【吉原】MOMO(モモ)Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/ >>452
ひびきは地雷接客だったなかw
みはるはキスは濃厚だし責めると自由に何でもやらしてくれるしイキまくるから楽しかった
見た目&接客&イキっぷりのバランスが良いのは
えみ、みき、さとみ、まい、響子、みりあ、りこ、つばき、さや
見た目…だが接客&イキっぷり良いのが
かりん、綾瀬、みはる
あすか、ナツメは見た目&接客良いけどイキっぷりが微妙だね ミタパンの在籍が消えてる
密かに復帰を心待にしてたんだがさすがに復帰は無さそうで残念だ 綾瀬って写メ日記ではスタイル抜群に見えるけど顔がアカンのですか? >>453
みはるにドタられたことないよ?事前に連絡くれるし。タイミングなのでは。 そりゃよかったとねとしか書きようがないなw
一度でもドタされると、まあ、もう指名したいとは思わなくなるね
特にここやアクアは他にも嬢がたくさんいるし
スイッチマンもドタ多発で嫌気が差したと言ってたな
自分も他の優良店を開拓したい
今は亡き、元ピュアみたいな素人系ソープ
真面目ないい子が多かった
自分がモモ・アクアに来るようになったのも元りかに付いてきただけなんだよね 前にも書いたけど、ピュアはほぼハズレを引いたことが無かったからな
日記も書いてる子も多かったし、日記の文面やパネル、5chのスレでのレビューを合わせて嬢を選ぶと間違いが少なかった
自分も情報出すと、ロマネコンティは何回か行った
部屋はきれいだけど、嬢は微妙
そして嬢のレビューが荒れまくりの爆サイにしかないので、とても選びにくい
ランキングも全くアテにならない(上位ランカーでも出勤数が少ないので、参考にならない上に予約が取れない)ので行かなくなった さとみ
プロフィールだとタトゥーありませんになっているけど身体中がタトゥーまみれだったんですけど…
プロフィールは信用ならんな プロフィールはデビュー当時のままだからな
1回辞めて3年ほどして復帰したのでその間にお絵描きしたんだろう さとみのタトゥーまみれの身体は逆に
俺はありだな
中途半端が一番萎えるわ タトゥーを入れること自体は個人の自由だと思うけど、苦手な人もいるのでHPのプロフィールくらい店も更新すればいいのだが…
ここの店のHPの嬢情報は基本メンテされないからなぁ 嫁や彼女になるわけじゃあるまいし風俗嬢にタトゥー入ってて何の問題があるんだ(主観です) さとみのお絵描きはそんなに本格的なものじゃないからな
中身がいい女だから個人的にはどうでもいいわ 凄い肌の綺麗なこが
目立つ場所にしてると、あーあって思う。 古い人間なんで、タトゥー入っていたら非国民マインドです 5年前、リオンっていう容姿可愛くてオッパイ大きくて形の良くて括れのある
女の子がいたな。ディープキスも好きなだけさせてくれた。あんな子、もうこの
店には居ないのかな。 アクアの上原も背中に大き目のタトゥー
あったけど、死角になってあまり気には
ならなかった。それよりも美人度最高
だったな〜。
メンタルやられて、復帰はなさそうだけど
いまどうしているんだろ…? さとみは写メ読んでるとバカそうだけど
何が良いの? >>476
ああ覚えてる
歴代で一番の美巨乳だったな。 >>478
2018年からいる
もう5年も経過するんだな…
それだけに長年の信者がいるから強い >>478
さとみは頭いいよ
会話もめちゃめちゃ面白いしスタイル抜群感度も抜群
元中学校教師でめちゃめちゃエロい だが久しぶりに入ったら
さすがに年齢を隠せない感じだったw 予約してる子が出勤表から消えてたら確認の電話する? それは一応してる
まぁこの店じゃなくても風俗全般で当欠に対して
判明時点で予約客へ連絡してる店は少ないよ タトゥーも肩に一部とかなら許せる
顔にタトゥーとか耳の裏のタトゥーは行為中常に視界に入るから気になってしまい萎えるわ 店側がHPのプロフの情報を直せば済むだけの、たったそれだけの事なんだけどね。 ここってフリーで行ってもパネルにスリーサイズも書いてないからな
正直言ってあれこれ細かく聞くのも気が引ける部分があるし(お店の嬢でも相手は人間)、
あれじゃ困るんだけどな 新人あき
見た目は本当に歴代最高クラス
美人過ぎて逆に気を使ってしまった
テクはあまりないかな あきはだいぶ前に入ったけど
2、3回出勤してその後全然出勤してなかった
先日久々に出勤した模様 今日の出勤
ひな、もえ、ららの自称処女三人のスリーカード
2日目に全員に入って確かめたが一応マジだった
ひなに至っては凄い出血してたし
残り二名は出血こそなかったらしいが
出し入れしている時に痛いと顔歪めていた
Lineもすぐ教えてくれたけどリピする感じてはないな 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀
暴力団ホスト闇金はグルwwwwwwww👿👿👿👿💀💀💀💀 >>496
キャストのページで検索すればすぐ見つかるよねw
リンクを貼ってあげるところが親切だな〜
494氏は新人のページで探したんだと思う
コメ489に「新人あき」と書いてあるから 風俗嬢にタトゥーがあるのは珍しいことじゃない
プロフには正直に「タトゥーあり」と書けばいい
どうしてウソをつく嬢がいるのか理解不能
入店後に彫ったならプロフを更新すればいいだけなんだが
俺はタトゥーに抵抗感はないがウソつき嬢はリピしない ホス狂いの末路
7割が刑務所🤪😈
3割が自殺💀ミジメ🤪🤪😈💀ミジメ(笑) ホス狂いの末路
7割が刑務所🤪😈ww
3割が自殺💀ミジメ🤪🤪😈💀ミジメ(笑) ホス狂いの末路
7割が刑務所🤪😈ww
3割が自殺💀ミジメ🤪🤪😈💀ミジメ(笑) 😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 【「頂き女子りりちゃん」から詐取金
受け取った疑いーホストら逮捕】
SNS上で「頂き女子」を名乗る容疑者から、
詐欺でだまし取ったと知りながら現金を
受け取ったとして、愛知県警は24日、
東京・歌舞伎町のホストクラブ「クラブ
ラテ」店員の田中裕志(26)と同店責任者の
橋本一喜(34)の両容疑者を組織組織犯罪
処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで逮捕
したと発表した。 逮捕容疑は2021年6月と22年5月、渡辺真衣
容疑者(25)から飲食代などとして約4000万円
を受け取ったとしている。
県警は2人の認否を明らかにしていない。
捜査関係者によると、田中容疑者は「狼谷歩」
の名前で働いていて、渡辺容疑者が頻繁に
指名していたという。同店はSNSで「1億超え
プレイヤー10名在籍」「イケメン集団ホスト
クラブ」などとうたっている。
渡辺容疑者は「頂き女子りりちゃん」と
名乗り、恋愛感情を利用して現金をだまし
取るマニュアルを販売。今月22日、横浜市の
男性(54)から約5200万円をだまし取った
疑いで再逮捕された。
渡辺容疑者の口座には男性数十人から計
約1億6000万円が振り込まれていて、
被害総額は2億円近くに上る可能性がある
という。 【「頂き女子りりちゃん」から詐取金
受け取った疑いーホストら逮捕】
⇧
(「毎日新聞」による) 店員のレベルが低いと書く人がいるけど、格安大衆ソープの中では普通じゃないかな?
例えばセレクト、ラバーズの近くにあるメイドパラダイスはもっとお粗末だよ
モモ、アクアは30分おきに送迎もしてくれるのがありがたい
メイドパラダイスは送迎あったりなかったりだよね メイドパラダイスは店員1人しかいないとき結構ある
1人でドタバタしてる印象 やっぱ風俗は日頃からロクな人間関係じゃないんだなーと思ったわ りこはやっぱ人気出てきたか
ひびきは相変わらず圏外
ズバ抜けて見た目が良い訳でもないのに
あの接客態度だとリピする人は少ないか 2023年10月分ランキング
1位:あすか
2位:綾瀬
3位:みき
4位:えみ
5位:まい
6位:まりん
7位:かりん
8位:りこ
9位:みりあ
10位:みはる
11位:響子
12位:りんね
13位:ありさ
14位:ひなた
15位:みい
16位:ふみか
17位:あんじゅ
18位:つばき
19位:大原
20位:れみ
21位:ひな,22位:あいな,23位:りか,24位:夏海,25位:そら
26位:りの,27位:ゆかり,28位:りな,29位:おと,30位:ぴーち
NEW:れみ、りか、りの ? いちか日記でしょっちゅう満枠アピールしながら圏外ってなんか理由あるの?@ 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ >>522
ほたるの口コミ昔のままだから復帰だな
地雷の復帰w ほたるは性格はきつめだけど良嬢だよ
超敏感で鳴きがいい 【ホスト刺した20代女を現行犯逮捕
歌舞伎町――女の反撃が始まった?】
(FNNプライムオンライン)
5日未明、東京・歌舞伎町の路上で、ホストと
みられる男性が女に刃物で刺される事件があった。
警視庁は、20代の女を殺人未遂の疑いで現行犯
逮捕した。 5日午前1時半頃、新宿・歌舞伎町の路上でホストと
みられる男性が20代の女にカッターナイフで肩を刺
され、ケガをした。女は駆けつけた警察官に殺人未遂
の疑いで現行犯逮捕された。 5日未明に歌舞伎町で
撮影された映像には、男性が仰向けで倒れ、駆け
つけた警察官が白いパーカーを着た女から事情を
聴く様子がとらえられていた。 また、女が「おまえ、人生なめんなよ。私のお金
まだ搾り取る気でふざけんなって!」などと激高
する様子も記録されていた。
調べに対し女は「男性を刺した」と容疑を
認めているという。警視庁は、2人に何らかの
トラブルがあったとみて調べている。 ここ最近新人でしょっぱい思いばかりしてるよ
気が向いたらそのうちレポする 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 【頂き女子りりちゃんがだまし取ったのは、
派遣店員(54歳)の風俗店の客】
「頂き女子りりちゃんこと渡邊被告は高校を
卒業後、専門学校を中退して風俗店に勤務して
いました。
5年前くらいからホストに入れあげるように
なって、次第にホストクラブの売掛け(月末
に払うツケ払い)の支払いに困窮するように
なったようです。
風俗店の客に不幸な身の上を話したらお金が
もらえたのが、“頂き女子”になったきっかけ
だそうです」(地方紙記者) 初めてドタ食らったけどやっぱショックだなー。
やっと嬢の出勤と予定があったので楽しみにしてたのに。
萎えたのでMOMOには行かずに夜の出張先でデリ呼んだら超地雷が来て二重に萎えた!
風俗恐怖症になりそうな1日だったな。 さとみ日記でタトゥーについてブチギレじゃん
客もいちいちチクるのがアカンな あれだけ言って「余裕であります」
じゃなくて「あります」だけだったらウケる 上の方でも書いたけど
辞めてから復帰するまでの間に入れたんだろうからデビュー当時のままの
プロフィールと違っても仕方ないだろ
なんならどの嬢も年齢表記デビュー当時のまんまだし
そんなくだらないことでいちいち騒ぐキンタマ小さい下衆な奴は
吉原でのお遊び向いてないから大久保公園でも行った方がいい
吉原通う男子は粋じゃなきゃな まぁ日記に書くか書かないかで
その人の性格はわかるよなw
なんか一言言い返さないと
気が済まない性格なんだろう さきなレポ
パネルとは雰囲気が違ってビジュアルは椿鬼奴を美人にした感じ
川島なお美系?
スタイルはスレンダーボディに形のいい綺麗なおっぱいで肌も綺麗
20代半ば過ぎくらいかな
性格は普通に会話をするが割りとサバサバした感じ
初見なので人見知りしたのか最初は表情も硬かった
経験ありとのことで手際は良いがプレイに入ると注文が付く
スイッチ入れようとしてもこれじゃ無理
髪や顔に触るのはNGでくすぐったいところも多くDKもちょいちょいだけ 感度もイマイチで指入れも好きではない様子
栗は感じるようでじっくり攻めるとシーツに染みが出来るほどだったが逝くことはなく交代を催促されてしまった
フェラやリップは丁寧で準備が整ってからはいつものように騎乗位でIN
しかし表情を変えることもなく冷めた様子で交代したいと言うので下から突き返す
そこからは対面座位、正常位の流れで限界が来たところで嬢に伝えて放出したが
イチャイチャ感がないので満足感はゼロ
それでも射精してしまう自分が悲しい
しょっぱい思いをして帰路に着いた
ビジュアルは良いので非常に残念
俺が嫌われただけならいいけどそんなことないって書き込みがないなら
そういうことかと りあレポ
ビジュアルは前髪ぱっつんで吉岡里穂に杏と若いころのプリンセス天功を混ぜたような感じ
階段下で会ってから盛り上げようとするこちらに対して非常にクールな表情
かなり気を使った
スタイルはダイナマイトボディで太め感ありで
笑うと可愛らしいが普段は超クール
色白で肌は綺麗
スポーツをやっていたらしくふくらはぎが引き締まっていた
経験があるとのことで手際は良い プレイに入ると注文が付いてDKも舌先だけ
くすぐったいところが多く腕を組んだまま
スイッチ入れようがない
乳首も余り感じないようで栗だけは反応したのでじっくり攻めたが時計をチラ見したので交代した
フェラやリップは丁寧で準備が整ったところで騎乗位でINするが表情を全く変えることなくAIロボットといたしている気分…
下から突き返すと声が漏れるが反応はイマイチ
そこからはいつものように対面座位、正常位で限界が来たところで嬢に伝えて放出したが虚しい気持ちになった
時間が余ったのでお酒や料理の話をしたらかなり好きらしく急にフレンドリーになったがまたもしょっぱい思いをして帰路に着いた
ダイナマイトボディが好きな人なら満足できるのかも知れない
俺のプレイがねちっこくて嫌がられただけならいいけど… ちなみにこのモヤモヤはりこに癒してもらった
りこはマジでめちゃめちゃいい子だ: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています