【吉原】MOMO(モモ)Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/ 2023年6月分ランキング
1位:あすか
2位:ありさ
3位:さとみ
4位:えみ
5位:みき
6位:まい
7位:綾瀬
8位:ソニン
9位:みりあ
10位:かりん
11位:りんね
12位:あんじゅ
13位:まりん
14位:りな
15位:ナツメ
16位:ひびき
17位:みはる
18位:ひなた
19位:りある
20位:らいむ
21位:ふゆ,22位:ちゆ,23位:なごみ,24位:みゆ,25位:つばき
26位:ハツ,27位:もなか,28位:さき,29位:ひな,30位:響子 ギャル系多い
ドタキャン上等 食らっても泣かない
姫予約制度あり 節度を守って利用すれば楽しい
クソ店員がいる
系列店のアクアパレスのがいい(ポイントカード共通)
スレが賑わっていて嬢のレビューが見つかりやすい
20位までのランカーはそれなりにいい
送迎は20分前で利用しやすい
月曜日(祭日以外)はポイントが3倍着くこともあって店が賑わう
その他の日はだいたい「合言葉デー」で1000円の割引になる 合言葉は公式サイトで確認 最後までやらせないというプライドの高さが仇となってる? 🔴🔴🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ😁ミジメwwざまーww(笑) 🔴🔴🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ😁ミジメwwざまーww(笑) ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁(笑)ww
🔴🔴🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ😁ミジメwwざまーww(笑) Chmateから書き込める様になったのにあんま人増えないな ぶっちゃけると最近スイッチマン氏がレビュー書いてないからだね
別の店がメインになったか、梅毒にでも罹って治療中か スレが過疎ってきたのは
スイッチマンがID変えての自演が無くなったからだろ
自演しまくってたのが証明されたね 🟩🟥🟪頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀💀💀 🟩🟥🟪頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀💀💀 誰とは言わないけどさ、偽の悪評書き込むオキニ隠しってめちゃくちゃ自己中な行動だな
お天道様はそんなお前の小さい器に苦笑いしておられるぞ(^_^; 偽じゃなくて個人の感想だろ
ブスなり接客悪いと感じたらそうレポすればいいし
他人がどう悪いレポしようと自分が気に入ったら
褒めるレポすりゃいい そもそもレポなんて賛否両論あって、自分で判断するためのものだからな 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
ハニーコレクション14人
セシル11人
エレガンス学院3人 >>21
スレ立てありがたいけど、21連投したら規制されないか心配 >>32
>>34
良くも悪くもスイッチさんがいないと活気がないよ
元気にしてるといいんだけどな
書き込みしすぎて規制されたとか? スイッチマンはEDスイッチがオンになったのかも知れんな
ほとんど参考にならなかったしどうでも良いが
ここも開店当初ほどの勢いは無くなって無難な普通の格安店になりつつあるな
フリーで行く分には変わらず良い店 結構前だけどゆうかレポ
ビジュアルは黒髪清楚で森下千里に田中希美を会わせたような感じでパネルとはだいぶ違うがまぁそこそこ可愛い
【近年まれにみる衝撃の超美形完全素人さんが入店】は言い過ぎ
スタイルはかなり細めのスレンダー体型にちっぱいでプロフィールの84Dカップは絶対にない
せいぜいBカップ
性格はフレンドリーでノリが良く会話に困ることはなかったしデリの経験があるそうで新人の割には手際は良かった
優しく攻めるとまだ開発途上な感じだが全身反応は悪くなく慣れればすぐに超敏感嬢になる感じだった
下はかなりいい反応だったがツボを探りきれず逝かせることは出来なかった
慣れればすぐ逝く子になると思われる
時間なので交代するとフェラはめちゃめちゃうまい
ノーハンドで緩急も良くすぐに勃起した まずは騎乗位で合体すると締まりがもの凄い
嬢もかなり気持ち良さそうに腰を振っている
下から突き返すとあわや中逝きしそうなくらいの反応の良さだったが締まりの良さに負けて暴発しそうになったのでいったん止める
コールが鳴ってしまったのでそそくさと正常位へ
しっかり突けば間違いなく中逝きする子
最後は嬢の了承を得てラッシュをかけて放出した
若くてイチャイチャしてくれてDKも積極的で受け身もバッチリなのでかなり満足感出来たが
店の紹介やプロフィールは盛りすぎ
悪い子ではないしハズレでもないがスカウトに配慮し過ぎ
細身好きな方にオススメだが
もう出勤しないかな?スカウトが別の店に連れて行ったのかな?
店で良く見るは言い過ぎ
最近モモはたまにしか行ってない
アクアの方が多い レポありがとう
お元気そうで何よりです
暑さと梅毒に気をつけてお過ごし下さいね! りのあレポ
ビジュアルは黒髪清楚系で見た目は菅野美穂みたいな系統
スタイルは割とガッチリして決して細身ではなくおっぱいも大きい
しかしクビレもしっかりある
性格はフレンドリーで会話に困ることはなかった
スイッチ入れて優しく攻めていくと反応は上々で特に乳首が感じる様子だが脇腹はくすぐったいとのこと
下の反応も良かったが急に「交代は?」と言われて思わず???
「え?交代する?痛かった?」と急に攻守交代することに
全然痛くなくて気持ち良すぎてどっちがお客さんかわからなくなっちゃうからと言っていたが
根が真面目なのか何か気に障ったのかそもそも攻められるのが苦手だったのかは分からない
フェラや手コキはすこぶる丁寧だったが手コキは悲しくなるのでフェラを要望した 硬度MAXになったところでまずは騎乗位だが中の方が断然反応がいい
深く出し入れするとかなり気持ち良さそうだ
対面座位に移行するとさらに反応良くあわや中逝きしそうな感じ
早漏の俺では逝かせることが出来なかったが自信がある人なら逝かせられるだろう
最後は正常位でいつものように嬢の了承を得た上でラストスパートを掛けて放出した
前義を打ち切られたのでイマイチ充実感が薄かったし最後のゴム外しがセルフだったのもなんだかなって感じ
割とはっきりした性格なのか制約ありの子なのかも知れない スイッチさんサンキュー!
前戯交代のモヤモヤ分かるなー!
自分ルールがある子ですね >>59〜62・65
相変わらずスイッチの低能自演が酷いな
キチガイが書かないとスレが落ち着いてたのにな
いい加減にスレ荒らすんじゃねーよ! 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている お帰りなさい、スイッチさん!
以前よりも辛口のレポでありがたい!! >>54
以前週1ペースだったのに、最近は利用していない
利用しようと思って予約しても、のん、みいな他の連続ドタで萎えた
他店はここまでドタが多くないし、ネット予約もできるからな
あと、電話がなかなか繋がらないのも苦痛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています