【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
それもあるかもしれないしレポ書いてくれる人がこの1〜2年で増えた影響もあるね 過去スレ見てると初期の頃と全然スレの雰囲気違うよな
昔は嬢のツイートのコピペに誹謗中傷だらけだもんな
そっからよくここまで良スレ化したもんだ 胸がもうちょっとだけあればドタイプだったから非常に惜しいが、みなとに特攻してみる
日記の雰囲気とか高身長なところとか、そこら辺は好みとバッチリ合いそうなんだが、貧乳なのがホントに悩ましかった
けど、ランカーだから大失敗は無いだろうの精神で入ってみる >>70
見た目がタイプならプレイは折り紙つきなんだし大丈夫じゃないかな?
そこまでタイプじゃない俺が新人の頃に入って普通に満足は出来たんで みなとはめりさ・りこ・ゆみがいる中で入店2ヶ月目にして2位だったからな
(ゆみも今と違ってバリバリだった)
当時は今のはな以上に勢いがあって次期看板嬢候補と言われてた >>70
合う合わないはあってもランカーに入って失敗と感じたことはないから心配すんな 907名無しさん@入浴中2023/07/11(火) 02:35:14.65ID:rmw+qhxf
俺みたいに「スマホ」を使えない輩には、夢二とのコンタクトが難しい。
メールに一応送信しているけれど、PCのメールがOutLOOkで、検索エンジンは
Googleだから、一つ一つのメールを送るのが厄介。
携帯のアドレスはDocomoのまんまだから矢鱈と長くて書き出すのが面燈。
8月に夢二に初出撃したいのだけれど、PCメールだと難しいかな。
↑↑↑
前スレのこいつ井上再送だぞ
今は本名の石井でTwitterで夢二に絡んでる
夢二、気をつけろ
コンドさん破いて生でやる気かもしれん
フルネームで検索すれば髭達磨みたいな顔写真が出てくるからそいつだぞ まあ文章を見れば特徴的だからよく分かるよなw
基本一人語りしかしないし夢二のことしか書かないし キター嬢とそれ以外の違いって何?
ルックスレベルがやっぱり違うのかな?
入店前に評価で優劣をつける基準ってやっぱそれくらいしかないよね。
他社で実績があるかどうかによったりもするのかな? この詳しい人は今では殆ど意味ないって言ってるけど、個人的には>>17のめりさ以下のメンツを見て貰えば分かる通りルックスも実力も粒揃いだと思ってる 皆さんの言う[オキニ]ってどういう感情からオキニになるんですか?? 入ってみたい嬢は色々いれども結局オキニに入ってしまう 俺は逆にオキニを定めたいがついつい色んな嬢に浮気してしまう >>82
それは人それぞれじゃないかな?
ガチ恋もいればプレイが良いからオキニにするパターンもいるだろう ホス狂いって家庭環境が悪くてメンヘラなったり人格障害になってしまった哀れな女が多いんだってww
だから犯罪や自殺が多いww哀れww ホス狂いって家庭環境が悪くてメンヘラなったり人格障害になってしまった哀れな女が多いんだってww
だから犯罪や自殺が多いww哀れww 店長の好みだろ
さもなければ面接でピンと来た子とか >>81
連休中は選択肢が減るからやめておいた方が無難 >>92
基本はそうだと思うが、以前連休に行って別の客の顔見せを1日で2回見たこともある このお店は見た目が個性的な子、いますか?
茶髪ロングヘアな量産型?がどーも、苦手なもんで、、、性格も個性的だと良いですが。 >>95
ランカーは皆それぞれルックスの系統も違うし個性あるよ
インスタでよく見掛ける無個性な量産型美人ではない >>95
性格はどういうのを個性的と捉えてるかだな
それが分からないと何とも言えない >>97
ありがとう!写真だとわからないですね😅
>>98
なるべく、自分の意思を持ってる子が! 8月に夢二予約した
マジ楽しみ
ただし待合室パンイチはする勇気がない >>96
ワンチャン予約しようと思って店に電話して聞いたらお休みってゆってた この段階でほんとに休みがわかってるのか?
だったら出勤消してほしいわ 埋まってるって言うなら分かるけど、休みなんてここの店員が教えてくれんのか? ゆみは先週久々に見掛けたけどやっぱ可愛いな
当欠を恐れて避けてたが実物を見ると入りたくなる パンイチ待機の是非は置いといて、それを実行出来る人はめちゃ楽しんでるんだろうなとは思う 心底楽しんでそうで羨ましいよな
俺には恥ずかしくて到底真似できん >>95
一昔前によくいた典型的な茶髪ロングは案外少ないかも
髪色は明るくしててもどぎつい茶色の子自体パッと思い浮かない >>83
いかにもオッさんって感じの人は少なくない?
他の高級店より客の年齢層は若い気がする 客は見た感じ30代くらいが多いんかね?
50代以上っぽいのはあんま見たことがないな リナと言いかのんと言い最近は長らく使われてなかった元トップの源氏名が普通に使われてんのな
よくある源氏名だからいつか被るのは出て来ると思ってたけど その内りことかも使われるんだろうけど、夢二だけは絶対に使われなそうだな
珍し過ぎる源氏名においそれと名乗れるもんじゃない 源氏名って自分で決めるん?それとも店が決めんのか? >>122
基本は本人の希望じゃね?
で、同じ源氏名や音が一緒の場合は変えられると
ちょいと前までいた杏珠(あんたま)みたいに >>82
また入りたいと思える子がオキニになる
個人的には人柄だったりプレイの良さが重要
ルックスは自分の中の一定水準を満たしてればそれほど気にしない どんなにルックスが良くてもプレイが淡白だと一回入ればいいやってなるよな みほ、予約埋まるの早そうなのに部屋移動多いな
でもあらかじめツイートしてくれるのはありがたい 【★50代以上のお客様★まだまだいける】
【【吉原】EXE Part31【顔見せ】】
この二つのスレはコメントしている人がかなり被っていると思う。
こだわりがやたらすごい。 >>130
の割にはあんま50代以上っぽい人は見掛けなくないか? 個人的な印象では元EXE嬢が多いラグスレと住人が被ってる気がする >>131
私の思い違いか。
>>132
確かに被るね。コメントに納得。 🔵🔴🔵🟢🟠ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>131
結構イケおじっぽい人も見るからもしかしたら50代なのかもしれない。 まりも入りたいけど巨乳ってのがイマイチ
俺はロリ貧乳が好きなんだよ ロリ貧乳タイプってのは高級店では採用されづらいのだろうな >>119
写メ日記だとオバさんくさいが、実物は笑顔がきれい。スタイルは完璧、Hは無いがEかFはある。
とてもフレンドリー、責めても嫌がる事は無い。
素材は素晴らしいが、プレーはランカーに比べると今一つ。
おもちゃ使ったり、塩吹きしたり、もう少しプラスアルファがほしい。
入って損はない。 >>66
同意
Twitter見る限り、可愛いも兼ね備えた若くてキャピキャピ系だと判断したら年齢も若くは無さそうだった
サービスはここで言うと普通かな。 >>127
あまりにも美人だとどうしても淡白に感じやすい。
自分は顔にうるさいんで美人であれば、大丈夫ですが。 車詳しくないんだけど
ここの送迎車ってチャイルドロック掛かってるの?
到着して出る時に後部座席のドアが毎回開かなくて焦るんだが
運転手が開けるまで待っとけって事なのかと思ったら運転手もドアの前でボッと突っ立ってこっちが開けるの待ってるし >>136
ちょっと前までは「かこ」っていうロリ貧乳好みどストライクの人気嬢がいたんだがな・・・
残念 >>145
そう言えばかこはどうしたんだろ?
確かGW頃にひっそりと辞めたよな >>141
デリとかの経験くらいはあるのかもしれないが、どっかからの移籍って話はなかったはず >>143
美人が淡白に感じやすいってより、こちらが気後れして淡白なプレイになりがちなのでは? 夢二は全く相手にしてくれないらしい。
こっちが若くないせいもあるだろうけけれど
一度は伝説的嬢に入りたいじゃないか。
スマホ・LINE使えないので、仕方ないから
PCからメールしてるけど、所詮はムダかな。 >>149
お前さん>>74の人?
違うならスマホくらい使えるようになりなよ
嬢はスマホ使えない人に合わせる義理はない 今時ソープ遊びするならスマホ必須だよ
スマホがなければそれだけ他に遅れをとることになる スマホ使えないとかいう謎の主張
今年90になる祖父ですらバリバリスマホ使いこなして毎日生存報告のLINE送ってくるぞ
歳なんて言い訳にもならんわ あーやっちまった月曜に予約してしまって連休中ずっともんもんしとるわ
わかる?この気持ち
風俗遊びって連休はじめにして残りの日はスッキリした気持ちで過ごすべきだよね >>149
おまえ、自分が彼女に送ったDMの内容わすれたのか?
さんざんバカにしたよな?
偽名を使おうがお前の文章は臭すぎてばれるんだよ
他店の嬢にも迷惑かけてるしいい加減にしろやデブ >>153
何故今日の予約にしなかったんだ
俺は連休最終日だとオナ禁がキツいから必ず初日の予約にしてる
平日なら仕事でバタバタしてる内に1日が終わるから苦ではない 連休最終日、特に遅い時間帯だと現実に引き戻されるのが辛すぎる >>149
理由は若くないからじゃないだろ
誤解を生むような表現はやめろ >>157
分かる
特に日曜だと会社に行きたくなくなる たまにソフトなプレイをしたい時にルックスの良い非ランカーを狙うと良いかもしれない まだこの店10回くらいしか行ってない新参者だけど、夢二のパンイチ待ち客って見たことないけど、時間とか敢えてズラしてるのかな?
しかし夢二の入院中の時間全枠買う客いるとか凄いな… 【遊郭の街!吉原に潜入したら大トラブル!(風俗・ソープランド)【旅行・散歩】】
https://www.youtube.com/watch?v=UTi7YIzUBD0
𠮷原ってこんなに殺伐としてるの? 14分50秒ぐらいからの映像。 >>162
10回も行けばさすがに新参者じゃないだろうw 110分で2〜3回するより、60分1回で数多く通いたい派だから
EXEランカークラスのクオリティの子がいる大衆店あったらなぁって思うんだけど
なかなか情報ないんだよなぁ >>165
大衆店でEXEランカークラスのクオリティの嬢を探そうと思ってもまず居ないだろう
仮に居ても値段が手頃になる分超売れっ子でここの人気嬢以上の予約争奪戦になると思うし
それにそれだけのポテンシャルがある嬢でも大衆店(値段や時間)なりのサービスに終始する可能性も高いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています