【吉原】MOMO(モモ)Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/ >>126
バカなのお前www
妄想を書かなくていいからww メイドパラダイス らんか と遊んできた
元気そうだった
モモに戻ってくるまでは しばらくメイドパラダイスに通うよ みぃパネマジかよ
入ろうと思ってたのに
キターはなんなんだよ >>135
あの加工具合で見抜けないなら
この先も地雷引きそうだなお前w Twitter見て新人の口開け入ったのに挿入できずに涙目になっちゃったダサダサ君、この掲示板見てるかな〜? 暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁😁ざま〜ww(笑)(笑)
🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww しずく可愛いなぁ!
でもやっぱりパネマジなんだろうな… 最近電話受付がずっとおっちゃんで安心するわ
去年とか若い感じの男でヤバイ奴いたよな 1時間前の予約確認で20分前までに来いって言われて実際20分遅れで案内されるってどういうこと そんなの無視すればいい
俺はそう言われても5分前に到着してる 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ💀💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>143
超絶可愛い子ちゃん!スタイル抜群!サービスばっちり!パネルよりも120%増し!リピ確定! >>144
高飛車な奴かな?いなくなって清々しいw >>151
週一出るか出ないかで姫予約やってるからな
やっと会えて姫予権ゲットした つばきは期待してしまった分
がっかりした
悪くないけど俺はリピなし つばきの写真は犯人が警察に連行されるときに顔を隠す雰囲気。
何故ボカシを入れなかったのかな?
極度に身バレを怖れている感じ。 入店一ヶ月でランキング入りのみとちゃんが話題にならないのはお気に隠しですか? 前店の常連かもしれないし
その辺はなんとも言えないな つばきはいい子、優しい。
でもプレイはつまらない。感度が敏感ではないので攻め好きには物足りない。 つばきは良い子なんだけどありがとうメール返ってこないのが残念。 でも不思議、アクア旧りん性格良く無いけどメールはしっかり返して来てたのはなんなんだろう。 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 質問です。
アスカとナツメに入ったことなく、両方空いていたら皆さんはどちらに入りますか? 俺ならどっちも入らないが
アスカは入った事ないなら
一度は入っても損はない >>168
なんでわざわざアクア旧りんを比較対象にするんだよw
しかも性格よくないってw (否定しないけどw)
たしかに連絡はしっかりくれた
客の「リピート」に対してはこだわりをもってたからね
性格はともかくクリでも中でもイキまくる姿がよかった 何で欠勤の嬢を出勤表から消さないの?
客も店も無駄なことしなくて良くなるのに >>173
店員が情報を管理する能力が無いか、近くまで来させておいて代わりに暇嬢を勧める為なんじゃない? 今さらながらナツメレポ
日記ともプロフともまるで別人。顔は大きく加工されてるので注意です。
ただ、実際の本人はとても可愛いしスタイルもGood。
サービスは大きなNGも無く、Fは舌使いと唾液の多さがなかなか良い!
噂のM字机上は本人の軽さもありフィット感抜群で凄く良かった。
ただ、全体的に積極性を感じられず、素人娘とのパパ活感覚ならありでしょうけど、非日常を求めるならお勧めしない。
それとロリ好きの人が柔らかな人当たりを求めるなら無しかな。どちらかと言えばゴリゴリのギャル系です。 >>177
分かる
昭和のギャルではなく令和のフワフワしたギャルだよな ふみかランキングから消えたけどもう飽きられたのか? 元から大して人気ない
新人風速が止まってからが本当の人気 >>168
アクア旧りん
品川区の某ソープに勤務中w ここさホント、ギャル系ばっかり
素人系が好きな自分には物足りない >>182
でもコテコテの黒ギャルはいないよな
金髪ウェーブに黒肌にへそピアス…みたいな
俺はこういう渋谷系ギャル求めてるけどティンカーベルくらいにしかいないぞ >>184
うき嬢はアクアに戻ってからNo.1になったよね
りんも戻ればいいのにね >>187
五反田かと思ったら、大井町の方?
アクアに戻って欲しい >>188
うきってずっとアクアだろ
もう7年くらい >>190
2019年7月頃アクアを辞めて、西川口某店に勤務
2020年5月頃アクアに復帰だぞ >>189
栄町の某店に呼ばれてなかったなら今さら詮索しない方がいいんじゃない?
週2日くらいしかアクアに出勤しないのにランカーだったのはすごかった!
性格的にアクアに出戻りはしないだろうから新規にモモに入店すればいい! ひなレポ
ビジュアルは美人とは言えないが愛らしい顔をしている
似てはいないが元EEJUNPのソニンのような雰囲気(MOMOのではない)
スタイルはややムッチリだが乳は小ぶり
肌は綺麗
性格はフレンドリーで会話に困ることはなかった
まだ経験が少ないようで素人感が非常に強いがDKはしっかりOK
感度はまだ開発途上にも関わらず良好で
特にNGもなくスイッチ入れて優しく攻めると乳首の反応がかなりいい
感度を高めてから下へ移行すると濡れ濡れでこちらもかなりの反応
2点攻めであえなく絶頂へ
軽く潮も吹く
そこからはコンスタントに逝くが5回ほど逝かせたところでギブアップ
(逝くとは言わないが反応が明らか)
慣れれば超敏感嬢になると思う
攻守交替するとフェラやリップは丁寧でこちらの準備が整ったところまずは騎乗位へ キュキュッと締め付けが強い
騎乗位はまだ苦手のようなのでこちらが下から突くと(只野仁のやつ)
中は非常にいい反応で対面座位はさらに好反応
逝くとは言わないので中逝きしたかは定かではないが
時折締め付けが強く不本意ながら発射してしまい正常位に辿り着けず
経験積めばみはるのような超敏感エロエロ嬢になりそう
締め付けの強さはなかなかだった ネオンレポ
ビジュアルはショートヘアのボーイッシュな女の子
エキゾチックな顔立ちで似てはいないが矢田亜希子みたいな系統かな?
スタイルはスレンダーボディに小ぶりなおっぱい
性格はかなりフレンドリーで色んな動物の世話や研究をするのが好きらしく動物の話は鉄板
いざプレイに入ると新人の割にかなりエロに積極的でキスも積極的
特にNGなくスイッチ入れて優しく攻めると上半身だけでかなりの反応
こちらをさわさわしながらクネクネとのけ反っての悶え具合にこちらも興奮する
感度の上がった下もかなりの反応で2点攻めであえなく絶頂へ
そこからは連続逝きではないものの4回ほど逝った模様(逝くとは言わないが明らかな反応)
攻守交替するとフェラやリップはかなり上手でこちらが臨戦態勢に入ったところでまずは騎乗位へ
中もかなり反応が良く声が漏れる
締まりもいい 対面座位ではさらに反応が良かったが暴発しそうになったので一旦止めて正常位へ
正常位では下からギュッと抱きしめてきて恋人感が強い
最後は嬢の了承を得た上でラッシュを掛けて大量放出した
若くてエロくてキス大好きで恋人のような感じなので好みは分かれるだろうがはまる人はかなりはまる子だと思う
続けていくようなのでがんばってほしい、と思うくらいいい子 ひなはMOMOで働き始める前は処女だったのか・・・ (プロフより) ネオンは風俗情報局だと(24)になってるけど、どっちが正しいんだろう
連投済まない みはるビショビショにしてきた
やっぱりエロい子と遊ぶのが一番楽しいや >>202
この店の上位の殆どは
日記をマメに更新しない事を考えよう 😁😁よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🟪🟥🟧🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩😈😈ww笑笑笑
😁😁よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) ネオンは大学卒業したばかりと言ってた
留年してたら実年齢24はありうる >>195
>>197
スイッチマンさん、詳細レポありがとうございます! アクア旧りん
今の店のプロフから使いまわしの古い写真を消した
以前は古い写真がメインで表示されていたのに
まさかここ見てるのか?
掲示板をよく見ている嬢だったからありえるw 😋😋😋😋ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) はじめてフリーで入ろうかと思うのですが、写真指名と店員さんにお任せってどちらがお勧めですか?
あと写真って1、2分で決めなきゃいけないんですかね?決断遅いのでまごついちゃいそうです。 自分の好みをちゃんと言えるならお任せでも良いかも知れん
ただしあくまで来店時点での空き嬢から選ぶ事になる
勝率を上げたいなら時間に余裕を作っておいて2時間くらい待てる旨伝えればそこそこ良い子に入れる可能性は上がる
ドタる子以外を選ぶなら当日でも良いから事前に予約した方が良いよ
ただし時間管理がいい加減だから1時間くらいのずれは覚悟しておこう 明日はつばき休みか。彼女もその場では優しく感じるがかなりドライな子だからね。
感度も悪く、ほぼマグロで声もださない。
2度目は無いね。 つばきレポではクリでも中でも逝きまくりって書いてあるけど 大原
可もなく不可もなく
自称24歳
顔は中の上、やや可愛い
ぽちゃでスタイルはよくない
お腹出てる。足太い
社交的で明るい
コミュ力高めでよくしゃべる
あそこの締まりは良いほう
攻めた時の反応はまあまあ良い
スタイルがよくないし、大人っぽくて老けて見える(26〜27歳くらいに見える)ので
紹介文に書いてあるアイドルにいそうっていうのは間違い
地雷では絶対ないが、大当たりでもない
コミュ力高めで明るい性格のおしゃべりな子が好きな人にはオススメかも
個人的にはリピはしない >>214
1回で?通わなきゃそんな感想出ないだろ
見苦しいな 🔵🟢🔴🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😋ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩笑笑笑ww >>221
違う
少し前のコメント読めばわかるはずなんだけど
そもそも嬢から呼ばれてないんだから詮索しない方がいいよ >>223
お盆期間もミジメのコピペ
お疲れ様ですw つばき嬢の評価は賛否両論だね
スイッチさんのレポを読んで期待しすぎた人もいるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています