【吉原】MOMO(モモ)Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/ ここさホント、ギャル系ばっかり
素人系が好きな自分には物足りない >>182
でもコテコテの黒ギャルはいないよな
金髪ウェーブに黒肌にへそピアス…みたいな
俺はこういう渋谷系ギャル求めてるけどティンカーベルくらいにしかいないぞ >>184
うき嬢はアクアに戻ってからNo.1になったよね
りんも戻ればいいのにね >>187
五反田かと思ったら、大井町の方?
アクアに戻って欲しい >>188
うきってずっとアクアだろ
もう7年くらい >>190
2019年7月頃アクアを辞めて、西川口某店に勤務
2020年5月頃アクアに復帰だぞ >>189
栄町の某店に呼ばれてなかったなら今さら詮索しない方がいいんじゃない?
週2日くらいしかアクアに出勤しないのにランカーだったのはすごかった!
性格的にアクアに出戻りはしないだろうから新規にモモに入店すればいい! ひなレポ
ビジュアルは美人とは言えないが愛らしい顔をしている
似てはいないが元EEJUNPのソニンのような雰囲気(MOMOのではない)
スタイルはややムッチリだが乳は小ぶり
肌は綺麗
性格はフレンドリーで会話に困ることはなかった
まだ経験が少ないようで素人感が非常に強いがDKはしっかりOK
感度はまだ開発途上にも関わらず良好で
特にNGもなくスイッチ入れて優しく攻めると乳首の反応がかなりいい
感度を高めてから下へ移行すると濡れ濡れでこちらもかなりの反応
2点攻めであえなく絶頂へ
軽く潮も吹く
そこからはコンスタントに逝くが5回ほど逝かせたところでギブアップ
(逝くとは言わないが反応が明らか)
慣れれば超敏感嬢になると思う
攻守交替するとフェラやリップは丁寧でこちらの準備が整ったところまずは騎乗位へ キュキュッと締め付けが強い
騎乗位はまだ苦手のようなのでこちらが下から突くと(只野仁のやつ)
中は非常にいい反応で対面座位はさらに好反応
逝くとは言わないので中逝きしたかは定かではないが
時折締め付けが強く不本意ながら発射してしまい正常位に辿り着けず
経験積めばみはるのような超敏感エロエロ嬢になりそう
締め付けの強さはなかなかだった ネオンレポ
ビジュアルはショートヘアのボーイッシュな女の子
エキゾチックな顔立ちで似てはいないが矢田亜希子みたいな系統かな?
スタイルはスレンダーボディに小ぶりなおっぱい
性格はかなりフレンドリーで色んな動物の世話や研究をするのが好きらしく動物の話は鉄板
いざプレイに入ると新人の割にかなりエロに積極的でキスも積極的
特にNGなくスイッチ入れて優しく攻めると上半身だけでかなりの反応
こちらをさわさわしながらクネクネとのけ反っての悶え具合にこちらも興奮する
感度の上がった下もかなりの反応で2点攻めであえなく絶頂へ
そこからは連続逝きではないものの4回ほど逝った模様(逝くとは言わないが明らかな反応)
攻守交替するとフェラやリップはかなり上手でこちらが臨戦態勢に入ったところでまずは騎乗位へ
中もかなり反応が良く声が漏れる
締まりもいい 対面座位ではさらに反応が良かったが暴発しそうになったので一旦止めて正常位へ
正常位では下からギュッと抱きしめてきて恋人感が強い
最後は嬢の了承を得た上でラッシュを掛けて大量放出した
若くてエロくてキス大好きで恋人のような感じなので好みは分かれるだろうがはまる人はかなりはまる子だと思う
続けていくようなのでがんばってほしい、と思うくらいいい子 ひなはMOMOで働き始める前は処女だったのか・・・ (プロフより) ネオンは風俗情報局だと(24)になってるけど、どっちが正しいんだろう
連投済まない みはるビショビショにしてきた
やっぱりエロい子と遊ぶのが一番楽しいや >>202
この店の上位の殆どは
日記をマメに更新しない事を考えよう 😁😁よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🟪🟥🟧🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩😈😈ww笑笑笑
😁😁よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) ネオンは大学卒業したばかりと言ってた
留年してたら実年齢24はありうる >>195
>>197
スイッチマンさん、詳細レポありがとうございます! アクア旧りん
今の店のプロフから使いまわしの古い写真を消した
以前は古い写真がメインで表示されていたのに
まさかここ見てるのか?
掲示板をよく見ている嬢だったからありえるw 😋😋😋😋ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) はじめてフリーで入ろうかと思うのですが、写真指名と店員さんにお任せってどちらがお勧めですか?
あと写真って1、2分で決めなきゃいけないんですかね?決断遅いのでまごついちゃいそうです。 自分の好みをちゃんと言えるならお任せでも良いかも知れん
ただしあくまで来店時点での空き嬢から選ぶ事になる
勝率を上げたいなら時間に余裕を作っておいて2時間くらい待てる旨伝えればそこそこ良い子に入れる可能性は上がる
ドタる子以外を選ぶなら当日でも良いから事前に予約した方が良いよ
ただし時間管理がいい加減だから1時間くらいのずれは覚悟しておこう 明日はつばき休みか。彼女もその場では優しく感じるがかなりドライな子だからね。
感度も悪く、ほぼマグロで声もださない。
2度目は無いね。 つばきレポではクリでも中でも逝きまくりって書いてあるけど 大原
可もなく不可もなく
自称24歳
顔は中の上、やや可愛い
ぽちゃでスタイルはよくない
お腹出てる。足太い
社交的で明るい
コミュ力高めでよくしゃべる
あそこの締まりは良いほう
攻めた時の反応はまあまあ良い
スタイルがよくないし、大人っぽくて老けて見える(26〜27歳くらいに見える)ので
紹介文に書いてあるアイドルにいそうっていうのは間違い
地雷では絶対ないが、大当たりでもない
コミュ力高めで明るい性格のおしゃべりな子が好きな人にはオススメかも
個人的にはリピはしない >>214
1回で?通わなきゃそんな感想出ないだろ
見苦しいな 🔵🟢🔴🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😋ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩笑笑笑ww >>221
違う
少し前のコメント読めばわかるはずなんだけど
そもそも嬢から呼ばれてないんだから詮索しない方がいいよ >>223
お盆期間もミジメのコピペ
お疲れ様ですw つばき嬢の評価は賛否両論だね
スイッチさんのレポを読んで期待しすぎた人もいるのかな? 別にパネマジはいいから
W表記ガチの詐称はやめろ
56でぽちゃ出すなや 🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は つばきのヤニ臭確かに臭う。
タバコ吸わなそうなのになぁ。 つばき出勤極小なのにランキング13位なんだから
リピート客が相応にいるってこと
いつも満枠だから貶めて自分が予約取ろうとする悪質な手口だな
分かりやすい 出勤週1か2週1だから、新規で入って姫予権ゲットまでひと苦労だった つばきは歴代の上位ランカーに比べると
顔面やプレイが物足りない なおレポ
体入2日目
ビジュアルは色白美肌で少しハーフっぽい顔立ちの美人
トリンドル玲奈や村重杏奈のような系統
肌も綺麗だがおっぱいがいわゆる美乳で素晴らしい
形も色も艶も良いので美乳派は一見の価値あり
スタイルも抜群で細すぎずそれでいてクビレもバッチリ
性格は割とはっきりとしているが話好きでフレンドリー
掛け持ちでMOMOはレア出勤になる予定とのこと
キスもDKも応じてくれたがもしかすると人によっては地雷接客かも知れない
首がNGとのこと
スイッチ入れて屋しく攻めると呼吸が変わったが抗うように会話を仕掛けてきたりエアコンの温度を変えたりする
おっさんに感じてしまうのはプライドが許さないのか?
構わず続行すると乳首は我慢出来ないようで可愛い声が漏れた
下は自分から股を広げてきて抗うのをやめた模様
2点攻めにいい反応を示したがまだ開発途上のようで逝かせられず
しかしかなりの締まりの良さで手前がカズノコだった
慣れればかなりの敏感嬢になる手応えがあった
時間が無くなってきたので交代を催促された 交代するとフェラがかなり丁寧ですぐに硬度MAXになりまずは騎乗位へ
まだ上手ではないが締め付けがいいので気持ちいい
嬢も中の方が感じる様子で声が漏れる
疲れたところで下から突き返すと一層声が大きくなるがすぐに射精感がこみ上げてしまう
一旦止めて対面座位に移行するとかなりの好反応
しかし締め付けが気持ち良すぎてここまで
嬢に伝えてそのまま放出した
まだ新人なのでいろいろと目をつぶらなければならないところもあるが
色白美肌美乳でビジュアルもスタイルもいいので
もう少し慣れて接客サービスの面に余裕が出れば人気嬢になりそう アクアはリコの病気の件で盛り上がってるね。
それは自己責任だと思うね。
リコはとても良い優しい子だから断れないんだよね。悪女で店に通報と書いてあったけどそれは可哀想すぎるなぁ。
俺はゴム派だけど栗に擦るときもあるから必ず
オキシドールとうがい薬は持参して車で消毒してる。たまにやばい満州でクンニ少しする場合は死ぬほど消毒してる。 アクアはリコの病気の件で盛り上がってるね。
それは自己責任だと思うね。
リコはとても良い優しい子だから断れないんだよね。悪女で店に通報と書いてあったけどそれは可哀想すぎるなぁ。
俺はゴム派だけど栗に擦るときもあるから必ず
オキシドールとうがい薬は持参して車で消毒してる。たまにやばい満州でクンニ少しする場合は死ぬほど消毒してる。 強い満州はクラミジアだったりするぞ
舐めちゃあかん
ってかりこはりこでそんなんでよく続いてるな まあいいんじゃない。
書き込み少ないと面白くないし。
アクアとなら情報共有しておいた方が良いよ。 >>250
スイッチマンの事だろ、スレが荒れなくていいねw >>252
お前がそう思いたいならそれでもいいけどさ
スイッチマンすぐ上でもレポしてるじゃん 嬢ちゃんが上になった時に生マンマンを生竿に擦り付けてきたからそのままちょいと腰引いてグイッとしたら見事にイン!嬢ちゃんえっ⁈て顔してたけどそのままガンガン突いてやって大放出!ありがとね。また指名するね。 🟥🟪🟦🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 りこレポ
24日の新人1番さんで入った
ビジュアルはゆうちゃみ系の白ギャルでめちゃ可愛い
スタイルはおっぱいは小ぶりだが身長があってスレンダーで足がめちゃ綺麗なモデル体型
肌も白くて綺麗
性格は明るく元気で愛嬌があってノリがめちゃいい
終始ずっとニコニコ笑っていた
甘えんぼイチャイチャ系でDK積極的
NG無く全身超敏感であっさりスイッチが入る
優しく攻めるとどこを触ってもビクビクする
下も当然超敏感でやや大きめの栗が鉄板
2点攻めであっさり逝ってしまう
そこからは連続逝きでブルブルっと15回以上は逝っていた
交代するとフェラは丁寧で相変わらずDK積極的
まずは騎乗位でINするととても気持ちいいとのこと
対面座位に移行するとさらに反応良く可愛い顔が歪む
さらに正常位でDKしながら突きまくり限界が来たところで嬢の了承を得て放出した
明るく元気で性格が良くて甘えてくれるのでじつに満足度が高い
歯矯正中だけどめちゃめちゃいい子 >>259
アクアのりこは誹謗中傷で辞めたらしいが、モモのりこも良じようなんだな
サンクス! >>262
わかります、それがわかるとなると・・・ スイッチさんは見た目採点に甘いから
あんま期待しないようにな
総じて悪い子ではないけど 写真の時点でブスが増えてきたなw
下降線が止まらない リコちゃん待っててね
リコちゃんの膣の柔らかさや潤いを直にチンコで味見しするの楽しみです ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪ミジメ👿👿💀💀ミジメ(笑)ww それはお前の時だけなw
今日は本人日記で謝罪してるやん みはる良いよな〜〜
責め好きにはたまらないと思う
素朴な田舎娘を思うままに好き放題する背徳感がたまらない
めちゃくちゃドMだしね みはるは平日出勤少ないから平日組が飛び付いたのだろう
みはるは見た目がどうよりとにかくエロくて攻め甲斐があるから需要がある きりのちゃん嫌な客に当たって凹んでたけど辞めないでほしい
昔のアクア乙葉みたいに何でも受けちゃダメだよ、、、
自衛できないから優しくしてあげて キモい客はヤバいからな🤦♀
このスレでも階段で会った瞬間にケツ揉むだの、終了後に受付に電話してる最中にパンツに手を入れて手マンするとか言ってるのはデフォとかいうキチガイがいたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています