【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
りこは引退詐欺してただの移籍だったか嘘かもしれない はなのすでに8月ほぼ🈵はすごいな。。これは安定のトップランカーだわ 写メ日記の印象だとほのかもイチャエロ系で良さげな気がしてる >>477
りこってそんなにルックス抜けてた?
俺だけかもしれないけど、浅田真央のお姉ちゃんに似てるなあと思ってたわ >>477
ルックス面は確かにそう
でもプレイ面に関して彼女は努力型と感じた
最初はルックスだけで下位ランカーにはなっていたが、決してプレイが上手いという訳ではなかった
それが少しずつ努力してプレイも上手くなり最終的には上位常連となるまで成長したから >>481
浅田真央姉にも少し雰囲気が似ているかも
後はガッキーや吉木りさやファーストサマーウイカ成分も混じっていてかな
まあ見た目は華のあるタイプだった >>417
クズホストのために売春とか安っぽい女だなー ゆみ今月は出勤多いんだな
安定しているようなら入りたいが >>481
待合室で何度も見たけどやっぱオーラはあったよ まりもさんの神スタイルを1度拝見したいのですが、2枠取れない貧乏人(T_T)
近所のイオンにアモズスタイルなる下着の店があるのですが、サイズをお聞きして着用プレイを希望したら出禁になりますでしょうか? >>489
購入した下着を嬢に着用して貰うのは大体の嬢が対応してくれると思うよ
姫予約時にそのことも併せて確認を取るといい
個人的な意見としては初回から対応してくれる嬢でも2回目以降の予約でお願いした方がいいと思うけどね >>486
問題は予定に対してどれくらい出勤してるかだな >>477
センスって言ってるのでプレイの話かと思われる >>497
まりは元々予約は取りやすかったでしょ
でもギリギリで予約を埋めてずっと上位をキープしてる 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>482
成長して花が咲いたら、いろんな知恵も
ついて、いろんな取巻き連中もできて
堂々たる風〇嬢になったね。
り〇か→り〇→ひ〇り
出世魚みたいでけども、どの場面でも
真面目で内外の評判は良かったよね 7月のランキングは↓と予想
1夢二
2まりも
3はな
4みほ
5みなと >>503
まりもは休まなければそれくらい行けるだろうけど、今月も休んでなかったっけ? みなとも2位まで行ける可能性はあるけど、まりもと同じく先日休んでいたような? まりはなんやかんや3〜4位、地味にれんかが順位を上げて来そう
はなは場合によるとあの出勤日数で2位なんてこともあり得る 夢二当人の思っているよりも「縦郭気腫」は軽い病ではないから、
「明日から店におる」とTwitterしてるけど、気をつけないと
3~4ケ月の長期入院になりかねない。
尤も夢二の場合は「貸切」で銭だけ出してくれる太客が何人もいるから
収入やランキングは落ちないだろうけど、弟妹の世話に銭を使わざるをえない
身の上だから、長期入院にならないように身体大事にしないとなあ。 ゆみは今月出勤増やしてるし久しぶりにランキング復帰になるかな 夢二また新しい病気かよww
ホストなんか行ってる場合か(笑) >>507
ホストに大金あげれば30分くらいは看病してくれるんじゃね😁😁😁 肺から空気が抜けて胸腔内に貯まるって、かなり大変だな。 はなはシークレット出勤がかなりあるからはなを越えるのは難しいんじゃないかな >>512
はなはシフト載せてる以外にも姫予約のみの出勤してる感じ? >>509
夢二さんってホスト好きなの?
興味無さそうだと勝手に思ってた笑 >>514
>>507>>509>>510はいつもの粘着やコピペ野郎だから相手しなくていい >>512
ゆみ・みなと・まりもなんかは本指名率が高いからちゃんと出勤さえこなせば越えられないことはないと思うよ >>488
Twitterの最新の画像めっちゃいいねが付いてる
ヒップのラインがエロい >>503
れんかみたいにダークホース的な嬢がランキングに食い込んで来るのを見てみたい
まあれんかについては知ってる人は知ってたんだろうけど 全体ランキングじゃないけど5月のつかさみたいに誰も噂してない子が新人1位に来たら面白いね >>522
れんかは5/30入店だから2ヶ月に到達する7/30には新人ランキングから外れてしまう 新人ランキングは月末最終日付近で入店の嬢には不利
れんかみたいにいくら本指客抱えてても入店初月は日数が少な過ぎて厳しい
はな・杏珠(退店)・くるみ(移籍)・つかさみたいに月初入店じゃないと仕組み的に2ヶ月連続で上位は取れない 移籍組でもなく1/23入店ながら初月から新人ランキング2位のみほ(>>14参照)はかなり凄いと思う 新人ランキングは仕組みをよく知らん人が見ると誤解をしそうなのがな
新人にもスポットライトを浴びせる良い取り組みだとは思うが穴も多い ●メンズエステ(表向きには非風俗店)
・スタンダードコースはオイルマッサージがメイン
・プレミアムコースになるとディープリンパ(鼠径部付近)のマッサージや泡洗体等が付く
竿や玉や穴は原則刺激しないが十分勃つ
ヌキなしだが裏オプを自ら持ちかけてくる嬢も時々居る。
●性感エステ(風俗店)
メンズエステのマッサージ + ヌキ(手)
睾丸マッサージとか前立腺マッサージ等もオプション(店や嬢によっては基本)であり。
M性感とも。
ヌキにこだわらなければメンエスでも気持ちくなれる。
●メンエスとソープの融合
大衆店:フォーシーズン、サクラスパ(最後の20分だけソープ、1回戦)
高級店:LUXEなど
最近LUXEからの移籍が多いのは、素人系が好きなここの客層や責め派の人に受け身で気持ちくしてくれるサービスが新鮮で受け入れられてるからと推測。
れんかはtwitterや日記でのアビールが上手く、ここにも再三「れんかが気になる」と言う書き込みが有ったので波に乗れたのではないかと。 >>502
ディズニー、ジャニーズ、海外旅行、美容ってザ風嬢になりましたね。
りこ、ひより、あと一つは何ですか? こうなってしまうともうカタギには戻れない、か・・・ リュクス出身はまり、ななみ(退店済み)、最近ではれんかと当たり嬢が多いから、今後もリュクスからの移籍だったら勝手に期待しちゃいそう >>533
キャバ→デリ→ソープというエリートコース
>>534
ホスピタリティ高い人が多い感じがするね 良嬢が途切れず入って来るのは客にとっては微妙でも嬢にとっては働きやすい良い店なんだろうな >>538
それプラス傍から見て客入りがよさそう(実際いい)ってのも嬢が集まる理由かもね
スレの書き込み数見ても個別店スレでは圧倒的だし、シンプルに稼げそうな店って思われてるのではないだろうか
そういったことを考えると俺らがこのスレを盛り上げとく意味はあるな笑 >>531
回らない寿司と名札の付いた焼き肉、最近だとおっさんが行かないサウナも典型的な嬢の証 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)ww 他の店だと写真で期待して実物見てガッカリってのが多いけどこの店のランカーはガチで写真通り可愛いよね
ただそれが全員ではない
何人か新人入ってみたけど全然違うやんけ…ってガッカリすることが多かった
こうなるとやっぱランカーだけ入ろって感じになっちゃうなぁ パネルに近いかそれ以上のが生き残って行くのかもね
(もちろんそれだけじゃないけど) >>513
おそらく6月末の夏風邪による当欠した指名客の全員の都合に合わせてシークレット出勤をしまくっているんだろう 客の予定に合わせてシークレット出勤ってことは最悪1枠だけでも出勤しなきゃならない訳だろ?
だとしたらかなり律儀な子だな >>547
オレもその中の一人だったけど、振替日をこっちの希望に合わせてくれてマジで律儀な子だよ。 >>548
本当に振替でシークレット出勤してたんか
体調不良で当欠なんてのは誰にでもあるんだし、シフト公開前に教えてくれるとか、次の優先予約くらいで良いと思うんだがな
まあ、そういう姿勢が人気の秘訣なんだろうけど 基本的に自己紹介でエロアピールがない子はハズレだと思ってる >>540
バスも電車もないど田舎から大学生で上京して
在学中に遊びに目覚めてから金が必要になって
今や人気風○嬢だ。文字通り身体ひとつ成り上がった成功者だ。 >>547
さすがランカー入りするだけのことはあるな。 >>551
俺の印象だとむしろエロアピールが少ない方が実はエロかったりすることの方が多い気がするが はなさんは、凄い律儀で誠意のある優しい子なのは遊んでてわかる。
そら、ファンが多くて人気3位になるわなって感じ。 >>551
あんなもん店員の気分で書いてるかコピペしてるだけだぞ
読むだけ無駄 >>558
多分Twitterの方の自己紹介話じゃないかな? >>558,559
そうそう、Twitterとか写メ日記とかの自己紹介文ね。 そうはいってもエロアピールしてるから入ったら、全然積極的じゃない場合もあるけど。。
ただ、まあいうようにしてないのは論外かな。 口コミ情報局のはボカすにしてももうちょい誰だか分かるように書けばいいのにな
せっかく書くならその方が嬢の宣伝にもなるしいいだろ 夢二が入院に関するTwitterを削除したのは何か気になる。
実はやっぱり軽く無い病状じゃないのかな?
退院後、8月後半の予約が減っているのも贔屓が少し引いている感じがする。
一番気になるのはどこの病院に通ってるかで、それが重要。 ソープスタイルのグラビアに新人ゆりが載ってるね。他店にいたときに掲載されたものみたいだね。 >>569
なんか実際と雰囲気違うなーきつめに見える。 >>571
なるほど。ソープスタイル側の誤植ってことですか。 >>553
成功者って言っていいもんかな・・・
親御さんにも言える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています