【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
ここって部屋でプレイしてて途中から廊下でするってケースある?
ドアの陰とかではなく。 >>587
悪くはないが今のランカーと比べると濃さがたりないなー
あと個人的には身体の線が細い。 >>589
早速のレスありがとう!
今は上位のメンツが濃いから何か尖ったもんがないと再浮上は厳しいんかな >>553
でもホストで散財してたら貧乏だろ😁😁ww(笑) ランカーは一見大人しそうな子でもパイ乙が見えるような格好で待合室入って来たり色々大胆だからなあ >>594
とは言えここでも全員はやってないだろ
他の店でも大体はドレスのお迎えがほとんど >>596
みほは、コスプレ指定してなかったのに、勝手に着てきちゃった(笑)ってゆってわざわざめっちゃきわどい衣装で待合室に迎えに来てくれたわ >>597
他もランカーになるような嬢は言わなくても際どい格好でお迎えに来る子が多いな
ここら辺の対応の差が人気嬢とそうでない嬢との差になっていると思う 自分のオキニはいつも際どい格好だから逆にドレス姿の方が興奮するようになってしまった >>595
キス多めでイチャイチャに振り切った接客だな
エロさは水準以上、プレイは濃厚な方だと思う
胸以外は小柄でお肌スベスベの童顔だからいけないことしてる気分になれるよ >>586
参考になるかわからんが…
りょうれいさきらんかよりは小さいがみなとゆみよりは大きいくらいかな 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀💀
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💩💩 待合室で顔と姿見れたゆいって娘が可愛かった
写真より全然良く見えた
こないだスタンプカード帰りに貰おうと思ったら
お見送りしてもらって送り出されて
その隙がなかった
しかしランカースゴいねここ >>601
ゆみはれい・りょうと同じくらいは胸あるでしょ ドスケベ淫語言いまくりプレイとか好きな子いますかね >>605
それならほたるが良いんじゃないか?
ちょうど最近復帰したみたいだし顔も可愛いぞ >>607
淫語プレイや絶叫喘ぎ等プレイの狙いは決して悪くないんだけど、当時は経験の浅さから来る接客面とテクニック面の未熟さがあったからね
否の意見としては大体そんなところだったかと
少なくともルックス面での否定的な意見はなかったはず てなことで、ランカークラスの濃厚さを求めなければ非ランカーの中ではありな子だと思う >>600
待合室で見た時は凄い好印象だったなぁ
初めましてれみです
って客の前で両膝ついて、しっかり目を見て挨拶してたから >>610
れみのお迎えはかなり感じが良いね
自分が入った時以外にも何回か見てるけど、相手が先に立ったら両手を差し出して手を握ったり柔軟に変えてやってる >>592
りー様(現ひー様)もホストか?
あの嬢は行ってないだろ?
1滴も酒飲めないんだろ? れみ気になってきた
見た目も性格もプレイもいいんなら最高ですよな >>613
れみは基本標準語だが、たまに出る関西弁(京都弁?)のイントネーションがいい 非ランカー嬢との楽しみ方はランカーと比べなきゃ良いんだと最近気付いた
単体で見ればルックスの良い子も多く、テクや接客の拙さは初々しいと頭の中で変換すればそれなりに楽しめる 色白な娘がとにかく好きなんだけど誰がおすすめでしょうか? 🟧🟩🟥ホス狂いの末路😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は実は4回目の逮捕だった >>616
それこそちょい上で出てるれみなんて色白美肌だぞ >>594
待合室に過激な格好で迎えに行くのは業務(義務)ではない
嬢が人気を上げるために任意でやっていること >>621
やっぱりランカーの中では新しい嬢なんで、話題になりやすいんじゃない。 >>622
まあ言われてみれば確かにランカーの中ではフレッシュな顔触れだからね
そりゃ話題も多くなるか 去年辺りまではりこ・ゆみ・よしき・みなとだったんだがな
りこは引退→別店での復帰、よしきは依然休業中、ゆみ・みなとは最近勢いがない(ように見える)からなぁ
必然的にはな・みほのようなフレッシュで勢いのある子に話題が集まる みなと推しとしては最近話題が少なくなって嬉しいような寂しいような複雑な気分 まりもも相当話題出てる気がする
前スレとか1番話題に上がってたんじゃないかな 女性経験が少ないのですが、いわゆるハメ潮嬢に入っても技術不足が確定なため躊躇しとる。
まりもさんは、求める客層をしっかり定義されてて凄く好印象。天然スタイルで神がかっている。オイラはリゼロで鬼がかって資金捻出しやす! >>629
ハメ潮嬢はこちらのテク関係なく吹いてくれるよ >>629
合う客層ってことなら夢二・れんか・るかも定義してる >>632
可能
ソープのNS(ノンスキン)と言ったら基本NN(生中出し)出来ると考えて大丈夫 ようやくゆみの新規予約できて当欠ガチャの土俵に乗れた >>636
ずっとゆみの予約が取れないって言ってた人? まりって毎回お掃除の後とかさりげなく口ゆすぎにいかないですか?
さりげない感じなんでさすがなんだけど、若干一時的にテンション下がるんだよな。
まあまた興奮するけど笑 >>645
その嬢は知らんが、おれは、うがいして欲しい派だな
そのままじゃ、臭っちゃって次のDKとかきつくないか?
イソジンでガラガラペッでも、もう1回ヤル気満々な感じがして、むしろ萌え >>646
ありがとう。自分はそのまま来て欲しいタイプだけど、そう考えるようにするといいかもしれん。
しかもまりだったらホントそう思ってるかもしれないし。 >>636
新規で当欠なくlineゲットしてようやく土俵入りだと
思うので、無事入れると良いですね。 >>645
そりゃ彼女なりの客への気遣いだろう
自分も特に萎えるポイントでもないかな 夢二さんにつきまとってる人のTwitter見たらやばい人だった
住所が特定できそうなことや電話番号書いてる
知的障害かな
個室で二人きりになると危ないかもしれない そもそも出禁なんじゃね?
てか、わざわざその話題に触れるなよ そういうことを書くこと自体が野次馬増やして嬢に迷惑が掛かるだろ
わざわざ触れなきゃ誰もそんな粘着ストーカーのおっさんなんぞ気にせん
つーか650は本人か? >>625
サービスはケチつけようがない嬢だけにちょこちょこ体調崩して休みってパターンが本当もったいない >>656
れみは今月はNS対応出来ないんじゃなかったっけ? れみもめちゃくちゃ話題が多い訳じゃないけど定期的に話題に上がるね 店での人気がありながら全く話題に上がらない嬢と上がる嬢の違いは何なんだろうな? まりのホスピタリティはよく話題に出てるから良しとして
他にとにかく性格が優しい子というとどんな名前が上がるかな?
性的満足だけでなく精神的にも癒されたいんだ・・・! >>662
俺が知ってるランカーのはな、みほ、れいはみんな優しい >>662
それなら今お休み中だがよしきだろう
優しい子はいっぱい居るけど、エロと癒やしを高いレベルで両立してるのはまりと彼女をおいて他にない >>656
れみは個人的には美人、巨乳、サービスよしで文句無し。ゴム期間あけたらまた入りたいと思ってる。
ただ本人もTwitterに書いてたけど春にボリュームアップしてたらしいのよね。
あれから数ヶ月たってるけど入れたら体締まってきてるか教えてね >>666
色白・スベスベ美肌も追加で
れみはセルフプロデュースに力を入れればもうちょい上に行ける素材だと思ってる >>662
自分は入ったことないけどるかって声もあるね >>667
同じ☆ありのまりもとの差はそこだよな
れみもポテンシャル的にはまりもと同じくらいある みずなれいっぽい雰囲気の嬢に入りたい
見た目で誰が1番雰囲気近いでしょうか >>662
上位勢は優しい子多いけど意外と癒やし系は少ないかもね
どちらかと言うと消耗系?wもちろん良い意味でだがw
時間内でたっぷり抜こうとしてくれる子が多いから終わったら精魂尽き果ててる 下のキツさなられいが一番じゃないかな
まりももキツいけどコントロールして締め上げてくれる感じでれいはナチュラルにキツい
みなとはキツさとは違うが中が気持ち良かくて遅漏気味の自分でもすぐにイキそうになった まだ名前の上がってない新人の中で良さそうなのいる? まりもみたいに予約が速攻で埋まる嬢でも部屋移動ってあるんだな はなはもう簡単に予約出来なくなってしまったな
唯一の救いは早くに埋まるせいで後々キャンセルが出やすい点だな ゆみ今月は出勤多いな
予定に対してどれだけ出勤してるか分からないけど、ランキング復帰は固そうだ >>680
あとまめにキャンセル枠のお知らせをしてくれるのもめっちゃいいね 最近のゆみの当欠率気になるね。今月当欠食らった人いる? >>683
俺もそこが気になる
当欠率が改善されてるのならまた入りたい るかベリーショート良い感じだけど顔が微妙とのことで、ためらい。EXEで遊ぶなら顔良くなければと思う。 >>686
ユリアってプレイはどう?
一度だけ待合室で見たけどほぼ自撮りのまんまで可愛かったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています