ合いそうなんだが、貧乳なのがホントに悩ましかった
けど、ランカーだから大失敗は無いだろうの精神で入ってみる >>70
見た目がタイプならプレイは折り紙つきなんだし大丈夫じゃないかな?
そこまでタイプじゃない俺が新人の頃に入って普通に満足は出来たんで みなとはめりさ・りこ・ゆみがいる中で入店2ヶ月目にして2位だったからな
(ゆみも今と違ってバリバリだった)
当時は今のはな以上に勢いがあって次期看板嬢候補と言われてた >>70
合う合わないはあってもランカーに入って失敗と感じたことはないから心配すんな 907名無しさん@入浴中2023/07/11(火) 02:35:14.65ID:rmw+qhxf
俺みたいに「スマホ」を使えない輩には、夢二とのコンタクトが難しい。
メールに一応送信しているけれど、PCのメールがOutLOOkで、検索エンジンは
Googleだから、一つ一つのメールを送るのが厄介。
携帯のアドレスはDocomoのまんまだから矢鱈と長くて書き出すのが面燈。
8月に夢二に初出撃したいのだけれど、PCメールだと難しいかな。
↑↑↑
前スレのこいつ井上再送だぞ
今は本名の石井でTwitterで夢二に絡んでる
夢二、気をつけろ
コンドさん破いて生でやる気かもしれん
フルネームで検索すれば髭達磨みたいな顔写真が出てくるからそいつだぞ まあ文章を見れば特徴的だからよく分かるよなw
基本一人語りしかしないし夢二のことしか書かないし キター嬢とそれ以外の違いって何?
ルックスレベルがやっぱり違うのかな?
入店前に評価で優劣をつける基準ってやっぱそれくらいしかないよね。
他社で実績があるかどうかによったりもするのかな? この詳しい人は今では殆ど意味ないって言ってるけど、個人的には>>17のめりさ以下のメンツを見て貰えば分かる通りルックスも実力も粒揃いだと思ってる 皆さんの言う[オキニ]ってどういう感情からオキニになるんですか?? 入ってみたい嬢は色々いれども結局オキニに入ってしまう 俺は逆にオキニを定めたいがついつい色んな嬢に浮気してしまう >>82
それは人それぞれじゃないかな?
ガチ恋もいればプレイが良いからオキニにするパターンもいるだろう ホス狂いって家庭環境が悪くてメンヘラなったり人格障害になってしまった哀れな女が多いんだってww
だから犯罪や自殺が多いww哀れww ホス狂いって家庭環境が悪くてメンヘラなったり人格障害になってしまった哀れな女が多いんだってww
だから犯罪や自殺が多いww哀れww 店長の好みだろ
さもなければ面接でピンと来た子とか >>81
連休中は選択肢が減るからやめておいた方が無難 >>92
基本はそうだと思うが、以前連休に行って別の客の顔見せを1日で2回見たこともある このお店は見た目が個性的な子、いますか?
茶髪ロングヘアな量産型?がどーも、苦手なもんで、、、性格も個性的だと良いですが。 >>95
ランカーは皆それぞれルックスの系統も違うし個性あるよ
インスタでよく見掛ける無個性な量産型美人ではない >>95
性格はどういうのを個性的と捉えてるかだな
それが分からないと何とも言えない >>97
ありがとう!写真だとわからないですね😅
>>98
なるべく、自分の意思を持ってる子が! 8月に夢二予約した
マジ楽しみ
ただし待合室パンイチはする勇気がない >>96
ワンチャン予約しようと思って店に電話して聞いたらお休みってゆってた この段階でほんとに休みがわかってるのか?
だったら出勤消してほしいわ 埋まってるって言うなら分かるけど、休みなんてここの店員が教えてくれんのか? ゆみは先週久々に見掛けたけどやっぱ可愛いな
当欠を恐れて避けてたが実物を見ると入りたくなる パンイチ待機の是非は置いといて、それを実行出来る人はめちゃ楽しんでるんだろうなとは思う 心底楽しんでそうで羨ましいよな
俺には恥ずかしくて到底真似できん >>95
一昔前によくいた典型的な茶髪ロングは案外少ないかも
髪色は明るくしててもどぎつい茶色の子自体パッと思い浮かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています