【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局大衆店の中でEXEランカー並みの嬢を探すのにお金を費やすくらいなら、最初からEXEランカーに入っておいた方が経済的って話だなw まりの7/11の日記の動画はランカーで居続けてる理由がよく表れてて好き
この笑顔と人懐っこさにみんなハマってるんよな ここはレポ書いてくれる人のお陰で情報も多いから失敗はしにくいのがありがたいところ
他店になるとオキニ隠しだったりステマ臭い口コミばっかで嬢選びが難しい >>165
10年位前までのダーリングハーバーがそんな感じだった。
70分3万くらいで高級店顔負けのルックスの嬢がそろっててパネマジもなくサービスも最高だった。
それが嬢の質が落ちてパネマジが目立ち始めてどんどん廃れて去年潰れたな。 >>174
>>175
確かのそうだね。ただ若さ、可愛さ限定ならMOMOに
エグゼ以上の凄い逸材が今もいる。秘密だけどw コートダジュールも数年前少し通ったことあるけど、
一時期はクオリティが高い女の子が揃ってたと思う。 >>181
当たり前だがやっぱ嬢の質が落ちると店は廃れるよなぁ
ここだって嬢の質が良いから繁盛してるけど、今のレベルを維持出来なけりゃあの店員の接客じゃ客も離れるぞ >>184
夢二クラスは中々現れないだろうから今のランカークラスをいかに今後も集められるかだな
安易にこの店のカラーに合わない他店の実績嬢を引っ張って来るようなことだけは辞めてほしい
過去にもそれっぽいことして失敗?してるし それ言ったらつばさも後少し胸が大きかったらルックスにおいては最強だった 喘ぎ声が一番エロいと思うのはれい。AVみたいな淫語もドンピシャ。 れいは見た目によらず乳輪がデカいのもギャップがあってエロくていいのよ >>179
親しみやすいキャラなのがまりのいいところ >>188
れいってそんなに喘ぎ声エロかったっけ?
淫語も余り言うイメージはないけど裏返すと違うのだろうか? みほみたいにフェラしてる時に声が「んっ、んっ」って漏れるタイプが好きなんだけど他に誰かいる?
以前入ったあんたまもそうだった >>187
そこはゆみに置き換えてもいいかもしれない
まあ、ゆみも胸はそこそこあるけどさ >>153
めっちゃわかる 人気嬢とか予約大分先になったりするから悶々とする期間長くて精神的に良くない 予約が先過ぎると予定が変わっちゃったり、諸々のコンディションをその日に合わせるのが難しくなるよな このスレの人は常連が多そうだけど、みんなは何人くらい入ったの? >>193
リナはそんな感じだよ。でもシックスナインとかフェラ中に触っていれば、誰でもそうならない? >>197
改めて数えてみたら34人も入ってた
内ランカーが25人で6月度のランカーはコンプリート
2019年のかのんがトップ張ってた頃から通い始めて記念すべきEXE第1号は初代ゆきだった 🟦🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いのアホ女が歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ミジメ😁😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁(笑)ww >>200
34人!?凄過ぎる・・・
他の常連もそんなに入ってるんかな?
それともオキニ一筋で案外人数は少ないのだろうか? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
金に困った人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ💀💀ミジメ😁ミジメww(笑)
🟦🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いのアホ女が歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ミジメ😁😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁(笑)ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
金に困った人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ💀💀ミジメ😁ミジメww(笑)
🟦🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いのアホ女が歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁(笑)ww >>200
パイセン、すごいです。俺は30回くらい通ってますが数えたら6人でした。追いつけるよう精進します。 >>205
いや、6人でも30回も行ってれば充分凄いよ 差し支えなければ色んな子に入ってる人に誰に入って・誰が一番良かったかを聞いてみたい オキニ月1〜2回、新人発掘月イチ
1番最初に入ったのはユカリ、次が初代アリス、その次が初代リナ。美形揃いでビビったのを覚えてる。
新人発掘しなかった月もあるが、4年間くらい通ってるからだいたい40人以上は入ってる計算になるかね >>208
40人!!常連の人はやっぱ凄いな・・・
もはや自分なんかとはレベルが違い過ぎる >>202
>>205
いや、確かに人数は多いけど裏返してるのは案外少ないから回数で言えばそこまで凄い訳ではないよ
途中コロナで行かなかった時期もあるし、ちょこちょこ他の店にも行ってるから >>208
通い始めたのも同じ時期だし被ってる嬢も多そうだなw
自分もそれまで高級店って言うと年齢高めでサービスが売りと思ってたからここの嬢の若さと美形揃いなのに驚いた >>200
完全に病気だから心療内科に行ったほうが良いよ。 みんなクンニするの?
俺ちょっと無理だなぁ…
オッサンのチンコフェラするようなもんじゃん >>212-213
そういう煽りはいいから
イチイチそんなことを書かないと気が済まないあんたが病気だよ
貧乏人の僻みとしか思われないぞ りことはながタイプじゃなくて、イマイチだったんだけど、美人な子って他にもいますか? >>217
ある程度プレイ内容も求めるなられい、みほ >>217
何度も出てるがルックスならつばさが一番だと思う >>212
自分も、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています うちは嫁さんと義理母に不倫や愛人は絶対許さん、やるなら風俗で商売女にしろってキツく言われてるから、これしか趣味がない。 草
正にID:x+GPtL+Xはそんな奴なのかもしれんな 批判覚悟でしたが、お答えいただきありがとうございます。
つばさか、れい、みほのどれかに入ってみたいと思います。 34人と40人の人はこのスレでよくレポを投下してくれる人だろ
こういう人達のお陰で俺らもその恩恵に預かれてるのに>>212の馬鹿は... >>223
別に好みは人それぞれなんだから人気嬢だからって必ずしもみんながみんな合う訳じゃない
自分に合う嬢が見つかるといいな れいとみほのビジュアルは個人的に超超超SS級。
さらにプレイもエロくてホスピ高くて正直非のつけどころがない。 >>224
リアルでも場の空気を壊して同性からすら嫌われてそう はなもかわいいし美巨乳でエロくてホスピ高くていいんだけど
本人にとってはあれが普通なんだと思うけど、しゃべりや喘ぎが棒口調なかんじなのが少し残念。 >>228
そうなんだ?それはよかったなw
それでお前、満足かw >>227
2人ともレベル高いと思うんだけど、他のキャラが濃い嬢の影に隠れがちなのがちと不憫 >>233
それはれい本人もちらっと言ってた。埋もれちゃうって。 >>234
れいも充分個性あるんだけどね
他が濃過ぎるだけで決してキャラが薄い訳じゃない みほはむしろキャラは濃いのだけど、同時期に入ったはなの方が先に脚光を浴びたあおりを受けている気がする 2年前にりこに入ってそっから8人
何やかんやハマって今に至る 美形の嬢をレポしてくれる人は、どんな芸能人を美人と思うかも教えてくれるとより参考になる。
(その嬢が誰に似てるか、ということではなく、その人の美醜の基準を評価補正要素としたい)
例えば自分は、綾瀬はるかなんざ全く美人と思ってない人間です。 白石麻衣も綾瀬はるかも美人と思ってる俺の美醜判断は君のお役に立てないかもしれない みほ→カトパン
れい→石原さとみ、おのののか
はな→若いころの宝生舞 つばさ→若い頃の山口もえ(を今風メイクに)
よしき→山本彩、高橋しょう子 俺は別の子入ったけど昨日久しぶりにゆみ出勤してるの見たわ まり→眞子さん、安藤美姫(の可愛かった頃)
夢二→ダレノガレ明美 >>249
若かりし頃の吉永小百合って
確かに美人だけどあんた何歳なんだ笑 >>246
よしき、エグくない?
見たことないから分からないけど >>251
あくまで俺の主観なんで全然違うって声もあると思う
まあEXEの主力級のルックスはバラエティに富んでいていいね いかにカスみたいな奴でも個人情報を晒したらあかんやろ よしきさん、ビジュアルいいのにあのおもてなしだから最高
速く復活してくれ・・・ >>256
よしきのイチャエロ感って今のれい、はなあたりのランカーとは
また違うかんじなんですか? >>227
れいってかなり美形だよね
EXEは層が厚いわ この前、はなを初めて見たけどここでみんなが言うほど可愛いか?って思ってしまった
俺の目が腐ってんのかな?笑
みほは普通に可愛いと思ったけど 待合室で一瞬見ただけなのと、部屋で110分一緒に過ごした後とではやっぱ印象変わると思うよ。 はなは待合室でを見ただけだけど、すげーかわいいと思った >>257
まりさんが近いかなあ・・・
>>259
まあ外見の好みは本当に人によって違うから仕方ない
だいたいの人は可愛いと感じると思う と、話に参加出来ず煽るのが精一杯な>>263であった 他掲示板にDカップてみなてのようなプレイスタイルで喘ぎ声が大きい嬢がいるようなことが書いてあったが、誰かわかる??入りたい。 >>257
その2人ともまた違うね
性格はおっとりしてるのによりエロさを加えたイチャ感というか
てか、よしきも元ランカーでランカー常連だよ
入店初月以外で普通に出勤しててランキングを外したことがない よしきは大政絢に似てると思った。
上目づかいの時のれいは確かに石原さとみに似てるかも。
ゆみの足立梨花は同じ感想だな。 みほ、日記とか見てもあんまり美人に見えないから迷ってたけど、ここの情報を信じて入ってみようかな。 >>268
みほは自分でも言ってたが写真写りが悪いだけだよ
どうも自撮りが苦手なようだ 客のおっさんがいくらでもキャメラマンになるだろうに >>270
単純に被写体になるのが苦手なんじゃないかな?
Twitterや日記に上てる中でも写りの良いのが本人に近い
普通は写りが悪いのが本人に近いことが多いのにみほは逆 >>268
カトパンが好みなら間違いないと思う。ほんと似てるから。 >>267
なるほど、よしきは目がキリッとしたかんじなのかな。 >>273
後、声が可愛いのと身体つきがエロい
特に胸は美巨乳でEXEの中でもトップクラスかも
(単純に大きいという話ではなくて) >>269
正直、自撮りのほうがマシな気がする。お金かけて撮影する意味がわからない位に逆パネマジだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています