【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
ご助言ありがとうございます。あんぱんで、お礼に店外で夕飯一緒に食べられたら、と狙っていましたが無理ですよね。
ラグビー日本代表の堀江に容姿が似ているのですが、髭を剃るのが抵抗あります。 髭がダメとは言わないけど、キスが少なくなることは覚悟しておいた方がいい >>403
店外なんて無理に決まってるだろw
しかもあんぱんでw まあ変なことは考えずに普通に予約して遊ぶことを考えなさい
まりもは寿司が好きみたいだから夕飯時の時間に2枠で入って出前を取ってあげれば喜ぶかもしれない >>403
自分の容姿の特徴を書き込んで大丈夫か?
ただでさえ髭生やしてる客少ないのに特定の誰かに似てるとなったらここ読んでる人が見たら分かっちゃうぞw >>410
その内、手作りのお菓子とか手料理とか自家製の漬物とか貰っても困る物を渡し出しそう。
少し前に「予約のメール以外にも誕生日や何回目記念でメール貰えないか」みたいに言ってた人と同一人物かな? >>411
その人と同一人物かは分からんけど、常識的に考えて分かりそうなことを聞く人はネタかマジレスか判断に困る はなみほ以降の新人はあまり話題に上がらないねぇ。強いて言うなられんかぐらいか。 辞めちゃった杏珠やくるみもそこそこ話題になってたでしょ ここで話題が尽きないのはランカー常連レベルじゃないと 😁😁😁ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁ミジメww(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) 🟪🟩🟥頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーwwww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡wwミジメww
😁😁😁ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁ミジメww(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) 🟪🟩🟥頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーwwww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡wwミジメww
😁😁😁ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) >>413
ランカーの接客サービスは天性のものなのかな?今の新人ずっと続けてたら、現ランカーくらいのサービスになるのだろうか?
ずっと1人の嬢を追ったことはないからわからないけど、入店時にイマイチだったらランカーレベルにはいつまでいてもならないイメージ。 >>421
俺の知る限りでは微妙なレベルの嬢が腕を磨いてランカーになったパターンはないな
ソープ経験のなさそうなよしき、みなと、はなのいずれも最初から新人離れしていた ランカーになるのに時間が掛かった嬢は腕を上げたというより、実力はあるのにセルフプロデュースがイマイチってパターンだな この店講習とかしなくて「じゃよろしく」で嬢ほっぽりだすらしいから、そこでナァナァで仕事するか自分から技術求めていくかでその後が全然変わってくると思う。
はなは外部の講師のおばさんに講習受けにいったらしいしその辺の意識がまず全然違うんじゃないか
人によっては「自分素人ですから、素人が売りですからなんにもわかりませーん」ってのほほんとしてる子もいたし >>424
素人系とただの素人じゃ違うからね
プロっぽいお仕事感がないのが素人系、何も出来ない・気を使えないのがただの素人
埋もれて消えて行くのは後者 土日は厳しそうだから平日のキャンセル枠狙いにするかな。。 >>421
やっぱランカーになるようなのはセンスがある
それプラス努力って感じじゃなかろうか セッ◯スも身体を使うからな
結局スポーツと一緒でセンスが出るし努力だけでは超えられない壁がある 新人のみゆかって虎の穴にいたみたい。
ポテンシャルは凄そう。クセはつよそうだな。 >>430
虎の穴ってAV女優が多数在籍してるデリだっけ?
だとしたらルックスのレベルは高そうだな >>428
はなは努力していると思うぞ。最初とは明らかに違う。 >>424
なんかそのあたりの意識の違いというか、エロポテンシャルがはじめからわかると新人も選んで入りやすいんだけどな。
部屋入って10分くらいで、あっだめだ違うなーいうのがよくあるパターン。
ただわかってても新人入ってみたくなるんだよね。。 俺の勝手なイメージだと夢二やはなはセンス+努力型、ゆみはセンスのみ、元りこは完全努力型って感じだな >>423
れみはそのパターンだな
ポテンシャルはあるのにランカーになるのに時間が掛かった >>435
今は新人ランキングが出来たんで大分入り易くはなった
アレも本指持ってる移籍組が有利ではあるが判断材料にはなる >>432
新人の時に入ったっきりだから今度また入ってみるかな 風俗情報局の出勤表って地味に待機表示出してるんだね >>443
自分の入った時の印象だとややお仕事寄りかな?
デリ出身だから手コキとかデリ系の技は上手かった
入ったのは去年なので今はどうなってるかは分からない 新人指名するの勇気いるけど、ゆり入ってこようかなぁ >>447
スタイルは凄くいい。キスもDK。
ルックスもいいし、サービスも丁寧で、高級店の嬢としては問題ない。
肌もスベスベ。反応もまあ問題ない。
好みになるがお尻周りは薄い。あと多分ぎにゅうなんで、張りありまくりですごく綺麗なんだけど、揉みまくるという胸ではないかな。
あとあからさまじゃないけど揉まれるのは避けるような感じ。
普通の高級店としては申し分ないけど、ここのランカーのような濃厚エロさが足りないかな。
まああのスタイルだから初めは人気出るとは思う。自分もあの胸みれたんで損したとまでは思わない。 スタイルのタイプとしては近いので、リコと比較すると、
リコような乳の柔らかさはない。
ルックスは好みになるがリコほどではない。
ツンツンしてる感じではないんで居心地はいい。
まあリコもツンツンはしてないが。
イチャイチャ系にはなるのかもしれないが、普通の高級店サービスをそつなくこなすという感じかな。
この店でランカーはキツそう。 >>450
顔は自分はキレ可愛いと思った。
当たりと思うルックス、スタイル。
ほんと胸は大きくて綺麗。 自分は変態少し入るくらいのエロプレイ重視なんで、ランカーと比較して裏返すまではという感じだが、普通にゆったりと高級店サービスを受けて楽しむならかなりいいんじゃないかな? 店長コメントにあるような全身をめちゃくちゃに虐められたいという感情ではなかったな笑
まだ慣れていないのかもしれないが。
写真のようなキャピキャピ感はなく落ち着いた感じ。
そうあとFはすごい丁寧でフェザーF?というかねっとりで気持ちいい。
仕事はできるが、あまり仕事感はだしすぎずいい感じではあった。 リコやリオではないが、ラグの方が人気でそう。
プロポは多分だめだと思うけど。。 やっぱりこの店でランカーになるのはまるでプライベートで楽しんでるかのようなエッチをしてくれるタイプの嬢だよなぁ >>457
そうそう。そこまでには思えなかった。
真面目すぎるのか。。 みれい☆のパネルがマジックでなければ、ルックスは直球ド真ん中ストライクなのだが、☆とB80(C)なので躊躇する。 >>459
かなり可愛いよね。パネル鑑定士の俺が言うんだから間違えないぜ。 >>466
ひずるっていう新人。店の紹介文に書いてる。 >>468
ありがとう!九州出身かあ
何となく良さげだね >>449
あなたはカタカナのお方では?
いつも情報ありがとうございます🙇 たぶん書き方的に違う人。でも初日近くに新人に入ってレポあげてくれる神には違いない。 夢二が縦隔気腫で緊急搬送されて、三日間入院してたというTwitterを読んで
驚いたな。いくらソープ嬢でも働き過ぎたんじゃないのかな?
あの鬼出勤と店外の数では、身体を壊すのも仕方ないだろうけれど。 >>472
復帰を楽しみにそっとしておいてあげよう >>471
そうなんか。まあ確かに控えめに言って神だよな >>470
あっカタカナの人ってわからないけど違います。
新人にひかれちゃうんだけど、大抵失敗してます笑
ゆりさんさ失敗とは思ってないです。普通では経験できないスタイルだから一度は入ってみては。 >>465
この店の紹介文の○○似って似ていたためしがない
その割にみほがカトパン似とか一言も書いてない >>436
りここそ生まれながらのルックスという才能全振りなような >>463
りこは引退詐欺してただの移籍だったか嘘かもしれない はなのすでに8月ほぼ🈵はすごいな。。これは安定のトップランカーだわ 写メ日記の印象だとほのかもイチャエロ系で良さげな気がしてる >>477
りこってそんなにルックス抜けてた?
俺だけかもしれないけど、浅田真央のお姉ちゃんに似てるなあと思ってたわ >>477
ルックス面は確かにそう
でもプレイ面に関して彼女は努力型と感じた
最初はルックスだけで下位ランカーにはなっていたが、決してプレイが上手いという訳ではなかった
それが少しずつ努力してプレイも上手くなり最終的には上位常連となるまで成長したから >>481
浅田真央姉にも少し雰囲気が似ているかも
後はガッキーや吉木りさやファーストサマーウイカ成分も混じっていてかな
まあ見た目は華のあるタイプだった >>417
クズホストのために売春とか安っぽい女だなー ゆみ今月は出勤多いんだな
安定しているようなら入りたいが >>481
待合室で何度も見たけどやっぱオーラはあったよ まりもさんの神スタイルを1度拝見したいのですが、2枠取れない貧乏人(T_T)
近所のイオンにアモズスタイルなる下着の店があるのですが、サイズをお聞きして着用プレイを希望したら出禁になりますでしょうか? >>489
購入した下着を嬢に着用して貰うのは大体の嬢が対応してくれると思うよ
姫予約時にそのことも併せて確認を取るといい
個人的な意見としては初回から対応してくれる嬢でも2回目以降の予約でお願いした方がいいと思うけどね >>486
問題は予定に対してどれくらい出勤してるかだな >>477
センスって言ってるのでプレイの話かと思われる >>497
まりは元々予約は取りやすかったでしょ
でもギリギリで予約を埋めてずっと上位をキープしてる 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています