【吉原】EXE Part31【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>959
>>964
店員のやらかしでダブルブッキングの可能性もあるな
俺もダブルブッキングではないが、違う時間帯の予約になってたなんてことはあった >>966
前日連絡のときも、あれ?入ってないですねって最初言われたので怪しいわ。 >>964
そういえば自分もこの店で予約していた嬢が前の客が無茶してアソコが傷ついてキャンセルされたことがあったわ ※あとで嬢本人に確認して事実だった >>965はクビになった売れない嬢?
それとも他店の店員? 当欠くらったから、粋◯の元EXE嬢に入っきたけどデカチン入らなくて手コキ2発で終わったオレの気持ちがわかるか🥺嬢は何も悪くない、顔もスタイルも愛嬌も全部良かった🥺 >>955
もう行かないのになぜこのスレにいるんだ? >>971
デカチンってどんくらいの大きさ?
スキンサイズXLくらい? >>973
どうなんだろ。ゴムはいつも一番大きいのつけてもらってる >>959
もしかして、やっと予約とれたって言った人ですか? >>940
一人勝ちとまでは行かないけど、高級店の中では間違いなく繁盛店だろ
時期関係なく混んでる高級店なんてそうないぞ 正直ここの従業員に掲示板工作できる
スキルあるとは思えんw 同意
掲示板工作するくらいなら業者に金払って口コミ書いて貰うだろ
そっちの方が遥かに手間が少ない
店員の工作だけではここまでのスレの伸びは説明つかん つーかこれだけ反論されてるんだがID:sMU2oRmrは逃亡か?
出て来て何か言ったらどうだ? >>968
ゆみは殆ど新規客が居ないはずだからここで入ることを余り書かない方がいいんじゃないかな?
実際のところは分からないけど、君の書き込みは特徴的なので正体がバレて警戒されたのかも 嬢から見て誰だか分かりそうなことは書かない方がいいね
意外と分かるらしいからバレそうなことは書かないことだ 正直ランカーと下位でめちゃめちゃ差があるから下位に入ってなんやこいつと思った客がステマ疑う気持ちはわからなくもない
自分はランカーはマジで写真通りにクソ可愛くてサービスもよいと思ったけど下位は写真はランカーと同じような美人な雰囲気なのに実物がぜんっぜん違うことはたびたびあったから。 この店の利用を検討している人がいたら気を付けて。
このスレのコメントはほぼ従業員が書き込んでいる。つまりステマ。
必死にそうじゃないって反論してるけどね。 >>980
もうあんたみたいな従業員のよいしょコメントはいいよ。
勘弁してくれ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 18時間 44分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。