【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
可能
ソープのNS(ノンスキン)と言ったら基本NN(生中出し)出来ると考えて大丈夫 ようやくゆみの新規予約できて当欠ガチャの土俵に乗れた >>636
ずっとゆみの予約が取れないって言ってた人? まりって毎回お掃除の後とかさりげなく口ゆすぎにいかないですか?
さりげない感じなんでさすがなんだけど、若干一時的にテンション下がるんだよな。
まあまた興奮するけど笑 >>645
その嬢は知らんが、おれは、うがいして欲しい派だな
そのままじゃ、臭っちゃって次のDKとかきつくないか?
イソジンでガラガラペッでも、もう1回ヤル気満々な感じがして、むしろ萌え >>646
ありがとう。自分はそのまま来て欲しいタイプだけど、そう考えるようにするといいかもしれん。
しかもまりだったらホントそう思ってるかもしれないし。 >>636
新規で当欠なくlineゲットしてようやく土俵入りだと
思うので、無事入れると良いですね。 >>645
そりゃ彼女なりの客への気遣いだろう
自分も特に萎えるポイントでもないかな 夢二さんにつきまとってる人のTwitter見たらやばい人だった
住所が特定できそうなことや電話番号書いてる
知的障害かな
個室で二人きりになると危ないかもしれない そもそも出禁なんじゃね?
てか、わざわざその話題に触れるなよ そういうことを書くこと自体が野次馬増やして嬢に迷惑が掛かるだろ
わざわざ触れなきゃ誰もそんな粘着ストーカーのおっさんなんぞ気にせん
つーか650は本人か? >>625
サービスはケチつけようがない嬢だけにちょこちょこ体調崩して休みってパターンが本当もったいない >>656
れみは今月はNS対応出来ないんじゃなかったっけ? れみもめちゃくちゃ話題が多い訳じゃないけど定期的に話題に上がるね 店での人気がありながら全く話題に上がらない嬢と上がる嬢の違いは何なんだろうな? まりのホスピタリティはよく話題に出てるから良しとして
他にとにかく性格が優しい子というとどんな名前が上がるかな?
性的満足だけでなく精神的にも癒されたいんだ・・・! >>662
俺が知ってるランカーのはな、みほ、れいはみんな優しい >>662
それなら今お休み中だがよしきだろう
優しい子はいっぱい居るけど、エロと癒やしを高いレベルで両立してるのはまりと彼女をおいて他にない >>656
れみは個人的には美人、巨乳、サービスよしで文句無し。ゴム期間あけたらまた入りたいと思ってる。
ただ本人もTwitterに書いてたけど春にボリュームアップしてたらしいのよね。
あれから数ヶ月たってるけど入れたら体締まってきてるか教えてね >>666
色白・スベスベ美肌も追加で
れみはセルフプロデュースに力を入れればもうちょい上に行ける素材だと思ってる >>662
自分は入ったことないけどるかって声もあるね >>667
同じ☆ありのまりもとの差はそこだよな
れみもポテンシャル的にはまりもと同じくらいある みずなれいっぽい雰囲気の嬢に入りたい
見た目で誰が1番雰囲気近いでしょうか >>662
上位勢は優しい子多いけど意外と癒やし系は少ないかもね
どちらかと言うと消耗系?wもちろん良い意味でだがw
時間内でたっぷり抜こうとしてくれる子が多いから終わったら精魂尽き果ててる 下のキツさなられいが一番じゃないかな
まりももキツいけどコントロールして締め上げてくれる感じでれいはナチュラルにキツい
みなとはキツさとは違うが中が気持ち良かくて遅漏気味の自分でもすぐにイキそうになった まだ名前の上がってない新人の中で良さそうなのいる? まりもみたいに予約が速攻で埋まる嬢でも部屋移動ってあるんだな はなはもう簡単に予約出来なくなってしまったな
唯一の救いは早くに埋まるせいで後々キャンセルが出やすい点だな ゆみ今月は出勤多いな
予定に対してどれだけ出勤してるか分からないけど、ランキング復帰は固そうだ >>680
あとまめにキャンセル枠のお知らせをしてくれるのもめっちゃいいね 最近のゆみの当欠率気になるね。今月当欠食らった人いる? >>683
俺もそこが気になる
当欠率が改善されてるのならまた入りたい るかベリーショート良い感じだけど顔が微妙とのことで、ためらい。EXEで遊ぶなら顔良くなければと思う。 >>686
ユリアってプレイはどう?
一度だけ待合室で見たけどほぼ自撮りのまんまで可愛かったが >>688
レスありがとう
出来ればどんなタイプも教えて貰えると助かる まりもさんが2枠以上をまず優先的に予約受付なさっていますが、当店で毎月2枠以上予約したらいわゆる太客という扱いでしょうか?ちなみに私は年2回の細客です。 >>690
質問の意図がよくわからんな。店には特に客のランク制度とかはないし、ここのスレ民から太客認定をしてもらえるかってこと? 太客か細客かなんて気にしても仕方ない
自分の枠を思いっきり楽しむんだ 自分が姫の中で太い客の扱いされたい、ってことかな。それならキャバに行けばよいのでは
ちなみに夢ニやりこクラスのランカーでも、月イチしか入らなくても、必ず希望日の希望時間の枠を取ってもらえる客はいる
要はその姫にとって大事な客になればいい。大事な客になるための手段は、金払いの良さも大事だが、それだけじゃないよ どっちかと言うと金払い云々より定期的に来てくれるかとか、マナーや清潔感があるかとかの方が重要な気がするな 西川口某大衆店の上位ランカーに入ってみたが、高級店マナーを身に着けたらEXEでも下位ランカーには食い込めるかも?っていうかんじのレベルだった。まぁ60分2万円台であのクラスと遊べるならアリ。 >>689
スタイルや肌もキレイ。
相当自分磨きに当初しているみたいでその話をけっこうされた。
明るい接客だし、ドラクエ好きだからしたら盛り上がるのでは。
サービスもランカーほどではないが十分合格。
若くてキレ可愛い上としたかったらアリだと思う。 そういう子が見つけられるなら大衆店の方が断然コスパはいいな
でも中々見つからないから安物買いの銭失いにならんようここに通ってる ユリアは大体上位にいるし一度はランカーになってるから接客は良い方なんだろうな 🟪🟦🟩😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 🟪🟦🟩😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている みく、ユリア、紫月、さき、つぼみ、まる、ひすい、るき
この辺は余り話題にならないけど、皆そこそこ在籍長くてちゃんと出勤してる時はそれなりに上の方に居るから多分良嬢ではあるんだろうな
謎なのはちか、ひよ、みいの3人
こちらも在籍は長い割に話題に出たことがないし、出勤はしてるっぽいのにHPの表示位置も下位のまま
本当謎の存在 >>698
けっこうtwitterとかにだしてたような。
ドラクエ5でどっちと結婚するかとか。 みほは予約連絡した客にまとめて返事するスタイルなんだな。でもそれだと返事が遅くなるからモヤモヤする >>703
御本人がビアンカタイプなら入りたいぜ。
フローラはご遠慮 >>696
詳細サンクス
ドラクエ好きな女子は好感持てる >>704
そんなに返事早く来ないと困ることあるか?
本人的にバラバラに連絡するよりそっちの方が効率いいんでしょ >>682
人気な子ほど予約状況の更新がまめだよな
余り人気がない子も真似した方がいいと思うが空き枠だらけの予約状況を晒す結果になってやりづらいのかな? >>714
いやいや更新がまめだと仕事も丁寧なのかと思うから、時間以外のコストかからないからやった方がいいよ。 >>715
まあやった方が嬢・客双方にメリットがあるのは間違いないんだけどね 俺みたいに予約状況が分からないってだけで問い合わせすら面倒くさがって候補から外す奴もいるからな
更新マメにした方がそういう奴も取りこぼしにくくはなると思う まあ実際のところ時間外労働なわけだし管理も相当面倒だろうと思うから、よっぽど気合い入ってないとまめに続けるのは大変かもね。 6月で19人7月は18人も新人入ってるんだな
賑わうわけだ 人気嬢は定着しつつそうじゃない嬢はどんどん去って行くからな 人気嬢はちゃんと残るから流れとしては良いと思うんだよな こう見るとランカーとして生き残るのは2〜30人に一人いるかどうかの世界かねぇ🤔 >>704
3日放置された挙げ句にそこ埋まってますとか返事が来ると、多少カチンとくるね。
先着順と言っても、太客優先な分もあるかもしれないな。 >>712
前レポしたけど、ランカーになるかはハテナだが。(現ほど振り切ったサービスではない)
ルックス、スタイル悪くはない。硬めの乳がよっぽどイヤでなかったら
一回は堪能してもいいと思う。基本サービスはDKなどきっちりしてる。
おそらくどっかの高級店出身かな。 すまん。スタイル悪くないというより相当いい。
乳の感触以外はリコに近いと思う。 >>707
3/18や1/21のtwitterのスタイルが大体あってる。
自分磨きけっこうしてるから肌などもキレイ。 >>727
丁寧にありがとう
近々ゆりに入ってみるわ >>725
大体そんなもんだろうね
めっちゃ適当な計算だが、毎月20人くらい新人が入って来るから年間にするとザッと240人
新たにランキングに名前を10人いるかどうかの世界だから >>731
新たなランキングに名前を連ねる、の間違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています