【吉原】EXE Part31【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
これだからEXEスレはやめられない
ソープ板で一番勢いがあるのもわかる >>752
この子と言ったらコレ、みたいなのがあるよな 豊胸はどうしても抵抗があって苦手なんだよなぁ。。🥺 >>767
ゆりだったら特に何か跡があるわけでは全くないし、もしかしたらホントに張りがあるだけかもしれんと思うくらちキレイたった。 豊胸じゃなくても張りがあって形が良いとそう見える場合もあるからね なんとなく深田えいみの乳をイメージしたらいいかな。 >>720
>>17に載ってるこゆきって嬢はもう消えてる ランク入り所要月数
夢二 2ヶ月目(実質1ヶ月目)
めりさ 4ヶ月目?(もっと早かったかも?)
はな 2ヶ月目
まり 1ヶ月目
まりも 5ヶ月目
みほ 3ヶ月目
れい 4ヶ月目
れんか 2ヶ月目(実質1ヶ月目)
みなと 2ヶ月目
れみ 13ヶ月目(ブランクあり・実質8ヶ月目)
ユリア 11ヶ月目
エルサ 5ヶ月目
ゆみ 3ヶ月目?(もっと早かったかも?)
紫月 8ヶ月目
みく 10ヶ月目(実質9ヶ月目)
よしき 2ヶ月目
もみじ 4ヶ月目? ↑過去スレにあったものを少し弄って見易くしてみた
>>421
これ見て貰えば分かる通り、1年以上在籍しててランカーになったケース自体が皆無
(例外的にれみが居るが彼女の場合は途中ブランクあり)
基本ランカーになるような嬢はどんなに遅くとも入店後1年以内、常連レベルになると半年以内には入ってる ランキング入り回数
・ランカー常連組
夢二(32)、めりさ☆(26?)、ゆみ(25?)、
まり(21)、エルサ(20)、れい(18)、
みなと(17)、よしき(13)、まりも☆(13)
・ランカー常連候補組
れみ☆(6)、はな(5)、みほ(4)
・ランカー新参組
れんか(1)
・ランカー経験組
みく(6)、もみじ(3?)、紫月(1)、ユリア(1) ↑これも過去スレのコピペ
ランキング入りの早さ=後の活躍は約束されたようなもの 言い換えればランキング入りの早さは良嬢度を示す指標になる(嬢選びの参考に) やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋 夢二が自分で1999年生れでまもなく24歳とかいているんだから、
(20)なんて偽証はもう止めていいんじゃないか?
年齢を超越した「吉原史上に残る変態肉便器」として
時を超えた「伝説」になり、いつしか消えてゆくのが本物のスターだろう。 >>781
こいつどのスレでもいばっているが、それは結局、全部嘘だという証にになる。
一種の虚言壁で、精神病なもしれない。
「モテモテ王子の俺様」の表現だけで知能程度の低さが分かる。 >>773
案外新人の内にランカーになるのは少ないんだな
それ考えると杏珠やくるみはもったいなかった 今年入店組でランカーになった5人中(はな・みほ・杏珠・くるみ・れんか)4人は新人期間中にランカーになっとる
みほにしても3ヶ月目での達成だから今年入店組がいかに豊作かが分かる 新人期間中のランク入りはもちろん凄いことなんだけど、その時の周りの状況だったり運の要素もデカイな
今年で言えば2月からよしき全休、3月にりこが引退(移籍)、4〜6月にゆみが出勤少+休みまくりでポジションが空いたのもあるから 移籍組が新人期間中にランク入りするのは本指客を引っ張って来るだろうからまあ分かる
でも本指客のいないゼロスタートの嬢が新人期間中にランク入りするって相当凄いことだよな >>778
実績(数字)ほど客観的データはないからな ののは日記やレポ見てると良さそうなんだけど、ランキング入ってこないのは出勤数が少ないからなのかイマイチだからなのか。。 >>789
数字は嘘を付かないが
嘘つきは数字を使うから気をつけろ ののは廊下プレイOKなんだね。5月の新人ランキングは2位だったし、良レポが増えたら一気に来る可能性はあるね 数字を自分で正しく分析する力が必要だな
って、何の話だw 過去スレからののレポ拾ってきた
ののレポ
接客は丁寧。パイパン、お清めあり、墨なし。
特徴は感度と反応。全身性感帯と言えるほどどこでも感じる様子で、何度でもマジイキする。
ルックスは正直なところ、美人タイプではない。
以前に少しだけ大衆店での勤務経験あり。
責め派の人にはお勧めできる。きっと満足すると思う。
逆にルックス重視の人にはお勧めしない。 >>793
りょうとつかさも要注目
これまで新人1・2位は全体でも良い線行ってる >>773
現ランカー達も新人ランキングがあったら1位だったのが多いんだろうな 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww爆笑ww 今月の新人ランキングはあまり予想つかなくて面白そう。リナ、える、ゆりあたりが来そうかなぁ。 >>795
お顔は蒼井優とか池脇千鶴みたいな感じ
俺は好きだった >>804
おっとり系な感じですか。プレイのほうはどうでしたか? >>804
中々良さそうじゃないか
以前レポ書いてくれた人は偶々好みに合わなかっただけっぽいな PCスマホずっと規制されてて書けなかったけどなんか書けるようになってた
去年初ソープの時からこのスレにはお世話になってます 俺様の貯金が増え過ぎたから困ってるww
コジキ嬢がペコペコ土下座して指名お願いするなら
お情けで考えてやってもいいい(≧∇≦)
俺様の足ペロペロなめろよ!! >>797
その中のメンツだと夢二・まり・みなと・よしきは新人期間中のランク入りだから間違いないだろうな >>805
プレイは普通というか問題無かったと思う
一通りのことはしてくれた 逆にこの店の主流の顔って言うと具体的に誰になるかな? >>816
みほ、れいあたりの芸能人級美女って感じかねぇ >>817
やっぱその辺が主流になるのかな?
辞めたりこもザ・EXE嬢ってイメージだったな 前いたかのんとか夢二みたいな顔立ちの整った美女もまたEXEっぽいかもしれん 金曜に予約入れてるから溜めようと思ってたのに今日抜いちゃった🥺まぁ2日溜めれば十分か 夢二さん入った事無いんだけど、やっぱりサービスとかホスピタリティとか別格なんですか?
以前は、はなさんとか、前いたりこさんによく入ってました。 >>821
ここ読んでると夢二はいろんな病気もってるらしいw💀💀
極悪ホストから感染したのかww
入院するらしいぞ
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いww💀💀💀 >>821
ここ読んでると夢二はいろんな病気もってるらしいw💀💀
極悪ホストから感染したのかww
入院するらしいぞ
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いww💀💀💀 >>824
ワイは今月35万や
ボーナスは理性をバカにするわ 景気が良さそうで何よりや
みんなが金使わんと良い嬢が入って来んからな >>823
お前毎日しつこいわ
夢二の名前まで丁寧に出して、開示請求しやすくしてくれてありがとうだわ! >>823
性病検査結果夢二は月に2回Twitterにあげてるよ
あからさま過ぎるだろ >>823
それに夢二の病気はAIGAと縦隔気腫移らないよ >>802
順当にその辺かな?移籍嬢っぽいいおりも可能性はありそう >>820
俺は3日溜めるより2日の方が調子が良い るいさん鬼出勤だな。日記の写真だと美人だが、実際はどうだろう 予約の埋まり方だけ見ると夢二とはなが完全に別格だね >>839
Mには刺さりそうな感じだが、実際のところどうなんだろうな? みなさんEXEで最後に遊んだ嬢は誰ですか?オレは今月頭にれいに入ったのが最後。早くまた行きたくてウズウズしてる。 >>837
よしきの予約完売スピードを知らんのか?
はなよりちょい少ないくらいの出勤日数だったが、シフト公表からものの1時間で売れてたぞ
キャンセルが出ても5分とかで埋まってたからな ゆみもTwitterやってないのと余りシフトを公表しないから分からないが、もしやってたらよしきとそう変わらないスピードで売れてると思う >>842
すまん、あくまでも来月の予約状況を見比べての発言だった。 まあ予約の売れる早さはそもそも出勤日数が違うから比べても仕方ないよな
それにギリギリでもまりみたいにしっかり埋めて行くタイプもおるし
予約の埋まり方もみんなそれぞれ特徴があっていいじゃない 夢二が病気もちてこのスレに書いてあったことで俺が言い出した事じゃないし
夢二とホストの事もこのスレに書いてあったことで俺が言い出した事じゃないw(笑)
売春腐が開示かww(笑)まーやってみろよww(笑)ww きっとガチ恋だったけど振られちゃって、恨んでるんだね…(´・ω・`)かわいそうに…(´・ω・`) いやいや俺は夢二に会ったこと無いからww(笑)ww
売春腐にガチ恋などしないww
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁😁😁(笑) 最近当欠食らったという書き込みがないとこみると、最近はゆみの出勤は安定してるのかもしれんね🤔 咲蘭、超人気姫の復帰らしいが、この身長で人気姫って誰だ。記憶にない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています