【吉原】EXE Part31【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今週予約してるゆみが当月だったられいに振り替えようかなー。れいのカワイイ顔に似合わずデカくてエロい乳輪が好き。 >>875
予定を忘れなくても予定が変わって行けなくなるなんてこともありそう
夢二やはなにキャンセル枠が多いのは早くに予約が埋まるからってのもありそう >>874,876
ランカーはめりさ・まり・れみもいないな
全体としては平日にしては人数も多いし良いメンツが揃ってると思うけど 意外とランカーが勢揃いする日って中々ないよな
去年の12月に当時のランカーだった夢二・みなと・りこ(移籍)・まり・ゆみ・まりも・れい・よしき・ななみ(退店)・れみ他ランカー経験者のエルサ・ゆきお(移籍)・みくが揃う超豪華な日が1日だけあったが
この日は珍しく夢二が休んだり他にも出勤表示が落ちてたりで結局全員は揃わなかった >>877
ゆみとれいって言うほど胸の大きさに差があるか?
2人とも細身でそこそこ胸があるってタイプでそんなに差がない印象だけど >>880
その日は自分も店行ったから覚えてる
このスレでも確か話題になってたな 🟢🔵🔴中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁(笑)ww
テレ朝の女子アナは資産20億の男と結婚😁 AVのパッケージみたいな自撮りは流行ってんのか?
みんな中々上手いな >>880
全員勢揃いって訳じゃないが、待合室でその日出勤していたランカーをほとんど見れたことがある
で、どの子も綺麗に見えたんでいつか全員と遊ぶぞとなってこの店にハマってしまった >>891
どちらもエロいけど
淫語多いのが好きならほたるかな >>893
どっちも入ったことあるのか!すごい!喘ぎがエロいのはどちらですか?? >>894
どっちも同じくらいかな〜
みなとみたいに絶叫という感じではない。
ほたるは若干わざとらしいというレスが前あったような。
自分はそんなに感じなかったが。
小百合とかはどうなんだろう。 ほたるは以前入った時はめっちゃデカかった
今は多少抑えめにしたんだろうか? >>895
なるほど、ありがとう!ほたるのほうが顔が良さそうな評価もあるし、ほたるにしようかなぁ。小百合もエロそうで気にはなってる。 >>898
俺の時も部屋借りだったけどめっちゃ叫んでたぞ 🔴🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 大きい喘ぎ声が好きなんだけど、みなと以外でいないかなー
新人でいればいいんだけど、なおのような嬢はいないか。。 絶叫レベルになるとみなと・ほたるくらいじゃないか?
声が大きいってことなら夢二・めりさとか結構居るけど、殆どがよく名前の出る嬢ばっかになっちゃうな 以前ここに居たなおの喘ぎ声は本当凄かった
みなと・ほたるを上回るとすら思えるレベルだったな >>906
無敵やラグでも入ったがやめちゃったっぽい。
どこかで復帰しないかな。 ほたるとみなとは同じ絶叫タイプでもプレイはまた違う感じですか? >>908
プレイは違う感じだね
みなとはここのイチャエロ系路線の王道を行く感じなのに対し、ほたるはエロ漫画とかのテンプレ?っぽいプレイと言った趣きかな >>910
ほたるは今は腕を上げたと思うけど、俺が入った去年の秋頃の比較で言うとみなととの実力差は歴然だった
(さすがにランカー常連と比べるのは可哀想だが)
ただ、顔はシンプルに可愛いのと、男を楽しませるプレイを模索してる様子は窺えたので全然失敗とは感じなかった >>895
ののはビジュアルどんなかんじでしたか? 先代ののを覚えてるヤツは殆ど居ないだろうな
一応ランカーになってるが、確かパネルもなく在籍も短かったのでここでも余り話題にならなかった >>915
↓これだろ
この時は直近まで2〜3位常連だったゆみが陥落したのに驚いた記憶がある
先代ののは1月だか2月に辞めて結局謎の嬢だったということで逆に記憶に残ってる
12月度ランキング(21年)
1夢二
2楓
3りこ(↑)
4めりさ☆
5なお(↑)
6のの(↑) ★NEW
7よしき(↑)
8エルサ
9ことみ(↓)
10まり(↑) >>916
おお!確かその頃だった!!
てか、よくそんなの瞬時に引っ張って来るなw
懐かしい名前もチラホラ >>916
れいはまだランキングに入る前でみなとが入店した頃だな
この頃くらいから徐々に上位が固定化されて来て且つレベルが上がった印象がある >>923
かえで、とある所で遭遇した。EXEで入ったことはなかったが待合室で見かけたことがあるがおそらく本人で間違いないと思う。 >>923
楓は復帰して欲しい思いもあるけど、綺麗に引退してったからそのままの方がいいかもしれない >>919
ちょうどこの頃から個別の嬢のレポも増え出してそれに伴いスレも良スレ化してった記憶 今月は辞めるのが少なかったから入店予定者含めて118人まで人数が膨れ上がってる みなと氏の七万人に一人のってヤツに興味深々だけど、オッパイが少々控えめなので二の足踏んでるんだが、実際そんなに凄いの?
あと、れい、エルサも名器っぽいんで気になってる >>932
みなとはキツキツって訳でもなかったと思うけど、中が気持ち良くて遅漏気味な自分が珍しくすぐにイッテしまった
れいは本人は特にアピールしてない(気付いてない?)けど、デフォでキツキツだった >>930
まあ雲隠れ嬢や幽霊在籍も多いからな
実態としてはもっと少ない >>924
楓はストーカーから逃げるために店を辞めた
口外せずに遊んだ方がいい
九州や神奈川のような悲惨な事件にもなりかねん ここのスレのコメントって従業員のステマがほとんどだね。 >>939
不自然なぐらい高評価ばかりのコメントじゃん。
𠮷原の高級店はこの店が一人勝ちなの?そうじゃないよね。
どう考えても従業員が書き込んでいるとしか思えない。 >>940
いや自分は従業員じゃないし。
たぶんランカーやそれに近い嬢だからじゃない?
新人片っ端から入ったら微妙なのいると思う。
実際何人かはいた。
ただ別の高級店だと寝る嬢とかも当たったことはあったが、この店でささすがにそこまでのは、今のところいない。 どう思おうが何を信じようが個人の自由なので議論の余地なし >>940
良いところ悪いところ挙げてるレポも多いしそこまで不自然とは思わんがな
高評価コメが多いのは基本的にランカー中心に良嬢の話題ばっかってのもある あと廊下やトイレプレイや、過激なコスプレ、顔見せなどあるから、嬢としても自分もサービスしなきゃという気には店の雰囲気からして出てくるのでは? 後は今のご時世開示云々も面倒だから低評価を付けざるを得ない嬢の話題は敢えて避けてるってのもある
まあ、信じる信じないは個人の自由なんでどう思おうが勝手だが >>858
ちょっと前はダメな姫のレポもがんがん上がってたんだけどねえ。リピは無しとか、やる気無しとか、整形有無とかヤニ姫とか。
最近はレポが上がらない=ダメな姫 と推測してる。 最近はあからさまには書き込みでダメ出ししにくいよな。
ポジティブなコメントは自分は正直に書き込んでる。 >>946
整形云々の話題は本人が公表してんならともかく際どい内容だからね
俺が思うに際どいワードを使うヤツは開示喰らって懲りたか、同調してくれるヤツが多そうな爆サイやホスラブに移ったのだと思う 高評価コメが多いからステマってのもえらい短絡的だな
放っておいても売れる嬢のステマをしても仕方ないだろ
俺が店員ならもう少しテコ入れしたら売れる嬢のステマをするわ >>949
そう言うコメントが怪しいんだよ。もう俺は騙されないよ。
思い込みや決めつけは良くないけどここのスレはほぼ従業員によるステマ。
他の高級店のスレと比較すれば一目瞭然だよ。 騙されたと思うなら見なきゃいいだけでは?
もっとステマ臭い口コミサイトでも見とけばいい
俺から言わせりゃスレが伸びず口コミばっかが多い他の高級店の方こそステマだらけだわ
スレ伸ばす手間と口コミ投稿する手間を考えたら一目瞭然 >>950
評価されてる嬢に入って見ればすぐわかるよ。トップランカーは間違いない。 決めつけは良くないと言いながら断言するのか
まあ、このスレの書き込みをどう捉えようが勝手だが、イチイチ水を差すようなことを書くなよ 他の高級店スレと差があるのは民度の差もあるよ
どこだか忘れたが他で質問したら乞食扱いされたもん
そりゃあ誰も質問しなくなるし人もいなくなると思ったもんだ
そんなスレで自分が持ってる情報(良嬢・地雷問わず)を展開しようなどという気はなくなる ステマはステマだろうけど、ウソはそんなに書かれてないし、まあいいんじゃね?逆にうまいこと宣伝できてるわけだから感心するよ。実際おれもここ見てから通うようになったし。多分もう行かんけど。 ここで出てくるレポは、入ってみたらだいたいその通りだから、概ね信用してる
レポと話が違った!ひどいステマやパネマジってのは、少なくとも俺は経験が無い
りこの脚ブロックや乳首ブロックも俺は食らったこと無いからなあ ゆみ予約してたけど当日連絡で早退しましたって言われたわ🥺 自分もここに感想書いてるけど、他の人のコメントは大体そのとおりだった。もちろんルックスとかは好みもあるが。
すぐステマとか店員とか書く人いるが、自分が言われると全く根拠なく言ってるんだなとわかる。 >>959
え、そんなことあるのか
ホントに早退だろうか >>961
なんかやりとりの雰囲気的に嘘くささはあった🥺 本当にステマや誇大広告だらけだったらこんな何スレにも渡って賑わってないわ
良嬢の存在と惜しまずレポを上げてくれるみんなのお陰でスレが成り立ってる
他のスレが閑散としてんのは>>954が書いてる通りスレ住民の質の問題だよ >>961
この店だけじゃないがたまにある。
一回待合でお金まで払ってから、前の接客で疲れたから、具合悪くなったかでキャンセルになったことある。ゆみじゃないが。 フリーで入って顔見世がぜんいんぶすで、ゼツボウする店 >>959
>>964
店員のやらかしでダブルブッキングの可能性もあるな
俺もダブルブッキングではないが、違う時間帯の予約になってたなんてことはあった >>966
前日連絡のときも、あれ?入ってないですねって最初言われたので怪しいわ。 >>964
そういえば自分もこの店で予約していた嬢が前の客が無茶してアソコが傷ついてキャンセルされたことがあったわ ※あとで嬢本人に確認して事実だった >>965はクビになった売れない嬢?
それとも他店の店員? 当欠くらったから、粋◯の元EXE嬢に入っきたけどデカチン入らなくて手コキ2発で終わったオレの気持ちがわかるか🥺嬢は何も悪くない、顔もスタイルも愛嬌も全部良かった🥺 >>955
もう行かないのになぜこのスレにいるんだ? >>971
デカチンってどんくらいの大きさ?
スキンサイズXLくらい? >>973
どうなんだろ。ゴムはいつも一番大きいのつけてもらってる >>959
もしかして、やっと予約とれたって言った人ですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。