【吉原】MOMO(モモ)Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/ 🔵🟢🔴🔴鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の やっぱNKですよ。レースのカーテン越しに男女マッパで嵌め合ってる景色は壮観だったな スレチだけど、一度だけNK全盛期に行った事があるが、1万ちょいで若くてスタイルも良く可愛い子に当たった時は、お値段異常でびっくりした。
シャワールームが公衆電話みたいな狭さで共用だったから、〇〇シャワー使います!って宣言してタオル1枚姿で引っ張っていかれたのも驚いた。
でもそれでも本有だったから、コスパは最高だった。
結局、2度とその人気嬢には入れなかったので最初で最後のNKになったが、NKは摘発続きで壊滅したんだっけ? 新人で冒険してきた結果
ルックス良くてウキウキ
部屋に入ってキスしたら積極的で当たり確信
女の子らしい白い下着を脱がすとピンク乳首
しゃぶりつくと良い声で鳴きまくり
勢いそのままにパンツを脱がすと
未処理かつ超絶ボーボーヘア…
真っ黒の密林に萎えてしまいイケず…
難しいわな。新人クジって。 誰とは言わんが日記でよくその顔出せるなと思うw
昔のレベルはともかく
格安店平均レベルなんだろうけど >>324
源氏名教えて!!
ボーボー密林最高!!!
超希少!
パイパンより興奮する!! 新人シロは、Vゾーンは剃ってあるけど、IOは未処理という変化球マン。攻めイヤイヤ系で全然楽しくなかった。リピなし なんで陰毛あったほうがエロいと思う人おるんやろ
性的嗜好ってホンマ不思議だわ 食べ物や趣味趣向は人それぞれだから、色々需要があっていいんじゃない? >>324
ルックス良くてアンダーヘアありなんて最高すぎる
羨ましい 新ゆかりどうだ?
旧ゆかりはめちゃくちゃ人気だったけど 紹介文の下の方に未処理ボーボーの布石があるし
読解力のない客やな と、いうか老眼で見えない年齢が多いんじゃね?
先日も待合室にハゲとか白髪いたわ この店って微妙な嬢しかいないよなあ
何回も継続してリピートしたいと思える子はまずいない
せいぜい2−3回 >>340
最近オキニと呼べる嬢がいない
他店と比べてドタ嬢が多すぎて萎える
店員の対応もいいとは言えない
お値段以上は昔の話
あまり期待しないで、たまに利用する程度でいいんじゃないかな
最後なってのフォローだが、BBAと重戦車が在籍してないのはイイね 元ここの嬢から聞いたけど、客質はやはり最悪だって
吉原の民度も悪けりゃ、出待ちはいたってぼやいてた
んで神奈川に逃げてきたと >>342
素人系のいい店のお勧めない?
ここはギャル系ばかりで正直生意気にも思えるし変えたい >>330
ドタしても謝罪なしのひびきと
きちんとお詫びするまい
この差がまさにランキングに出てる
あすかはドタすらないから1位 >>338
お前バカだろWW
偉そうに布石がある?
お前の勝手な妄想なwww 先日ドルチェに東南アジア系と思われる外国人グループが入って行った
ここの店は不満もあるがいいとこもあるなと再認識した
外国人が抱いた女をそのあと自分が抱くなんて病気が怖すぎて無理だ >>350
HPに赤字で外国人は接待できないって書いてるぞ >>352
え?じゃあここ外国人受け入れてるってこと? かつてモモに在籍していた某嬢とのLINEでのやりとり
俺「外国人なんかいれてるの? 中国人は梅毒、心配」
嬢「でもバックが多くなるから嬉しい。アメリカ人とかかな。
あとは中国人、韓国人」
俺「アクアは外国人断っているよ。ジャパニーズオンリーなんて
店員が言ってたのが聞こえた」
嬢「うそだよ。モモなんて中国人ばっかいれてるよ。現に私のお客さんで
中国人1人いるよ」
俺「プレイはともかく、話通じるの?」
嬢「あんま話さないよ。無口でプレイするよ。挨拶くらいで帰すもん」
俺「やるだけか〜w」
嬢「挨拶してエッチして帰す。会話なんてほぼしないよ」
俺「つまんない」
嬢「つまんなくないよ。お菓子食べたりしてるよ。楽しいよ。
お菓子持ってきてくれるの」
俺「多少の心の交流もないと味気ないだろ?」
嬢「交流なんていらないわ。中国人だし!」 きりのイマラ喉奥上手かった。
涙目になるけれど嗚咽とかないしガシマンしても怒らない。自信なさげなのもあって余計乱暴にしたくなった。 ドルチェは外国人入れまくってるのは有名。中国の日本の風俗紹介サイトに堂々と乗ってた。
アクアmomo系列は外国人は入れてない。ただ日本人と偽って来るアジア系外国人がいるので、それに対してアクアのしらゆきがブチキレて追い返したとブログで書いてた。 チイのHPのパネルクリックすると別人の画像が表示されるね、以前体入してそのまま消えた子の画像… 死刑囚の筧千佐子は血液型A😈😈😈🤪🤪💀💀
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 今日セレクトという系列店?に移動になったけど壁薄すぎないか?
隣の部屋の喘ぎ声が丸聞こえ
フェラしてもらってる最中に
『イクー!イクー!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!』と隣からずっと喘ぎ声がダダ漏れで集中出来なかった
マジで何とかしろよ >>365のような意見と
逆に萌えるとに分かれるよな
パイパンかナチュラルかみたく 新ゆかりとわかなのレポ欲しいです。
ちはやレポ
写真より可愛いです。
プレイはクリ、中両方イクこでとても楽しいです。 体入のレポなんかしたら店にも嬢にも特定されるんじゃね?2以下で入れるんだから気になった新人はハズレ覚悟で即入るべきだと思う、人気でちゃうと予約もしにくくなるからね [うさぎ]
Sランク発掘ってコメントに作為性を感じるのは気のせい?
いつもなら、キタ━一択だと思うのだが素直に書けない訳ある気がして… >>366
MOMOからセレクトに向かう美人誰だろうとみていたら、
カゴにふみかと書いてあって、お天道様の下で見るお顔にめっちゃ興奮したけどな。
次回速攻予約した思い出あるけど、普通に可愛いと思うぞ。 うん、ふみかは普通に可愛いよ
昔はとっても可愛い子が多かったから
その時代と比べちゃいかんよね お値段以上保ってるの
あすかとまいだけだしなー
あんな、りか、結衣、北川辺りが
戻ってきてくれれば 可愛いのは今でもたくさんいる
ただ、「美人」は本当にいない 確かに何度入ってもまた入りたいって思う嬢は減ったかな〜。
ルックスやスタイルも好みで、雰囲気も合うって子はなかなか会えないものね。 うさぎ
Sランクとまで言い張ってるから入ってみるわ
これで外れたら二度と行かない >>375
まだ同じこと書いてるのか
いないものはいない
いい加減諦めろ >>378
>>380
3年くらい前になるかな〜
西川口ルビーのNO.2 らんちゃんが移籍したいとアクアに
面接に来たが、落ちた
非常に可愛い子で、写真見てわざわざ西川口まで足を運んだ
ほどの嬢
なぜ落ちたか全くわからない
彼女の話によれば、そのとき受かる確率を聞いたら、厳選して
いて、受かるのは30%ほどという店側の答え
アクアもMOMOも、現状はホントに可愛い子、美人の子はいない
いまは誰でも入店させているのではないか? この前、交通費は出しますので〜って女の子に入店を断ってるっぽい話し声が聞こえた チイ指名したらパネルの子だったけど紹介文のページと全く別人が出て来たぞ…まさか振り替えじゃ無いよねぇ?ムチムチ期待してたのにパイ乙だけじゃなく結構細い子だったぞ。明らかに別人、これどういう事?? >>383
発音が悪くて、みぃ、と店員に聞こえたのだと思う。 ココアって入った人いる?タイミングが合わなくて入れないんだけど 体入入ると店員に点数聞かれるけど、体入専門の古参の好みが反映されてるんじゃなかろうか 3年前は1日に出勤する嬢の数が異常に多かったからな
部屋借りで粋美に案内されたし MOMOもアクアも可愛いとか美人は結構来る
ただ、最近の傾向としてすぐに消える
なぜだ? 俺も同意。
お仕事感が嫌なので新人に入ることが多いが、美人とまではいかなくとも可愛い女の子が多い印象。しかもホスピが高くdkもがっつりしてくれる
でも本指しようと思っても数回の出勤でいなくなる 店が悪いのか客が悪いのか両方なのか 写メの時点で酷いけど
会ってみたらもっと酷かったw しかも、そういう時に限って部屋の電波悪くてline交換できないパチーンな すぐ辞めるのが多いのは待機室のせいだろ
狭いから他の嬢とも顔を合わせることになる
身バレ怖いのにね
そして頭悪いギャル系が多いので、そいつらと同格であることに耐えられなくなる
しかもそいつらがそれなりに指名取れてることも丸わかりなので、余計嫌になる 最近お気にもいなくなりこれという子も居ないので他の店開中!
吉原は沢山ありすぎてわからん!
西川口のティアラのレンは可愛い!反応も良し!
この店店長コメントでSPと書いてある嬢はNN
OKの嬢で金額もモモ、アクアとさほど変わらず
おすすめ! 良嬢が減ったのもあるが家を出て確定の電話でのドタキャンが本当に頭にくる!
待ち時間とかアップしたんだから休みになりましたも入れてもらいたい! 川崎ナチュラルプリンセスは当欠とわかった時点で電話をくれた
2時間以上前だった
価格帯に大差はないけど店員の対応レベルは全然違う
最近他店に行く割合が増えている 去年モモ・アクア計80回以上だったが最近は他店ばかり
3か月以上別の店で遊んでる >>396
すごく分かる
1時間前って家出てるよなあ 😈😈😈ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多い💀🤪🚔🚔💀😈😈ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのアホ女が飛び降り自殺したww(笑)ミジメ🤪🤪ミジメww 店員も最近危機感覚えたのか?
この子は休みだけど、他の子いるよみたいな話しだした、そうじゃなくて休んでるなら掲載するなよw ソニンは大学卒業しただろ
夢があってそっちに専念かな? コメントかなり減ったね。
お店行ってもお客減ったしみんな他店へ行ってるのかな。他店の情報入れてくれたら嬉しい。
私は西川口のティアラのレンめちゃ可愛い。 最近形態をNN・NSに変更する店が増えた気がする。
これだけ梅毒などの性感染症が蔓延しているのに…。
今の風俗業界明らかに供給過剰、競争激化すぎ。
若者を貧困化させた政府が悪い。 岸田がまたバカな事言ってるね。
賃上げ!これはごく一部の企業だけ!
それよりYCC撤廃して円高にすべき!
頭悪すぎ! >>408
オレはドタが多すぎて萎えた
店員さんの対応も微妙
ドタがわかったら電話くれるといいね
出勤表示を消すとか一般レベルの仕事はして欲しい
良嬢が系列の上位店に入るからお値段以上もなくなった
現時点でモモを選ぶ理由がない
これまで楽しませてもらったから感謝はしているけど 入店したはいいが、ほぼ出勤無く放置な女の子で気になる子いるけど
もう出勤はないんだろうな >>0441
格安〜高級まで、どの価格帯の店でもちゃんとお休み連絡くれる店?店員?はいるけど、モモに関してはそういった対応は皆無だよね。
まぁ、格安と割り切ればいいが、1時間前の確認で知らされると移動の無駄になるから、移動前に予備確認してから行くのも手だと思うよ。 >>414
最近はそういう電話に親切に対応してくれるようになったの?
以前は1時間前の確認以外で電話すると塩対応される店じゃなかった? 最近スイッチ氏のレポを見なくなったね
モモを見限ったのかな? >>414
まともに客へ挨拶もしない店長の店だぞ
女の子以外のことに期待出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています