【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体ランキングじゃないけど5月のつかさみたいに誰も噂してない子が新人1位に来たら面白いね >>522
れんかは5/30入店だから2ヶ月に到達する7/30には新人ランキングから外れてしまう 新人ランキングは月末最終日付近で入店の嬢には不利
れんかみたいにいくら本指客抱えてても入店初月は日数が少な過ぎて厳しい
はな・杏珠(退店)・くるみ(移籍)・つかさみたいに月初入店じゃないと仕組み的に2ヶ月連続で上位は取れない 移籍組でもなく1/23入店ながら初月から新人ランキング2位のみほ(>>14参照)はかなり凄いと思う 新人ランキングは仕組みをよく知らん人が見ると誤解をしそうなのがな
新人にもスポットライトを浴びせる良い取り組みだとは思うが穴も多い ●メンズエステ(表向きには非風俗店)
・スタンダードコースはオイルマッサージがメイン
・プレミアムコースになるとディープリンパ(鼠径部付近)のマッサージや泡洗体等が付く
竿や玉や穴は原則刺激しないが十分勃つ
ヌキなしだが裏オプを自ら持ちかけてくる嬢も時々居る。
●性感エステ(風俗店)
メンズエステのマッサージ + ヌキ(手)
睾丸マッサージとか前立腺マッサージ等もオプション(店や嬢によっては基本)であり。
M性感とも。
ヌキにこだわらなければメンエスでも気持ちくなれる。
●メンエスとソープの融合
大衆店:フォーシーズン、サクラスパ(最後の20分だけソープ、1回戦)
高級店:LUXEなど
最近LUXEからの移籍が多いのは、素人系が好きなここの客層や責め派の人に受け身で気持ちくしてくれるサービスが新鮮で受け入れられてるからと推測。
れんかはtwitterや日記でのアビールが上手く、ここにも再三「れんかが気になる」と言う書き込みが有ったので波に乗れたのではないかと。 >>502
ディズニー、ジャニーズ、海外旅行、美容ってザ風嬢になりましたね。
りこ、ひより、あと一つは何ですか? こうなってしまうともうカタギには戻れない、か・・・ リュクス出身はまり、ななみ(退店済み)、最近ではれんかと当たり嬢が多いから、今後もリュクスからの移籍だったら勝手に期待しちゃいそう >>533
キャバ→デリ→ソープというエリートコース
>>534
ホスピタリティ高い人が多い感じがするね 良嬢が途切れず入って来るのは客にとっては微妙でも嬢にとっては働きやすい良い店なんだろうな >>538
それプラス傍から見て客入りがよさそう(実際いい)ってのも嬢が集まる理由かもね
スレの書き込み数見ても個別店スレでは圧倒的だし、シンプルに稼げそうな店って思われてるのではないだろうか
そういったことを考えると俺らがこのスレを盛り上げとく意味はあるな笑 >>531
回らない寿司と名札の付いた焼き肉、最近だとおっさんが行かないサウナも典型的な嬢の証 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)ww 他の店だと写真で期待して実物見てガッカリってのが多いけどこの店のランカーはガチで写真通り可愛いよね
ただそれが全員ではない
何人か新人入ってみたけど全然違うやんけ…ってガッカリすることが多かった
こうなるとやっぱランカーだけ入ろって感じになっちゃうなぁ パネルに近いかそれ以上のが生き残って行くのかもね
(もちろんそれだけじゃないけど) >>513
おそらく6月末の夏風邪による当欠した指名客の全員の都合に合わせてシークレット出勤をしまくっているんだろう 客の予定に合わせてシークレット出勤ってことは最悪1枠だけでも出勤しなきゃならない訳だろ?
だとしたらかなり律儀な子だな >>547
オレもその中の一人だったけど、振替日をこっちの希望に合わせてくれてマジで律儀な子だよ。 >>548
本当に振替でシークレット出勤してたんか
体調不良で当欠なんてのは誰にでもあるんだし、シフト公開前に教えてくれるとか、次の優先予約くらいで良いと思うんだがな
まあ、そういう姿勢が人気の秘訣なんだろうけど 基本的に自己紹介でエロアピールがない子はハズレだと思ってる >>540
バスも電車もないど田舎から大学生で上京して
在学中に遊びに目覚めてから金が必要になって
今や人気風○嬢だ。文字通り身体ひとつ成り上がった成功者だ。 >>547
さすがランカー入りするだけのことはあるな。 >>551
俺の印象だとむしろエロアピールが少ない方が実はエロかったりすることの方が多い気がするが はなさんは、凄い律儀で誠意のある優しい子なのは遊んでてわかる。
そら、ファンが多くて人気3位になるわなって感じ。 >>551
あんなもん店員の気分で書いてるかコピペしてるだけだぞ
読むだけ無駄 >>558
多分Twitterの方の自己紹介話じゃないかな? >>558,559
そうそう、Twitterとか写メ日記とかの自己紹介文ね。 そうはいってもエロアピールしてるから入ったら、全然積極的じゃない場合もあるけど。。
ただ、まあいうようにしてないのは論外かな。 口コミ情報局のはボカすにしてももうちょい誰だか分かるように書けばいいのにな
せっかく書くならその方が嬢の宣伝にもなるしいいだろ 夢二が入院に関するTwitterを削除したのは何か気になる。
実はやっぱり軽く無い病状じゃないのかな?
退院後、8月後半の予約が減っているのも贔屓が少し引いている感じがする。
一番気になるのはどこの病院に通ってるかで、それが重要。 ソープスタイルのグラビアに新人ゆりが載ってるね。他店にいたときに掲載されたものみたいだね。 >>569
なんか実際と雰囲気違うなーきつめに見える。 >>571
なるほど。ソープスタイル側の誤植ってことですか。 >>553
成功者って言っていいもんかな・・・
親御さんにも言える? >>568
粋美は先日までEXEに居たくるみが居るけど、今他に良い子いるんか?
3年くらい前はEXEでも人気出そうなれいかって言う不動のトップが居たけど そういえばはなって秋頃に1ヶ月ほど休むかもみたいな話あったけどいつ頃か決まったのかな?
8月予定合わなかったから9月入ろうと思ってたんだが >>579
取り敢えず人気嬢の休み予定
めりさ 7月〜休み(復帰時期未定)
はな 9/8〜最大1ヶ月半休み
みほ 8/10〜20休み
りょう 8月中は出勤が少なくなる模様 >>578
みくって言う子を予約したよ。入ってみてEXE民が好きそうな感じだったら共有するわ。 粋美は5ちゃんスレはなくなったけど爆サイスレの方は賑わってるな
煽りや誹謗中傷だらけで見るに耐えん内容だが >>580
ありがとう!
9月も予定合わずで残念だ >>581
みくいいぞ。写メ通りで美人だし
オウム返しが多いのとちっぱいなのはアレだが
ハメ潮もバシャバシャだしな >>585
おお、ありがとう、楽しみになってきた。ちっぱいはEXEでいうと誰ぐらいの大きさですか? みくと言えばEXEのみくはどうなん?
全然話題にならないけど元ランカーだよな >>581
ここって部屋でプレイしてて途中から廊下でするってケースある?
ドアの陰とかではなく。 >>587
悪くはないが今のランカーと比べると濃さがたりないなー
あと個人的には身体の線が細い。 >>589
早速のレスありがとう!
今は上位のメンツが濃いから何か尖ったもんがないと再浮上は厳しいんかな >>553
でもホストで散財してたら貧乏だろ😁😁ww(笑) ランカーは一見大人しそうな子でもパイ乙が見えるような格好で待合室入って来たり色々大胆だからなあ >>594
とは言えここでも全員はやってないだろ
他の店でも大体はドレスのお迎えがほとんど >>596
みほは、コスプレ指定してなかったのに、勝手に着てきちゃった(笑)ってゆってわざわざめっちゃきわどい衣装で待合室に迎えに来てくれたわ >>597
他もランカーになるような嬢は言わなくても際どい格好でお迎えに来る子が多いな
ここら辺の対応の差が人気嬢とそうでない嬢との差になっていると思う 自分のオキニはいつも際どい格好だから逆にドレス姿の方が興奮するようになってしまった >>595
キス多めでイチャイチャに振り切った接客だな
エロさは水準以上、プレイは濃厚な方だと思う
胸以外は小柄でお肌スベスベの童顔だからいけないことしてる気分になれるよ >>586
参考になるかわからんが…
りょうれいさきらんかよりは小さいがみなとゆみよりは大きいくらいかな 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀💀
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💩💩 待合室で顔と姿見れたゆいって娘が可愛かった
写真より全然良く見えた
こないだスタンプカード帰りに貰おうと思ったら
お見送りしてもらって送り出されて
その隙がなかった
しかしランカースゴいねここ >>601
ゆみはれい・りょうと同じくらいは胸あるでしょ ドスケベ淫語言いまくりプレイとか好きな子いますかね >>605
それならほたるが良いんじゃないか?
ちょうど最近復帰したみたいだし顔も可愛いぞ >>607
淫語プレイや絶叫喘ぎ等プレイの狙いは決して悪くないんだけど、当時は経験の浅さから来る接客面とテクニック面の未熟さがあったからね
否の意見としては大体そんなところだったかと
少なくともルックス面での否定的な意見はなかったはず てなことで、ランカークラスの濃厚さを求めなければ非ランカーの中ではありな子だと思う >>600
待合室で見た時は凄い好印象だったなぁ
初めましてれみです
って客の前で両膝ついて、しっかり目を見て挨拶してたから >>610
れみのお迎えはかなり感じが良いね
自分が入った時以外にも何回か見てるけど、相手が先に立ったら両手を差し出して手を握ったり柔軟に変えてやってる >>592
りー様(現ひー様)もホストか?
あの嬢は行ってないだろ?
1滴も酒飲めないんだろ? れみ気になってきた
見た目も性格もプレイもいいんなら最高ですよな >>613
れみは基本標準語だが、たまに出る関西弁(京都弁?)のイントネーションがいい 非ランカー嬢との楽しみ方はランカーと比べなきゃ良いんだと最近気付いた
単体で見ればルックスの良い子も多く、テクや接客の拙さは初々しいと頭の中で変換すればそれなりに楽しめる 色白な娘がとにかく好きなんだけど誰がおすすめでしょうか? 🟧🟩🟥ホス狂いの末路😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は実は4回目の逮捕だった >>616
それこそちょい上で出てるれみなんて色白美肌だぞ >>594
待合室に過激な格好で迎えに行くのは業務(義務)ではない
嬢が人気を上げるために任意でやっていること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています